ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5884
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5884 Нравится 3992 Отзывы 1951 В сборник Скачать

Глава 31. А где все?

Настройки текста

«А что до тебя, мой маленький смертный приспешник… Ты можешь оставить себе Ваббаджек как знак моей… А, да просто забери эту гадость!» — Шеогорат Довакину в финале квеста «Безумный ум»

Я ж не дурак… не, ну отбитый, конечно, но не настолько, чтобы лезть куда-то без разведки. Вот будь у меня невидимость или заклятье хамелеона, я бы точно поперся, а так лежу на крыше с биноклем и наблюдаю. А по ту сторону бинокля — никого, кроме патрулей фанатов мифической животинки с бесконечными головами. Да и у меня группы поддержки не предвидится. Паук в состоянии нестояния из-за недосыпа, а Проф и Росомаха укатили неделю назад, на какой-то симпозиум посвящённый проблемам мутантов, нелюдей и тому как эти два вида с людьми скрещиваются. Небось, поехали решать кому с кем ебаться можно, чтоб не родилось Ктулху. Евгеники-натуралисты, блядь! А для подростков из института Ксавье это значило: «Саурон» уехал и «око» свое с собой забрал. Вот потому Паркер особо и не прятал свою доску. Ороро, Зверь и Колосс с ног сбиваются, пытаясь уследить за всеми, что им какая-то доска?! Ну стоит и стоит, есть не просит. Да и следят они не так ревностно, как Росомашыч. Конечно, взрослым Джин Грей и Циклоп помогают, Кити пытается помогать, но в целом ситуация — делай что хочешь, только не убейся. Но это я отвлёкся. Хотя на корабле, по прежнему, не было видно и не слышно никакой движухи, напоминающей зачистку от Щ.И.Т. или ещё кого-нибудь, кому на жопе ровно не сидится. Снял наушники, ухо из-под маски высунул: — Не, — вернул всё на место, слушаю музычку дальше. — Тихо. Система! Что? — Хочешь оправдаться за прошлые свои косяки? И? — Организуй мне невидимость! Ничего не знаю. Обидевшись, решил сам решить эту проблему! Копался я где-то час, а потом мне надоело. — Ну, Ваббаджек*, не подведи! — и хренак этой палкой с мордами себе по лбу. Наверное, слышать гневное «ко-ко, блеять» от красной курицы с окрасом под мой костюм очень смешно, а мне — нет! Я рассчитывал хотя бы на крысюка-мутанта, чтоб влезть в слишком мелкую вентиляцию, а в идеале на невидимость. Почесав в затылке волшебной палочкой, заставил пистолет-палочку «выплюнуть» свиток невидимости. Вот только… — Обломись, — выбросил бумажку с нечитаемыми каракулями. — Вот же, блядь, — разочаровано, — тогда «Карта». Оглядев схематичный план корабля видимый только с одной стороны, остальное покрывал «туман войны». Даже с такими ограничениями это круто, учитывая на каких бумажках, чем нарисованные мне доставались карты и насколько они были «точные». Первым делом заминировал трапы управляемыми бомбами. А затем влез в проводку, а точнее в блок управления спутниковым приёмником и туда взрывчатки накидал. Закладывая заряд в распределительную коробку, тихонько напевал: — «Сисиси… На работе связи нет. Отвалился интернет. И у тебя вопрос один: ну где же, где же сисадмин?» И пароль на отмену везде поставил «1111»*. Пробраться внутрь было проще простого, особенно с портальной пушкой (Передаю привет игре «Портал»!). Очередной заряд лёг в днище кораблика, а вокруг тишь, да гладь. Как-то даже подозрительно. Может это бутафория, а настоящая встреча с осьминожкой состоится где-то в другом месте? Но опять же проблема добычи инфы упиралась в невозможность закосить под персонал из-за моей мелкотравчатости. Ростом не вышел! А потом дошло! Если я не могу магичить, значит надо смотреть на известные миры с техническим развитием! — Ммм, — поглаживая Стелс-бой 3001 по боку, — моя прелесть. Со стелс-боем дело пошло веселее. Сунул нос везде и всюду, убедился, что таки — наебалово, и страшно обидевшись, стрельнул из портальной пушки в дно кораблика и в песчаное дно порта. Да, для работы портал-пушки нужна специальная поверхность из чего-то там лунного, иначе не заработает, но я эту проблему решил радикально: убрав ограничение на поверхность. Логика? А что это? А когда народ повалил наружу из «Титаника», подорвал всё это дело. Рвануло красиво, аж ждать пришлось, пока лицо отрастёт с глазами. Зато теперь я знаю, почему крутые мачо не смотрят на взрывы. Уж лучше жареная жопа, чем ебальник! Хотя стимуляторы, всё из того же Фоллаута, помогли мне примириться с такой несправедливостью! Тех кто сумел выжить, прыгнуть вовремя и оказаться в воде после взрыва, перестрелял в голову, как в тире. Тех кто дежурил в доках выманивал на звук стрельбы и имитацию криков о помощи. — Ребята, — стою в окружении и на мушке у двух десятков стволов, — а если бесконечно отрубать головы гидре, из неё получится гигантский помпончик? Если «да», то передвигаться это чудо-юдо без посторонней помощи не сможет. Гидра-колобок! — ударяю себя по колену. — Смешно, да? Внезапно из-за спин одинаковых чёрных человечков вышел плюгавый мужичок с хронической беременностью. — На кого ты работаешь, мальчик? — Рискни меня ещё раз так назвать! — мгновенно окрысился я. — Щ.И.Т. совсем отчаялся, — отыгрывая понимающего добряка, покивал сам себе плюгавик, и продолжил. — Посылает на убой детей. Сложи оружие, пацан, и мы тебя не тронем. — Ну всё, вы разбудили во мне зверя. Хомячок пришёл по ваши души!

