ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5884
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5884 Нравится 3992 Отзывы 1951 В сборник Скачать

Глава 19. Пиздец близко

Настройки текста
— Всё тлен… тлен… тле-е-е-ен. [[Может ты хотел сказать «Всё член»?]] Нет, о голос в моей голове, всё тлен, — роняя лицо на стол с громким «бам». — Мне грустно. У меня депрессия, ПМС, и все психические расстройства, имеющие в списке симптомов «угнетенность состояния»! [Ты всего лишь посмотрел на таймер!] Да-а, — с лёгкой истерикой, — там ещё дохуя до конца отсчёта! [[Несколько месяцев, ничего удиви…]] Не тот таймер! НЕ тот! А к квесту! Это пиздец! Мне нужен бункер! Где тут амеры во время "холодной войны" прятались? — Ты какой-то грустный сегодня. — донеслось с потолка. — Ая-яй, за что?! Сверху свалилась свёрнутая в трубочку газета, прямо в тарелку с моими котлетами. Логан Пауку даже отвечать не стал. Да оно и так понятно, что это Росомашыч Паркера отучает по потолку ходить. На днях Паркер в какашку вляпался, а потом её отмывал елозя шваброй. Сюрреалистичное зрелище. «Ведро ставить неудобно, падает» — жаловался Паук. — Иван? Что случилось? — спрыгнул Питер прямо на табурет. — Любимый хомячок подох. — Но у тебя не было хомячка! Или, — с подозрением, добавил, — был? — Это воображаемый хомячок, — голосом умирающего лебедя. Ещё и носом шмыгнул, для большего трагизма. Но немного подумав, сказал: — Хм. Если он воображаемый, то я могу выдумать, что он выжил или воскрес. — Хомячий Иисус? — Паркер. — Хм, новое божество в моём пантеоне! Где-то между Макаронным монстром и Святым огуречным рассолом в трёхлитровой таре. М-м-м… рассол. Заебали меня ваши бургеры. Еле увернулся от газеты. — Это в защиту хуёвых бургеров? — не успел закончить, а в еблет уже летит новая газетка. В этот раз попал. — Это типа «не матерись»? — мрачно глядя на Росомашыча. — Говорите помедленнее, а то я не успеваю класть болт на всё, что вы говорите! Еблысь! [Росомаха ограбил ларёк «Союзпечать»?] Грозно фыркнув, но так и не сказав ни слова, Логан свалил из кухни. [[Газеты кончились.]] — Хе-хе-хе. Паркер только в затылке почесал. — За что ты его так? — Он меня вором обозвал, — Это была честная мародёрка! — и из-за него я себе кусок языка откусил. Паскуда, даже не извинился! Вскоре в «столовку» начали подтягиваться и другие соседи по общаге, а я переместился на диванчик, с которого согнал Росомаху. Чувствую себя, как минимум, львом победившим в поединке. Я крут! Стальные яйца и всё в таком духе! Некоторые косились, с минуты на минуту ожидая, что придёт Логан и сгонит меня наградив подзатыльником, а я ухмылялся, читая «субтитры» над головами иксов. Цапнув пульт, начал щелкать по каналам и комментировать увиденное, залезая в пачку чипсов. — Ахуенно… Обалдеть… — со скучающим выражением. — ТВ… ТВ никогда не меняется… Тут не выдержал Шип: — Что тебе не так?! — бросил он ложку в плошку с хлопьями. — Да вот это: «В подъезде найден обезглавленный труп», — зеваю, — «42-летний мужчина сжег своих родителей заживо», «Молодая мать хранила труп ребенка в холодильнике»… Об этом и многом другом смотрите в программе «Доброе утро, Америка»! Кстати, Шип — это вон тот черномазый родственник Бури (она же Ороро Монро). Не помню представлял ли я его или нет. Умеет отращивать хитиновые шипы и панцирь. [Жук-нига?] Как Битлджус*, только нига, а не сок! Когда подтянулись оставшиеся, не смог себе отказать, взял газетку, развалился на диванчике, пародируя типа с адамантиевым скелетом. Строил хмурую суровую рожу, но вчитавшись, застыл с упавшей челюстью. — Эй, Ван? Иван! — пощёлкал Паркер пальцами у меня перед носом. — Ты это видел? — повернул разворот, чувствуя, как дёргается глаз. — Видел?! «Серийный убийца по кличке „Мясник“ снова появился на наших улицах. Одни считают его героем, другие психопатом. Как он выглядит никому не известно! Многие считают, что этот неизвестный маньяк последователь Карателя…» Не знаю чего я ожидал от газеты, но точно не такого скучного прозвища и статейки с уклоном в одобрям-с за чистку городских улиц от толкателей дури. И от кого?! От той самой «Дейли Бьюгл»! Так и подмывало сказать Пауку «Вот видишь, как легко добиться расположения ДБ и Джей Джея!» Паркер поморщился и пробормотал что-то вроде «видал я этого Карателя, тип неприятный». Ну и замыленные фотки моих художеств он раскритиковал в пух и прах, мол, он бы выбрал ракурс другой и фильтр, и ещё какие-то фишки понятные только разбирающимся в фотографии людям. Я же про себя отметил, как равнодушно Паук отреагировал на новость о массовой резне. Для вида он, конечно, проехался по «Мяснику», но я видел — интерес. Стоит ли мне бояться Шерлока в красно-синем костюме? Оказалось, не стоит. Ночь, светит луна, слышен храп за стенкой. И тут внезапно… — Иван! Пс, Иван! — Я не такой! — визгливо. — Я девочек люблю! Ты не в моём вкусе! — Я не… — начал было оправдываться Паркер. Даже через маску было видно его озадаченное выражение лица. — Не парься, — нормальным голосом, — стебусь. Чего припёрся? Да ещё при полном параде. В общем этот «гений», решил выследить "Мясника" и меня взять в напарники из-за телепорта. Почему не Курта? А синий правильный слишком, сдать может или писульку-записульку на видном месте оставить, если искать будут. Я отбрыкивался, как мог, предупредил, что билет в один конец, что можем ёбнуться с высоты десятого, как минимум, этажа, но Паука это не остановило. Да и вообще, внятной причины для отказа я придумать не смог. — Ладно, — одеваясь, — будешь должен. — Погоди, на. — сунул в руки красную балаклаву, — А теперь прыгай! «Человек-паук v 0.1» Описание: Балаклава модифицированная. Когда-то была частью первого костюма Паука. — 3…2…1! Хлопок. — Держу! Держу! Ой… — Блядь! Секундой позже. — Я почти поймал! — «Почти поймал», как «почти беременна»! — хруст вставших на место рёбер. — Твоё счастье, что меня этим не убить. Жопой чую, найдёт меня сегодня активный квест и отымеет раком! Активное задание: «Интервент*».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.