ID работы: 5985910

My Universe

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
get lucky соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
366 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 40 В сборник Скачать

Good boy gone bad

Настройки текста
Примечания:

Тайлер

Вопреки моим ожиданиям, всё было... Хорошо. Чертовски хорошо. Подозрительно хорошо для того, чтобы быть правдой. Иногда я ловил себя на желании просто взять и ущипнуть себя, чтобы убедиться в реальности происходящего, но не приходилось, потому что в поле моего зрения появлялся Джош и заставлял поверить во все другими методами. Он не переставал меня удивлять. Не переставал и все тут. Новая фаза отношений для нас обоих была непривычной, но он неплохо держался. В отличие от меня... Я, бывало, все еще тупил, что было странно, ведь своих демонов я знал еще со средней школы, а Джошу приходилось принимать и учиться жить с ними только сейчас. Впрочем... Если и была какая-то внутренняя борьба, то я ее не замечал. Повторюсь, он отлично держался. Он был рядом, он оставался все тем же Джошем, с которым было одинаково здорово как болтать, так и молчать. Он нашел общий язык с Эллой, и когда мы оставались у меня дома, я шел спать, а он продолжал о чем-то болтать с моей сестрой. А когда мы оставались у него... То просто наслаждались компанией друг друга. И это не надоедало. Наоборот, даже двадцати четырех часов в сутках, проведенных бок о бок с Джошем было мало. Чертова магия... Но... Проблемы, конечно, не испарились на ровном месте. Джейк - тот самый менеджер из клуба - не стал предъявлять обвинения, но вычел из наших зарплат не хилые проценты за ущерб. Так что... Так что мы были на мели. Я уж точно, потому что то, что у меня было, я умудрился потратить на небольшой сюрприз для Джоша и теперь... Теперь я думал, как быть дальше. Разлив кофе по чашкам, я поморщился, посмотрев на засохший кусок пиццы и поплелся в гостиную. Оттуда увидел, что Джош уже на балконе и сменил курс. Поставил чашки на подоконник, подошел к нему сзади и уткнулся носом в затылок. Просто. Потому что. Мог. - Я сварил кофе, - огласил я, чувствуя, как щекочут нос мягкие волосы Джоша. - И принес тебе это. Честно, у меня аж дыхание перехватило, когда я протянул Джошу билеты на сегодняшний матч Манчестера. Мне до безумия нравилось, как блестели его глаза в тот период, когда он чинил мою тачку и... И я хотел увидеть это еще раз. Поэтому потратился на треклятые билеты, надеясь, что ему понравится. Это было важно почему-то. Денег осталось мало, и я пытался придумать, где бы раздобыть наличности, но пока что сделал паузу. Конкретно в эту минуту мои мысли были заняты Джошем. Передав ему билеты, я отнял сигарету, затянулся и поднял глаза, чуть ли не прыгая от нетерпения. - Сходим? Я буду сидеть тихо, потому что... Потому что это Манчестер, - я поморщился и развел руками, словно это все объясняло. - Но... С удовольствием посмотрю игру. Снова затянувшись, я выбросил окурок, быстро выпил кофе и вздохнул: - Ну ты... Переваривай пока, а я пойду в душ. И если ты наденешь на игру их форменную футболку, то я не буду сидеть рядом. Прищурившись, я рассмеялся. Это было нормой - подъебывать друг друга из-за футбола. Но... Черт, конечно я буду рядом, даже если он, черт возьми, будет с огромным плакатом с надписью "Ливерпуль сосет". Хотя... - Так, в душ, - я опомнился и двинулся к выходу, но, проходя мимо Джоша, остановился. Провел ладонью по его предплечью и потянулся к его губам, осторожно обхватив нижнюю своими. Вот блядь... Уходить моментально расхотелось. Особенно когда я прижался к его телу и дал волю чувствам, проникая в его рот языком. Каждый новый поцелуй давался мне все сложнее, потому что... Да, потому что хотелось больше. Останавливаться становилось труднее, но я взял себя в руки и, прижав Джоша к дверному проему, отстранился. - Душ...

