ID работы: 5984757

Blood in the night

Гет
NC-17
Завершён
483
автор
Nicole Todd бета
Размер:
157 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 697 Отзывы 157 В сборник Скачать

Заговор

Настройки текста

Ты - первый огонек меж первых двух кремней, Ты - движущийся блеск неоновых огней. Неуловимая от самых давних дней, Лилит, Лилит! От века скрытая в душевной глубине, Всегда как в облаке, как в дымке, как во сне. Вдвойне желанная, бесценная вдвойне, Лилит, Лилит! В теснинах сердца ты как праздничный тайник, Родник влечения, сомнения родник. Падение и взлет, блаженства краткий миг, Лилит, Лилит! Здесь - и земля и хлеб, а ты - порыв мечты. Ты - где-то, и твои изменчивы черты. Воспламененная , испепеляешь ты, Лилит, Лилит! Здесь - тихий, теплый кров, а ты - пустырь, простор, Здесь - тлеющий очаг, а ты - лесной костер, Здесь - примирение, а ты - извечный спор, Лилит, Лилит! Непризнанная, ты всему и всем чужда. Здесь - Ева. Здесь - плоды. Твой цвет не даст плода. Меж небом и землей одна, одна всегда, Лилит, Лилит!

***

POV Пеннивайз

      Драка с демоницей прошла не очень удачно для меня. Оболочка серьезно пострадала после ударов этого существа, сквозь трещины в гриме проступала кровь, тяжелыми каплями поднимаясь ввысь.       Мне не понравились ее слова о Лилиан, где-то внутри начало подниматься беспокойство за девушку. Ноги сами понесли меня в сторону ее дома.       Я проник в ее комнату. Рыжеволосое создание сладко спала, наверняка видя уже десятый сон. Она была в порядке, и это главное.       Я встал на колени возле ее кровати, поправляя сбившееся одеяло и аккуратно укрывая ее. Резко дернувшись от мысли, что я должен ее сожрать, а не заботиться и укрывать одеялом, я отошел к окну, предпочитая находиться в отдалении от нее.       Я мотнул головой, отгоняя воспоминание о близости с ней. Она - еда! Еда! Тогда почему я беспокоюсь за нее?       Девушка сонно пошевелилась, улыбаясь во сне. Она была такой милой... Я облокотился лбом о стену. Я схожу с ума... Я привязался к своей еде! Вместо того, чтобы пугать ее и сводить с ума, я нежничаю с ней. Моя рука попросту не поднимается на нее.       - Пеннивайз... что ты тут делаешь? - сонно спросила Лилиан.       Я опешил, не зная, что сказать, лишь смотрел на нее, встающую с кровати в короткой ночнушке, едва прикрывающей ее ягодицы. Руки девушки скользнули по моим плечам и легли на щеки, поднимая мою повисшую голову.       - Кто это сделал с тобой? - Лилиан грустно посмотрела. - Твоя одежда будто в канализации побывала. Скажи что-нибудь, прошу.       - Неважно... я должен идти, - я холодно ответил ей, убирая руки со своего лица. Я не должен много позволять ей.       - Я не отпускаю тебя, - решительно схватив за руку, девушка повела меня в сторону ванны.       Начав крутить вентили кранов, она наполнила глубокую ванну теплой водой.       - Залезай туда и сними одежду, я отвернусь, - ее тон явно не терпел никаких возражений.       Я послушно снял одежду, расстегивая многочисленные пуговицы и погрузился в ванну. Девушка повернулась и немного смущенно добавила.       - Я кину костюм в стирку, до утра он высохнет. Полотенце и халат висят на крючке. Все, что нужно - на полке.       - Лилиан... спасибо, - я поморщился от своих слов. Отвратительно.       Девушка заметила, что я не знаю, что делать с этими странными флаконами, и покачав головой, взяла один из них, наливая на руку пахнущую цветами густую дрянь.       Я недовольно фыркнул, когда эта цветочная гадость оказалась у меня на голове, но начал потихоньку успокаиваться. Мне понравилось ощущение ловких женских рук, которые бережно вымывали с волос грязь и сухие веточки. Я начал наслаждаться процессом, заметив, как Лилиан взяла другой флакон с похожим мыльным веществом и нанесла его на пористую цветную губку, мягко проведя ею по моим плечам.       Я внимательно наблюдал за действиями девушки, вглядываясь в ее голубые глаза, в которых плескалась неизведанная мне хитринка. Ее бережные и ласковые действия умиротворяли меня, погружая в полнейшее спокойствие.       - Пеннивайз, можно вопрос? Только отвечай честно, - девушка остановила свои манипуляции к моему вящему неудовольствию.       - Да, можно, обещаю, что буду честен, - хриплым голосом разрешил я.       - Ты не человек, да? Все твое тело под стать твоему гриму. Я сильно сомневаюсь, что ты постоянно красишься им, да и тем более, под одежду. И что самое странное, он не смывается. Не существует такого стойкого грима...       Я ожидал от нее такого вопроса, рано или поздно. Немного помолчав, я ответил.       - Да, я не человек, Лилиан, и никогда им не был. Это все всего лишь мой облик.       Девушка улыбнулась, мягко касаясь моих чисто вымытых волос. Я протянул руку к ней, касаясь щеки и мягко погладил большим пальцем. Коварная мысль закралась в мою голову. Дернув ее за руку, я повалил ее прямо в ванну.       Смотря на ее ошарашенное лицо, меня охватил смех. Она возмущенно смотрела на меня, а потом подхватила мой смех, заливисто рассмеявшись.       - Иди сюда, ко мне, - я схватил ее за талию, притягивая к себе. Она не сопротивлялась и легла рядом, частично находясь на мне. Все же ванна не была настолько большая, чтобы спокойно поместить двух людей одновременно, не стесняя их.       Лилиан обвила мне шею руками, ложа голову на плечо. Я зарылся лицом в ее волосы, сдирая с нее намокшую до нитки ночнушку.       - Почему ты не боишься меня, сладкая? - я обратился к девушке, приподнимая ее пальцами за подбородок.       - Потому, что ты не причиняешь мне вред, - ее ответ был прост.       Поддавшись на ее очарование, я коснулся ее губ своими, мягко целуя. Ответив на поцелуй, Лилиан еще больше прижалась ко мне. Я чувствовал грудью ее затвердевшие от воды соски, гуляя языком по ее тонкой шее. Девушка постанывала.       Я почти подмял ее под себя, держа в объятиях и покрывая ее тело поцелуями, чувствуя аромат ее желания. Оторвавшись от ее груди, я низко зашептал.       - Прости, не сегодня... Я устал.       - Хорошо, я понимаю. Пошли спать, все равно твой костюм до утра не высохнет, - на удивление девушка отнеслась к этому спокойно.       Я встал с ванны, беря с крючка два больших полотенца, в одно я закутался сам, а другое подал Лилиан. С ухмылкой, девушка приняла полотенце, вставая из ванны и показывая свое великолепное тело.       Я тягуче прошелся взглядом по ней, уже сожалея, что прекратил игру. Девушка заметила мой взгляд и, игриво улыбнувшись, подошла ко мне, крепко прижимаясь. Я обнял ее в ответ, слегка укачивая в объятиях.       Наскоро обтеревшись полотенцем, достаточно обсохнув, я схватил смеющуюся Лилиан на руки и понес на кровать, ложась рядом. Подарив ей нежный поцелуй в губы, я крепко прижал к себе, наслаждаясь ее теплом.       - Спи, - тихо прошептал я, поплотнее закутывая ее в одеяло.       - Спокойной ночи, Пеннивайз, - сонно пробубнила Лилиан, погружаясь в сон.       - Спокойной... - ответил я, закрывая глаза.

