ID работы: 5985778

Почитай мне на иврите

Гет
PG-13
Завершён
423
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 75 Отзывы 86 В сборник Скачать

и что дальше?

Настройки текста

song: harry styles —meet me in the hallway.

— ...Вернее, с кем она это делала. Я слышал, что список будет подлиннее, чем мой член, — не унимался Ричи, вызывая покраснения щек у друзей. Кто-то стеснялся, кто-то злился. — Не густо там имен, значит, — единственный равнодушный комментарий был от Стэна. Ричи поправил очки, не думая, что уже пора бы и помолчать. Их друг, Бен, только что пережил нападение и сидит с кровавой раной на животе, но разве может Тозиер волноваться о нем после знакомства с Беверли Марш и её классной подружкой? — Кто бы говорил, Стенли. Между прочим, только слепой не заметил, как ты пялился на эту Ану, — мальчишка сделал акцент на последних словах. И как у него не срабатывает желание вовремя замолчать? Стен не краснеет, но заметно лишается слов и слишком громко вздыхает. — Я..я не пялился, — почти шепотом оправдывается, понимая, что врёт. Все понимали, что он врёт. Когда ты самый последний лузер, хоть и не до конца принимаешь этот факт, ни одна девочка не захочет идти с тобой рядом. Никого не волнует как ты одет, богата ли твоя семья, — клеймо "лузер" словно сияет на твоём лбу, и никакая, даже самая страшная на подростковый взгляд девчонка не повернется посмотреть тебе вслед. И может ли хоть кто-то из взрослых понять чувства этих обреченных всю старшую школу слышать насмешки в свой адрес ребят, когда рядом с ними стояли девочки? При чем они были не то, что хуже, а в разы лучше напомаженных старшеклассниц, на которых все, кому не лень, пускали слюни. Беверли и Ана словно сияли, когда первая улыбалась, а вторая поправляла свои длинные волосы. В тринадцать лет вообще хочется смотреть на любую проходящую мимо девчонку. По крайней мере, Ричи не считал зазорным пялиться на одноклассниц или девочек постарше, а после пытаться пообсуждать их с парнями. Все недовольно закатывали глаза, но Тозиер знал - они только делают вид, что им не нравится его пошлый юмор. Но после встречи с этой Аной Стэну больше не хотелось слышать что-либо о других девочках. Ему нужно было домой. Он снова не выучил молитву, и отец его поругает. Дама на картине заставит его дрожать до посинения и прятаться в комнате, отходя от очередной волны страха. А ещё в комнате он будет вспоминать волосы Аны, и как она, уходя с Беверли, посмотрела на него. Стену не нравилось, когда ему смотрят в глаза. Но ради этой девочки он может оставить свои предпочтения на втором плане. — Ты, между прочим, тоже на неё пялился, — резко сказал вслух Эдди, обращаясь к Ричи. Стэн удивленно посмотрел на друга, не ожидав такого подвоха. Впрочем, выкрутиться он всё-же попытается. — Да все мы на неё пялились, разве нет? — увидев, как его друзья отрицательно покачали головами, мальчик пожал плечами и снова стал в который раз поправлять очки: — У неё классные сиськи, — недовольные вздохи никак не помешали мальчику закончить начатые слова, — Конечно, не настолько классные, как у мамаши Эдди, но... — Да заткнись ты уже! — крикнул на друга Эдс, что никак не повлияло на хихикающего Ричи. Мальчики взглядами или мысленно обматерили друга всеми известными им ругательствами. — Вот именно, Ричи, х-хватит, — Билл хмурится, переводя взгляд на друга, которому, судя по выражению лица, было глубоко пофиг. Но вот внутри что-то ёкает, заставляя сердце стучать быстрее, когда Тозиер перестает хихикать от собственной шутки и придается мечтам. Пока мальчики неспешно идут вместе с раненным Беном, Ричи плетется сзади и не может перестать. Не перестаёт вспоминать те несколько минут, что безотрывно и чуть ли не с открытым ртом глазел на Анастейшу. На ней был короткий топ, открывающий вид на плоский живот и несколько родинок. А ещё он хорошо облегал ту часть, за которую могут дать леща, если заметят, что ты бесстыдно и не скрываясь смотришь. "Такие вещи носят только шлюхи". Это первое, что пришло в голову мальчику-балоболу. Первые слова, которые вслух не были произнесены. — Это Анастейша, — начала представлять свою подругу Беверли, но та её перебила, наконец выйдя полностью из-за её спины и представая перед мальчишками во всей красе. Ричи приметил, что она высокая, и будь он рядом с ней, ему бы пришлось несладко. Та самая запретная часть была бы на уровне его глаз. Либо не смотреть, либо купить ей футболку подлиннее. — Зовите меня просто Ана, — слегка улыбается и кивает мальчикам. Затем подходит и помогает Эдди останавливать кровь. Каспбрак смущен, Ричи почему-то весьма недоволен. — А я Ричи Тозиер. Девушка оборачивается и собирается промямлить что-то вежливое о том, как ей приятно с ним познакомится, но не успевает... — Знала, что язык — это самая сильная мышца в наших телах? Подерёмся как-нибудь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.