ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5884
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5884 Нравится 3992 Отзывы 1951 В сборник Скачать

Глава 3. В лесу

Настройки текста
— В очередь, сукины дети! — орал я на вояк, громко хохоча и отстреливая их автоматными очередями, аки Рэмбо, с двух рук. Раскрыли меня слишком быстро, не успел даже от стелса заскучать. Грёбаные рации! Одно хорошо. Они только между собой тут базарить могут, но не с базой. Кровь лилась рекой, разбрызгиваясь красивейшим веером алых бусинок после каждого взмаха катаны. Хорошо иметь ускоренное восприятие, можно подольше насладиться моментом! — башка взлетает в воздух, описывая дугу и напоровшись на меч разваливается на две половинки. А мозги, мозги, как целенькие! Хоть сейчас в банку и на полочку в кабинет биологии! — А я хвать его за носопырку и хрясь об стену! А потом гранату бросил, а там как бумкнуло! Взрыв и кровькишкираспидорасило! — восторженно выдохнул я, руками изображая тот самый взрыв. — Да, круто! Круто! — гундосый голос. — Ты офигенски порубил нас в фарш! Я в восхищении! — писклявый голос. Вздохнув, щелбаном отправил отрезанные головы в полет. — Скучно. Бабу бы мне... лысого гонять наскучило. Бабу, бля! [[Так ты тех, что тут были перебил.]] — Они были чуть симпатичнее атомной войны, а у меня не было пакета. [Ты сам стрёмный. В зеркало посмотри.] — Мужик должен быть чуть симпатичнее обезьяны. На автомате глянул в зеркальце для заглядывания за угол и опять проблевался. — Я красавчек! Буэ-э, блядь!

… (ノ´ з `)ノ(. )( .)…

Почёсывая подживающую задницу, я плёлся через лес и думал куда податься. Это не от пуль мой зад "бо-бо"! В капкан просто присел, полжопы, как не бывало. — Ладно, давайте мыслить... пытаться мыслить логически. — обратился к голосам в слух. — Однозначно переться мы будем не в хату Уэйда. И имя с фамилией надо б поменять. Друзья его отпадают, бабёнка, — пожевал губу, а затем помотал головой. — Не, только проблем ей доставлю. Я ж не совсем конченная мразь! Я только учусь! С прошлой жизнью оригинального Уэйда я собирался порвать все связи. Нет у меня желания вживаться в чужую шкурку. Там нет ничего и никого такого, за что бы стоило держаться, а вот выдать себя проще простого. Но куда всё же мне податься? Куда податься уроду с сине-черной кожей и текстурой лунной поверхности? Уж не знаю что там за дрянь мне в последний раз вводили, но теперь поймать попутку до ближайшего города мне не светит, даже если буду пиздеть про пожар и ожоги 90% тела. Почему я синий? В походе посинел, но не от холода. Где-то на третьи сутки я почувствовал себя крайне паршиво: глаза в кучку съезжались, перделось с подливой, громоподобной отрыжкой я мишек и волков пугал, а потом начала синеть рука! Первая мысля была — гангрена! Ну руку я и отрубил катаной до плеча, а у меня вторая рука через час посинела! А потом нога и под конец, пипирка. Лег умирать, даже веник из еловых веток и сучков надрал чтоб в руках его держать, как скопычусь. Заснул. Проснулся от того, что мне на рожу нагадил медведь! — Ах ты шерстяной пидарас! — вцепился в хвост и оторвал. — Ы-ы, помпончик! Мишка взревел и попёр бычить. Встал на задние лапы и развалился на две части. Ибо нехуй наезжать на чувака с катаной и обосратым веником. Ночь. Костёр. Я жарю в пещерке под деревом шашлык из медвежатины и воняю дерьмом. — Если бы не походный набор Блаквоч, без соли и перца было бы совсем грустно. Как и без прищепки на носу. [[У них же были ИРП*!]] — голос в голове. — А у меня свежий медведь! И вообще, обожрался я в своё время этих пайков. Уэйд Уинстон Уилсон успел побывать во многих местах, где порезвились США, потому он полюбил самую не похожую на ИРП еду — фастфуд, который невозможно запихать в вакуумную упаковку. Я тоже такое люблю. — Шаурма или чимичанга? Какой сложный выбор! Блинчики! "Блин", как что-то смачно плюхнулось и "чики", как разрезать крест-накрест! Вот это тема! ... Жрать… — голосом умирающего. — Хочу нормально пожрать! Похуй на то насколько забавно звучат некоторые блюда! Жрать! Холодец, селёдка под шубой, борща, шмат сала с варёным яичком и хрен! Но-но! Столовый, а не тот про который ты щас подумал, грязный извращенец! Фу-фу! Блукал* я по лесу долго, даже сумел прокачать на мишках ещё один левел за квест «Маша и медведи». Всего-то надо было затащить мишек в охотничью избушку и провести ночь рядом с ними. На мою радость не уточнялось, в каком виде мишки должны быть. Притащил четыре головы и один череп. Засчитали! А у меня появилась жилплощадь. — Вот докачаю интеллект и выйду из лесу! — мечтал, поплёвывая в потолок. [[Кому ты там нужен?]] — голос в голове. — Всем! И я не могу без людей. Звери шуток не понимают. А ещё эти комары, — шлепнул себя по шее, — задрали! Размышлял я о том куда же всё-таки пойти: — Первым делом денег побольше! Продам хлам, вложусь в прибыльный бизнес и буду бабло грести лопатой! Куплю хоромы! А там в местные депутаты, а потом в президенты! Президент-мутант! Круто же? И всё это приправлено «чтоб я бля самый умный», и много-много «планы невыполнимы от слова нихуя», и «звездочку с неба», и «метеорит в жопу»! — По-моему это ахуенный план! — подвёл итог. [[Я так не думаю.]] — Да кто там тя спрашивает? Это ахуенный план и точка! Правда мне это всё и даром не всралось, но попаданец я или кто?!