***

      На залитой лунным светом поляне стояла черноволосая миловидная женщина, закуривая сигарету, явно ожидая кого-то. На ее точеном лице застыла маска безмерной скуки. Сзади раздались грузные шаги.       - Ты опоздал, Астарот (1), - холодно заметила женщина.       - Я был занят, Наама (2), - ответил мужчина.       Женщина хмыкнула, потушив сигарету о руку. Ожог моментально затянулся, не оставляя даже шрама.       - Ты же не просто так вызвал меня, братец? - женщина злобно улыбнулась, вопросительно поднимая тонкие черные брови.       - Да, сестрица. Мне надоело быть в подчинение у Люцифера (3), надоело видеть, как он не во что не ставит тебя, унижая своим безразличием. А ведь ты его жена - верховная демоница в Аду! Он слишком много на себя взял, он уже не справляется. И поэтому, милая Наама, мы возьмем на себя эту ношу - управление Адом. А Люцифер... отдадим его Адонаю (4), тот давно мечтает наказать его.       - То есть, ты хочешь совершить переворот, отнять власть у Сатаны и сам сесть у руля? Весьма амбициозно, брат. Но Люцифер слишком силен и древнее нас с тобой, тем более, у него есть огромная поддержка в виде любимой кузины - Лилит. А с ней у нас будет еще больше проблем. Ты забыл, кто она? - голос Наамы был пропитан скепсисом.       - Значит, найдем способ убрать Лилит, Ламию и Боггарта, таким образом лишив твоего мужа поддержки, а дальше дело техники, сестра. Мы станем властителями Ада и развяжем войну против Адоная и его ангелочков. Я уже очень давно хочу сразиться с Михаилом (5).       - Хорошо, я помогу тебе, Астарот. Я найду нам группу поддержки, найдутся недовольные политикой Люцифера, - Наама весело поглядывала на своего брата. Их связывали куда более глубокие чувства, чем полагается между братом и сестрой.       Он был ее любовником, и с ним она делила ложе еще с тех времен, когда Люцифер охладел к ней, променяв на Маллахат и Аграт (6).       - Мне пора, любимый, иначе муженек что-нибудь заподозрит, - Наама подошла к брату, поцеловав в губы. Астарот ответил на поцелуй.       - Жди меня сестренка, - с этими словами демон расправил тяжелые кожистые крылья и улетел.       Наама, посмотрев ему в след, исчезла, обратившись в столб адского огня.

Примечания Автора

(1) Астаро́т - согласно западной демонологии - один из самых высокопоставленных демонов в адской иерархии. Астарот - демон Хаоса и Разрушений. Наиболее подробное описание облика Астарота содержится в "Лемегетоне". Согласно "Истинному гримуару" Астарот является в человеческом облике, облачённый в чёрно-белые тона. Кроме того Астарота часто изображали в виде человека. (2) Наама - высокопоставленная (верховная) демоница в аду, одна из многочисленных жен Сатаны. Изображалась наполовину красивой женщиной, а вместо ног - столб пламени. (3) Люцифер - Его имя переводиться как "сын Зари", один из верховных архангелов Бога. Возгордившись и пленив многих остальных ангелов лживыми речами, пошел против Бога, но проиграл, за что вместе со своим войском был отправлен в Ад, где превратился в Сатану (Дьявола), а его войска - в уродливых демонов. (4) Адонаи (Адонай) - одно из имен Ягве, Бога-создателя. (5) Михаил - архангел, наиболее приближенный в Богу. Именно он вступил в бой с Люцифером и поверг его в поражение, отправив в Ад. (6) Маллахат и Аграт - еще одни верховные демоницы, тоже являющееся женами Сатаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.