***

Матч был неплохим. Даже учитывая то, что какая-то девчушка раскрасила мои щеки в цвета Манчестера. Я дулся, пыхтел и ныл Джошу, но тот лишь посмеивался. Пиздюк. - Когда-нибудь попадем и на игру Ливерпуля. Я отыграюсь, понял? - пробурчал я, пробираясь к нашим местам и безуспешно пытаясь оттереть краску с лица. А потом все было... Обычно. Мы смотрели игру, ели хот-доги, орали как невменяемые, когда на поле происходило что-то странное, переглядывались время от времени, а под конец я не сдержался и сжал его руку в своей. Все равно на нас никто не смотрел, потому что в тот самый момент кому-то прилетело по лицу. И это было здорово. В смысле не то, что по лицу прилетело, а то, что я его руку сжал. Захотелось его поцеловать... Но я дождался конца матча. Когда толпа лениво пробиралась к выходу, я свернул в другую сторону, а Джош пошел за мной. Мы оказались в пустом плохо освещенном коридоре и я тут же прислонился к стене, притягивая парня к себе. Сжал его лицо в ладонях и выдохнул воздух возле его губ, в следующий момент накрывая их своими. Представляю, как мы выглядели со стороны... Но... Плевать. Здесь никого не было, а у меня буквально все чесалось из-за того, что Джош был рядом, но вместе с тем так непозволительно далеко. - Бля... Мне сносило от него крышу. Не знаю, закончится ли когда-нибудь это безумие, когда кажется, будто провел бы всю свою жизнь так, как в определенный момент. Я вцепился пальцами в футболку Джоша, осторожно приподнимая ее, чувствуя, как... Как между нами проносятся электрические разряды. Серьезно. Без преувеличений. Именно это я ощущал на своем теле. Но оторвался от его губ и прижался губами к пульсирующей жилке на шее, осторожно разжимая пальцы. - Бля, - повторил я, но на этот раз с какими-то хныкающими нотками. Потому что не мог я, не мог остановиться. Провел по шее Джоша языком, сжимая пальцами уже его кожу. Дыхание сбилось, в коленях появилась какая-то странная дрожь... Черт. Я терял от него голову.

