ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5884
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5884 Нравится 3992 Отзывы 1951 В сборник Скачать

Дэдпул 2. Глава 25. Рука... Нога!

Настройки текста
День не такой уж и добрый — моё подлейшество всё ещё жаждет гадостей! В этот раз публику решил не эпатировать сразу, а слегка разнообразить этим хмурым лицам день загадоЩными событиями и исчезновениями в духе Копперфильда! Врубаю невидимость, пока пропажу не обнаружат, выжидаю немножко (чтоб попаниковали), а потом появляюсь и невинно хлопая честными-пречестными глазюками, сообщаю «Вы что-то потеряли? Вам помочь?». В итоге копов обматерили, когда они в сотый раз про мою пропажу заявили в рацию, и эти двое просто наорали на меня: — Выметайся! / Катись отсюда! — хором. Лапки сложил, надулся: — А если я не хочу? А может… я с вами останусь! Щелчки, на меня смотрят два дула кольтов. — Вали! — Не-а! — и лыблюсь, как даун. После недолгих препирательств меня вытащили в четыре руки и бросили в переулке. Причём не поленились раскачать и метнуть в мусорную кучу. Весёлые парни! Я их запомнил и номера значков записал. Из переулка телепортировался на крышу, а оттуда в красном костюме почесал повыше (где телепортом, где прыжками). А то костюм есть, супергеройская кликуха — тоже, а я ещё ни разу не пробовал думу думать сидючи на какой-нибудь горгулье или типа того, с каменной, сУрьёзной рожей аки у братьев Потрошителей... Вы не поняли о чём я? Ну вспомните эти пафосные обложки с очешуенным видом на город и пафосным же героем в мрачном амплуа… Да, я по глазам вижу вспомнили! Только время не то, светло и даже не закат. [[Система передаёт: Градус пафоса уменьшен на 50%]] — Второй раз ради 100 я сюда не полезу! Не-а! — стуча зубами. — А за 100 что-нибудь дают? [[Она сказала: "Нет".]] — Тогда точно не полезу! Только бы не подскользнуться на птичьем дерьме... Только бы не подскользнуться... Я ожидал, как минимум очередь и контролёра с таймером в зубах, но тут оказалось пусто, ветрено и пиздос как высоко. Ну и голуби всё загадили. Летающие террористы. Потому, глянув вниз, я бочком, бочком оттуда к стеночке прилип, и по лестнице вниз. В приступе внезапной акрофобии меня застали два тела вылезающих на пожарную лестницу. Один из них оставил на стекле отпечаток своей перчатки измазанной в крови. — Идиот! — пихнул один второго. — Не та рука! — Левая как на конверте! — Из квартиры будет, как правая! Присел на ступеньки, с интересом наблюдая: — Вы что, Тёмное братство отыгрываете? А можно с вами? Тот что был ближе, попытался сдёрнуть меня за ноги. Я ему ботинком в зубы «объяснил», что подобные знакомства меня не прельщают! Второй метнул сай, получив его в обратку, в лоб. И вот стою я на балкончике и прочистив горло декламирую над вырубленным: — Добить или не добить… Вот в чём вопрос! — сбиваясь. — Конечно же «добить»! Что за ебанутые проблемы?! — Поща… — хрип прерывает удар каблуком в кадык. — Кто здесь?! — озираюсь. [Но мне же не показалось?] Хрипы и хруст под ногой стихли. — Думаю, мне просто слышится… Обшмонав мужичков я стал обладателем мятой фотографии лица просящего кирпича и плохонького оружия типа «нинзюк» для бедных: несколько сюрикенов, четыре сая и два куска красной портянки, которым эти дебилы лицо закрывали. Подняв трупы в виде зомби на соседней плоской крыше, я их умертвил повторно, а затем снова бросил поднятие нежити, из-за чего те превратились в