… (ノ´ з `)ノ(. )( .)…

И тут я, случайно, обнаружил, что можно отнимать характеристики, превращая их в очки! Два очка характеристики равно одному свободному. Сделал 70 интеллект, взял метаморфизм, не мог нарадоваться ровной, но чужой, роже в зеркальце. — Теперь я не гуль! Я гладкокожик! А потом я понял что выносливости мне не хватит, чтоб добраться до людей. Отнял очков от силы, вложил в выносливость. Стало сложнее мочить мишек. Теперь у меня 9 удачи и мне очково! Шёл по лесу, как по джунглям вьетконговцев с двумя катанами в руках. Если я с 100 удачи в капкан сел, то что со мной с 9-ю удачи случится? [Что? Страшно?] — Да пиздец как! — шорох на переферии. — А-а-а-а! Убивают! Насилуют! Грабят! — что-то ёбнуло по голове. — Бля! Открыл зажмуренные глаза, обнаружил птичку. Две половинки птички и мелко-мелко нарубленную ель. Шмыг носом: — Птичку жалко! — хныча. — Шишка — больно! Плак-плак! На третий день, после рокировок с очками над лесом начал нарезать круги вертолёт знакомого профиля, а я стал передвигаться ночью, днём закапываясь под землю. Авось, не простыну!

… (ノ´ з `)ノ(. )( .)…

Ну пересрался, решил валить из лесу! Ну что такого?! [Ничего. Ссыкло.]— и ржач.

… (ノ´ з `)ノ(. )( .)…

— Блядь, — шепчу, — мишка не надо… — так же шепотом, — сука. Нет, он не нагадил. Он сел! Сел и нассал! У меня так одежды никакой не останется, чтоб к людям выйти и не выглядеть как бомж, и не вонять так же! Костер я теперь не разводил, давился ИРПшками. Не так уж и паршиво, как Уэйд запомнил. Но в лесу стало совсем грустно и каменистую землю для землянки, каждый раз, копать тяжело и надоело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.