ID работы: 5985792

Отя, тебе нравится?..

Слэш
PG-13
Завершён
1675
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1675 Нравится 1143 Отзывы 496 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Вик, радость моя, ты сколько лапши сюда напихал? — Женя, немного ехидно усмехаясь, раскладывал супное густое варево по тарелкам. — Тут же ложка стоит! Намазывающий маслом нарезанный толстыми ломтями черный хлеб Виктор пожал плечами — на его взгляд, чем гуще, тем сытнее, отправил в рот отломившийся кусочек корочки и вяло зажевал. Есть мужчине особо не хотелось, из-за забитой слизью носоглотки он, бедолага простуженный, почти не чувствовал вкуса и запахов. Зато Саша с Алешей оголодали, будто в садике не обедали четыре часа назад — похватали свои порции дикими зверятами, замурчали довольно, закусывая лапшично-овощное, с накрошенной в него курицей, месиво поделенной ровно напополам горбушкой. Растущие организмы, сжигали калории в момент. Сегодня юная пара альфенок-омежонок пребывала в мире и согласии. Дети ласкались друг к другу нежными, влюбленными котятами. Смотреть, как малыши мурчат, периодически чмокаясь, и улыбаются, их родителям было розово-пузыристо-няшно. Хоть хватай фотоаппарат и фотографируй, с разных ракурсов, в омежий журнал «Я папа» на конкурс «Идеальная пара». Кстати, а почему, собственно, «хоть»? Там, между прочим, обещают большой денежный приз победителям! Под одобрительным взглядом Виктора Женя мобильным телефоном быстро «щелкнул» несколько снимков и, одновременно с аппетитом поедая суп, закопался с кнопками — пропускал отснятое через фильтры. Отличный у омеги телефончик, суперсовременный, дорогой, с кучей возможностей и опций. Фоторедактор в нем тоже был качественный. Сунувшим в дисплей любопытные носишки детям Женя решительно дал от ворот поворот, пообещав показать готовые фотографии позже, на компьютере. Странно, но дети в ответ не закапризничали и спокойно согласились подождать. Когда суп был доеден, Алеша и Саша собрали грязные тарелки и помыли в четыре руки. Пока они возились, Женя перегнал отредактированные снимки на ноутбук и позвал Виктора с мальчиками смотреть. Получилось изумительно — живо, тепло и по-домашнему. Особенно хорошо вышло фото, где Саша целовал Алешу в щеку, одновременно пытаясь всунуть омежонку в ротик четвертинку хлебушка, а хлебушек не влезал — у Алешки ротик так широко не открывался. Поразмыслив, Виктор и Женя отобрали, вдобавок к этому снимку, еще два, вполне славных, и омега отослал все три в редакцию журнала электронным письмом. — Где наша не пропадала, — сказал, впрочем, не надеясь на призы. — Попытка не пытка. Покончив с фотографиями, он отодвинул ноутбук и повернулся к переминающимся за спиной сыновьям. — Мелочь, — звонко хлопнул в ладоши, — отя вам ванну набрал. А ну, бегом купаться! Саша и Алеша не заставили себя упрашивать и с радостными визгами, наперегонки, побежали купаться, раздеваясь на ходу. Играть в мыльной пене они обожали. Пока ребятишки плескались, Женя приготовил обоим пижамки и расстелил «детский» диван. В принципе, следовало бы поставить мальчикам две отдельные кроватки, но это же нужно ехать в мебельный магазин, за тридевять земель, через полгорода, выбирать. А как, если работа, дети неделю болели, а теперь Виктор с температурой и насморком заливается? Вот и спали пока Саша и Алеша вместе. В ванной омега, умиляясь и буквально закапывая кафельный пол жадной на потискать слюной, сфотографировал ребятишек еще раза три, пока Алеша, сосредоточенно высунув кончик язычка, сооружал Саше на голове рожки из пены. Без намерения куда-либо отправлять снимки, для семейного архива. Виктор стоял рядом, обняв его вокруг талии, счастливо сиял глазами то на лучезарно улыбающегося омегу, то на резвящихся малышей. Чудесный возраст — шесть лет, уже вполне соображающий, но не утративший детской непосредственности. — Отя, — Алеша подправил Саше левую, мыльную, переливающуюся перламутром рожку, прищурился и, словно невзначай, накрыл ладошкой свою метку. — Саша у меня чертик. Тебе нравится? Красиво, правда? «У меня, заметьте, не у нас. Ну, да, иметь собственного, личного альфу — это здорово. В любом возрасте». Женя не отвернулся от поцелуя, тихонько рассмеялся прямо Виктору в губы. Разумеется, ни о каких страстных засосах речи не было, не при глядящих заинтересованно Алеше и Саше, так, чмокнулись, и омега сразу отстранился. — Я тебя люблю, Вик, — внятно шепнул он. — И я тебя, — ответил Виктор. И им, сплетшим пальцы правых рук в горячий, тесный замок, стало хорошо-хорошо. Настолько, что лучше уже, наверно, невозможно. Даже в течку невозможно. Ведь объединились не только тела — устремления, сердца и души. Сидящий в ванне Алеша небрежно смахнул с Сашиной головы рожки, прерывисто вздохнул и попросил: — Отя, поцелуй папу Женю снова? Пожалуйста… По-моему, папе Жене нравится… Тот ребенок, который звал до сих пор Женю строго по имени, пару недель назад зажмуривался в ужасе, если Виктор просто касался омеги, впадал в истерику и начинал, теряя контроль, ругаться матом, обзывался грязными словами. Победа? Огромная. Разобрался малыш, где обычная похоть, а где подлинные, сливающие в семью чувства. И ревность, незаметно, утратил… Накупавшихся и клюющих носами, мальчиков выудили из пены, ополоснули под душем и отнесли в постель: Виктор — крупного, пухленького Сашу, Женя — легонького Алешку. Одевали малышню уже засыпающими, хихикали над их неуклюжими движениями и как оба запутываются, с закрытыми глазенками, в рукавах. Уложили — дети немедленно обнялись, прильнули друг к другу плотно, волос не пролезет — укрыли одеялом и взялись, не сговариваясь, за руки, потянулись целоваться. Все. До утра свободны — умаявшихся за день мальчиков и из пушки не разбудишь. Сладко…

