ID работы: 5984716

Табу.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Залетев в актовый зал, натягивая фальшивую улыбку, блондинка сразу поднялась на балкон, где находились звуковик и осветитель. Увидев знакомого парня, она обрадовалась тому, что до вечера может заниматься любимым делом, которое ранее ушло на второй план. -Дениска! Привет, дорогой! — чмокнув молодого человека в щеку, Поля кинула сумку на стул, стоящий рядом со столом, и принялась расстёгивать пальто. — Мне нужен минус Варум «День опять погас», найдёшь? -Без проблем, Поль! — парень улыбнулся, тут же начиная стучать пальчиками по клавишам ноутбука. — Слава богу ты у нас будешь петь! Я так давно не слышал как ты поёшь, соскучился! — улыбка не сходила с его лица. -Ну вот сейчас и услышишь, этот микрофон? — одёргивая светлый свитер вниз, девушка указала пальчиком на лежащий на столе микрофон. -Нет, вон там, на сцене, ещё один лежит, иди, сейчас минус включу. — кивнув в сторону сцены, парень начал крутить разные рычажки на звуковом пульте, параллельно что-то нажимая на клавиатуре ноутбука.

***

Пару раз спев песню для концерта, Денис уговорил Полю спеть и другие песни. Надо ли говорить, что девушка не была против? С музыкой она забывала обо всём, полностью в неё погружаясь. -Воу, Польчик, времени седьмой час! — заглушая музыку, молодой человек сказал в микрофон, наблюдая за расхаживающей по сцене блондинкой с балкона. -Да ладно?! Блин, так время быстро летит! — выключаясь микрофон, Поля села на край сцены, свесив ножки к полу, не доставая до него. -Ты домой сейчас? — Денис выключил основное освещение на сцене, параллельно выключаясь ноутбук и всю остальную технику. -Ну да, в куда ещё-то… — ложась на спину, девушка зарылась пальцами в волосы, закрывая глаза. -Поехали, подвезу тебя, не умирай только. — парень подошёл к блондинке, встав перед ней, легонько проводя раскрытыми ладонями снизу вверх по бёдрам девушки. -Ой, Дэн! Ты такие телодвижения прекращай! — приоткрывая один глаз, Поля серьёзно посмотрела на брюнета. — А то ведь прям на сцене тебя изнасилую! — рассмеявшись, она пробежалась пальчиками по груди Дениса. -Пошли, дурёха! — подхватывая её смех, парень помог блондинке спрыгнуть со сцены, и они покинули актовый зал.

***

Москва медленно, но верно погружалась во мрак. На улицах начали загораться высокие фонари, освещая своим светом тёмные улочки и автомобильные дороги. Погода оставляла желать лучшего. По крыше автомобиля барабанил дождь. Осень. Чего ещё ожидать от Москвы? -Динь, тормозни здесь, хочу пешочком прогуляться. — блондинка указала пальчиком на обочину дороги, переведя взгляд на молодого человека. -Поль, тут тебе идти ещё минут двадцать! Уверена? — притормаживая, останавливая машину у тротуара, спросил парень, взволнованно смотря на блондинку. -Да, доберусь, всё хорошо! Спасибо тебе. — оставляя на щеке парня поцелуй, Поля открыла дверь автомобиля. -Завтра ген репетиция в три часа! Не опаздывай! — крикнул вслед Денис, услышав «да-да, пока», дверь захлопнулась, и машина тронулась с места. Не спеша вышагивая по тротуару, Поля достала из сумки шарф, заматывая его на шее, тут же носом зарываясь в него, ощущая любимый аромат духов. Следом достав из сумки наушники, включив музыку на всю громкость, девушка продолжила свой путь. Как же всё это достало! Почему у меня не может быть обычной жизни, как у остальных девочек? Почему у меня нет этих банальных проблем: с каким мальчиком пойти в кино? Что купить, духи или какую-нибудь сраную кофточку? Может всё-таки уехать в Питер? Буду там спокойно учиться, потом на хорошую работу устроюсь, замуж выйду, детей рожу… Хотя, кого я обманываю? С моими закидонами у меня никогда нормальной жизни не будет! Везде найдутся люди, которые будут перемывать мне кости за спиной, будут завидовать, вставлять палки в колёса. Буду сильной назло всем! Всё! И никакой мужик мне не нужен! Сама справлюсь.

***

Утром успешно отбиваясь от Кати, Поля проспала все три пары. Проснувшись в час дня, выспавшаяся и счастливая, блондинка не спеша собралась, и отправилась в университет на репетицию. Опоздав на полчаса, девушка зашла в актовый зал, на цыпочках проходя между рядами стульев к сцене. -О, Ханова, ты выступаешь в конце, после номера Даши с Артёмом. — заметив блондинку, сказала худ руководитель. -Хорошо Надежда Михайловна. — безразлично кинула Поля, кидая сумку на стул в первом ряду, садясь на соседний. В сотый раз пролистывая ленты в соцсетях, понимая, что ничего нового и интересного Поля в них не увидит, она кинула взгляд на балкон, и увидев там Дениса, направилась туда. -Привет. — тихо сказала девушка, подходя со спины к сидящему на стуле парню, кладя ладони к нему на плечи, оставляя лёгкий поцелуй на макушке. -Привет-привет. — задумчиво проговорил молодой человек, бегая взглядом от сцены к пульту и обратно, время от времени щёлкая и круча рычажки на большой панели. -Не знаешь, долго ещё до моего выхода? — скользнув ладонями вниз, сцепляя пальцы в замок на уровне груди Дениса, упираясь подбородком в его мокушку, спросила девушка, смотря на сцену. -Сейчас ребятки сценку доиграют, потом Даша с Артёмом танцуют, а потом ты поёшь. -Ясненько. Вскоре дождавшись своей очереди, пару раз прогнав песню, Поля отправилась домой. Нарочно долго вышагивая по коридорам университета, в надежде увидеть Билана. Не для того, чтобы с ним разговаривать, просто хотелось ему помозолить глаза.

***

Двенадцать часов дня. Закулисье сцены большого актового зала Московского университета. Не меньше тридцати студентов, которые готовятся к выходу на сцену, для демонстрации своих талантов. И даже среди них Ханова умудряется выделяться! Все молодые люди что-то репетируют, обсуждают, ходят из угла в угол, волнуются, а в уголочке в тени сидит наша блондинка, что-то высматривая в своём телефоне. Концерт начался. На сцену один за другим начали выходить и возвращаться студенты. И когда до Полиного выхода оставалось примерно минут пятнадцать, её решила приободрить председатель профкома. -Ханова! Ты после своей песни со сцены не уходи, будешь петь с Биланом «Come together», вот текст, тут выделены твои куплеты. — буквально впихивая в руки Поли несколько листов, девушка покинула кулисы. -Ахуеть! — всё что вырвалось у блондинки, и она упав обратно на стул, начала бегать глазами по тексту, пытаясь его вспомнить и запомнить. От предыдущего спокойствия не осталось и следа! Ведь она будет петь на одной сцене вместе с ним!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.