ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5884
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5884 Нравится 3992 Отзывы 1951 В сборник Скачать

Дэдпул 2. Глава 24. Страдалец

Настройки текста
— Окей, мистер Трюселя. А вам не жмёт, нет? Или… — драматичная пауза, — жать нечего! — делая вид, что поспешно забиваю текст в планшет, не забывая придавливать морду одного из приспешников злодея в пол. — Так и запишем. «Злодей кастрат»… — Гульфик набрал побольше воздуха, но я успел первым сказать — Нет, ну как же я мог?! Как мог?! Вражина недоуменно сдувается, ожидая подвох пырится. Громко и весело: — Прошу прощения! Забыл правило Капитана Джека Воробья! Ох, как я мог?! — снова деланно сокрушаюсь, — Суперзлодей «Без бубенцов»! — Нет! — топая ногами, как рассерженный дошколёнок в магазине. — Нет! Нет!!! — Суперзлодей «Евнух»? Суперзлодей «Скопец»? Суперзлодей «Хочется, но нечем»? Как он орал… Он так орал, будто его живьём режут. Думал, его удар хватит, но нет. Раздувая щёки, Гульфик хаотично потыкал на панельку с кнопками, члено-пушка превратилась в боксёрскую перчатку и этот перформанс рванул в ближний. Надо ли уточнять, что махаться одной единственной, кхм, «рукой» которая растет на том же уровне, что и жопа затея хуеватая сама по себе? Думаю — нет. Хотя у него был шанс меня победить… когда я ржал, глядя на это дерьмо. Оно бегало, как уточка, только не пузом, а членом вперёд. А ещё когда позволил себя сбить с ног. — Я прекрасно осознаю, — посчитал Гульфи (Гуффи!), что это тот самый момент, когда надо пафосное что-нибудь пиздануть перед поверженным героем, — что моё поведение с точки зрения рядового обывателя, тупого и ограниченного, выглядит как злонамеренное, асоциальное и социопатическое… — Нет. — перебиваю хрипло. — Оно выглядит как «Ебать пиздец какой лютый!» — и бью кулаком по полу, задыхаясь от хохота. Переместился за спину Гульфика (спина к спине) и пока он втыкал на оставшийся от перемещения фиолетовый дымок. — Удар нижних 90-то! — и пнул задом, так что злюк рухнул мордой в пол. Труселя-то тяжёлые, там у него злодейский мультитул! Майк закрыл лицо рукой. Кажется, на одного фаната у меня стало меньше. Долго бегать от гульфиковой перчатки с наигранно-истеричными криками «Памагитя! Убивают!» мне скоро надоело. Оттолкнувшись от колонны, на спине проскользил под ногами злодея и врезал ему по яйцам. — Опытным путём выяснено, — поставил ногу на плечо скрючившегося и поскуливающего Гульфика, — первичные половые признаки есть. Или, по крайней мере, они были. Скулёж стал горестней и громче. Последнего шестёрку Кармашка-для-мохнатых-яиц отдал на растерзание Майку, пнул в ту сторону, а то стоит без дела, мебель изображает. Не порядок! Шестёрка получил всю обойму в грудь, и уткнулся мордой в пол потому, что сдох. Майк, видя, что злодей свернулся на полу, принялся на дохляка наручники примерять, заикаясь, пока зачитывал тому права. Настоящий американский коп! Сначала огонь на поражение, а потом «вы имеете право…», если не лень. — Майк, не парься, он сдох. Неси наручники сюда, будем из тебя героя дня делать. — пнул злодея ещё раз, пригрозив, что шлёпну, если он посмеет рыпнуться. [И как это стыкуется с его хипповым «нельзя убивать»?] Дык у государства монополия на насилие. Ему можно, он коп, мне — низ-зя. [[Quod licet Iovi, non licet bovi]] Да-да… Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку. Что до злодея, то как только он оказался на земле, закрывая голову руками от пинков, то начал жалостливую песенку про психологические травмы, тяжелую судьбу, травмирующее его психику детство и «юродивых не бьют». А если чутка подробнее: Проста и бесхитростна история сего злодея, короткий у него, и бабы ржут, да унижают, когда он плащик перед ними распахивал. А пушка — компенсирует. С — страдалец! — Так ты эксгибиционист! — воскликнул Майк. — Меня унижали… — тут же сосредоточился Гульфик на новых ушах, приготовив макароны. — В смысле «унижали»?! — вклинился я. — Пиздить надо за такие выходки, а не унижать! Слушай, — внезапно ударила в голову мысль, — а ты на операцию по удлинению одноглазого змея собираешь? — участливо спрашиваю и снова отвешиваю пинка. — А такие есть?! — изумился Гульфик. Недолго думая создал кодом безупречный изумруд, сунул под нос короткостволу: — Берёшь это, продаёшь, делаешь себе шланг, хоть до колен, и не сношаешь нормальным людям мозг. А теперь вали отсюда и чтоб я больше тебя не видел, позорище! — Но как же… — растерянно воскликнул Майк, глядя обиженно то на наручники, то на меня. — Не, пусть валит. Не надо давить на жалость! Пока Гульфик собирался, Майк спросил, а где я так натренировался. Типа не палевно спросил, а сам весь подобрался, чтоб не дай Бог, словечка не упустить! Ну, я и соврал, что насобачился в страйкбольном клубе: — После очередного побоища, всей стороной ушли от базы с флагом на пятьдесят метров в лес и залегли в кустах, ожидая что дальше будет. Пролежав некоторое время в ожидании, нам стало скучно, что и послужило причиной выхода на частоту противника с сообщениями «О-о-о-о-о база пустая, нет никого, флаг вижу!» и тому подобного. Через некоторое время началась яростная стрельба. Гульфик даже медленнее копошиться стал, прислушиваясь. — Шустрее, — прикрикнул на злодея. — мать твою ети! В общем! Проведя перекличку в своих рядах, мы пришли к выводу «это не мы», что как потом выяснилось было правдой! В наше полное отсутствие на ТВД* наши враги перестреляли сами себя. Через 15-20 мин. В районе базы появились первые штурмовики противника! Привстав с нагретой земли и указывая рукой им направление на нашу базу мы всё-таки устроили атаку! Нам было очень тяжело! Приступы неконтролируемого смеха вырубали наших бойцов одного за другим. После захвата нашего флага противником, противник был расстрелян в спину, что вызвало смешанные чувства в наших рядах*. Гульфик быстренько переоделся, отпер хранилище банка, где находились заложники и ушёл с ними, притулившись к испуганной кучке в хвост. Он не сильно-то и отличался от запуганных пленников. Потрепал копа по плечу: — Не парься, они всегда сбегают… — Кто? — Злодеи. Мой способ избавиться от него надёжнее. Хотя грохнуть было бы ещё надёжнее! Может ты этого идиота в порнухе когда-нибудь обнаружишь! Майка перекосило. — Не плакай только! Щас поднимем тебе зомби, вот его и арестуешь! Кодом поднял ближайшего дохляка. Тот себя ощупал и с криком рванул на улицу. Звук множества выстрелов. — Так, первый блин комом! — цыкнул зубом, лихо подмигнув охреневшему Миллигану. — Попробуем снова! Только третьего успели сбить с ног и повязать раньше, чем он убежал, роняя кал и скопытился под шакальим огнём. — А-а-а-а! Надавал пощёчин. Заметив, что восставший из мёртвых перестал орать, отвесил ещё профилактических оплеух. — Жить хочешь? Глаза квадратные, башкой согласно трясёт, так что думаешь — оторвётся. И снова в спину сквозит, а очко делает «жим-жим». Краем глаза замечаю знакомую оскалившуюся черепушку. Знаю, что бегать бесполезно, но всё равно сваливаю «прыжком» как можно дальше и прыгаю так, пока ощущение взгляда в спину не пропало.

