ID работы: 5984701

Черная роза с ядовитыми шипами

Гет
NC-17
В процессе
99
Suelok бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 112 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Во мне бушует сотня бестий, И кто стоит, тем лучше сесть, Нет срока давности у мести, Когда была задета честь. За клятвы данные некстати, За то, что смех звучал как плеть, За всё, кто предал, тот заплатит, Его не стану я жалеть. И подлость мне знакома с детства, И яд змеиной клеветы, И цель оправдывает средства, Когда разрушены мечты. Не лезьте в душу мне не лезьте, Поруганная честь достойна мести, Я ни одной обиды не прощу, Пока не отомщу. Не лезьте в душу мне не лезьте, Поруганная честь достойна мести, Я ни одной обиды не прощу, Пока не отомщу.

***

      Свидетели Калленов расступились в разные стороны, и по живому коридору прошла рыжеволосая незнакомка невысокого роста. Лицо её было скрыто в тени капюшона. Она остановилась рядом с Карлайлом и открыла лицо. — А я вам почти поверила.       Её яркие глаза сверкнули и посмотрели на королевский клан. Девушка склонила голову набок, с равнодушием смотря на окружение королей. Взгляд остановился на невысокой миловидной блондинке.       Джейн. Ценнейшая в коллекции хозяина. Ровно, как и её брат-близнец.       Аккэлия усмехнулась: — Джейн, милая Джейн, напрягаться не следует. Твой дар для меня — лишь одна из бесчисленных пылинок в воздухе, — после чего перевела взгляд на Аро, — а ты, как всегда преувеличиваешь, — девушка ухмыльнулась, — как впрочем, в большинстве случаев… Дядя.       Аро застыл, недоуменно смотря на улыбающуюся девушку. Аккэлия гордо подняла голову. — Аккэлия Линн Хейт. Это имя тебе что-то говорит? — Не может быть такого! — громко сказал Аро и покачал головой. — В этом мире возможно всё, тому пример я, Ренесми, Безликие… Ведь они не вампиры и даже не дампиры, как это девочка. Такие полукровки как Ренесми — существа хрупкие. Мне снова придётся разрушить привычный для вас устрой мира, который… не крутиться вокруг одних вампиров, — Аккэлия с наигранной грустью в голосе и печалью на лице, развела руки в стороны, пожимая плечами, — однако есть куда более печальная новость: вы вовсе не "короли" этого мира.

***

Слова — напрасные упрёки, Дрожит натянутая нить, Судьбы — жестокие уроки, Нас учат месть глотками пить. Во мне бушует сотня бестий, На них сошла благая весть, Нет срока давности у мести, Когда была задета честь. За клятвы данные некстати, За то, что смех звучал как плеть, За всё, кто предал, тот заплатит, Его не стану я жалеть. За боль, которая как жало, Ответит каждый человек, За то, что мне принадлежало, Но было отнято на век. Не лезьте в душу мне не лезьте, Поруганная честь достойна мести, Я ни одной обиды не прощу, Пока не отомщу. Не лезьте в душу мне не лезьте, Поруганная честь достойна мести, Я ни одной обиды не прощу, Пока не отомщу. Пока не отомщу!.. Отомщу!..

***

— Перед вами стоит представитель закона "Царства Ночи". Олимпийский клан и его свидетели считаются оправданными. Ни один наш закон не был нарушен.       Светловолосый король прорычал сквозь зубы: — Да кто ты такая, чтобы решать, виновны они или нет? На агрессию Кая, Тёмная лишь сложила руки на груди. — Моё полное имя — Аккэлия Дидима Вольтури, "Тёмная", королева и глава верховного ковена ведьм "Черная роза", судья "Царства Ночи".       Наступила тишина, в которой каждый слышал шёпот ветра, скользящего по снегу.       Первой спросила Афинодора. С недоверием в голосе, с чуть прищуренными глазами, она задала вполне соответствующий вопрос, интересующий многих: — Вольтури? — Да. Я являюсь частью вашей семьи. Я дочь Дидимы. — И ты смеешь обвинять меня? Своего дядю? — Аро сделал похожее движение, что и племянница минутами раннее: сложил руки на груди.       Внутри Аккэлии что-то защемило, она издала нервный смешок и провела рукой по волосам. — Перед законом все равны, дядя.       Лицо короля помрачнело. И на это с удовольствием смотрела его племянница. — Ты не пожалел сестру. Ты убил её. Ты убил мою мать! Ты практически уничтожил Маркуса, уничтожил своего собрата, одного из трёх королей! Все тайное всегда становится явным, Аро.       После этих слов все на поляне обратили свой взор на Аро.       Вампир скривил лицо, но поборол злость.       Аккэлия с интересом рассматривала бессмертного короля, после чего обратила взор на стражу, стоящую неподалёку.       Феликс. Деметрий.       Губы растянулись в жуткой улыбке, глаза сверкнули ярко-зёленым.       Несомненно они помнят о событиях той ночи. — Я обещала обрушить ад на ваши головы, — серьёзно сказала Аккэлия и передернула плечами, — скоро мы снова встретимся… Если Безликие не решат уничтожить вас раньше…       Одно мгновение, и Вольтури остались одни, а на противоположной стороне поля осталась лишь черная дымка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.