Джош

Жизнь начала более или менее приходить в норму. Меня уже не трясло от ужаса, когда я просыпался рядом с Тайлером со стояком. Нет, правда. Первое время меня это ужасно удивляло и пугало, словно до мозгов еще не дошло, что хозяин принял решение. Просыпаясь окончательно, я улыбался этому, но в первые секунды бодрствования я то и дело ловил себя на мысли, что хочу прикрыть, спрятать этот позор. Как я и говорил, мы не торопились. Я не торопился. Хотел быть на сто процентов уверен, что я готов к тому, что должно произойти. И… не хотел даже сотой доли процента возможности того, что остановлюсь из-за накрывшей меня паники. Я понимал, что Тайлеру тяжело. Часто ловил себя на том, что ощущаю, как тяжело ему останавливаться на невинных поцелуях и нежностях. Черт. Порой мне и самому было тяжело остановиться. Особенно, когда он вот так проводил по моей шее или затылку. Черт… Это было похоже на магию. Вот и сейчас я стоял и ощущал, как у меня по бокам зарождаются мурашки, устремляясь вниз. Меня трясло от этой его привычки прикасаться ко мне вот так пронзительно, мне нравилось это. И я боялся, что не смогу вовремя остановиться и наделаю кучу ошибок. Впрочем, Тай быстро отвлек меня от своих прикосновений, протягивая билеты из тонкого ламинированного картона. Манчестер… Я оглянулся на него и улыбнулся, думая о том, сколько денег он на это потратил. Странно объяснить. Мне было безумно приятно, что он подумал об этом, о том, чтобы сделать мне подарок, но в то же время я не мог отрицать, что денег ни у него, ни у меня много не оставалось… А это значило, что нужно было предпринимать какие-то действия. Искать работу или создавать что-то свое. И… По правде, было до полного охуения страшно. Просто страшно… Манчестер здесь… Хозяева площадки… Той площадки, где раньше тренировался и я. Честно, я не ходил на матчи здесь ни разу с тех пор, когда в последний раз закрыл свой шкафчик. Мне было больно возвращаться туда, где было разрушено столько мечтаний. Я не общался ни с кем из своей группы с занятий. Только жал руку тренеру, если встречал его на улице. Он то и дело звал на матч, но заглядывая в мои глаза, сразу же замолкал. Это было больно, расставаться со своими планами на будущее. И это все знали. Но теперь, глядя на картонные карточки, на то, как от нетерпения то и дело заглядывает в мои глаза Тай, я подумал, что было бы неплохо сходить туда вместе с ним. Показать, из чего совсем недавно складывалась моя жизнь. Я ехидно усмехнулся на его реплику о том, что это Манчестер, и тут же обнял его, довольно говоря: - Сходим. Только майку Ливерпуля не надевай. А то мы не дойдем до стадиона, оказываясь в больнице. Тай прикоснулся ко мне губами, а я… Я на секунду потерял контроль и прижал его к себе что было силы, грубо втягивая его губу в рот, а потом скользя своим языком по его в ответном движении. Дыхание съехало с ритма, пальцы на его теле сжались, но Тайлер прижал меня к стене и все-таки сбежал в душ. Иногда мне казалось, что он боится переступить эту грань даже сильнее меня. Словно… Словно боялся, что уже тогда не сможет остановиться. На самом деле мне не так уж и легко давалась эта перестройка. Правда. Я смирился, да, смирился с тем, что меня вставляет Тайлер, что мне хочется быть рядом с ним и никакая красотка женского пола с ним не сравнится. Про других парней мне даже думать было противно. Продолжало быть противно. Но я терпел это. Знаете почему? Мне было страшно переводить все в горизонтальную плоскость. Я не знал и не понимал, как это происходит. Ну…. То есть я, конечно, знал куда, что и в какой последовательности нужно… э-э-э… пихать, но представлял себе это слабо. У