ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5884
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5884 Нравится 3992 Отзывы 1951 В сборник Скачать

Дэдпул 2. Глава 4. Тайное не тайное

Настройки текста
Если бы Анна не страдала чрезмерной вежливостью, и не стала уступать свою очередь, выбрать первый мир для визита было бы проще. Короче говоря, Пит разосрался с Куртом. Они не могли решить чей вариант круче. А из-за того, что эти двое не прекращали друг другу пиарить свой вариант и исподволь обсирать чужой, то о нашей затее быстро стало известно всем. Я даже знаю от кого — Кити-любопытная-Варвара! Глядя на галдящий табор иксменов, рассевшийся прямо на матах в зале (забыв нахуй про тренировки), бурчу: — Ой, как сразу-то друзей у меня прибавилось! Угу! — с сарказмом. — И все, бля, «лучшие»! А некоторые даже, имя моё выучить сподобились! В полной версии. Так глядишь, фамилию вспомнят, а самые друзьястые друзья по имени отчеству величать будут! Посмеиваясь, Анна потрепала меня по руке. — Не, — возмущался я, — ну серьёзно! Может ну их, а? Ань? Вдвоём смотаемся, а потом уже вот этих вот выгуляем. Местных удар хватит, если мы всей толпой заявимся. Тут Анна-Мария улыбнулась как-то странно и отвела взгляд. — А ты сам куда хотел бы? — явно решив съехать с темы, спросила Мари. — Э-э… Туда же, куда и ты! Короче говоря, первый раз побывать в любимом фильме ей хотелось без меня. Впрочем, я бы спокойно отпустил её, если бы не тот факт, что попасть можно лишь в миры в которых имеется хотя бы один попаданец с Системой (или когда-то был), то я настаивал на сопровождении. — Я сама! — возмущалась Анна, а рядом ей поддакивала Магма. Интересно, что с Амарой-Магмой у меня отношения не заладились с самого начала. Она паркет подожгла и обвинила в этом меня. [[Ты её за грудь тогда лапнул.]] Подумаешь, сиськи немножко пожамкал! Между прочим, она сама на меня упала, а я лишь её поймал. [Добрыми делами выстлана дорога в Ад, сын мой…] Ой, да знаю я! Всегда так… хочешь помочь, а получается какая-то хуйня! — Я так не хочу! — топала ножкой Мари. — Нет! Одна — только через мой труп! Логану, кстати говоря, никто не рассказал про экскурсионную программу, потому на нашу размолвку с Анной он смотрел с нескрываемым удовольствием. — Я не одна! Со мной будет Амара! Они с ней вроде как подруги, но я бы их так не назвал. Всё же мы Росомаху насторожили и вскоре все уже сидели в гостиной, старательно делая вид, что никто ничего не знает. Кити, конечно же, могла нас сдать, но после того случая в коридоре она при виде Логана потупив глазки, алеет как маков цвет и теряет дар речи. Очень запущенный случай геронтофилии! — В смысле с Амарой? А я?! — шёпотом продолжил выяснять отношения. — Ты не поймёшь, — только хотел что-то сказать, как Мари неожиданно добавила, — ты же русский. — Как это свя… А к чёрту! Женская логика — пиздец мужской психике. — Так ты не против? — У меня будет несколько условий. Ты… Меня перебил звон стекла и вопль Николаича, который рассыпая сугробы по гостиной, вломился в закрытые двери. — Все вниз! Быстро! Только в «подвале» я заметил, что Колосс пришёл не один, за его спиной, переминаясь с ноги на ногу, стояли три замотанных по самые глаза тела и всё ещё тряслись от холода. А может и от страха, чёрт его знает, что они там снаружи видели. — На нас напали! — трагичным басом сообщил Колосс, отвлекая. — Нам нужно… — Николаич, — крикнул я, — не на мавзолее речь толкаешь! Кто напал? Куда напал? Конкретику давай! — Братство? — крикнул кто-то и варианты посыпались, как из рога изобилия, не давая рот Колоссу раскрыть. Я же полез в интернет, что гадать и ждать, когда можно узнать обо всём из местного интернета. — Скруллы. — наконец взял слово Петр. — Тайное вторжение… — Какое-какое?! «Тайное»?! — на вытянутых руках над собой поднял ноутбук с прямым включением из Нью-Йорка. — Такое «тайное», что его уже по ТиВи крутят! В общем ситуэйшен, как в анекдоте: — Скажите, Сергей, как вы поняли что в квартире находится кто-то чужой? — Ну у нас в семье как-то не принято хуярить меня сзади табуреткой по голове! Как оказалось, эти инопланетяне уже не первый раз нападают на землю. В прошлый они охотились на только что собранную компашку Мстителей (развалили весь центр города), а в этот они стали отлавливать всех мутантов подряд. Но самый смак ситуации в том, что правительство эту срань игнорирует! Простых человеков же не трогали! Ни в тот, ни в этот раз. Некоторые даже с плакатиками бегают «забирайте их всех!», ну не пиздец ли?! — Детка, хочешь растопить моё заледеневшее сердце? — пристал к Мари один из спасённых. — Щас кто-то допиздится! — загородил Анну и включив отображение ников, уронил челюсть. — Эй, парниша, никогда мутантов не видел? — усмехнулся типус, подмигнув мне ядовито-розовым глазиком с чёрным белком. Гамбит. [[Ты ещё больше охуеешь, когда посмотришь на тех двоих.]] Джубили и Ванесса Карлайл (бывшая Уэйда). — Лядь, — шепотом чертыхнулся я, крепко зажмурившись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.