A FEW MOMENTS LATER…

(Кто-о-о проживает на дне океана?)

Пришпилив тушку колобка к ограждению, лениво тыкал катаной в жирненькое пузцо. — Я всё скажу! Всё! — истерил дядечка. — Заткнись и слушай! Мужик губу закусил, силясь не заорать от очередного укола. — Видишь ли, — ткнул катаной, — твоя проблема в том, — ещё тычок, — что я у тебя ничего спрашивать не собираюсь. Я уже выяснил, что вы хотите скооперироваться с Октавиусом, а он с вами дружить не хочет. Правильно, что не хочет, зачем Дормамму конкурент?! А поскольку мне, один хрен, сейчас делать нефиг, мы поиграем в расчленёнку! И прежде чем дяденька снова начал немелодично орать, запихнул ему в рот портянку. — Ась? — будто прислушиваясь к мычанию. — «Да, играю»? Ой, как здорово! Чур, я буду маньяком! Порубив дядьку мелкими кубиками, встал на его отрубленную голову, катану на плечо и принялся смотреть на рассвет. — Пойти ли по следу Гидры или в школу? Или поспать? Взглянув на потопленный корабль, пожалел, что не выбрал ядовитые шашки для зачистки. [[Мог бы в каюте поспать.]] — А, да и насрать! Ну-ка, пестик, выплюни мне энергетиков! Под смертельной для нормального человека дозой энергетических напитков в голове у меня ни одна мысль не задерживалась дольше пары мгновений. И если бы не воображаемый стикер и отметка на карте, я бы и не вспомнил куда вообще прусь и зачем. За два дня я весь город излазил вдоль и поперёк. Ни Отто, ни Гидры! Почувствовав, что хожу кругами, решил проспаться, а затем снова взяться за поиски этих мудаков, которые хотят уничтожить мир из которого я не могу съебаться! Лёг, глаза прикрыл. Грохот ударяющейся о стену с размаху двери. — Где ты был?! Знаешь как сложно было скрывать твоё отсутствие?! — Отвали, человек-комар, — отмахиваюсь тяжелыми от усталости руками, — кыш-кыш! Только-только почувствовал, что проваливаюсь в сон… — Иван! — гаркнул прямо в ухо Пит. — Да чтоб тебе луна светила ярко! — подрываясь, метнул в Паркера подушкой. — Дай поспать, изверг! Паркер ещё порывался что-то спросить, но я его вытолкал из комнаты и дверь стулом подпёр. А против Курта и Кити у меня подле кровати разбросаны таблички «Стой! Опасно для жизни!», «Осторожно! Опасная зона!» и просто «Стоп». Как знал, что пригодится! - Иван! Это и моя комната тоже! Открой! - орал Человек-Павук.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.