меня был опыт с женщинами и я не думал, что все так уж сильно отличается, но все равно боялся. К тому же я до сих пор не мог понять, в какой… ипостаси я представляюсь для Тайлера. Чего он хочет? Меня в себе или… ой, блядь… Нет, об этом я еще не готов думать… В смысле… я, наверно, готов был это попробовать как-нибудь, особенно если осознаю своими дебильными мозгами, что ничего страшного в этом действительно нет, но представлять, как к тебе в зад пихают член — до сих пор было… Уже не то, чтобы противно, но вызывало очень сомнительные эмоции. Наверно, нам следовало это обсудить. И как раз сегодня вечером я собирался привести Тая к себе домой и чуточку зайти за проложенную нами ранее грань. Я хотел. Мы перебирались то к нему, то ко мне, но продолжали спать вместе в обнимку. Элла сначала подтрунивала надо мной, но когда я пару раз поставил ее на место своими слишком откровенными шутками, она успокоилась, давая нам с Тайлером право самим разбираться с нашими отношениями. Впрочем, по утрам выходя из ванной, я то и дело натыкался на ее ехидный взгляд и слова по типу: «Что, опять дрочил?» Тайлер то и дело стремился что-то ей сказать, не знаю уж поддержать или позлиться, но я не позволял ему вмешиваться в свои отношения с его сестрой. Нам придется сосуществовать вместе, и хочет она того или нет — она должна будет смириться с тем, что в кровати ее брата ночует другой мужчина. Вроде, она все понимала и не высказывала отвращения, но это.. удивление до сих пор проскальзывало в ней. Хотя по вечерам, когда мы обсуждали что-то, а Тай уже шел спать — это не беспокоило ни ее, ни меня. Так что можно было с уверенностью сказать, что с Эллой мы действительно нашли общий язык. Так что все было, вроде бы, в порядке, если не думать о деньгах и о том, когда наши отношения перейдут на новый уровень. Я даже не мог сказать, хотел этого или нет. То есть… Конечно, хотел, но вот готов ли я был к этому… я даже боялся задумываться над ответом на этот вопрос. Мне было чертовски страшно. И я надеялся, что это решится как-то само собой. Сегодня.

***

Матч был великолепен. Я то и дело ржал над цветами Манчестера на щеке Тая, которую он то и дело пытался оттереть, но не получалось. На самом деле его щека теперь казалась еще более детской, что лично у меня вызывало совершенно определенные эмоции. И это было хорошо, потому что увидев стены, знакомые с детства, я немного оробел. Сильно оробел. Мне было страшно увидеть кого-то знакомого. Было страшно, что все вспомнят, каким слабым я был на роле, когда выходил туда после травмы и пытался, пытался восстановиться. Поэтому я сжал в ответ руку Тая, хотя до этого и планировал сохранить полную видимость того, что мы всего лишь близкие приятели. С ним это было невозможно. Невозможно было лгать окружающим, когда у самого глаза светились, когда смотрел на него. Бля, реально ж казалось, что прожектора кто-то в моих глазах врубал… После матча Тай уволок меня в сторону пустых в это время коридоров, где вдалеке был запасной проход на поле. Он целовал меня, и я понимал, что у него крышу срывает. Потому что у меня срывало точно так же. Черт… Я даже представить не мог, что кто-то из знакомых увидит меня в таком положении, но сейчас, прижимаясь к нему, было почему-то глубоко наплевать. - Тайлер… Тай, чувак… Тс-с-с-с… Я со стоном прижался к нему сильнее, но прекратил поцелуй, когда почувствовал, что хотя бы его он сможет остановить. В его голосе звучали хныкающие ноты, да и мне, черт подери, было не легче. Дыхание покидало легкие рвано, почти со свистом, и я… Черт… Готов был пойти чуть дальше обычного прямо сейчас, но мы были не дома. - Поехали домой, а?