***

Женя спал, подложив ладонь под щеку, рассыпал по подушке волну распущенных, темных волос, дышал глубоко и ровно. Виктор долго лежал и любовался возлюбленным. Спать выспавшемуся за день мужчине не хотелось. Осторожно, чтобы не потревожить, он выпростался из-под одеяла, завернулся в теплый, махровый халат, взял Валин дневник и на цыпочках пошел на кухню, по пути проверив детей — не раскутались ли. У мальчиков было спокойно и тихо. Значит, можно расслабиться и почитать. Так. Вот здесь же остановился, верно? …Альфа неожиданно понравился Вале — со всех сторон. Нет, Вик не практиковал бдсм, но в просьбе жестко отшлепать не отказал, связывание тоже одобрил. А после… После оказался внимателен и нежен, и под его опытными ласками, чередующимися с хлесткими ударами ладонью по обнаженными ягодицам и бедрам Валя — вдруг, чудо — словил необычный, трепетный, тягучий сабспейс. Никогда в жизни шлюхеру не доводилось испытывать подобного наслаждения. Виновата ли была течка, или общая, хроническая недоласканность, парень не знал, но понял — страстно хочет еще. Никто не целовал его так, как Виктор, со времен Энди. И Вик дал еще. И еще. И еще. Четверо суток Валиной течки давал, щедро, не скупясь, и довел Валю до полной невменяемости. Когда оттекший Валя, на пятые сутки, проснулся, он был влюблен в этого случайно подвернувшегося альфача полностью. А тот лишь фыркнул равнодушно, сунул в кулак с десяток смятых купюр и выставил из квартиры вон, сопроводив изгнание более не нужного омеги небрежным шлепком ему под ягодицы. Хотя номер Валиного телефона и записал себе на бумажке. Бедный шлюхер вернулся домой, не понимая, плакать ему или смеяться в голос. Его существо каждой клеточкой рвалось обратно к Вику. А Вик… Вик-то послал, не прямо, разумеется, но вполне внятно. Початая бутылка бренди приглашающе стояла на кухонном столе. Омега схватил ее, как спасительную соломинку, и жадно, давясь, выхлебал сразу треть. Полегчало… — Вик… — Женя смотрел от дверей, сощурив веки от света, тянул руку: — Мне без тебя холодно… Что ты читаешь среди ночи? Покажешь? Делиться тайнами покойного Алешиного папы со своим омегой Виктор не дозрел. Поэтому отрицательно качнул головой и захлопнул тетрадку, поднялся со стула. — Зачем ты встал, любимый? — спросил, обнимая зевающего Женю и целуя в лоб: — Тебе же завтра на работу… Женя сонно улыбнулся в обращенные на него темно-серые, дымчатые — Алешкины — глаза. — Не знаю, показалось, кто-то из мальчиков плачет, — ответил глуховато. «Врет, — сообразил Виктор. — Проснулся и увидел — меня нет, пошел искать». Ничего не говоря, мужчина за руку повел слегка пошатывающегося, улыбающегося ему Женю обратно в постель. Дневник до завтра не убежит, а хирургу перед операциями нельзя не отдохнуть. Иначе еще зарежет кого нечаянно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.