ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5883
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5883 Нравится 3992 Отзывы 1950 В сборник Скачать

Глава 29. Хороший тамада и конкурсы интересные

Настройки текста
— Ты и дальше будешь говорить, чтобы я не путался под ногами? — как чёртик из табакерки высунулся Питер. Будто момент поджидал, чтоб появиться. — Нет! — поддевая зажившим пальцем пистолет с модифицированными бронебойными пулями. — Ты избран, Паук! Пиздуй на баррикады! Держи. Отсюда вылетают пульки, на себя не направляй. Пошёл! И ногой пониже спины выпнул его в проход между стеллажами. — Я в тебя верю! — перебегая в другое укрытие. — Не посрами Отечество! Таймер пукалке поставил на 24 часа, мало ли какая херня приключится! А у меня ещё второй пистолет есть и две катаны. Только подумайте: Гидра, Магнето, Дормамму… С первым должен ебаться Ник Фьюри и его агенты, если память мне не отказывает, второй — головная боль Профа, а третий заноза в жопе странному доктору-колдуну! Так какого хуя этим занят я и Паркер, а?! Злоебучий хренафтор опять выдумывает какую-то дичь! Что дальше? Пони, дружба, магия?! Внезапно потолок заискрил, будто в него попала молния и начали лопаться лампочки, но осколки и искры не упали на землю, а зависли в воздухе. Даже синеватые дуги электричества замерли, словно в стоп-кадре! А затем появилось давящее ощущение, словно меня пытались сплющить прессом, и голос. Голос напоминающий озвучку Брюса из «Брюс всемогущий», когда тот на небоскрёбе руками размахивал в грозу. — За такие слова, ты отправишься к ходячим мертвецам, — прогрохотал мощный голос. — Без инвентаря, Системы, улучшенного исцеляющего фактора, неуничтожимого оружия-трансформера… — Ладно-ладно! — испуганно. — У меня всё замечательно! Спасибо за эти незабываемые приключения, добрый Автор! Ручки мне не поправишь, а? Когда давящее присутствие исчезло, а пальцы так и остались сломаны, шепотом добавил: — Сука! Дзинь! «Вам назначено» «Вам назначено», в любой неподходящий момент вас может телепортировать в одно из отражений вселенной «Ходячие мертвецы» или его спин-оффа «Бойтесь ходячих мертвецов». Отказ: невозможен. Штраф за провал: отсутствует Награда: дырка от бублика — Эй! Я это не про многоуважаемого Автора! Это просто безадресное слово негодования! Честно-честно! Дзинь! Задание "«Вам назначено»" удалено. Я слежу за тобой, ничтожество! В один момент вернулись все звуки, а затем раздался выстрел. — Стой! Стрелять буду! [Злодей сам скончается…] — Ржёт первый. [[От жалости.]] — Добавляет второй. — Паук-пограничник, — сокрушаясь, вздыхаю, — какой пиздец. Питер пистолет-то взял, но достал его лишь тогда, когда паутина кончилась. Неужели не понятно, что если говнюк в первый раз порвал путы из паутины, во второй он порвёт их снова?! Наблюдать, как Пит бездарно тратит патроны, стреляя в пол было бы ещё больнее, будь они не бесконечны. — Да хули ты такой косой?! В голову стреляй! В голову! — Я не убийца! Запрокидывая лицо к небу, издаю нечленораздельный горестный вопль. Как же он меня бесит! — Ладно! — чувствуя, что пальцы почти зажили. — Тогда стреляй в ноги! Да не под ногами, а в ноги! В ноги, дебила кусок! Пока бегали от серого мужика, разломали всё, что тут было. Даже стену выломали! К нам на огонёк охранники доков заглядывали, но посветив фонариком, поспешили убраться. Я б тоже сюда не полез. Наконец в левой руке на место встали указательный и большой пальцы. Хват на пистолете получился не особо твёрдым, но я попал! Сдувая жиденький дымок из ствола: — Накося выкуси, блядь! Паук так орал, так возмущался, весь на говно изошёл! Но мне плевать. Меня больше интересовала разлетевшаяся на куски голова серого мужика. — Что это за пули такие?! — возмущённо жестикулировал Паук. — А если такая случайно в невиновного человека попадёт?! — Вообще-то, — тыкая палочкой (из инвентаря достал), — это не моё. У него в голове минибомба была. Видишь это? На палке, вместе с ошметками мозгов и нервом от «сдувшегося» глазного яблока, болталось что-то с красным и синим проводками. Меня чем-то подобным покойный Френсис-Аякс пугал, когда рассказывал как нас, супер-солдат, паковать на продажу будут. — Всё страньше и страньше. Мысль развить не дала полицейская сирена, приближающимся воем и многочисленный топот ног. — На крышу! — схватив за крепления для мечей, Пит подпрыгнул и потащил меня по куску опоры вверх. [Паучок-старичок и Муха-Цокотуха.] — силясь не заржать, прокомментировал первый. Второй просто процитировал Чуковского. Откуда в моей голове столько бесполезной херни? Недавно ведь чистку проводил, бодрящей пулей в висок! Повторить что ли? На наше счастье полицейский вертолёт прилетел уже после бегства из доков, а то пришлось бы играть в прятки с вертушкой, как в прошлый раз. Наконец тыр-тыр стихло, я булки расслабил и громко испортил воздух. От этого звука Паркера подбросило, будто он на петарду сел. — Ч-что — заикаясь, — что это было?! — Биологическое оружие. Маде ин Иван! — Гордо сказал я. — Фу! Добравшись до того места куда нас телепортнуло из моей комнаты, я разыскал отметки мелом на крыше. Тут было точное направление, куда я в момент приземления смотрел и даже положение ног. Повернулся в другую сторону от стрелки и «прыгнул». Вот только с высотой накосячил и нас на крышу выбросило над моей комнатой. И конечно же, грохотом от приземления мы перебудили всех. — Куда?! Подожди! — попытался помешать Пит. — Мне тоже жалко, но это для дела! Чуть погодя на крышу вылетела хмурая и сонная Ороро. — Что вы тут делаете, мальчики? — С телескопом игрались, на звёзды смотрели, — развёл руками, мило улыбаясь, — уронили. В мире зомбей я стырил здоровый телескоп из кабинета естествознания. Теперь у меня от него только тренога осталась. Не день, а сплошные убытки! Я уже мысленно залезал под одеяло, еле передвигая ноги в сторону кровати, когда меня одёрнул Паркер. — Ты так и не спросил, что я узнал у агентов Гидры! — Давай в другой раз, тамада, - потрепал по плечу. - Заебали твои «конкурсы», чес слово.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.