… (ノ´ з `)ノ(. )( .)…

Чтоб отойти, расположился в Центральном парке около кафешки с халявным вай-фаем (Взломал. Если трофейный, то бесплатный) и достал электронику, «принадлежащую» Уайту. Вспомнив из-за чего я вообще создавал эту личину (в витрину себя увидел, сразу не узнал), решил порыскать по сети в поисках Гамбита. След Реми я нашёл где-то в районе восточного побережья, близ Готема. И если он подался в Бетмен-сити, то он совсем отбитый… хотя, репутация у города Бетмена такая, что это последнее место, где бы ты стал искать чувака с баблом, вываливающимся из всех карманов и трусов, как у удачливой стриптизёрши в вечер пятницы. Ну не курорт Готем, не курорт! Оттуда, при любой удобной возможности, народ уматывает в Метрополис, Централ-Сити, Нэшнл-сити, Коаст-сити и еще много всяких «сити», где всё няшно, солнечно и с утра до ночи гоцает герой сияя пластиковой лыбой, хотя злодеев везде хватает. Излишне сурьё-ёзного готишного, как готы из 2к седьмого (2007), Бетси никто не любит — бида-пичаль! Хотя поглядеть на Летучемыша интересно, но Анна не пустит. [Каблук!] Пше нах! Телефон зазвонил, а я по старой привычке Уайта на одном дыхании выдохнул: — Вы позвонили в ИТ отдел фирмы «ИнтерГолобал и Ко», чем могу вам помочь? — Алоо! Алло! Это кто?! — А вам кто нужен? — Ну… кто-нибудь… — Это я! Тётка попалась крайне непонятливая. Из тех что на фразу «Ну вот, вы вышли в интернет», переполошившись восклицают «Как вышла?! Я же не накрашена!». — Нет. — терпеливо разжёвывал, перегнувшись через спинку лавки. — Мисс. Мисс! У вас нет звука не из-за нашего интернета! Вы не подключили… Мисс! Колонки… Мисс! Устало вздохнул выслушивая путанные объяснения и претензии. — Нет. Зелёный штекер в помеченное зелёным гнездо. Что значит «тут нет никаких гнёзд и птиц»?! Ладно! Попробуем по-другому. Зелёная совалка в дырку с зеленым кольцом! Нашли?! Даже уже подключили? Замечательно, мисс! Колонки должны заработать! Хорошего вам дня! Стоило только отключиться, как я услышал: — Руки вверх! — Да что ж за день-то, блядь, сегодня такой?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.