***

Я вел машину, то и дело поворачивая голову в сторону Тайлера. Я хотел, чтобы он был в полном порядке, но отчаянно беспокоился, потому что Тай казался мне немного более тихим, чем обычно. Дома я не дал ему спокойно сходить умыться, тут же толкая его к стене. Его голова зажила, как и губы. И черт… сейчас я хотел начинать исполнять свои обещания. Проблема была в том, что я до сих пор вспоминал, как он сам целовал Джейка из клуба. И я не был уверен, что моя грубая инициатива придется ему по душе. Как это? Это постоянный чей-то актив или нет? Чего хочет Тайлер? Что ему нужно для того, чтобы быть реально счастливым рядом со мной? Я обхватил его голову руками и впился в его губы своими, довольно сильно сжимая его нижнюю губу и проводя по ней языком. На его щеке до сих пор виднелась эмблема Манчестера и это было забавно. Я отстранился на короткое мгновение, чтобы стянуть через его голову футболку и прижать его к себе еще сильнее. Тай казался мне немного заторможенным и сдерживающим себя. Я коротко усмехнулся в его губы. Боится… Боится меня отпугнуть… Поэтому я обхватил губами его подбородок, провел дорожку поцелуев по его шее и тихо выдохнул: - Все в порядке, Тай. Ты можешь не боятся показывать то, что хочется. Я просто остановлюсь, если буду не готов это воспринимать. Я спокоен. Слышишь? Я вновь повел дорожку поцелуев, только теперь вверх, ощущая легкую щетину под губами. Головой я понимал, что надо бы сходить в душ, но… Эм… А можно принять душ вместе? Чтобы потом не ощущать этого короткого момента смущения от того что мы оба понимаем, что сегодня зайдем чуть дальше, чем было все время до этого? А Тайлер это вообще понимал? Черт. Мне показалось, что башку сейчас порвет от всех этих смущающих меня вопросов. Бля… - Кто из нас махровый гейский девственник, а? Что мы должны делать? Я неловко рассмеялся и опустил руки. - Я просто хочу чуть больше тебя. Не уверен, что смогу дойти до конца, но просто хочу тебя больше. Понял? Я достал из пачки сигареты и, проходя на балкон, подкурил одну Тайлеру, другую себе. - Прости. Я просто чувствую себя неловко. Но это не значит, что я не готов. Ну… Зайти чуть дальше. Я просто… Ну… Понимаешь? Мы просто целовались, просто обнимали друг друга, словно первые влюбленные в подростковом возрасте. У каждого из нас были потребности, которые требовали выхода, и чем больше мы показывали друг другу нежностей, тем больше эти потребности стремились осуществиться. Тайлер боялся меня напрячь, ведь он сам пообещал, что не будет требовать от меня большего, но я-то хотел! Потому что у меня тоже были потребности, которые требовали выхода. - Скажи, что понимаешь, о чем я, пожалуйста… Я не был стеснительным цветхуечком, да это, наверно, и понятно. Я был готов обсуждать секс, обсуждать все вопросы, которые могли появиться. Но готов был я это обсуждать с женщинами, когда ощущал себя достаточно опытным человеком. Сейчас… Я просто не знал ориентиров, поэтому чувствовал себя не в своей тарелке и мне требовалась помощь…

