ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5884
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5884 Нравится 3992 Отзывы 1951 В сборник Скачать

Какая-то там часть. Какая-то там глава.

Настройки текста
Ну, что обычно ожидаешь увидеть на улицах Готема? Мужика в костюме летучей мыши, какой-то трешак попахивающий тяжёлыми наркотиками, мрачные рожи, какими представляют иностранцы русских, но не Локи, который признаётся в любви Харли Квин, вцепившись в руку девушки, как клещ! Арлекин Джокера такому вниманию, явно, была не шибко рада, пытаясь вырваться. Справившись с шоком: — Да как так-то?! — заорал я, экспрессивно размахивая руками. — Что за нахер?! Локи было нахмурился, но присмотревшись, недоуменно приподнял бровь. Спрыгнув на горизонтальный шест с флагом, я попытался сесть на корты, подражая Паучку, но не удержал равновесия на скользкой трубе. [В дребезги!] — Ш-ш-шайсе… — прошипел от боли, ухватившись за трубу, как ведьма за метлу. Пока Локи смеялся, Квин с разворота вмазала, откуда-то взявшимся монструозным молотом на длинной ручке, по лицу божка и свалила. — Хей, завтрак туриста! — свесился вниз, держась ногами. — Чего ты тут забыл? — Не твоего ума дело, Уилсон! — неожиданно огрызнулся божок, заметив пропажу дамы. — А ты не хами, а то я ка-а-ак обижусь, костей не соберёшь! — продолжил докучать братцу Тора. Зная, что я ему со своими читами легко наваляю, не упустил возможности обстебать любовный треугольник. — Ты волочишься за Квин, Квин волочится за Джокером, а Джокер спит и видит, — изобразил сдыхающую от приступа умиления девочку, — твою жопу в эротических фантазиях! Тоненько и гаденько захихикал. — Уилсон, катись отсюда! — рыкнул Локи, сбрасывая мою руку с плеча. А потом я, что-то вдруг, решил справку глянуть. Вообще я терпеть не могу эти визуальные дополнения Системы, а тут вдруг потянуло. Локи Лафейсон??? Морок, Александр Хозяин камней Бесконечности, Сын маминой подруги… (развернуть) Мир исхода: Марвел-11 — Ну, нахер… — выхватывая пистолеты. Выпущенные пули увязли в воздухе, как в ёбаной Матрице! Сменив оружие: — Это мой глобус! Я первый сюда попал! — пытаясь достать катаной. — Убедительная просьба съебаться отсюда к чертям собачьим! [[Беги, дурень!]] Локи затянул: — О тот, кто багряней текущей крови… У меня аж голос сел: — Не-а! — метнул катану со всей дури, попав в шею попаданцу. Но тот не сдох. Пока одиннадцатый не успел упасть, выдернул меч, и проткнул свободную руку, которой он не зажимал горло. По губам прочитал «Как?!». — Каком к верху! Я Внук подруги твоей бабушки! Моё кун-фу сильнее твоего! Так что слушай сюда, уёба, — схватил за грудки, встряхнув, — ещё раз сюда заявишься, я тебя закатаю в камень души и продам на аукционе. А теперь, сдохн… Договорить мне не дали. Свист, мимо пролетает чёрная железяка в форме летучей мыши. — Мистер Бэтс! — тоном «А не пошли бы вы!». — Не лезьте, пожалуйста, а то я сейчас не в настроении изображать радость и просить у вас автограф! Ни слова не говоря, Бэтмен спрыгнул вниз и, застыв от заклятья паралича, покачнувшись, медленно завалился на бок в позе «я бегу, но лёжа». Для надёжности шарахнул заклятьем с двух рук, чтоб не помешал и… — Холера! Мразь поганая, псина сутулая! Чтоб тебя имел гвардейский полк сифилитиков, фейковый недобожок! — когда я обернулся к попаданцу, его след простыл! Только лужица крови на асфальт натекла. Скрипнув зубами, направился к мистеру Маусу Нетопыряусу, но вместо пинка буркнул: — Ай! Да ну тебя! — и пошёл прочь. Мне по прежнему нужны бабки Ксавье и башка Гамбита в коллекцию именных скальпов. Не успел и за угол зайти, как меня осенило. — Телепорт! — рванул обратно. Не обращая внимания на поднимающегося Бэтмена, начал ковырять асфальт катаной. — Врёшь, не уйдёшь! — заливаясь безумным смехом. — Не найду по запаху, загляну на огонёк! Поглядим, что за поебень такая «Марвел-11».

В это же время в мире Марвел-11.

— Ик! — Что с тобой? — Ик! Кто-то… Ик! Вспомин… Ик! — выпалил Сын маминой подруги, пока снова икота не перебила. — Вспоминает!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.