ID работы: 5985792

Отя, тебе нравится?..

Слэш
PG-13
Завершён
1676
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1676 Нравится 1143 Отзывы 496 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
Оставшись опять вдвоем, Виктор и Николай вернулись к прерванному детьми разговору. — Прости, ладно? — Виктор виновато тронул хмурящего брови друга повыше локтя. — Я ничего не смыслю в бдсм, мне что дом, что саб — одинаково фиолетово. Помню из наших с Валей встреч — тот очень радовался, если я ему запрещал что-либо, ну, типа в клуб в субботу сходить, и не шел. Будто… — мужчина пощелкал в воздухе пальцами, — будто понимал — туда ходить не следует, а сам, без приказа, удержаться не мог… Николай хмыкнул и кивнул. — Границы дозволенного и контроль, — подтвердил. — Ты, не осознавая, продемонстрировал их Вале. Естественно, Валя исполнял. Даже если тебя рядом не было. Он же понимал — нельзя ему в клуб, и тебе угодить хотел, добра ему желающему, охраняющему от беды, чтобы ты, заботливый, им был доволен… Мужчина увидел приближающегося — на роликах, на роликах — Лодю и оборвал незаконченную фразу. Омега подъехал и почтительно остановился метрах в трех, молчал, склонив голову, поглядывал искоса, запыханный, потный и раскрасневшийся. Ждал, когда доминант изволит обратить на него внимание. Николай перестал хмуриться, приветливо улыбнулся и поманил его пальцем. — Можно, и садись, не маячь — велел спокойным, впрочем, весьма властным тоном, подвигаясь и освобождая часть скамейки. — Познакомлю с другом. — И добавил: — он все о нас знает, мой хороший, но не в Теме. Веди себя, как обычно на людях. Лоди трепыхнул ресницами, длинными, темными и густыми, пушистыми, подкатился, упал рядом и вытянул стройные, обутые в ботинки с колесами, открытые шортиками до середины бедер ноги. Ник обнял любовника вокруг талии и чмокнул, прильнувшего котенком к плечу, в висок. — Молодец, послушный мальчик, — шепнул тихо, но Виктор услышал. — Не знал я, Лоди, что ты детей сюда вывозишь, — сказал дом. — Сюрприз… Лоди округлил рот пухловатой, безусловно, соблазнительной буковкой «о», поразмыслил мгновение и ответил, с оттенком печального укора: — А вы никогда и не спрашивали, Господин… В мозгу у наблюдающего со стороны неизвестный ранее тип отношений Виктора зажглась предупреждающая лампочка. «Так вот как, получается, сабы доносят до своих верхних собственное недовольство ими, — подумал альфа, — упрек, но не прямой, завуалированный. Красиво оформлено». Николай куснул губу и отстранил омегу. Лицо мужчины, только что сытое, приняло озадаченное выражение. — Эээ, — он повторно укусил губу. — А тебе, на будущее, важно, чтобы я задавал эти вопросы о детях? Лоди коротко кивнул, проворковал «да» и засиял навстречу всем существом. — Значит — буду спрашивать, — Николай поднял руку, потрепал замершего омегу по щеке, словно собаку успокаивал, и Лоди потянулся за ласкающей ладонью, прикрыв веки, муркнул от удовольствия: — А теперь ответь — ты хотел мне что-то сказать, когда подъехал, или просто соскучился? Врать не смей, накажу! Лоди глядел кротко, покорно, ясно: — Соскучился, Господин… Он был при Нике… Словно потерявшийся и вдруг нашедшийся ребенок при отце? Щенок при хозяине? Обретший покой и уверенность… …В любом случае Виктор ничего не понимал в бдсм и разбираться не имел ни малейшего желания. Этим двоим комфортно друг с другом, большего не требуется и чужаков не в Теме не касается… А вот детские нарукавники-налокотники раскиданные — касаются. Алешины носочки здесь, а где Сашины? Неужели в них убежал, поросенок? Ох, папа Женя заругается очередной погубленной, не подлежащей отстирке паре… Занятый поиском носков, мужчина пропустил исчезновение Лоди. Отослал Николай омегу прочь… — Вик, — ага, а домы тоже умеют вопрошать глазами, не хуже сабов, однако, — тут такое дело нарисовалось… — моргал мужик прелестно-застенчиво. — Вы с Женей же твою квартиру не продали? Или продали? Мне бы Ваню с Лексом туда… В общем… — он сглотнул, — на течку-то… Виктор облегченно рассмеялся и хлопнул друга по плечу: — Заедь завтра, перед площадкой, или по телефону напомни — ключи дам, без проблем. Но и ты не забудь им средства предохранения купить. Дедушкой ведь сделают. Альфы скрепили договор рукопожатием и расслабились. Виктору же взгруснулось — вспомнил о «висящей» над нервами банковской ссуде, взятой для покупки новой, просторной, четырехкомнатной квартиры. Долг частично погасили за счет суммы, вырученной за Женькину двушку, но проценты капали, а на квартиру Виктора покупатель не находился пока. На данный момент не страшно, но Женя-то до родов проработает еще месяца четыре, а декретные у него куда меньше зарплаты. Придется Виктору распечатывать закрытый счет-заначку, увы. К скамейке бежали наперегонки Алеша и Саша, босые, воющие хором и жутко, чудовищно, практически до неузнаваемости грязные. Альфенок пер перед собой в кулачке потерянные отцом, перемазанные, мокрые носочки. — Отя! — орали — в ушах зазвенело. — Отя! Ааа!!! Ууу!!! Чего «ааа», почему «ууу»? Небось, устали, голодные да спать хотят. Времени уже десять часов вечера. — Дети! — Виктор вскочил и словил сыновей в полете. — О господи! Саша! Алеша! — воскликнул. — Вы что, в луже валялись?! Малявки мгновенно прекратили реветь и выпучили четко выделяющиеся на заляпанных чернотой мордашках глазенки. — Ага, — подтвердили вразнобой и залыбились. — Мы игрались в свиней. Гляди, мы свиньи! Всамделишные! Похожи? Тебе нравится, отя? Ооо… Блядь. Николаю, вот, определенно понравилось — заржал конем, сволочь, и принялся отползать. Перед супругом разгневанным за детей отчитываться не ему, и в машину… свиней… сажать не ему… — Раздень обоих до трусов, поставь на травку и ополосни из бутылки — тепло, не простынут, — посоветовал трехкратный отец-доминант, отвеселившись. — Запасные трусики для них у тебя есть, поменяем. Оботрем нашими футболками. В машину отнесем. Свиньи… — мужчина принял у Виктора Алешу и потянул с омежонка футболочку. А следить надо за детьми! Где был Виктор, когда мальчики в луже кувыркались? Болтал с Николаем, жрал предназначенные детям фрукты и любовался привлекательным Лодей. Плохой отя. Оставит его Женя без ужина — будет прав. Да и Николай, положа руку на сердце, не лучше — его сыновья тоже неизвестно, в каком направлении. Иди, ищи ветра в поле, кричи, срывая горло, зови по именам…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.