Тайлер

Джош остановил мои поцелуи, и я не знал, благодарить его за это, или же злиться. С одной стороны, я понимал, что для того, кто сам сказал, что мы будем двигаться вперед маленькими шажками, я изрядно торопился. С другой же... Пожалуй, это было сложнее, чем тогда, когда я бегал от него, пытаясь делать вид, что ничего между нами нет. Сейчас, когда он был так близко, но я все равно не мог до него дотянуться. Это убивало. - Ладно, - я вздохнул, кивнул и, проведя пальцами по щеке Джоша, пару раз хлопнул по ней ладонью. Потом засунул руки в карманы и направлился к выходу, пытаясь восстановить дыхание. Дорога до дома казалась невероятно долгой. Я уставился в окно и считал повороты, чувствуя на себе взгляд Джоша. Мне это нравилось... Нравилось то, что он на меня смотрел. В какой-то момент я просто протянул руку к нему и положил ее на его бедро, так же не отрывая взгляд от гребаного окна. Здорово было не только знать, но и чувствовать то, что он рядом. И он мой. Войдя в квартиру, я мельком посмотрел в зеркало и наморщил нос. Цвета Манчестера меня убивали. - Бля... Пойду смою этот... Пиздец. Я хотел сказать "пиздец", но дыхания не хватило, потому что Джош толкнул меня к стене. Стоит сказать, что я быстро к этому адаптировался и тут же обнял его за шею, сминая его губы и позволяя сминать свои. Сделав короткую паузу, Джош снял с меня футболку, а я... А я тоже хотел раздеть его. Пиздец как хотел этого, потому что мне нравилось смотреть на его тело. Да, даже просто смотреть, не говоря уже о том, как здорово было бы его касаться, целовать, водить языком по его коже... Но я замер, потому что, блядь, боялся поторопиться. Честно, это было очень странно. Я никогда не встречался с девчонками, но задом чувствовал, что с ними все... Так же. С милыми девственницами, ограждающими себя барьерами. Проблема была в том, что я тоже не знал, куда двигаться. Для меня это было... В новинку почти так же, как и для Джоша. Встретились, блядь, два душевных девственника... - Я не спокоен, - усмехнувшись, я коснулся щеки Джоша, пытаясь оттереть с кожи дурацкую краску. Отвлекся, когда он снова начал меня целовать. Хоть и не надолго. - Помнишь, я говорил, что... Эм... Опыт у меня скудный? Я ни черта не врал, так что... Меня тоже охуеть как все это пугает. В один момент мне кажется, что я хочу больше, а в следующий иду на попятную, боясь, что это будет слишком. И это повторяется раз за разом. Неловко почесав голову, я поплелся вслед за Джошем на балкон. Взял сигарету, затянулся и поцеловал его в плечо. - Понимаю... Я... Покусав губу, я потушил сигарету и отложил ее в сторону. Даже курить не хотелось - до чего докатился! Потом я отнял сигарету и у Джоша, посмотрел на него и запустил ладонь под его футболку. Провел пальцами по животу, чувствуя подушечками дорожку из жестких волос, и в это же время поцеловал его шею. - Хорошо. Ладно, - я сглотнул и потянул края футболки вверх. - Скажешь, когда я перейду черту, договорились? Просто... Блядь, я смотреть на тебя не могу спокойно... Усмехнувшись, я ударил его в плечо и подтолкнул к подоконнику, чтобы он к нему прислонился. Сам облизнул губы, глядя на его торс, и встал между его бедер, обнимая за талию и целуя в губы. Сначала так же нежно, как и было до этого, но потом... Голову снесло, да... В какой-то момент я даже засомневался в том, что смогу остановиться, если он попросит. По телу разлилось тепло, а потом сконцентрировалось в области паха, но я не торопился. Мне хотелось довести Джоша до такого же состояния. - Так не слишком? - шепнул я около его уха, обхватывая губами мочку и проводя по ней языком. Опустившись губами ниже, я втянул кожу в рот, про себя подумав, что засосы собирался оставлять он, но я добрался первым. Откровенно говоря, да, мне хотелось, чтобы он ходил с отметинами на теле. С моими, мать его, отметинами. Но все же увлекаться не стоило. - А так? Слегка наклонившись, я провел щетиной по его груди и, глядя в глаза, задевая кончиком языка маленький сосок. Затем начал расстегивать пуговицу на джинсах. Дрожащими, блядь, пальцами. Испуганно посмотрев на Джоша, я осторожно присел перед ним и стянул джинсы вниз, накрывая его пах ладонью. Облизнув губы, я наклонился и провел языком по его члену через ткань трусов и снова устремил глаза вверх. - Ты думал об этом? Я думал... Я хочу это сделать. Если ты позволишь. И точно так же через ткань я обхватил губами выступавшую головку, слегка проводя по ней языком. Захотелось отступить назад. Снова ударить по тормозам, но я сдержался, потому что сам пиздец как хотел это сделать. Хотел показать Джошу, что это... Что это, блядь, не противно и не мерзко.

