ID работы: 5985792

Отя, тебе нравится?..

Слэш
PG-13
Завершён
1676
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1676 Нравится 1143 Отзывы 496 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Так как Саша и Алеша из-за устроенного ими вечером скандала заснули поздно, то и с подъемом у них на следующее утро возникла проблема. Но папа Женя был неумолим. А куда деваться? На насквозь больного Виктора малышню не оставишь, самому на работу и уже опаздывает, а Даню или его брата дергать с занятий — нехорошо. Лучше пусть помогут, когда действительно есть нужда. — Садик, садик! — приговаривал строго поджимающий губы омега, ускоряя хнычущих мальчишек легкими подзатыльниками: — На тихом часе отоспитесь! Вам урок на будущее — поостережетесь в следующий раз орать до полуночи! Быстро оделись, кроссовки, рюкзаки где? Саша, Файер! Алеша, Кир! Взяли уже! У меня через час первая операция назначена, а вы копаетесь! — Вик, радость моя, — уже в дверях, выпихнув обнимающихся с любимыми игрушками Алешу и Сашу на лестничную клетку, обернулся, в вихре взметнувшихся локонов, Женя к провожающему, с платком у текущего носа, Виктору, — поимей совесть, поднимись с кровати, сходи в магазин за продуктами и хоть супа нам свари. Самого простого, на курице, с лапшой. Я знаю, что ты болеешь, — он потянулся и чмокнул своего мужчину в щеку, — но не умираешь же! Детей я из сада вечером заберу. И омега умчался, волоча упирающихся, безнадежно скулящих на два голоса сыновей, родного и приемного, за руки. А Виктор остался за главного, хозяйствовать. Бурча, потому что ныли мышцы, альфа сползал в душ — бриться не стал, решил, что жирно и, вообще, перетерпится, сгонял, на машине, в супермаркет, затарился продуктами и вернулся домой. Помыв под краном курицу, мужчина сунул ее в кастрюлю целиком, залил водой, посолил, добавил луковку, три зубчика чеснока, несколько лавровых листиков и десяток горошин перца, для аромата, и поставил на огонь. Сам же предусмотрительно не залег — вдруг уснет, газ-то включен — а уселся рядом с плитой, следить за процессом варки и читать Валин дневник. «Макс — потрясающий парень», — написал Валя о своем новом друге, поставил в конце предложения семь (!) восклицательных знаков — Виктор не поленился посчитать — и обвел все это в жирную рамочку. Да, Макс матерно ругал Валю — за глупость и недальновидность, за загулы в тематические клубы и пьянки, за разводимую в квартире грязь и неумение выбирать одежду. Но он же был ласков, утешал, кормил с ложки супом и мазал спину заживляющими мазями, если Валины домы перебарщивали, помогал в магазинах, учил накладывать на лицо и волосы маски, чистить кожу скрабами, со вкусом накраситься и купить подходящие сапоги вот именно под этот наряд. Он же щедро делился клиентурой, а когда Валя подцепил гонорею, силой, пинками и с воплями загнал к собственному, проверенному врачу и самолично сделал непутевине курс инъекций антибиотиков. — Презики придумали враги, — говорил, разрисовывая Валину исколотую задницу йодной сеточкой. И хихикал, а Валя хихикал вместе с ним. Время в обществе Макса летело весело и незаметно. Благодаря наложенному рыжиком запрету на частые пьянки и прописанному им правильному уходу за лицом и телом Валя посвежел и стал выглядеть не на тридцать с основательным хвостом, а на двадцать пять, обзавелся десятком постоянных, состоятельных клиентов и вообще расцвел. Но. Он продолжал оставаться сабом, увы. И периодически нуждался во власти сильного доминанта и порции боли. Отчаявшийся отлавливать друга по клубам и после лечить его похмелье и поврежденную шкурку, Макс долго размышлял над проблемой. И — решил, нашел вменяемого доминанта, опросив всех своих могущих знать знакомых. Альфач Вале внешне как-то понравился, с натяжкой и со скрежетом зубовным, типа — если завязать глаза и не смотреть, то терпимо, зато проведенная с ним первая сессия привела омегу в восторженный трепет. Мужчина, совсем внешне не красавец, оказался мастером. Предельно аккуратный, он довел Валю до столь необходимого тому глубокого сабспейса, не причинив сохраняющихся надолго телесных повреждений, и сам остался чрезвычайно доволен послушным парнишкой. В результате оба стали встречаться регулярно, и Валя расцвел еще пуще. Николай, так звали альфача, и познакомил, случайно, впрочем, Максима с Игорем, своим младшим братом, владельцем сети ресторанов быстрого питания… На плите зашипело — вода закипела и выплеснулась, заливая огонь. Виктор сдернул с кастрюли крышку, зажег газ снова и поставил огонь на минимум. Пусть теперь поварится сорок минут, а он еще почитает… …Макс влюбился в Игоря где-то через неделю их связи. Не просто влюбился — съехал на альфе полностью, влип по уши, бредил мужчиной и дышал, бегал за ним с выпученными глазами, готовый исполнить любой каприз пары, забросил клиентов и учебу. Рыжик и Игорь проводили вместе кучу времени, занимаясь сексом и обнимашко-целовашками, потом у Макса началась течка, и оба рухнули в гон. Через сутки по завершению течки сияющий Макс прискакал к Вале похвастаться «брильянтовым» колечком — Игорь позвал замуж. Еще через три недели примчал, счастливый-пресчастливый, вереща в голос и размахивая распечатанным на листке анализом крови — сообщил о беременности. Валя