ID работы: 5985629

Чёртов Деку

Слэш
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 45 Отзывы 32 В сборник Скачать

Вот и сказ очке конец

Настройки текста
Примечания:
      Многое случилось во время их короткого отпуска вместе с семьей. Многое для двух подростков, но по сути мелочь для всего остального мира. Вот и по возвращению в общежитие ничего особо и не изменилось — Мидория проводил свободное время вместе с Иидой, Ураракой и Тодороки, когда Бакуго был в компании Киришимы, Каминари и Серо.       Вскоре возобновились и школьные дни. Утром ученики нестройной группой шли на занятия, учились, обедали, тренировались, шли обратно в общежитие и делали домашнюю работу, веселились вместе или уходили спать пораньше — проще говоря, начались самые обычные дни, полные рутины. Всё вернулось на круги своя?       Не совсем. Изменения почувствовали не только ученики 1-А класса, но и параллельный класс, чего уж говорить об учителях. Казалось бы такая мелочь — постоянные стычки двух друзей детства и последующие крики Катсуки, но без неё ощущение неловко повисшей тишины появлялось у всех окружающих, чего уж говорить о самих парнях. Изуку, конечно, первое время радовало, что Бакуго перестал на него орать с поводом и без, но потом до него дошло — Каччан вообще с ним больше не говорит. Даже если Мидория заденет его случайно плечом, проходя мимо (что ранее было трагедией мирового масштаба), то блондин скорее просто пойдет дальше, словно ничего не случилось, чем сорвется на паренька.

***

— Мидория! — красноволосый активно замахал рукой, привлекая к себе внимание стоящего неподалеку Изуку. Тот улыбнулся и подошел ближе. — Привет. Что-то случилось? — Это ты мне скажи. Бакубро уже недели две стабильно ведет себя так, словно у него в голове операционная система крашнулась. Ошибка «404», не найдено, повторите запрос позже, желательно никогда. — Я думал, он так только со мной — удивленно моргает паренек. — Вчера Каминари слушал Бритни Спирс с колонки, пока Бакубро сидел рядом и читал «Преступление и наказание». Может его в ремонт отвести или типа того? -…Психолог, Киришима-кун. — Ну так?.. — Я бы не рисковал. Но у меня есть мысль, почему он может так себя вести, — Изуку тяжело вздыхает и чешет затылок. — И почему же? — Киришима непонимающе на него смотрит. «Да потому, » — в мыслях отвечает ему Мидория, — «что никто не планирует убийства вслух». — Если захочет — сам расскажет, — мотает головой парень, — но ты прав, стоит поговорить с ним. — Или сводить его к психологу. — Чем психолог-то такое заслужил?

***

      Пиздец. Это полный пиздец. Тотальный, беспросветный пиздец. Он не может больше на него злиться. В ответ на приветствие хочется улыбнуться и ответить тем же, а со случайно услышанной шутки — посмеяться. Бакуго с каждым днем всё больше убеждался, что эта херня превращает его во влюбленную пятиклашку, потому что ну не будет, блять, так вести себя нормальный человек в адеквате.       Если орать он больше не мог, то и становиться лужицей добра и позитива парень не собирался. Пришлось выбрать третий путь — изо всех сил игнорировать сам факт существования такого раздражающего индивида под кодовым именем «пиздец». Но постепенно его тактика переросла в целом игнорирование всего окружающего мира, кроме учителей, чтобы вдруг не начать рассказывать тому же Киришиме почему веснушки — это самое милое, что есть в этом гребанном мире, и как же ему пиздецки интересно есть ли они у Мидории только на лице или по всему телу.       В один из таких дней его личного Ада, Катсуки сидел за своей партой и искоса наблюдал за тупым, раздражающим задротом, так мило щебечущим о чем-то с гребанным Киришимой. Последнее время его начинал потихоньку раздражать тот факт, что задрот постоянно болтал с кем-то, хотя мог все это обсудить с ним. О чем бы, блять, они не болтали там. Бакуго — идеальный собеседник для любой чертовой темы. — Милый, правда? — тихо выдыхает кто-то рядом с ним и Катсуки нехотя поворачивает голову, чтобы наткнуться взглядом на половинчатого ублюдка, вздумавшего усесться рядом. Бакуго презрительно фыркает и прослеживает за взглядом этого придурка, чтобы моментально высказать всё, что он думает о краше этого придурка. Наверняка это какая-нибудь Урарака, хотя нет, ублюдок же сказал «милый», значит это парень — хах, сохнет по парню, вот ведь жалкий сосунок. Стоп. Он что, смотрит на Деку? Этот половинчатый ублюдок только что назвал его Деку милым?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.