Джош

Выражение «скудный опыт» имело весьма растяжимое понятие, вот что я вам скажу. Я воспринимал это скорее, как «у меня были сексуальные партнеры, но их было мало». В понимании Тайлера… черт. Я до сих пор не мог этого понять. А еще… Кажется, я опять свернул на неблагодарную дорожку эгоизма и теперь мне стало мучительно стыдно. Нет, все было супер, да. И я позволил Таю подтолкнуть себя к подоконнику, прислоняясь к нему задницей. Я смотрел на него, ощущал его прикосновения и теперь мог без стеснения сказать, что да, это именно то, чего мне хотелось. Ощущать его губы на своей коже и губах было… хорошо. Чертовски хорошо и правильно, уже почти привычно, но вместе с его руками под футболкой, с его подушечками пальцев, тревожащими жесткие короткие волоски под пупком. Блядь. Это срывало крышу, и я просто поддался этому ощущению, ни на секунду не жалея о том, что он делает все это. Мой Тайлер. Тайлер, который утыкался в мою спину теплыми пухлыми губами по утрам, Тайлер, который кривил нос, когда я болел за свою футбольную команду. Тайлер, который стал мне ближе, чем кто бы то ни было. Тайлер, которого хотелось прижимать к себе, устало вжиматься носом в его живот, Тайлер, который принял бы это… нормально. Это был привычный Тай. Тот, который прочно обосновался в моей жизни, хотя до этого мы, кажется, прошли все круги ада. Он втянул мочку моего уха, проводя по ней языком, и меня буквально затрясло от этого. Мы еще не проходили подобного. Но теперь, блядь, я мог с уверенностью сказать, что это теперь будет происходить постоянно. Вниз полетела острая стрела ноющей сладкой боли, которая лишь усилилась, когда мой неожиданно смелый Тай начал подначивать меня шепотом на ухо. На самом деле… Это было немного забавно, и я счастливо улыбался, чувствуя то, как он трогает меня, как втягивает мою кожу своими губами, оставляя горячие чуть влажные следы, которые сплетались причудливыми узорами, усиливая все мои ощущения в сотни раз. Когда он прикоснулся к моей груди, я коротко рвано вздохнул, гладя в его глаза и… черт, запоминая, как он проводит языком по моему соску. Блядь… И мы отказывали себе все это время в этом, да? В тех ощущениях, которые постепенно затягивали разум в омут? И я лишал его этого? Черт, мне тут же захотелось исправиться и я потянулся руками к Тайлеру, но почти сразу же они упали по швам. Потому что… Потому что Тай прикоснулся к моим джинсам, расстегивая пуговицу. Честно? Я почти сразу замер, пытаясь понять, готов ли к этому. Смогу ли я это выдержать? Получить удовольствие от прикосновений такого родного и близкого человека? Сомневаюсь, что мне хватило бы духу. Скорее всего, я бы остановил его. Но… Вместе со стыдом за свой эгоизм вдруг пришло понимание, что для Тайлера это ничуть не проще. Ему тоже тяжело. И я, блядь, взрослый мужик просто окунул его в это, говоря о том, что стесняюсь самого себя. Будто он не стеснялся? Я думал, он останавливается, потому что боится напрячь меня. Думал, что дело во мне. Ни черта. Именно поэтому сейчас и было стыдно, что за своими моральными проблемами я не заметил, насколько тяжело это все для того, кто был мне дороже. Он ощущал все то же самое. Робость, смятение, ужас… Блядь. Я такой дебил. Но вместе с этим пониманием почему-то стало проще. Какая разница? Мужчина или женщина? Я хотя бы понимал, что все это значит. Я хотя бы знал, что получают удовольствие вовсе не от правильной техники или большого опыта, а потому что хотят это удовольствие доставить. Дурак… Я такой дурак. Улыбнувшись, я хотел было перехватить инициативу, дать Тайлеру возможность просто прийти в себя, но он… Блядь. Он уже успел стянуть с меня джинсы, прикасаясь к паху рукой. Мой член, который уже и так пребывал в не слишком-то спокойном состоянии, тут же толкнулся в его ладонь, заставляя меня краснеть за реакции собственного тела. Но… Не наплевать ли? Почувствовав прикосновение его губ сквозь тонкую ткань трусов, я закрыл глаза и выгнул шею, тяжело выдыхая воздух через рот, от чего выдох приобрел схожесть со стоном. Я опустил голову вниз, глядя в глаза Тайлера, кое-как разлепляя мигом пересохшие губы: - Позволю… Опустил руку на его щеку и провел по ней мягким движением. На самом деле я поражался, насколько разным он бывал. Мягкий, нежный, а через какое-то время напористый, а потом Тайлер и вовсе мог превратиться в хамло. Это было здорово. Мне нравились все изменения в нем. И я… понимал, что это уже не просто зависимость от человека. Я влюблялся. Точнее, влюбился уже давно, но каждый раз он заставлял меня влюбляться еще сильнее. Эта близость душ… Она просто поражала. Она была гораздо важнее близости тел. К тому же… Близость тел не могла стать такой пронзительной без чего-то более глубинного. Поэтому, наверно, Тай и стал мне самым близким за это время. И эта его неуверенность помогла обрести уверенность мне. Мы просто будем прислушиваться друг к другу, не обращая внимания на то, что оба ни хрена не понимали… Я поднял его и заставил покинуть балкон. Не мог сосредоточиться на нем, то и дело отвлекаясь на звуки и переживая, что кому-то взбредет в голову смотреть на балконы и увидеть нас. Не знаю, стеснение это было или просто желание сохранить это сокровенное только между нами. Возможно, это было все вместе взятое. Но я накрыл его лицо руками и потянул на себя, мягко заставляя встать и просто обнял, уводя его в гостиную. Я принял решение, которое еще не озвучил перед ним, оставляя себе возможность остановиться, если что-то пойдет не так. Просто накрыл его губы своими, падая на диван и притягивая его к себе. Черт… на колени, как девчонку, но было почему-то плевать… А потом, когда он опускался на колени, понял, что никакая девчонка мне больше и не нужна.

