ID работы: 5985629

Чёртов Деку

Слэш
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 45 Отзывы 32 В сборник Скачать

Принципы и выдержка

Настройки текста
— Ты выглядишь очаровательно, — улыбается Мидория, предусмотрительно отсев от блондина подальше. — Тупой ублюдок, тебе снова лицо взорвать, говна кусок?! — рычит парень и отворачивается, пряча румянец на щеках. На это Изуку только умиляется — кончики ушей тоже красные и выдают своего обладателя с головой. Наверное, связь начинала действовать. Мидория вообще плохо понимал как она работает — по какой-то причине все исследования насчет подобной «связи» людей с причудами обширной огласке не придавались. Он просто надеялся, что Катсуки действительно в итоге его полюбит, а не просто привяжется физически. — П-прости, — неловко улыбается юноша, прижимая к щеке пакет со льдом. Пусть и не взорвал, но ранее, растерявшись, Бакуго просто стукнул парня под собой по лицу, после чего гордо удалился чистить зубы. — Заткнись нахер, бесишь! — гаркает сам Катсуки, лежа на своем футоне и смотря в потолок. Ему не нравилось происходящее, он чувствовал себя как в ловушке. Чувствовал, что опрометчивые действия Деку заставляют всколыхнуться какие-то давно погасшие чувства.

***

Солнце ярко светит и отовсюду слышно цикад. На улице жарко, поэтому оба мальчика в шортах и забавных панамках.

— Изуку, будешь так тащиться — никогда героем не станешь! — задиристо восклицает тот, что шел впереди. Он останавливается, чтобы подождать отставшего друга. — Н-не говори так! — расстроенно отзывается второй мальчик. Он шмыгает носом и удрученно смотрит на первого, — стать героем моя самая большая мечта… — Пф, ну, судя по всему, мне не остается ничего другого как стать героем за тебя! — горделиво фыркает их условный лидер, после беря друга за руку, — придется защищать глупого Деку! — Я сам смогу себя защитить… Вот увидишь!

Не мог. Катсуки отчетливо видел, что не мог. Ему вообще ничего не стоило превратить бесполезного Деку в мальчика для битья, так почему тот не хочет признать свою беззащитность? Неужели он хочет сказать, что Бакуго не достоин его защищать? Считает, что он не сможет? Да как этот придурок смеет… Он докажет ему, что самый сильный и лучший во всем. Докажет и будет защищать на правах сильнейшего, пусть даже для этого придется побить самого Деку.

***

      Детей Бакуго считал неимоверно тупыми и раздражающими, даже великого себя. Кто вообще в адеквате захочет защищать зеленоволосого придурка? Судя по узелку в груди при взгляде на синяк на веснушчатой скуле — он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.