ID работы: 5985629

Чёртов Деку

Слэш
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 45 Отзывы 32 В сборник Скачать

Первое "свидание"

Настройки текста
      Что за прекрасное утро! Солнце ярко светит, птицы поют балладу о счастье птичьем, цветы распускаются разноцветной кляксой на зеленом, как блевота в мультфильмах, лугу, на синем, как море, небе ни облачка, Катсуки вновь орет! Ну разве не рай на земле? Так, погодите, тут что-то не так. Мицуки с недовольным стоном поднялась с кровати: — И чего этот дебил с утра пораньше разорался? И ведь наверняка на бедного Изуку-куна. — Ну-ну, я думаю, все не так уж и плохо, — приободряюще произнесла Инко, поднимаясь следом с кровати, стоявшей неподалеку, — может, мальчики играют? — В гробу я видела такие игры, — хмыкнула блондинка и спустилась вниз, в ванную, сразу бесцеременно входя в комнату. Первым делом она за шкирку отцепила сына от сына её подруги, — и чем вы таким заняты? — Видала?! — теперь уже её тыкали носом в чернильную надпись на запястье Бакуго. — Чт… О, неужели? Это же прекрасно! — блондинка даже не обратила внимание на грубость сына, — Инко! Наши мальчики теперь соулмейты! — Быть не может! Ты, верно, шутишь! — мать зеленки сразу же оказалась тут как тут, — о боже, боже, боже! Вам двоим, всенепременно, теперь нужно как можно больше времени проводить вместе! — С этим ботаником?! Только через мой труп! — Нам и не надо через, можно и обойти, — Мицуки потащила сына в обратно в спальню, — просто посидите вместе в комнате. Изуку покорно пошел следом за ними, осознавая, что сопротивление бесполезно. Тем более, в отличии от Ка-чана, сопротивляться ему вовсе не хотелось. Оказавшись в комнате, он присел на ковер с одной стороны, Катсуки примостил свою тушку с другой стороны. Родители покинули их комнату, но предварительно закрыли ее на ключ, прихватив его с собой.

***

— Эй, де-ку, — позвал соседа блондин, выделив каждый слог прозвища. — Что такое, Ка-чан? — облегченно спросил Изуку, которого уже начинало нервировать молча сидеть под гнетущим взглядом одноклассника. — Ты какого роста? — Около 166 сантиметров, — парень совсем не ожидал такого вопроса. — Вот как, — безразлично протянул «Кровавый барон-взрыв» и поменял дислокацию на кровать, доставая портативную приставку и начиная играть в нее. Мидория решил, что это его шанс и остался на ковре. — Ка-чан, а твой? — Что мой? — Рост. Какой у тебя рост? — 172 сантиметра, может, чуть больше, — явно с удовольтвием ответил парень, — а тебе зачем, сталкер херов? — Ну, я же тебя лю… — Изуку не договорил, ведь его перебили. — Даже, блять, не смей произносить это вслух снова! — Но ты этого еще не разу не слышал. — И не хочу! — Я т. — Я же сказал четко и ясно! — Я тебя лю… — на этот раз в парня прилетела подушка. Мидория хмыкнул и просто забрал подушку на свой футон. Во всяком случае, Катсуки не причинит ему физический ущерб, так что можно действовать. Во всяком случае, Изуку на это надеялся. И он знал, что родители ему поспособствуют, что тоже обнадеживало. Просто нужно действовать медленно и быть терпеливым. Все равно что приручать дикого кота. Изуку не выдержал и тихо хихикнул от такого сравнения. — Ка-чан, ты похож на кота, — Изуку решил не упоминать про дикость. — Тогда ты маленькая, серая мышь, — фыркнул блондин, даже не поворачиваясь к собеседнику. — Мышки очень милые домашние питомцы. Я бы хотел завести себе одного. — Вот и пожалуйста. — Я слышал, что в городке неподалеку есть очень хороший зоомагазин, — осторожно начал Изуку. — Нет, — впрочем, Катсуки мгновенно раскусил его план. — Ну, питомца можно завести и попозже, — согласился Мидория, — а тебе нравятся птицы? Например, жаворонки как ты? — Послушай сюда, маленький ублюдок, — Бакуго явно намекал на рост оппонента, — я не собираюсь разводить тут с тобой любезности только из-за каких-то тупых слов на моем запястии!       Изуку пожал плечами и разлегся на своем футоне. В отличии от Катсуки, он посвятил свое время мобильной игре, теперь уже с нетерпением ожидая вечера, а точнее ночи, когда сможет привести в исполнение другую свою задумку. Искренне говоря, мальчик сам себе поражался. Вряд ли еще год назад он решился бы на такое, разве что под страхом смерти. Выходит, все эти героические тренировки оказали небольшое влияние на его характер, чему Изуку был несомненно рад, как праздничному торту.

***

      В полночь, Изуку надел черный латексный костюм с кружевным капюшоном. Мордашку он замотал в черные бинты, следуя своему пути ниндзя       Стоило Катсуки уснуть, как Изуку уже во второй раз начал проворачивать свои темные делишки. Аккуратно встав с футона, он подкрался к ничего не подозревающему Бакуго и… Юркнул под его одеяло. Да, тут ему несомненно нравилось больше, чем на своем футоне. Катсуки же, почувствовав во сне нечто теплое, притянул это ближе, обнимая. Изуку сдержал счастливый писк и провел носом по изгибу шеи блондина. Тот ожидаемо не проснулся. Еще долго пронежившись в объятиях любимого человека, Изуку все же неудержался и заснул. О том, что будет, когда Бакуго проснется, он не думал, решив, что это уже проблемы Изуку из будущего, а не Изуку из настоящего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.