ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5891
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5891 Нравится 3992 Отзывы 1948 В сборник Скачать

Глава 2. Конец обучения

Настройки текста
Немного отойдя от переваривания жизни и смерти предыдущего владельца, сфокусировался на очередной табличке. Без всяких там объяснений: "Подожги спичку об ноготь и брось туда-то". Почему? Зачем? Что мне это даст?

Вы смотрели то кино. Вы должны знать.

Припоминаю что-то такое… Отметив про себя, что скоро, видное через окошки высоко под потолком, небо начнет светлеть, достал спичку и зажёг её об ноготь. — Бо-бо… будет, совсем бо-бо, — уныло подумал я, но спичку под сопла в боках гробика бросил. Должен был бы уже привыкнуть, но… Хочется орать благим матом! От спички загорелся сам кислород и разнёс всё к чертям. Хорошо хватило ума не дышать, но всё равно приятного мало. Весело пляшет огонь, всюду крики боли. Уютно, как в Аду! Я СВОБОДЕН! — Горячо, горячо, горячо… — приговаривал, нервно хихикая, уползая на трех костях подальше от обломков «хрустального» гробика. Горячо, но бодрит, мать твою налево! И мозги прочищает! Будто въебал литр энергетиков и зажевал зернами кофе. Ещё минуту я с остервенением отколупывал пригоревшее к костям мясо, а то неудобно, спеклось на сгибе. Убил бы того козла, который придумал освобождение через самосожжение! Но и благодарен, что избавил меня от мусора в башке! Какой лошара будет подбивать клинья к скелету?! Точно не я! Не-не-не… Только проклятие не забирайте, ок? — Мои лапки, а-а, — наиграно хныча, отдирал от горячей каталки трубу поувесистей. Всё-таки привык к постоянной боли, просто не хочется получить "знак отличия" типа "мазохист" или вроде того. Проигнорировав подсказки Системы, затаился под лестницей и как только Фрося спустился, врезал ему по плечу. Вёрткий, зараза! Я его хотел с одного удара упокоить трубой в темечко. Я не милосердием заразился, я свои возможности оцениваю здраво. И лучше перебдеть, чем недобдеть! Насколько это вообще может, конкретно так двинутый, псих. В моей голове столько мусора, что рандомные фразы вылетают минуя мозги. — Мотать мой лысый череп, кого я вижу! — радостно осклабился, ничуть не расстроившись неудаче. — Щас я тебя распишу под хохлому! Фанни, где ключ от квартиры, где деньги лежат? Фанни мне обрадовался, как родному, прописал правой в челюсть. Я тоже был рад почесать кулаки. Только избивать того, кто не чувствует боли не интересно. У него кости ломаются, а он даже не орёт, только молча хмурится! Ногой в корпус, затем подсечка. Френсис умный, Френсис отпрыгнул, падла такая! Разорвав дистанцию, оба рыщем взглядом по обломкам, но похоже махаться придётся на кулаках. Как там оно? Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен: Проебать на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Первое - выполнено. Перевыполнено! На мне даже трусов нет. Найти ровную площадку, на которой не валяется ни одного камня или палки. Тоже - есть! Найти на ней такого же распиздяя. Он стоит прямо напротив меня! И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку. Когда сверху упал кусок опоры, отвлекая Аякса, я метнулся вперед, свалив вражину на пол и хорошенько настучал ему кулаками по лицу. — Тебе идут кровавые сопли, Фанни! — Стой! Я могу всё исправить! Невольно опускаю взгляд на свои руки, которые похожи на иллюстрацию к какой-нибудь средневековой заразе. — «Всё» — это что? - хмыкнул я. — Твоё лицо. Сделать тебя нормальным! Я горько улыбнулся, но перебивать, так сразу, не стал. Когда понял, что проигрывает, Фанни начал вешать мне лапшу на то, что осталось от ушей после всего пережитого. Не получилось. — Что это? — делаю вид, что принюхиваюсь. — Принцесса Фанни, да это же пахнет пиздежом! Ая-яй, как не стыдно! Плохая девочка! Схватив за шею, начал стучать башкой Френсиса об пол. — Ты совсем за дурака меня не держи! Это за враньё! Бах! — Это за моё лицо! Бах! — А это — просто так! Бах! Крак! Со звуком пустотелой деревяшки голова Френсиса встретилась с полом ещё раз, а глаза закатились. Клиент спёкся, несите нового. Не верю! Живой он! — Ну-у, — заныл, — так не интересно! - похлопал Аякса по щекам. - Оставайся в сознании, пупсик! Некрофилию не практикую! Хотя… для тебя могу сделать исключение! Отлепив его помятую харю от пола, схватился за уши, чтоб оторвать голову. — Хы! Чтоб наверняка! Фыркнул. — Попытка номер два! — выбросил чужие локаторы, удобнее взялся за бошку. — Ы-ых! Смачный хруст был музыкой для моего уха, а как красиво взметнулся вверх фонтан крови! Красотища! Жаль ливер испорчен. Я тут жреца пернатого змея закосплеить хотел, но не срослось. Да и где тут пирамиду с алтарём раздобыть, чтоб так заморочиться? — Земля тебе стекловатой, Френни! — сплюнул кровь, пнул пустой труп напоследок и поигрывая куском чьей-то каталки, отправился дальше. Почему пустой трупик? Так мародёр я, или погулять вышел?! — Первое правило нубской локи — пизди всё, что не прикручено. Что прикручено — попытайся открутить и тоже пиздь! Разбираться нужно оно тебе, или нет будешь когда некуда будет новый хлам пихать.

