ID работы: 5984757

Blood in the night

Гет
NC-17
Завершён
483
автор
Nicole Todd бета
Размер:
157 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 697 Отзывы 157 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      

...да хранят тебя Боги... ибо здесь, в этом мире, солнце клонится к закату. И зайдет оно навсегда. © Стивен Кинг. Темная Башня:Бесплодные Земли

      Время мчится семимильными шагами, приближая День Всех Святых - любимый праздник детворы, ждущих щедрых подаяний от взрослых в виде конфет и печенья. Я всегда с улыбкой наблюдала, как дети, переодетые в монстров, радостно бегают от дома к дому, угрожая взрослым: "Кошелек или жизнь!" Когда-то древний праздник, превратили в жалкие увеселения, от чего он потерял весь смысл. Никто уже не помнит истинный Самхейн, заставляющий содрогаться в ужасе смертных и молиться Богу, чтобы ни одна ночная бестия не тронула их.       В этот день стираются грани между мирами и по земле ходит вся нечистая братия: гоблины и эльфы, феи и русалки, демоны, призраки, вампиры, оборотни... Список можно продолжать до бесконечности. Воистину, это был мой день! Пик моего могущества и силы. В эту ночь я поднимала Дикую Охоту(1) - свое любимое детище. Свора адских псов искала и преследовала грешные души, дабы разорвать их на клочки и отправить в вечный мрак и пекло - Шеол, где с распростертыми объятиями их ждал Люцифер.       Я с нетерпением ждала Хелоуина, и желание развеяться и погонять по земле на любимом коне Буревестнике из рода Агиски(2), с каждым днем все больше и больше разгоралось внутри. Я уже мечтательно предвкушала, как промчусь на нем мимо врат Рая, дразня и провоцируя Адоная.       Но до Самхейна оставалось еще три дня, и поэтому уже почти как месяц я развлекалась лишь тем, что дурила Пеннивайза, искренне считающего, что Лилиан, то бишь я, - нежное, прекрасное и добрейшее создание на планете, не способное пришибить даже муху. Меня откровенно веселила его беготня между двумя моими ипостасями. Клоун не мог определиться, кто же более интересен и важен для него - кровожадная, игривая и демоническая Лилит, или мягкая и нежная Лилиан?!       Я часто провожу время в убежище Пеннивайза, скрашивая свой досуг и охоту вместе с ним. Ему нравится гладить мои ноги, когда я отдыхаю в шатре или просто нежусь в его объятиях. Я часами слушала его рассказы о Макровселенной, других мирах и его родном мире - Мертвых Огнях. В одну из ночей, проведенных за совместной охотой, Пеннивайз рассказал мне о том, как он попал на Землю, о своей метафизической природе и о том, что, по сути, он - существо бесполое, у него, в отличие от людей, нет пунктиков на гендерную самоидентификацию. Его бесполость дает ему возможность без ущерба моментально менять свой облик. После этого, это вроде как бесполое существо без имени, имеющее в своем мире поистине титанические размеры, прижало меня к ближайшему дереву и лихорадочно целовало в губы.       Вопросов в моей голове лишь прибавилось. Совершенно непонятное поведение для меня. Уже после охоты, когда я вернулась домой, я вспомнила рассказы Адоная о том, кто только наблюдает и о том, кто только ест. Позже, когда я встретилась с "вечнонаблюдающим" Черепахой Матурином, я услышала от него фразу, что я - более смягченная версия "вечножрущего". Предполагала ли я, что встречусь с этим самым обжористым представителем другого мира? Нет! Даже не думала об этом. И вот сейчас мы играем в опасные игры, финал которых может быть весьма плачевным.       