ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5885
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5885 Нравится 3992 Отзывы 1953 В сборник Скачать

🔓Бывшие скрытыми главы. Глава 51. Страдания по занятому нику

Настройки текста
[[Пойдем на Москва-реку рыбу ловить!]] [Пойдем! А что мы потом будем с ней делать?] [[А потом будем от неё убегать!]] На вкус водичка была непередаваема: взять сточные воды, замешать с бензином и настругать туда носков недельной свежести, что стояли в углу и сверху на это дело нассать и жидко погадить! — Зашибись, — вылез, ляпнулся на покрытый мусором и черным песком берег спиной. Кинул взгляд налево и скривился ещё сильнее. — Это Ганг какой-то. — Пнул от себя подальше валяющийся рядом прозрачный полиэтиленовый куль с завёрнутым вздувшимся телом. — Гляди, Джонни, ряженный! — Доставай пушку, он кажется живой! Стреляй! Стреляй в него! Откинув голову назад, усталым взглядом смерил двух мужиков бомжеватого вида с пистолетом и палкой в качестве оружия. — Я бы не советовал. — Предупредил, но заметив, что пистолет мне навели в лоб, выстрелил в головы обоим, пока не опомнились. — Хорошо лежим. Воняем. — Флегматично протянув, зевнул. — Аж петь захотелось! Где бляди живут бляди? Две мохнатые бляди? Денег мало, длинный шмель, ты в кибитку не ходи! *

… (ノ´ з `)ノ(. )( .)…

Начну, наверное с того момента как я искупался. Когда понял, что падаю, затупил с перебором вариантов (опять это обилие выбора меня сбивает!) и врубил заклятье левитации, уже окунувшись по пояс. И нет, «по пояс» не ногами, а головой вниз. Ну у меня всё никак у людей! Хотя, не. Ещё раньше. Мотаем. Так, Хорош! Стой! Курт пока никак внешне не поменялся, хотя пыжился изо всех сил, представляя голограмму "себя обычного", без синей шёрстки, с нормальными руками и ногами, и без хвоста. Я выполнил обещание по поводу аукциона: дал Питу доступ, а сам полез на форум. С самой регистрации знакомство с общеигровым интерфейсом не задалось: свободный ник подобрал раза с десятого, потом поцапался в теме посвященной комиксам Марвела и ДиСи с ублюдком занявшим мой ник! Я бы и так на него сагрился, даже будь он белым и пушистым, но тут он прямо сам усиленно нарывался и ещё имел поддержку в виде двух подпевал! Ничего, их ники я тоже себе срисовал! Deadpool: Мамку твою имел во все дыры! RealDeadpool: Чувак, ты просто не представляешь размер того геморроя, который себе нажил связавшись со мной! Deadpool: Иди выёбываться в свой Скайрим, кусок дерьма! Не знаю что он там себе навыдумывал, но меня он считал то ли Довакином, то ли Нереварином, и очень не вежливо попросил покинуть этот топик, потому что тут мне не место. Итог: Для меня фраза «я тебя по айпи вычислю» заиграла новыми красками! Потому что этот имбицил обмолвился о портальных артефактах! Паучка, тут же, озадачил найти мне на ауке телепорт к другим игрокам и он его нашёл, хоть и в обмен на покупку чего-то там (не вникал)! Штука была дорогая, Пит даже отговаривать меня вместе с Кошкой пытался, но я был неумолим! — Купил. — Сообщил я погрусневшим Паркеру и Харди, а счётчик «валюты» просел сразу на 50.000. Эх, у меня всего-то лям с копейками был! Валютой на аукционе был опыт. Но не тот, который идёт за убийство мобов и выполнение квестов, не, это были кристаллы опыта! То есть можешь разбить и апнуться, а можешь что-то на эти камешки купить. Удобно. Телепорт-артефакт, к большому сожалению, был одноразовый — туда и обратно переносил по одному разу, а потом рассыпался. Было в том агрегате, похожем на простой пластиковый пенал, два отсека, красного и синего цветов. [[Напоминает «Матрицу».]] А чтобы эта байда заработала, требовалось положить в туда что-то из мира куда хочешь попасть (красный) и мира куда собираешься вернуться (синий). Либо оставить красный отсек пустым и попасть в рандомный мир к рандомному игроку, а там уже как Бог на душу положит. Можешь сосуществовать, можешь грохнуть, можешь предложить дружбу и жвачку, и так далее. Но перед переносом у тебя обязательно спросят, с какой целью ты припёрся, чтобы сгенерировать квест местному попаданцу. Ко мне, видать, именно так тот ушастый и причесал, так сказать, свободным призывом. Инфы о нём на форуме я так и не обнаружил. Видимо мелкий он был говнюк, что даже упоминания не достоин. Но вернёмся к нашим баранам! Найти лоты выставленные Deadpool-ом было проще простого. И хотя мне нахрен не всрались плавки Чудо-бабы, я их купил и запихал в артефакт. А предметом для возврата стала маска Питера от первого костюма. Ибо нехрен забывать у меня свои вещи.

… (ノ´ з `)ノ(. )( .)…

— И так, — рывком поднялся, переступил через дохляков, — я знаю, что этот типус трётся около Чудо-бабы. Трусы её на это намекают. Вон свежее поступление было буквально минут пятнадцать назад — «бикини Чудо-женщины». [[Ты думаешь о том же, о чём и я?]] [Как она его ещё не спалила за пиздингом панцу?] — Вряд ли, первый. Думаю, он в Лиге. — Мрачно отметил я, а затем беспечно пожал плечами. — Ай, да и похер! Мир не мой, гулять, так гулять! Отметелю Супермена, глаз на жопу Бэтмену натяну, поимею Чудо-бабу и остальным тоже гадостей сделаю, если помешать посмеют! Помывшись из трансформированного в душевую кабину пистолета и приодевшись в цивильные шмотки «горожанин обыкновенный», поставил к горящей бочке кресло и принялся искать информацию. К сожалению местный интернет мне не дался, так что пришлось лезть в Рунет. — Так-с, — раскрыл страничку Вики, — и где же кучкуется Лига Справедливости? Где ваша штаб-квартира… — вчитался. — Да вы, блядь, издеваетесь?! [Что не так?] — заинтересовался первый. — Зал Справедливости! Спутник Лиги Справедливости! Сторожевая Башня на обратной стороне Луны! Бункер в Детройте! Тайное Святилище! У них на каждого по базе?! И тоже куча версий: «Современная», «Оригинальная», куча серий! Бля-я! Отвлечься от просмотра заставил вой полицейских сирен и ищущий что-то на берегу прожектор вертолёта. — Пойду-ка я отсюда, пока не загребли в гости к местным копам. Только выясню, для начала, где я приземлился. А, — глядя в небо, — уже понял. Здрасте, мистер Готем! На низких облаках хорошо был виден силуэт летучей мыши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.