Вы закончили обучение. Приятной игры!

— Да-да. — отмахнулся не отвлекаясь от мародёрки. — Спасибо, Моя гадость. — Может кому-то Система "Моя Прелесть", но не мне. Связываться с ней хотелось всё меньше и меньше. — Тебя можно отключить?

Нет.

— Ну и иди нахуй! — В последнее время меня раздражало практически всё, когда не пёрло на "ха-ха". От того, вместо "смотаться из «дружелюбного» ангара, сверкая пятками", я перебил всех живых, добил всех полудохлых и разбил всю аппаратуру, которую не смог отодрать и сныкать в инвентарь. — Уходя гасите всех, — со свистом рассек воздух, чтобы смахнуть кровь с нового оружия — куска арматуры с обломком бетона. Своеобразная кувалда получилась. Напомнила мне месяцы залипания в Фоллыч. — Я супер-мутант! Где мой Рад-х?! Пожар не утихал, жадно сжирая всё, что меня не заинтересовало и было брошено. За убийство Фени мне набросили, всего лишь, 2 уровня, а вот за зачистку базы от персонала и «больных» - 18. Вроде бы… я особо не вникал. Были там персы с уровнями за 200. Один так даже с 300, но последний сварился прежде, чем я успел вскрыть его аквариум и настучать трехсотому по кумполу. Обидно. Хотя… на циферки я никогда особо и не надрачивал, больше пёрся по собирательству, коллекционируя всякое гэ и просто суя свой нос куда ни попадя, чтоб узнать "А там чо? А есть чо?". Бывало, в процессе я кого-то обворовывал или убивал, иногда совмещая, но это так, издержки процесса исследования. Мне просто лавры великих Исследователей покоя не дают! После смерти одной дамочки со страшной, как атомная война, рожей выпала карточка. Такой маленький прямоугольник красного цвета с черной каёмочкой и значком Дэдпула, как от карточной игры. Такие много с кого попадали, но я их не рассматривал, а тут что-то решил взглянуть поближе. Внезапно вылезла табличка:

Желаете изучить навык «смена внешности»?

— Да?! Ура! Ура! — обрадовался я. Себя в зеркале я уже видел и проблевался пару раз. Там такая харя… Будто лысого хомячка-зомби лишаём побило сразу после того, как его обварили крутым кипятком. Нажал я на кнопочку, а оно не нажимается! Психанул, нажал еще 100500 раз! А потом заметил кучу махоньких окошек слева от основного.

Требуется: интеллект равный или больше 70. Требуется: интеллект равный или больше 70. Требуется: интеллект равный или больше 70.

— Это потому что я тупой?! Танунах, ипал я всех и вся! — взял стол и устроил дебош. — К херам! Как отключить все уведомления?

Не рекомендуется. Но вы имеете такую возможность.