серую искрящуюся пыль, которую тут же и унёс ветер. — Какой интересный способ избавляться от тел! — из тени вышел красный ниндзя. — Расскажешь, где ты этому обучился, и я убью тебя быстро. Оживившись, хотел облизать губы, но язык застрял, прилипнув к маске. — Твой ответ? — позади ниндзюка появились ещё четверо его товарищей. А что же я? А я с языком сражался: — Тьфу! Ёпт! О! Отлип! Свист. Убирая морду с линии удара: — Нет, ну конечно я не собирался делиться! — отступил, увернувшись сразу от двух клинков. — Но выслушать ответ хотя бы для приличия можно было, а? А! Чуть не получил в нос, отскочил в сторону, разорвав дистанцию. — Вай! Борзые противники! — с азартом проговорил, подбросив саи и поймав за средний «шип». — А можно ещё? Свист. Сюрикены дробно ударили в дверь вниз. — Ма-а-азила! — издеваясь, протянул визгливо. — Мази-и-ила! Не браузер, — пожимаю плечами и фыркаю, — конечно, не браузер! Припав на одно колено пропустил троих за спину. Решили завалить числом? Кувырок, достаю по привычке мечи, но подумав, меняю их на снятые с трупов саи. А то случайно задену, а они слишком быстро окачурятся! — Убейте его! — и тычет ковырялкой в мою сторону, указывает значит. Главный даже помогать своим не хочет. Сразу видно — начальнике бальшой! А джамшуты с равшанами стараются, из кожи вон лезут! — Оригинальности! Нужно больше оригинальности! — подпрыгиваю и отталкиваюсь от чьей-то спины, получая «двойной прыжок». —  Лого у вас, как у «Братства», костюмы как из говенного кино 80-х, у вас хоть что-то своё есть? Упокаиваю двоих: печень, сердце. Саи втыкаются почти неслышно. Поднятие нежити на свежих трупах не срабатывает, а «убитые» встают, будто это я мазила! Как так-то?! Со всех сторон послышались невнятные шорохи, вокруг резко стало темно, как ночью. — Мам… — шарахнувшись, будто от страха, — Мама, ночник наебнулся. Пойдёшь лампочку менять, принеси водички! Темно, — пригибаюсь и одновременно подпрыгиваю, пропуская два лезвия. — как на картине в моей детской — «негры без света добывают уголь в шахте»! Свист, мимо пролетает чья-то красная пятка. Я даже слышу вонищу этого носка! — Мы клан Руки! — Погодите, я проблююсь, а вы представитесь заново. Теперь из темноты меня пытались достать то руками, то ногами. Оружие я им поломал. Хоба — ножка летит! — А вы клан левой или правой? — не забываю уворачиваться и пинать аккуратно, но унизительно. Хоба — ручка! Только уже отдельно от тушки. Не рассчитал немножко. — Вы теперь можете основать новый клан! Клан одноручка! Научитесь секретной технике дрочки левой рукой! Я вам даже девиз подгоню. Хотите? Мы онанисты народ мускулистый, Нас не заманишь сиськой мясистой И нежной вагиной, Работаем правой — устала, Работаем — левой! Темнота рассеялась, стоило только мечами слегка помахать. Оглядев результат рук своих: — М-м, клан «Нога» вам подойдёт больше. Только не берите чувака по кличке Шреддер, он, мало того, что звучит почти как название сыра, так ещё и неудачник редкостный! Забрав безруких шестёрок и шипя что-то про страшную мстю, безымянный дядя-ниндзя почесал под невидимостью в сторону реки. [[И ты их просто так отпустишь?]] — Да, если выживут… но это не точно. — Превратив пистолет в снайперскую винтовку, перестрелял нинзюков в спины, ориентируясь на рябь в воздухе. В этот раз трупы решил не уничтожать, только головы отрубил и в инвентарь заныкал, а тела бросил на той крыше, где их смерть от выстрела в затылок застигла.

