ID работы: 5985181

Влюбляются с закрытыми глазами

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 455 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3. "Это знак"

Настройки текста
Утро. Небо ещё не окрашено своей привычной голубизной, но из-за линии горизонта начинают появляются самые первые солнечные лучи. Утренняя тишина начинает исчезать. Все вокруг наполняется новыми звукам… Комнату Даши уже освещало яркое солнце, ведь окна были не закрыты шторами. Хоть сейчас и начало осени, но погода на улице была достаточно теплой. Солнечные лучи падали на лицо брюнетки, от чего она жмурилась. Проснувшись, девушка ещё немного полежала под теплым и уютным одеялом. Впервые за это долгое время, брюнетка могла назвать это утро «добрым». В её голове всплывали моменты вчерашней прогулки. POV Даша Ах, какой замечательный день! Давненько я не видела такой хорошей погоды… Или просто не обращала на неё внимание… Во время прогулки с Пашей я впервые забыла обо всех своих проблемах. Мне с ним было настолько хорошо и комфортно, что я готова отдать всё, лишь бы этот момент не заканчивался… Да, возможно он и слеп, но сути дела это не меняет! Наоборот, гулять, держась за руки, было довольно приятно. Да и разговаривал он со мной, отнюдь не из-за мысли затащить меня в постель или денег, как это делали другие. Мне так хочется, чтобы мы провели хоть немного больше времени вместе. Надеюсь, что увижу его ещё раз… Конец POV Внимание брюнетки упало на часы, которые показывали 8:30. До встречи с новыми партнерами осталось менее двух часов, поэтому Даша встала с постели и пошла одеваться.

> > >

Около 10:00 девушка уже была возле офиса. Как только Даша зашла в здание, то взгляды работников были прикованы к ней. Брюнетка надела стильный женский костюм, который был сделан в розовом цвете. Жилет с двубортным воротником, широкий пояс, подчеркивающий талию, и брюки- идеальный вариант для создания делового или торжественного наряда. На ногах красовались туфли на небольшом каблуке, выполненные в бежевом цвете. Легкий макияж и распущенные волосы прекрасно дополнили образ. Стремительным шагом брюнетка подошла к столику секретаря. — Доброе утро, Дарья Ивановна! -улыбнувшись, сказала секретарша. — Доброе, Светлана. Подскажите, во сколько должны прибыть наши партнеры? — Говорили, что подъезжают. Ещё примерно минут 5-10. — Отлично, спасибо Вам. Хорошего дня, — ответила Даша с улыбкой. — Спасибо… Светлана не ожидала такого. Впервые за время работы, начальница назвала её по имени и улыбалась. Брюнетка, буквально, излучала позитивные эмоции. Через пару минут в офис зашла группа из 3 людей. Дарья, увидев надпись «Eleon» на блокноте вошедшей девушки, подошла к ним. — Здравствуйте, насколько я понимаю, то вы и есть наши новые партнеры? — с улыбкой произнесла девушка. — Здравствуйте, Дарья. Да, я владелица сети бутик-отелей «Eleon» — Элеонора Андреевна. Но для Вас я просто Элеонора, — ответила с улыбкой женщина.- Познакомьтесь, это управляющая отелем- София Яновна, а это её заместитель- Михаил Джекович. — Приятно познакомиться, — брюнетка пожала руку администрации отеля.- Предлагаю перейти в мой кабинет для подписания договора. — С радостью, — улыбнулась Элеонора.- Кстати, в скором времени придет ещё и хозяин Московского «Eleon», который, по совместительству, является моим племянником. Брюнетка лишь кивнула головой, давая понять, что внимательно слушала женщину. После чего, все направились в кабинет.

> > >

-…таким образом прибыль возрастёт на 29 процентов! — закончила свою речь Дарья. — Замечательно, нам всё подходит! Где мне подписать документы? — ответила Элеонора. Брюнетка радостно улыбнулась и достала папку с договором. Честно, то она и не ожидала, что встреча пройдет так хорошо. Протянув нужные бумаги, девушка направила свой взгляд на дверь, возле которой были какие-то звуки. Через секунду дверь открылась и перед ней предстал молодой парень. "Паша? Но как? Мы ждали владельца Московским "Eleon"...Неужели?" - мысли девушку путались, позволяя фантазии работать на полную. Серб был довольно стильно одет. Белые брюки и пиджак идеально подходили под полосатую футболку. Раны на лице уже были не так сильно заметны, но наклеенный на нос пластырь напоминал о вчерашних событиях. Глаз не было видно, ведь чёрные очки скрывали его слепоту. Единственное, что позволяет понять о его «особенности» — трость. Но не смотря на всё это парень был просто неотразим. «Днем он кажется ещё привлекательнее…» — пронеслось в голове у Даши. Она даже не поверила своим глазам, думая, что это плод её воображения. Но все сомнения развеялись, когда начался разговор. — Павлик, наконец-то! — произнесла владелица сети отелей, пойдя ближе к парню.- Я рада тебя здесь видеть. — Если нужна моя помощь, то почему бы мне и не прийти? — ответил он, целуя тетю щеку. — Что от меня требуется? — Во-первых, познакомься с прекрасной владелицей этой компании, — затем, повернувшись к Даше, продолжила.-Дарья, прошу познакомиться. Это владелец отеля «Еleon» — Павел Аркадьевич. Серб дружелюбно улыбнулся и протянул свою руку девушке. Когда он почувствовал, что её рука лежит на собственной ладони, то поднес кисть к губам, дабы совершить «джентльменский» поцелуй. — Приятно познакомиться, Дарья. — Мне тоже…- голос был достаточно грустным. В голове крутились вопросы: «Неужели он не узнает меня? Неужели он забыл о нашей встрече?» В столь короткий разговор вмешалась тетя Паши: — Вот и отлично. Предлагаю наконец-то подписать договор, — откликнулась Элеонора. — Да, конечно…- согласилась Дарья, делая вид, что ничего и не произошло.

> > >

После подписания документов, партнеры начали расходиться. — Это всё. Спасибо Вам, Дарья. Приятно иметь дело с хорошими людьми, — произнесла, направляясь к выходу, Элеонора. — Поверьте, это взаимно. До скорых встреч. — Павлик, ты идешь? — обернулась женщина. — Тетя Эля, у меня ещё есть дела. Не волнуйся, сам доберусь до отеля. Пока, — на его лице сияла улыбка. — Пока… Элеонора Андреевна пыталась понять, что же происходит с её племянником. Она давно не видела на его лице улыбку. А тут… Как только дверь закрылась, серб подошел к брюнетке ближе. Парень, не медля ни секунды, заключил её в теплые объятия. Даша, хоть и была удивлена, но прижалась к нему только крепче. — Я думала, что ты меня забыл… — Нет, как тебя можно было забыть? Я просто хотел уберечь нас от лишних расспросов моей тети. После недолгих, но самых приятных объятий в мире объятий, они отошли друг от друга на шаг. — Тебе не кажется, что это знак? — И в чем же он заключается? — В том, что я обязан взять у тебя номер, а затем ещё не один раз прогуляться по парку, — с улыбкой произнес серб. — Мне нравится такой «знак», — пара немного посмеялась и направилась к двери, чтобы выйти с этого здания. Впереди их ждет долгожданная прогулка, о повторе которой, мечтали всё это время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.