Конспект по физике резко отлетел в стену. Голова совсем не соображала и была забита отнюдь не уроками, а одним клоуном, который в моей жизни занял определенную нишу. Я перестала бороться с собой и опровергать самой себе наличие любви к нему. Окончательное смирение пришло внезапно и безвозвратно. Да, я любила Пеннивайза и видела в нем того, с кем может произойти священное слияние. У людей это называется брак, и проходит он весьма скучно и бесцветно.       Плюнув на уроки, я бухнулась на кровать, пытаясь погрузиться в сон. Если не удается сделать домашку, то хотя бы высплюсь. Но мой царский покой был нарушен сладким запахом попкорна и резким ароматом протухшего мяса. Пеннивайз лег рядом, касаясь затянутой в белую перчатку рукой оголенной спины, витиевато скользя по позвоночнику. Я чувствовала его тяжелое дыхание на своей шее и мягкие губы, дарящие нежные поцелуи, невесомо скользящие по разгоряченной коже. Как такое злобное и жестокое существо, может быть таким заботливым и нежным?       - Лилиан, малышка, я знаю, что ты не спишь. Я хочу поговорить с тобой, - удивленно приподняв брови, я соизволила повернутся к нему лицом.       - Я слушаю тебя.       - Слушай меня внимательно и не перебивай. То, что я тебе скажу... ты наверное не поверишь мне, и я пойму это, но... я искренен с тобой до последнего. Я живу уже миллиарды лет, я старше вашей вселенной. Я - одно из самых древних существ, что обитают в Макровселенной, но последний в своем роду. Мне не присуща жалость, сострадание, сопереживание и все остальные человеческие слабости. Я не человек, моя жизнь и мышление совершенно другие. Но все изменилось, когда я встретил тебя, - чистую, нежную и такую живую смертную девушку, на которую я изначально ставил ставки, как на великолепный десерт.       В его глазах проскользнули те безумные искорки, которые появляются перед тем, как вкусить живую плоть.       - Да, милая, я хотел сожрать тебя. Прости... но твоя красота, как внешняя, так и внутренняя, начала гасить во мне голод по твоей плоти, пробуждая совершенно другие чувства и желания. Все чаще я ловил себя на мысли, что хотел бы обладать тобой, как мужчина обладает женщиной. Да-а, я ненавидел тебя и презирал себя за такие мысли. Но чем больше находился с тобой рядом, тем больше привязывался к тебе. Я должен был давно сказать тебе это, Лилиан, но решился лишь сейчас... Я люблю тебя, моя принцесса! Слышишь?! Люблю!       Пеннивайз буквально кричал об этом, смотря на меня глазами полными любви и желания. Знал бы он, как долго я ждала от него этих слов...       - Я тоже люблю тебя, Пеннивайз, - тихо ответила я, ликуя от счастья. Все внутри пело.       - Я никому не отдам тебя, любовь моя, обещаю, - уже более спокойно заверил меня клоун, крепко прижимая к себе и покрывая мою шею горячими поцелуями.       Я наслаждалась ощущением полного счастья. Вот оно, свершилось! Я нашла того, кто разделить со мной вечность. Я освобожу тебя от оков этого города, ты сможешь покинуть его. Теперь вся планета - твои охотничьи угодья. И когда произойдет наше слияние, нас ничто не разлучит, мы будем вместе всегда...