написал в дневнике — рыжик в тот день так светился, что его можно было смело выставлять в безлунную ночь на перекрестке вместо фонаря. Спустя еще месяц Макс и Игорь сыграли свадьбу, весьма скромную, лишь для родственников и близких друзей — у избранника рыжика образовались проблемы с бизнесом, альфа взял большую ссуду в банке и не смог позволить пышной церемонии. Конечно, Валя был в числе приглашенных и упился там — праздник же — до галлюцинаций и бреда. Злой на выходку своего саба Николай, тоже присутвовавший, со стороны старшего жениха, увез распевающего похабные песни, пытающегося показать «профессиональный» стриптиз гостям любовника домой в охапке и на следующее утро жестоко наказал и не разрешил кончить, но Валя не расстроился — ведь его друг, единственный, обожаемый Макс вышел замуж, по любви!!! И у них с Игорем скоро родится малыш! Беременность Макс проходил без осложнений и к лету, в должный срок, завывая от боли сильнейших схваток, выдал в мир крепенького, горластого, рыженького альфенка. Счастье молодых родителей было бы полным, если бы не ухудшившееся финансовое положение Игоря. Сцепившийся с конкурентами, альфач проигрывал бой за рынок и сдавал позиции, несколько его ресторанчиков внезапно сгорели во вспыхнувших пожарах, остальные несли убытки, он вынужденно продал свой дом, чтобы не задерживать выплат по ссудам, и семья, с малышом, перебралась жить к Максу, в его маленькую квартирку. Валя навещал рыжика почти каждый день. Омега с удовольствием возился с младенчиком и помогал по хозяйству. И — сам стал мечтать о ребеночке. Вот таком же славном, пухленьком, сосущем пальчик и улыбающемся беззубыми десенками, пахнущем молочком… Предусмотрительно заведенный Виктором на сорок минут таймер звякнул, сообщая — курица готова, пора ее выуживать и варить непосредственно суп. Понимающий, что не добрался до своего появления в Валином дневнике совсем чуть-чуть, мужчина, тем не менее, отложил тетрадку и принялся за готовку. «Надо, — сказал себе строго. — Чем детей и Женьку вечером кормить собираешься?» Почистив и порезав овощи, он покидал их в бульон, досолил маленько, добавил две горсточки суповой, тоненькой лапшички и вновь погрузился в прошлое Алешиного папы. …У Вали и Николая разладилось — альфа и слышать не желал о ребенке. Мужчина уже был женат, вполне благополучно, и имел троих детей, раз, а два — какие сессии с пузатым? Короче, думал, доминантный гад, лишь о собственном удобстве и удовольствии. Между тем, созревший для семьи и подгузников Валя мучился неудовлетворенностью. Его встречи с Николаем становились реже и реже и спустя полгода метаний прекратились вовсе. Теперь Валя страдал и от медленно, но верно углубляющейся депрессии — тело требовало Темы. Парень утратил сон и аппетит, подолгу без дела валялся в постели и опять засрал квартиру. Понимая, что так дальше нельзя, он возобновил периодические походы по клубам и снова потихоньку запил. Занятый ребенком Макс пытался влиять на ухнувшего в загулы друга, но не был свободен, как раньше, к сожалению. Осень сменила зима, Валя шлялся по клубам, Игорь боролся за бизнес, а Макс растил сынишку. Настал Новый Год, который принято справлять в кругу семьи. Повторно забеременевший рыжик плохо себя чувствовал, валялся в обнимку с тазиком, альфеныш Алешенька простыл, к ним на помощь приехал папа Игоря, и Валю в гости не пригласили. Оставшийся в одиночестве омега жутко расстроился. А от расстройства у него было два проверенных средства — бутылка и Тема. Справлять Новый Год шлюхер решил в «клубе по плеточным интересам». Дождавшись темноты, парень оделся в соответствующие случаю тряпки, накрасился поярче, влез в высокие, до колен, новые, лаковые, черные сапоги на тонких, двенадцатисантиметровых каблучках, накинул на плечи норковую шубку, подарок Николая и потопал ловить такси. Чего из дома не позвонил заранее и не вызвал шашечный транспорт к подъезду? Круто тормознул. Да и успел уже основательно наклюкаться, мозги отрубило предусмотреть. На улице потрескивал морозец, но разгоряченный алкоголем Валя его не замечал. Стоял на обочине, пошатываясь на своих каблуках — а что он, он ничего, это земля качалась — и голосовал. Желающий подобрать явную шлюху нашелся через полчаса — вынырнувший из ночного мрака серебристый фольксваген-гольф мягко подкатил, и сидящий внутри симпатичный, довольно молодой, черноволосый альфа спросил, опустив стекло: — Вам куда? Валя нетрезво обозрел то ли мужчину, то ли парня, блядски потрепал ресницами, эротишно-призывно облизнул пунцовые напомаженные губы и выдал: — А к тебе? Трахаться хочу, аж зубы сводит. Денег не возьму, если нет. У него начиналась очередная течка, но, занятый беспрерывными пьянками, дурачина пропустил дату на календаре и не сообразил, с чего трусы сзади мокнут. Брюнет потянул ноздрями воздух, учуял заветное, многообещающее и хмыкнул. — Залазь, — велел. Стоит ли упоминать, что подобравшего Валю альфу звали Виктором?.. Таймер звякнул, и Виктор, вздрогнув, очнулся, потянулся и выключил газ. Сварился супчик, ура. Теперь можно и в кроватку, устал, голова раскалывается. Валин дневник мужчина захватил с собой, с ним и уснул. Притомился готовить, бедолага.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.