ID работы: 5985181

Влюбляются с закрытыми глазами

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 455 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11. "Ты согласна?"

Настройки текста
— Здравствуйте, Геннадий Петрович. — Привет, Даша, — прозвучал довольно знакомый голос. — Петя?! Почему у тебя телефон доктора? — Тише, выслушай. У меня есть к тебе предложение. — Я не хочу с тобой разговаривать! — А если я скажу, что оно касается Паши? — Что? Паши? — шокировано спросила она. — Прости, может немного неправильно сказал. Как ты его называешь? Пашенька? Павлик? — иронично ответил Петя. — Что тебе нужно? — Многое… Ладно, начнем с самого начала. Вы очень мило сегодня завтракали. Я бы даже сказал слишком… Про поцелуй я вообще молчу. — Откуда ты… Ты следишь за мной?! — вопрос вырвался из её уст. — Нет, даже не думал. Просто, если я не ошибаюсь, то отель «Eleon» является нашим партнером. Вот я и решил проверить место, куда мы вкладываем деньги. Сижу, завтракаю, и вдруг вы приходите… — Ладно, не продолжай. Избавь меня от своей длинной и увлекательной истории. Можно ближе к делу? — уже с некой злобой говорила девушка. — О, какие мы дерзкие… Неужели чьи-то обнимашки и поцелуйчики прервал? Какая жалость, — сарказмом ответил Петя.- Так уж и быть, не буду томить тебя. Как думаешь, возможен ли случай, когда пациенту случайно ввели вещество, на которое у него аллергия? — Вполне возможно… Стоп, что ты собираешься делать?! — брюнетка повысила тон, ведь кусочки пазла начинали складываться. — Я? Почти ничего. А вот доктор за «дополнительную оплату» может случайно перепутать вещества и добавить то, на что у Павлика аллергия, — ухмылка не спадала с его лица. — Что?! Он ведь может умереть! Прошу, не делай этого! — Как же мне нравится, когда ты умоляешь о чем-то… Не волнуйся, твой Пашенька может избежать такой участи. — Теперь я всё поняла… И что мне надо будет сделать? Бросить его? Стать твоей девушкой? Выйти за тебя замуж? — Нет, всего лишь одно свидание. — Серьёзно? Одно свидание? Петр Андреевич, что-то Вы сдаете позиции, — с частичками иронии произнесла Даша. — Поверь, свидание- только начало нашего прекрасного будущего… Так ты согласна? — А какая гарантия, что с Пашей всё будет хорошо? — А какой смысл мне врать? Если операция пройдет не самым лучшим способом, то о свидании я и мечтать не могу. Повторюсь ещё раз… Ты согласна? — Да, согласна, — ответила она, тяжело выдыхая. — Гениально! Жди моего звонка. Целую, — с радостью говорил Петр. — Какой же ты… Не успела брюнетка договорить, как вызов был завершен. В голове крутилась огромная куча мыслей. Даша закрыла лицо руками и прижалась к стене. Её глаза начинали наливаться соленной жидкостью. Но к чему же тут слезы? Это страх. Страх потерять близкого и дорогого ей человека. «Что же я такого сделала? Зачем он пытается разрушить мою жизнь?» — звучали мысли в голове. Нет, она сильная! Она не будет плакать из-за этого… Пети. Брюнетка вытерла слезы и встала с пола. Затем, тяжело вздохнув, направилась в номер, где её ждал серб. Девушка приоткрыла дверь и зашла в люкс. Паша так и продолжал стоять возле комода, но, услышав звук захлопнувшейся двери, отошел от него. — Даш, это ты? — Да, прости. Разговор немного затянулся, — сказала она, подойдя к парню ближе. — Чего он звонил? — Да так… Спрашивал всё ли в силе. — Конечно же в силе, — улыбнулся серб, держа брюнетку за руку.- Мечтаю, когда увижу прекрасную особу, которая заставляет меня улыбаться. Эти слова заставили Дашу забыть о неприятном разговоре с Петром. Сейчас она с любимым человеком. Да, шестое чувство подсказывало, что это ненадолго, но мы ведь должны ценить каждый счастливый момент в нашей жизни, не так ли? Парень подошел вплотную к девушке. Его руки обвили тонкую талию, а губы прикоснулась к столь манящим устам девушки. Исследуя изгибы спины руками, серб перекинул свой интерес с её губ на шею. В номере становилось довольно душновато… — Как же хорошо, что никакой Петя нам не помешает, — прошептал Паша. После этих слов в голове девушки заново воспроизвелись все фразы и слова Корешкова. По всему телу пробежал ток. Брюнетка уперлась своими руками в грудь серба. Затем, она повернула свою голову так, чтобы ограничить парню возможность продолжать столь приятные ласки. — Даш, что-то не так? — спросил Паша, отдаляясь от её. — Паш, прости… Просто нет настроения, — грустно ответила она, опуская свой взгляд вниз. — Это из-за меня? Прости, я думал, что ты не против, — сказал он, отпуская талию брюнетки.- Идиот…- тихо прошептал серб, надеясь, что девушка не услышит этого. — Нет, Паш! Всё хорошо, не вини себя. Я не против этого, но просто день был сложным и я очень устала, — сказала она, беря его руки в свои. Как же ей сейчас было стыдно. Мало того, что пришлось врать ему, так ещё и обидела. «Молодец, Канаева, ничего не скажешь…» — думала она. — Так чего же ты сразу ничего не сказала? Иди в ванную, расслабься, — произнес он, целуя тыльную сторону ладони, — а то ты какая-то напряженная. — Спасибо, Паш, — девушка радовалась, что серб не стал задавать ей тысячи вопросов. — Для моей принцессы всё что угодно, — улыбнулся парень, поцеловав её в носик. Брюнетка отправилась в ванную. Может удаться смыть с себя все неприятные мысли?

> > >

Спустя 30 минут пара уже лежала на кровати. Девушка только успела прикрыть глаза, как почувствовала на своей талии мужскую руку, которая притянула её поближе к парню. — Что это ты так далеко от меня лежишь? Не порядок, — прошептал ей серб на ушко, зарывшись носом в волосы. — Прости, в следующий раз исправлюсь, — хихикнула брюнетка, повернувшись к нему лицом. — Ну смотри у меня…- вдруг, его лицо стало более серьезным. — Паш, к чему такое изменение в настроении? — Да так… Волнуюсь, что ли? Представить сложно момент, когда я проснусь и быстро зажмурюсь из-за того, что солнце будет слепить глаза… Спасибо, Даш. — За что на этот раз? — спросила она, проводя тоненькими пальчиками по его груди. — За то, что после всего того, что произошло со мной у меня есть ты. Кто бы подумал, что бабник и тусовщик Паша влюбится и обретет настоящее счастье? — У нас всегда такие философские и откровенные разговоры в постели будут начинаться? — спросила брюнетка, немного приподняв уголки губ. — Нет, я думаю, что постель предназначена для другого… — Пошляк! — рассмеявшись, немного толкнула его в плечо брюнетка. — Эй, я вообще-то про сон говорил! Кто тут ещё из нас обладает пошлой фантазией? — ухмыльнулся серб. — Ладно, сумел отвертеться. А вот насчет сна ты был прав. Пора бы засыпать…- ответила она, зевнув. — Хорошо, принцесса. Спокойной ночи, — произнес он, после чего поцеловал брюнетку в лоб. — Спокойной, мой принц,- с улыбкой произнесла она. Тьма опустилась на город, а в небе зажглись тысячи звезд. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Город погрузился в сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.