… (ノ´ з `)ノ(.) (.)…

Сижу на лавке, никого не трогаю, семечки лузгаю, нервишки лечу и делюсь семками с летающими крысками. Вот это я понимаю медитативно и думать помогает! Особенно голубиные бои за одну единственную семечку. А на шпиле небоскрёба, только яйца застудить можно или наебнуться ненароком. — Мама! Мама! Шмотли! — подбежала ко мне мелкая девочка, улыбнулась щербатой улыбочкой — Шмотли! Это Человек-Паук! Мистер Паук! Мистер Паук! Можно с вами сфа... сфтыгры... — Сфотографироваться? Кивнула так, что брекеты дзынькнули: - Да! Ну, а мне жалко что ли? Сфотографировался и потом ещё махал малявке в след. — Пока, Человек-паук! — вернулась девочка и вручила мне красный шарик с… моим логотипом. Подождав пока она и её мамка скроются за живой изгородью, выдохнул и убрал руку от лица: — Паук… угу! Имидж, бля, сменил. [Что надумал?] — возник первый, судя по звуку громко зевнув. Да вот подумал я тут, — задумчиво дёргая шарик за ленточку, — что у меня всё есть. Крыша над головой — есть, голодным не останусь, есть друзья, которым на меня не похер и есть девушка… [Да я тебя не о смысле Жизни спрашивал! Я не про то!] — перебил первый. — [С ЛеБо что делать собрался? Или ты уже забыл?] — А. А-а! Гасить гниду! — и поскакал в сторону аэропорта. — А шарик Шельме подарю! Пара часов позора, и я уже на родине Летучемыша! Почему позора? Я в грузовом отсеке ныкался. Меня вещами завалило, еле вылез. Слегка контуженный я переместился на крышу аэропорта и тяжко выдохнул: — Здрасте-здрасте, самый «позитивный» город на свете, я роди… Тьфу, ты, ёптвою мать! Я приехал.

… (ノ´ з `)ノ(. ) ( .)…

Повтора сюжета снесённых глав не будет, но будут заимствования.

… (ノ´ з `)ノ(. ) ( .)…

Уже выйдя на серые улицы пропахшие чем-то прогорклым, сырой пылью и ссаниной, я оглядел всё это без особого энтузиазма. — Кринжовенько тут-с. [[Мерзенько…]] [И воняет!] А воняет везде. [[Купи тест, кажется ты беременный.]] [Мальчик или девочка?] Неведома зверушка, комики! С ближайшей высотки вид открывался чуть лучше, но повторюсь, это не курорт. Скорее это тот самый город где катается чёрный-чёрный гробик на колёсиках и тому подобная чёрная-пречёрная поебень. — Короче говоря, залупа конская, от Саши Македонского. — оглядывая тёмные шпили с шеи гаргульи и ковыряясь у неё в ухе (в своём ковыряться не удобно, оно ж под маской). Расположенный на Восточном побережье США Готэм-сити, мне показался декорациями к «Городу грехов» Фрэнка Миллера: мрачный, давящий, мегаполис смога, грязно-серых облаков, словно приклеенных к небу на «Момент», и гнилостно-сладкого душка несвежей мертвечины. Хотя последнее мне мерещится почти везде, из-за обострённого генами «папаши-Логана» нюха (моя набора Гены от него, хоть и через третьи руки). Понять, день сейчас, вечер, может уже ночь визуально очень трудно из-за искусственного освещения и смога. И люди от чумазого Готэма не отстают, предпочитая чёрный всем прочим цветам. Я в своей красной курточке, там внизу, нехило так выделялся. Думаю, именно из-за неё только за первые полчаса меня четырежды пытались грабануть, два раза убить (курточку, чтоб избавиться от дырок, пришлось выбросить из инвентаря, а потом снова надеть), один раз попытались толкнуть дурь и затащить в бордель. Какие ж там бабы страшные, но (!)… теперь я видел тех людей из анекдота, которые всё это гавно предлагают! А ещё тут та-а-ак «чисто», что рыба выловленная в готемских водах способна дать пиздюлей рыбаку, и сама уползти в реку, а сильная жаба, пойманная тут же, может надуть мальчика через соломинку. И если уж решил порыбачить, то когда вытащишь рыбку, молись, чтоб она тебя не съела… или щупальцами не придушила! [[Пойдем на Москва-реку рыбу ловить!]] [Пойдем! А что мы потом будем с ней делать?] [[А потом будем от неё убегать!]] Не, в Москве почище будет, а в Дону даже поплавать можно! [[Ага]] — с сарказмом, — [[До первой экземы или конъюнктивита!]] [Чу! Окстись! Есть более гуманные способы покончить с собой!] Да ладно вам, сдох-то я не от этого! [И чо? И чо?] Ладно! Вот в какой из луж Чертанова или Береговой у нас, там, народился кто-то типа Соломона Гранди или Глиноликого? Половина суперзлюков Готэма вылезла из лужи светящейся нежно-зелёненьким цветом. А у нас такого нет! [[Если вы встретили бабу с полными ведрами урана — это к обогащению.]] [Это какая-то баба-растяпа, столько поразливать!] — Ай, нафиг вас, — отмахнулся, — слив засчитан. Пока пререкался с голосами, внизу услышал крики, громкий хлопок и звон стекла. — А что это тут такое? М?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.