— « Не лекомедуется. Вы имете таку вазмозность… с-сть», — передразнил. — Так выключай! Или мне нужен рубильник?! Может ломиком тебя выключить? Единственное, что оставил — таблички над головами, а то память на имена у меня паршивенькая. Кстати, за ап уровня мне награды давать начали! За взятие 101 уровня система наградила меня «маской». «Пидорка обыкновенная, дырявая». Описание: Отличный выбор для начинающего грабителя банков. Кажется, будто дырки для глаз вы вырезали сами будучи мертвецки пьяны! За 102 ботинками. «Кеды бомжацкие». Описание: Вы слышите этот запах? Это запах свободы от материального и благ цивилизации! А так же от воды и мыла. Вместе с тележкой из супермаркета даёт бонус к незаметности +50. За 103 штанишками. «Джинсы обыкновенные» Описание: Просто джинсы, ничего более. В них нет ничего особенного. Даже карманов! — Да, говно. НО! — с трепетом и теплом в голосе. — Уникальное говно! Это что-то да значит... Наверное. Как-никак мои первые игровые вещи! Память, все дела! Не будет хватать места, выброшу их первыми. Были и другие вещи, но запомнились только награды за 105, 110, 113-й и 115 уровни. За 105 уровень дали какой-то телепорт, но как им пользоваться не объяснили (Точнее объяснить попытались, но очень не вовремя, меня в тот момент пыталось сожрать нечто 150 левела, мне было не до обучалок). Но это, вроде, не предмет, а способность. За 110 мне дали две катаны с простыми черными рукоятями и без цубы. Судя по описанию ими можно адамантий нарезать на ломтики и не то что не сломать при этом, даже не затупить! Они железобетонные опоры резали, как горячий нож масло. А потерять их невозможно. За 113 левел дали пистолеты с бесконечным боезапасом, тоже неуничтожаемые и с защитой от дебилов «Хрен потеряешь». А на сладкое «Сэт супергероя», который отображался одним предметом! Из длинного описания выходило, что после продажи меня аки безупречного из Игры Престолов, комплектом к "солдатику" продали бы костюмчик созданный из меня же! Ткань срасталась после повреждений, как алкоголичка в той игруле про Росомашыча (Симулятор миксера!). Только расцветка у костюма уебанская: зелёные штанцы, жёлтый бадлон, зелёные ботинки, жёлтые перчаточки и зеленая, мать его, маска! Утешало только то, что костюмчик можно было улучшать за очки. Следующий уровень, я жду тебя! Чмоки-чмоки! Первым делом перекрашу, а там посмотрим. А ещё я снял с тушки Фанни бездонный кошелёчек! Ня! Его не было на теле, зато был в инвентаре трупа. У — удобства! Зато сколько интересного! [...дерьма у меня в кармане.] — Кто здесь? Огляделся по сторонам, но никого живого не заметил. — Хм… Показалось. У этих мразот где-то батрачит колдун из Гарика Потного, который кастует заклинашку незримого расширения? Я тоже так хочу! Я ж по натуре человек с синдромами Плюшкина и «всё своё ношу с собой», мне мало одной бездонной сумки! Мне надо десять! Двадцать! Тридцать! Сорок! Пятьдесят! … А что я вообще считаю? [[Сумки, идиот!]] От идиота слышу! [[На минуточку, я голос в твоей голове.]] Ой, неудобненько как получилось! (Нет) [И я! И я!] У меня в голове осёл из "Винни-Пуха"? Как у любого порядочного игрока у меня был инвентарь, в который я забрасывал всё, что попадалось на глаза, как заправский клептоман. Денег-то у меня нет, а Уэйд на мели, потому что половину потратил на лечение El Raco, а вторую перевёл на счёт своей пассии. Как там её? Ванесса, кажется. А мне бы эти деньги щас, ой как, пригодились! Кстати! В нашем трио голосов в голове я самый адекватный. Это как если бы одной из субличностей ортодоксально невменяемого шизофреника со множественным расщеплением личности внезапно оказался шизофреник, с которым, в принципе, можно договориться о точке зрения на действительность. То есть, я тоже с прибабахом, но могу прикинуться нормальным. Наверное… Возможно… Очень на это надеюсь… … (ノ´ з `)ノ(. )( .)… Новости наших ебеней. Когда здание со скрипом обвалилось, обдав меня запахом горелого шашлыка и жаром, я вынул из инвентаря щётку на длинной ручке и в буквальном смысле замёл следы. Скрип остывающего металла, треск углей. Ляпота! Только жрать охота зверски и в овраге прохладно, но уйти я не могу. Я тут сам себе квест выдумал! В ночном небе плохо видно, но хорошо слышно вертушку. Как долго я её ждал! — Идите к папочке. — поглаживая катану. — Если у вас не окажется еды, я сделаю шашлык из вас! На площадку, которая не пострадала при пожаре, грузно приземлился вертолет с хищным профилем, а вывалившиеся оттуда вояки в стильном черном прикиде, как у Blackwatch* из первой части Прототипа, быстро рассредоточились по пепелищу. — Хочу! — прикипел я взглядом к парню со снайперской винтовкой. Хрен его знает, зачем ему здесь снайперка, но мне она нужна! У меня нет, значит — нужна! Ещё со старенького Морровинда привык в инвентарь тащить всё интересное и что понравилось, даже если оно мне вообще никогда не понадобится! У меня, когда-нибудь, будет своя база, там я трофеи и расставлю! Обшарив обломки, вояки направились к приоткрытой двери в подвал. Снаружи оставили двоих. Грохнуть летчика было проще простого. Пока он отливал, метнул камень в висок, пробил голову насквозь. Со стоящим на стрёме пришлось повозиться. Подкравшись со спины, схватил парня за шею. Два точных удара. К ногам падает бессознательное тело. Почему не труп? А нахуя мне штаны с чужим говном? Я уже с лётчиком так тупанул! Он сдох и обгадился! — Снятые вещи в инвентарь, — комментировал свои действия, — и через инвентарь на себя. Оп! Гляди-ка! Получилось! [[Конечно! Ты же игровой персонаж!]] Закрыв за собой дверь в подвал, и сломав ручку: — Раз, два, три, четыре, пять — я иду искать! Сегодня косплею Чужого!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.