***

      Яркий луч осеннего солнца, появляющегося на небосводе все реже и реже, шаловливо и настойчиво заскользил по одеялу, останавливаясь на глазах, отчаянно не желающих открываться навстречу утру. Лениво потянувшись и повернув голову к окну, я заметила красную бархатную коробку, лежащую на соседней подушке. Лицо озарила довольная улыбка.       Бриллианты - лучшие друзья девушек.       Протянув руку, я нащупала коробку и поднесла ближе к себе. Бархат коробки приятно лежал в руке, услаждая взор. С легким щелчком крышечка отошла, открывая взору белое атласное дно, на котором лежал красивейший и по-видимому очень дорогой медальон с рубином. Изысканный подарок. К крышечке была прикреплена маленькая записочка, где каллиграфическим почерком было написано послание от любимого клоуна.       Моя милая Лилиан. Этот медальон-символ моей любви к тебе. Носи его, не снимая. Мне показалось, что рубины-именно твой камень. Такой же прекрасный, как и ты. Прости, что не подарил тебе цветы. К сожалению, из-за моей темной энергетики, растения вянут и умирают рядом со мной.

Навсегда твой, Пеннивайз - Танцующий Клоун.

      Я нежно улыбнулась, поглаживая пальцами записку. Никогда еще я не чувствовала себя такой любимой и желанной. И плевать, что мой избранник - бесполое существо из Мертвых Огней, ведь его излюбленная оболочка - Пеннивайз, именно мужского пола, и именно с ним произойдет наше слияние.       Вниз завтракать я спустилась сияя, как медный начищенный таз, что не укрылось от собравшихся за столом родственников. Никки, поглаживая намечающийся животик, по-доброму улыбнулась мне, помахивая нанизанным на вилку кусочком бифштекса. Ламия, неловко махнув хвостом, захихикала, собирая губы в трубочку, а затем воспроизведя звуки страстных поцелуев. Неужели мы с Пеннивайзом так громко целовались? Хотя, сверхъестественный слух родных еще никто не отметал. Боггарт, состроив глупейшую физиономию, сложил руки в форме сердца, театрально вздыхая. Закрыв глаза руками, я лишь обессилено покачала головой. Как же я люблю свою семью. Без них, я никто.       Надо было собираться в школу. С наслаждением позавтракав бифштексом и овощным салатом из сладких перцев, помидоров и свежей зелени, я все так же счастливая телепортировалась в свою комнату, выбирая одежду на сегодня. На улице было холодно, ночью ударил первый заморозок, превращая землю и еще зеленую траву в белый хрустящий покров. Я не чувствовала холод, но не могла выйти в платье и туфлях, так как это как минимум странно, если не выглядело со стороны, как полнейшее безумие.       Быстро одевшись в шелковую персиковую блузу и черные джинсы-дудочки, затем прыгнув в ботильоны и схватив утепленную парку, я снова телепортировалась на кухню, где меня ожидала уже готовая к школе Ламия.       - Ну что, сестренка, в путь? - обратилась ко мне сестра.       - Готова. Пошли быстрее, опаздываем.       Ламе, кивнув головой, открыла входную дверь, выпуская меня вперед. Дверь за нами закрыла Никки, оставленная за хозяйку. Брат же ушел на работу чуть раньше нас.       Холодный ветер дул в лицо, вышибая слезы, смывающие с глаз косметику и оставляющие черные дорожки на щеках. В школе придется выделить минутку, дабы стереть это безобразие с лица. Всю дорогу мы шли молча, изредка перекидываясь малозначительными репликами. На горизонте показалась скучная серая громада школы, не вызывающая никаких положительных эмоций.       На крыльце стояли бледная, как смерть, Мэлоди, Грей, кутающийся в черное пальто, Макс, Ник и еще пару девчонок из нашего класса. Не поздоровавшись с компанией, мы гордо прошли мимо. Грей провожал меня долгим взглядом, шевеля губами. Парень явно хотел что-то сказать, но оглядев компанию, опустил голову.       - Пф, тоже мне, воображалы, - донеслось нам вслед. Сказано это было тихо, но наличие сверхслуха дало возможность услышать и распознать голос Мелани.       Ничего, Мелани, недолго тебе осталось лицезреть меня. Коса уже занесена над тобой, ожидая удобного случая.       Ламия, чмокнув меня в щечку, побежала в свой класс. К моему удивлению, она смогла почти со всеми подружиться. Зная ее характер, это просто нонсенс. Но я рада за нее.       Мне в свой класс идти не хотелось. С одноклассниками у меня так и не сложились хорошие отношения, лишь пару человек я могу назвать приятелями. Остальные в открытую или тайно недолюбливали меня. В основном, это были девушки, которые источали зависть. Я не обращала на это внимание. Пускай они живут в своем крохотном примитивном мирке.       Я все так же задумчиво стояла у своего открытого шкафчика, смотря внутрь него невидящим взглядом. На плечо легла тяжелая мужская рука. Обернувшись, я увидела Грея, который стоял позади меня почти вплотную и, приоткрыв пухлые красноватые губы, смотрел на меня.       - Тебе что-то нужно, Грей? - холодно спросила я.       - Лилиан, прошу, не надо так. Я хотел поговорить с тобой. Мне надоела эта игра в молчанку и постоянная беготня.       - Нам не о чем разговаривать, Роб. Каждый из нас живет своей жизнью, и я не хочу, чтобы они пересекались, мне уже хватило! - грубо отозвалась я, намереваясь уйти.       - Подожди, Лилиан! - остановил меня Грей, хватая за локоть.       - Да что тебе от меня нужно?!       - Пожалуйста, давай поговорим, - устало прошептал парень.       - Ладно, - сжалилась я, - Поговорим, Грей.       - Встретимся завтра вечером, часиков этак в девять, у карьера. Согласна?       - Согласна, Роберт, - ответила я, высвобождаясь от хватки Пеннивайза.       В кабинет я зашла охваченная гнетущими мыслями. Я уже считала, что Пеннивайз перестал играть со мной в облике Роберта Грея, но я ошибалась... игра еще идет, и я намерена переиграть моего милого клоуна.       Завтра все решится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.