ID работы: 5985629

Чёртов Деку

Слэш
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 45 Отзывы 32 В сборник Скачать

Еще пять минуточек

Настройки текста
Примечания:
      В нашем мире много загадок. Бермудский треугольник, Атлантида, инопланетная жизнь. Черт, да люди даже не знают, что ждет их после смерти! Столько вопросов, а никто не дает на них ответы! Вот и Бакуго не собирался. Правда вопрос в данном случае был немного иной — «Какого черта ты делаешь?!». И задавал он его сам себе уже минут так десять без остановки. А другой голос в его голове, вкрадчивый такой, уверял: «Да ладно тебе, еще пять минуточек. Он всё равно спит». Кстати, о спящих. Катсуки опустил взгляд на лежавшего в его объятиях задрота. Последний удобно устроил голову на чужом плече и методично пускал на него слюни, словно младенец. Отвратительно. Он ему не какой-то дибильный слюнявчик для сна. И вообще, веснушки у него еще дибильнее — почему-то собрались в кучи прямо под глазами, как два пятна грязи на щеках. Омерзительно. — Еще пять минут… — тихо выдыхает Бакуго и закрывает глаза. Просто он все еще сонный, а подрывание чужих задниц, особенно наглых, требует много сил. Только по этой причине он позволяет этому придурку продолжать спать у себя в объятиях.

***

      Изуку открывает глаза и не верит своему счастью — он проснулся раньше Каччана! А это значит, что можно незаметно выскользнуть из-под одеяла и обойтись без взрывов! Счастью юноши не было предела, вот только с его планами был не согласен сам Катсуки — казалось бы, спит как убитый, а хватка всё равно железная. Мидория уже минут шесть пытался хоть как-то выбраться из чужих объятий, но безрезультатно. Будь на месте Бакуго кто-то другой, он бы порадовался и оставил подобные попытки, но здесь решался вопрос о сохранности его лица. И других частей тела, в общем-то, тоже, это зависит от того как хорошо Изуку умеет убегать. А умел он замечательно — годы тренировок с пресловутым Бакуго. Поэтому пострадает только лицо, но оно пока что еще было дорого мальчишке. — Куда собрался, мелкий ублюлок?! — зло рычит Катсуки, нависая над парнем и хватая его запястья. Он пытался выглядеть угрожающе, но попробуйте это объяснить Деку, что видел перед собой не угрозу, а милаху. Нет, ну, а чо — растрепанные после сна волосы, зевок, который блондин пытался усердно подавить. А еще эта поза… Изуку моментально покраснел до кончиков ушей и это явно не та реакция, которую ждал Бакуго на свои действия.

Как же ему поступить теперь?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.