ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5884
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5884 Нравится 3992 Отзывы 1951 В сборник Скачать

Дэдпул 2. Глава 5. Информационный голод

Настройки текста
Понедельник — день тяжелый. Особенно тяжел он, если ты в душе не ебёшь, как относиться к бывшей (ещё и узнав, что она мутант и обманывала тебя), на твой шарик напали рептилоиды, а нынешняя девушка обиделась и строит глазки какому-то хрянцузкому мудню! — Ярик! — строго пробасил Колосс, вынудив опустить оружие. — Не смей! Вспылив, ушёл в коридор, чтоб не видеть, как Анна вьётся около лягушатника, потому что он, видите ли, раненый! Козла всего лишь чутка подрали скруллы, а он еле на ногах стоит! Слабак! Стопудова за спиной Николаича прятался вместе с девчатами, пока сюда неслись! — На тебя даже Логан жаловался. — присел Николаич рядом, высекая плечом искру об металлическую стенку. — Ути бозе мой! — с сарказмом засюсюкал. — Какие мы нежные! Тьфу! — Не плюй на пол! — Да не плюю я! Ну подумаешь, вспылил немного! — надулся. Колосс покачал головой. Этому козлу с чёрными буркалами, лет тридцать! Даже мне меньше было, пока я не сдох! Строит из себя умирающего лебедя! Яйца к Анне подкатывает, а мне — «стой и смотри»?! Может ещё свечку подержать, а? — Это теперь «немножко вспылил» называется? — всплеснул стальными ручищами Пётр. — Ты его убить хотел. — «Я его немножечко убью». Это не одно и то же! — Да? — осуждающе переспросил Колосс, разглядывая меня металлическими буркалами. — Да, — с жаром, — только один контрольный и без отстреливания конечностей из дробовика! И без осколочной гранаты в глотку! Тяжкий вздох и горестное: — Ярик, Ярик… — Что?! Я ей — цветы, брюлики, театры, кино, даже куни ей делал! А она мне этого лягушкожора предпочла! — Чего делал? Смерив недоуменным взглядом заинтригованного Николаича: — В СССР секса не было, да? — состроив вид лихой и серьезный. — Слушай сюда, салага, вот тебе краткий ликбез. Куннилингус — это … После лекции, со скрежетом почёсывая в затылке, Колосс выдал: — Пошлятина какая… Яр, откуда ты всё это знаешь? — Читал много. Лет в семь случайно в общественной библиотеке Камасутру нашёл. Ни черта тогда не понял, но многое запомнил. Ты главное, не забудь, а то закончится эта байда с рептилоидами, найдёшь свою ненаглядную и что делать с ней не вспомнишь! — Так она здесь. — заулыбался хромированный. — Её представить забыл. Ванессой зовут, — причмокивая губами, — мечта, а не женщина! Я о тебе ей рассказывал, давай познакомлю? У меня челюсть с полом встретилась, но кое-как справился с собой и через силу покивал. [[Как тесен мир!]] — грустно продекламировал второй. [Ещё бы! С её-то древнейшей профессией и опытом!] Первый, захлопнись! — зло припечатал. [А что такого?! Она ведь проституткой была, до того, как…] Это. Не. Твоего. Ума. Дело. Чтобы не слушать дифирамбы в адрес несостоявшейся миссис Уилсон от Петра, я перевёл тему на скруллов. Об отпоре, пока, речи не шло. Самому что ли выйти и в одно рыло покончить с инопланетными захватчиками? Я-то могу. [[А пока ты геройствуешь, Гамбит поимеет Анну-Мари.]] Мой скрежет зубовный Колосс посчитал реакцией на новость о том, что мы сидим и не рыпаемся, пока не прибудет Профессор или Джин Грей. Ну, оно и понятно, без разведки соваться в бой — равносильно изощренному самоубийству. Мутантов скруллы препарируют, как лягушек. Целая раса последователей Орочимару с Менгеле в одном флаконе! От них Мстители только благодаря друзьям Тора из Асгарда смотаться смогли. Вроде бы я слышал им Локи помогал. Не скруллам — Мстюнам. Со дня на день к нам должны были прокрасться Циклоп с рыжей телепаткой и вернуться Зверь. Что до Ксавье… то он должен был вернуться ещё вчера. Неожиданно поймал себя на том, что с темы «как убить рептилоида», снова съехал на отношения. — Я его передразнивал, повторив слова Кисы Воробьянинова, а он: «От голода мозги слиплись?» и, поворачиваясь к недоумённой Мари, поясняет: «Он сказал, что не ел шесть дней». А у меня в руках самобранка была. Взял и метнул Гамбиту в пасть куриную ногу. А он знаешь что? Николаич мотает башкой. — А он: «Всё в порядке, моя улыбка не пострадала, моя леди». И скалится как шакал! Ну как тут не захотеть выбить ему мозги?! Да ещё Анна не признаётся, почему не хочет меня с собой брать. Шушукаются с Амарой и хихикают. — Может она обиделась, что ты не сознался куда сам хотел бы отправиться? Пожимаю плечами: — Никуда, мне и здесь приключений на пятую точку хватает, хоть жопой жуй. — Сапожник без сапог... Но не успел я спросить "почему?", чуть не споткнувшись об ноги Николаича, мимо пробежал Логан. Не сбавляя шага меня за шкирятник подхватил. — Пришли Грей и Саммерс и привели хвост. — WTхуя?! — Ты, поможешь им! То есть вопроса о том смогу ли я вообще не стояло. Просто пиздуй, план придумаешь сам, а направление дали. Колосс, конечно, пальцем у виска покрутил, по лбу постучал, сопровождая это сомнениями в том, что серое вещество у Росомахи ещё не выветрилось за ненадобностью, но тут уже я не вытерпел и сказал, что моих возможностей хватит чтобы планету скруллов разнести в пыль. А Коллос ещё сказал, что удивительно, как такие возможности достались такому не требовательному человеку, как я. В том смысле, что я не побежал свергать правительство там, или прибирать к рукам криминальные империи, нагибать ради нагибательства... Даже как-то неудобно перед другими попаданцами за такие скромные запросы. — Готов? — Логан вцепился в небольшую турель слева от Колосса, чтобы выдрать её из шахты. — Всегда готов! — козырнул пистолетом, лихо шмыгнув носом. Рывок четырех рук, искрят провода, вместо турели площадка с дырками от болтов. — Будь осторожен. — донеслось снизу. Площадка без турели уже поднималась на поверхность вместе со мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.