ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5882
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5882 Нравится 3992 Отзывы 1951 В сборник Скачать

Глава 25. Совесть vs Дэдпул

Настройки текста
Как ни странно, наши художества остались без внимания! Всего-то надо было подшаманить телевизор, чтоб перестал фурычить и позже свежую газету свистнуть. И вот сидим мы с Пауком на чердаке, жадно вчитываемся, поминутно вздрагивая от шумов снизу. Вдруг кто спалит нас с компроматом на самих себя. Прочитали, шепотом повозмущались, что за брехню понаписал Джона Джеймсон и принялись сочинять план Страшной Мсти! Ну… сочинял его я, Паук не соглашался. — Нет! — громким шепотом. — Да не бзди, Паркер. Он тебе столько крови попортил, а ты даже маленькую гадость ссышь сделать! — Ага! — возмущённо. — А срать на стол Джеймсона ты будешь?! — Ну почему это я?! Ты! — Нет! Сплюнул, пробурчав «нет в тебе духа авантюризма». Как-то слово за слово, начали мериться у кого… нет, не длиннее! У кого шутеечки-подлянки, типа «как достать соседа», круче, у русских или у американцев. Предложенный Питером набор «впечатлял»! — Можно туалетной бумагой или яйцами обкидать дом. С моего лица, в этот момент, можно было писать портрет мрачного скептика. — Своровать газету с порога? — совсем смутился под моим тяжёлым взглядом Паркер. — Детский сад, ясельная группа, отряд горшковых! — припечатал я. И после этого выдал такую лекцию по домашнему терроризму, что Паук меня остановил, достал блокнот, ручку и попросил повторить. А потом похвастал, что будет делать разрывные снаряды и что теперь у него есть с десяток идей, как подгадить преступникам. Чуть фейспалмами не убился. — Они тебя убить, а ты им косплей на нинзю! Наруто недоделанный! Ты совсем тю-тю? — кручу пальцем у виска. Паук, конечно, начал возмущаться, доказывать, что я не прав, на что я с наставительными интонациями изрёк: — Все мои авторитетные рекомендации есть суть весомых аргументов, за которыми стоит непоколебимая степень остроты понимания механизма влияния разноквалификационных факторов и флуктуаций, оказывающих непосредственное воздействие на процесс причинения добра и нанесения тяжкими телесными пользы в одностороннем порядке! — Что? — Другими словами, держитесь меня, моих советов и голодными вы не останетесь! Думаю, что именно из-за горестного стона Паучка на тему «ты дебил или прикидываешься?!» нас и спалили. Прямо через газету на меня уставилась улыбчивая мордаха Кити. Вроде вся из себя такая миленькая девочка-припевочка, но вот в такие моменты она меня реально пугает! [Инфаркт миокард вот такой рубец!] — поддержал первый. — Вас все обыскались. Идёмте в тренировочный зал! — и хвать за руки. Самая жуть начинается, когда Прайд тебя тащит через перекрытия и электрику напрямик, а ты думаешь, что с тобой станет, если она тебя отпустит. — Не делай так больше! А глаза у Паркера квадратные, наверное, у меня такой же пришибленный вид. Выдыхая, передергиваю плечами, пытаясь отделаться от мысли «а если бы всё же застряли?»: — Кити, у тебя прозвище есть? Она улыбается и беспечно наматывает прядку из хвостика на пальцы. — Скример… — сглатывая пересохшим горлом, а сам проверяю не обгадился ли. — Больше всего подойдет тебе прозвище Скример. За ужином, после тренировок, Проф пожурил меня с Пауком на тему того, что нехорошо портить оборудование (телик). Про Песочницу — ни слова. Ну и хорошо! Оказалось, нет… Пришёл ко мне в комнату Паркер и давай нудеть, мешать в ютюбе ролики с котятками смотреть! — Может сами расскажем? Картина маслом «Совесть vs Паук». В неравной борьбе, с огромным перевесом побеждает Совесть! — Хочешь опять с тряпками скакать? — всплеснул руками. — Флаг в руки, барабан на шею! Мешать не буду! Паук выдохнул и заулыбался. [[Посчитал, что ты согласился.]] Ага, только шнурки поглажу! — Я буду всё отрицать! — Но видео… - попытался возразить Питер. — Да, не самый лучший видосик для супергеройского портфолио. — Кто-то отрезал из всего ролика только кусок с моим вознесением на крышу. Хотя, я ведь и не собирался строить из себя кого-то вроде Бетса. Так что неприятно, но не смертельно! — Ты был там! И… — А чем докажешь, — ухмыляюсь, — что он — это я? В Нью-Йорке запредельная концентрация супер всех мастей. Тут тебе и мутанты, и нелюди, и натуральные инопланетяне с богами на закуску! Вдруг новенький объявился! — Это всё неправильно. — Вот только не начинай тут про ответственность свою любимую песенку! Уши вянут. Этого Паук стерпеть не смог: вспылил, в морду дал и развернувшись на каблуках утопал к себе. [[Может извинишься?]] А-а-а! Я заразился Совестью!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.