ID работы: 5984757

Blood in the night

Гет
NC-17
Завершён
483
автор
Nicole Todd бета
Размер:
157 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 697 Отзывы 157 В сборник Скачать

Обращение Автора 12.11.2017

Настройки текста
      Решила я написать небольшое обращение к вам, мои дорогие и любимые читатели. Не беспокойтесь, закрывать работу не буду, разговор будет не об этом.)       Начну с того, что я вам очень благодарна за поддержку и любовь к моему творчеству. Среди читателей есть и те, кто следит за моим творчеством еще с самого первого моего фанфика, который я писала еще в 2015.       Я вообще не представляла себя фикрайтером, довольствуясь тем, что начиная с 2012, просто читала работы многих авторов, в основном по Дневникам Вампира и Сумеркам. Уж сильно они меня спасали от общажной скукоты.       Но спустя пару лет, я решила попробовать написать что-нибудь по любимому фэндому. Так свет увидела работа "Сердце Полуночи", но первая работа вышла из ряда вон плохо и я прекратила ее писать, даже не смотря на большое количество отзывов и оценок. Вскоре вообще удалила.       У меня был писательский перерыв, и вот, в начале этого года, я снова начала писать. Я поднаторела в этом и писать стала намного лучше, чем пару лет назад. Конечно, я понимаю, что моя писанина не шедевральна, но я стараюсь стать лучше и улучшать свои работы.       Я такой фикрайтер, которому важны лайки и отзывы. Знаю, что некоторые скажут: "Ну и какой с тебя писатель? Пишешь не для себя, а ради лайков! Фу, фу, фу!" Такое мне писали уже, и не раз.       Да, мне важны лайки и отзывы! И это не связано с тщеславием или чем-то подобным. Для меня лайки и отзывы - доказательства качества моей работы и доказательство того, что я не трачу свое и ваше время зря.       Я вижу по ждущим продолжения, что меня читают много людей, конечно не 200 и больше, как некоторых других фикрайтеров по этому фэндому, но все же...       И меня честно говоря огорчает то, что эти читающие не оставляют лайков и отзывов. А они мне очень необходимы. Написать - не сложно, а мне приятно. Отзывы всегда одни и те же читатели оставляют, за что им огромное спасибо.       Ребята, оставляйте свои лайки и отзывы, тогда я буду знать, нужны ли вам мои работы. Написать "Хорошо/Отлично, жду продолжения" совсем не затрачивает много времени, а для меня становится стимулом и вдохновением.       Надеюсь, что мой крик души не останется без внимания и вы поймете, как это важно для меня. Ребят, я не кусаюсь.))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.