ID работы: 5984961

Леся Уманова ненавидела уроки английского

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Третий урок

Настройки текста
Ночью на кухне Сергей Яковлевич откармливал ученицу пельменями. Умановой блюдо явно не нравилось, но обижать его не хотелось. К тому же даже пельмени он умудрился пересолить. А примету знают все. А вдруг? — Спасибо, что забрал из психушки. — Ты тоже «молодец». Зачем в Кристину стакан кинула? Да еще при психологе из департамента. — Выбесила меня твоя Кристина. — Горе ты мое, Уманова. Как мне еще тебя перевоспитывать-то! Иди отсыпайся, от уроков я тебя отмажу. — Не надо меня перевоспитывать. Как хорошо жить с классным руководителем. — Леся! — Ну, ты ж классный. — Спать, шагом марш! — Есть! И что теперь Сереге делать-то с ней? Обкололи ее там всякими антидепрессантами, теперь ходит по квартире как зомби. Естественно, о посещении уроков разговора не идет. Дня 3, не меньше. А что потом? А если Кристина решит в гости зайти? Она ж с утра намекает, что соскучилась. Еще от нее отмазываться. И точно, часов в 9 вечера в квартире Физика раздается звонок. — Так, Лесь, быстро прячься под диван. — С какого перепугу? Я здесь на своей территории, это она пусть уходит. — Уманова, ну, пожалуйста, хоть под статью меня не подгоняй. — Ладно, спрячусь. Только быстрее от нее отделайся. — Попробую. Кристина без прелюдий и лишних слов лезет целоваться. Она при полном параде, в платье с декольте, на шпильках. Снимает темные очки, в глазах страстный огонь. Головой-то Серега понимает, что она не вовремя и надо от нее как-то избавиться, но сопротивляться такому напору сложно. Довольно быстро оказавшись на диване, Кристина оказывается сверху на Сереге. Леся же, лежа под тем же диваном, еле сдерживается, чтоб ее не стошнило. — Так, все, Крис, иди домой. — В смысле? — В смысле я сегодня не настроен для этого… — Мыцик, ты нормальный? Я сама к тебе пришла, а ты отказываешься. — Сама пришла, сама уйдешь. У меня завтра гора лабораторных и спецкурс. — Импотент чертов. Прощай. И не смей ко мне в школе подходить даже. Леська под диваном торжествовала. Жаль, что нельзя было вслух крикнуть «ура», когда Кристина покинула квартиру. Серега же существенно расстроился, ибо свои отношения с Кристиной считал перспективными. Но не заниматься же с ней сексом при ученице. — Вылезай. И не надо так откровенно радоваться. Просто не хотел травмировать твою итак расшатанную психику. — Ой, какая забота. Мне ж не 7 лет, знаю, откуда дети берутся. — Все, хватит ржать, спать иди. — А ты? — Буду к спецкурсу готовиться. А то реально будет выглядеть, будто ей наврал. — А разве не наврал? — Спать, Уманова. Живо. А то закрою тебе больничный, и завтра на лабораторную попадешь. — Ой, не. Спокойной ночи. Еще неделя их «совместной» жизни прошла без происшествий. Леся даже в школе себя стала вести гораздо лучше, чтоб не подставлять Физика. Вот только не смотря на внешнее отсутствие косяков, его все-таки вызвали к директору. — Что у тебя дома делала твоя ученица? У меня есть свидетель, так что лучше придумай очень убедительную отговорку. Значит, Кристина что-то заподозрила и осталась шпионить. Она видела, что в 7.00 из квартиры вышел Серега, а Леська вышла ближе к 12. Ей не к первому уроку сегодня. — Так вызовите эту ученицу, пусть она вам и расскажет. — Я твою версию хочу услышать. — А смысл? Думаете маньяки сразу признаются в своих преступлениях? — Пошути мне еще тут. Еще секцию по КВНу на тебя повешу.</i> Умановой уже начинали надоедать частые посещения кабинета директора школы. — Ты что делала в квартире своего классного руководителя? — Как что? Вы же не думаете, что я там живу? Сергей Яковлевич попросил забрать пару книг к лабораторным, которые он забыл дома. Сам уйти не мог — уроки. А мне только к 12ти в школу. — А ключи? — Так соседка. Баба Шура. У нее есть запасные на всякий экстренный случай. А Олесю она знает в лицо, как и весь мой класс. — Складно-то все как у вас. Свободны. Леська, конечно, гений отмазок. Сам бы Физик такого простого решения не нашел. Он в принципе всегда все усложняет. — Вы со свидетелем-то поговорите, иначе рано или поздно всю контору нам спалит. — Прямо сейчас пойду. — Не пойдешь. — Это почему? — У тебя лабораторные. Понимая, что Физик откладывать разговор с Кристиной будет до последнего, Леся решила сама с ней поговорить. Для этого после уроков пошла за ней домой. Кристина с полными пакетами рабочих тетрадей и тяжеленным словарем, передвигаться быстро не могла. Уже стемнело, а до дома ей было еще 2 квартала. Девушка злилась, что так не вовремя обиделась на Сергея, сейчас бы он очень выручил. Не было бы так тяжело. И так страшно. Все же райончик у нее не такой уж и благополучный. Кристина видит сзади мужчину «криминальной наружности». Убыстряет шаг, но он не отстает. И вот, казалось бы спасительный подъезд, но он забегает следом. Девушка чувствует около шеи острие ножа. Краем глаза Кристина видит, что в подъезд проскользнула еще какая-то тень. Сообщник? Нет. Удар, еще удар, мужик падает на пол, а «тень» продолжает его пинать. — Вы в порядке, Кристина Алексеевна? — Уманова, ты как тут оказалась? — С курсов шла, смотрю, за вами какой-то лох идет, решила узнать, в чем дело. А тут он за вами в подъезд прошмыгнул. — Ты где так драться научилась? — Рукопашкой уже 5 лет занимаюсь. — Ну, спасибо тебе, Уманова. Может, зайдешь на чай? — Не, мне домой уже пора. — Короче можешь до конца четверти на английский не ходить. У тебя «автомат». — Хорошо. Я же ненавижу ваш английский. Довольная Олеся вернулась домой, где на столе стояли остывшие пельмени. А Сергей Яковлевич спал, завалившись на рабочий стол, заваленный лабораторными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.