Тайлер

Разрешение Джоша будто вдохнуло в меня новые силы. Черт, это было так захватывающее, что я тут же забыл обо всех сомнениях. Так было постоянно, начиная с самого нашего знакомства: он заставлял меня сомневаться, прятаться в вихре мыслей и пытаться игнорировать происходящее, но он же запросто менял положение вещей. Как ему это удавалось - не знаю. Не знал я и к добру ли все это, но, будем честны, рядом с ним хотелось наслаждаться тем, что происходило в настоящем, не вспоминая о прошлом и не задумываясь о будущем. Впрочем... Не вспоминать о прошлом не получалось, как бы я не старался закрыть эту дверь. Я заблокировал всю ту хрень, которая делала нас несчастными, но не уставал поражаться тому, как все сложилось. Какой путь мы проделали от простых знакомых, не всегда способных сказать друг другу слова приветствия, и до этого момента - когда, блядь, я стоял перед Джошем на коленях и хотел... Просто хотел, чтобы ему было хорошо. Во мне было много эгоистичных черт характера, но все они словно подавлялись рядом с Эллой, а теперь и с ним. Желание не только принимать, но еще и отдавать было немного непривычным для меня, но... мне нравилось. Черт, да стоит только вспомнить блеск в его глазах на игре! Вспомнив об этом, я сделал вдох и был готов сдернуть его трусы вниз, но что-то пошло не так... Он запросто поднял меня на ноги и подтолкнул к выходу с балкона. Мне оставалось лишь подчиниться и молча задаваться вопросом, в чем дело. Он же... Он же позволил. Хотя... Он продолжал целовать меня на ходу, а я нагло шарил руками по его телу, жалея о том, что не могу обхватить его целиком. Серьезно! Мне хотелось чувствовать каждый дюйм его кожи под своими пальцами, словно я никак не мог убедиться в том, что... он мой. Мой. Каждый раз, думая об этом, я улыбался как придурок, хоть и побаивался, что это может в любой момент рассеяться. Я не знал, через что проходит Джош. Не знал, каково это - меняться, принимать нового себя, когда всю жизнь точно знал, кем являешься. Со мной было не так. Я рано понял, что меня интересуют парни и просто смирился с этим. Почти что моментально. Я не хотел себя переделывать, не хотел... Перевоспитывать? Не хотел гнаться за тем, что навязывало общество, когда был неизмеримо далек от цели. Принять это было проще. А Джош... Мне казалось, что ему должно быть очень тяжело. Представил, что было бы со мной, если бы меня вдруг потянуло к девушкам и... Меня передергивало. Честно, передергивало. Настолько пугала одна мысль о том, что придется оставить позади все то, чем я жил и кем я был, чтобы сделать шаг к чему-то новому. Джош это и делал. И... Черт, я восхищался тем, что ему это удавалось. Я не понял, то ли он сам рухнул на диван, то ли это я его подтолкнул, гонимый желанием, но оказалось так, что я сел сверху. Обхватил его бедра своими, провел пальцами по плечам и облизнул губы, глядя на его лицо. Спокойное лицо? Во всяком случае, мне казалось, что Джош более спокоен сейчас, чем я. Потому что меня трясло. Правда... Пальцы дрожали, внутри все переворачивалось, и на самом деле это было похоже на чертов приступ паники. Пока он меня не поцеловал. Сразу отпустило. Более проникновенную позу придумать было сложно, черт возьми... Сейчас Джош был настолько близок, что я действительно мог прочувствовать каждое вздрагивание или же сжатый вдох. Только вот я все равно все испортил, потому что мое колено упиралось в деревяшку и... Было немного не комфортно. Попытавшись сесть нормально, я переборщил и просто завалил Джоша на чертов диван, а сам навис сверху. В принципе... В принципе, неплохо. Улыбнувшись, я чисто из вредности коснулся его губ своими, но не поцеловал. Потом еще раз... Почему-то нравилось его дразнить, но я не учел того, что хожу по краю собственной же ловушки, потому как уже через несколько мгновений я сам в нее и попался, целуя парня нормально. Со всеми чувствами, бушевавшими внутри. Одно мое колено стояло между его бедер, другое - по правую сторону от его ноги, поэтому, каждый раз, когда я наклонялся к его губам, получалось, что я терся своим членом об его и... Никакого протеста я не услышал, поэтому в следующий раз сделал это намеренно, простонав около рта Джоша. Черт... Сколько ловушек я расставил? Суть в том, что все до единой пришлись по мою душу, потому что это было слишком классно, чтобы держать себя в руках. - Вот бля... - прохрипел я, ведя ладонью по животу Джоша вниз. Я еле оторвался от его губ, чтобы иметь возможность смотреть на его лицо. Хотелось поймать каждую реакцию на свои действия. Действительно, мать его, каждую. Хотел видеть, щурится он, или же прикрывает глаза. Поджимает губы, или открывает рот в беззвучной букве "о". Дышит часто, или затаивает дыхание... Мне это было необходимо. Поэтому, когда моя рука без проблем проникла под резинку его боксеров, я на пару мгновений замер, рассматривая его губы, но... Не сдержался. Прижался к его лбу своим и, тяжело дыша, сжал рукой его член, поглаживая пальцем головку. - Ты как? Все нормально? Усмехнувшись, я не дал ему ответить, тупо накрыв его рот губами. Провел языком по нижней губе и опустился к подбородку, покрываясь мурашками от ощущения, когда тонкая кожица губ касалась колючей щетины. Затем провел языком по шее, на коже которой уже были заметны алые следы, оставленные мной. Мной! Осознание этого доставляло мне ни с чем несравнимое удовольствие. Хотя... Ладно, почти ни с чем. Все же то, что напряженный член Джоша упирался мне в бедро, было еще более захватывающе. Я неуклюже отполз назад и уткнулся носом в живот Джоша, вдыхая его запах и задумчиво проводя кончиком по дорожке волос. Потом провел по ней языком и... Не знаю, что на меня нашло, но я закусил их зубами и слегка потянул, с удовлетворением подмечая, как приподнялась грудь парня при резком вдохе. Поцеловал и снова схватился за его проклятые трусы, на этот раз беспрепятственно снимая их и откидывая куда-то в сторону. Сглотнул. Я впервые видел его таким... Обнаженным, в смысле. И мне нравилось то, что я перед собой видел. Определенно нравилось. Я вообще всерьез сомневался, что в Джоше есть что-то, что пришлось бы мне не по душе. Разве что то, что он бегал за девицами... Впрочем, это осталось в прошлом. - Мне даже страшно, - я нервно усмехнулся и вдавил ногти в бедра Джоша, найдя в них для себя опору. Потом положил ладонь на его член, провел вдоль, оттягивая кожицу и... Едва дыша, я наклонился и коснулся головки языком, окутывая почти со всех сторон, пока она не начала блестеть от моей слюны. Только после этого обхватил головку губами и бросил взгляд исподлобья на Джоша. Не хотелось бы облажаться. Не хотелось бы, чтобы он решил, что бабы делают минет лучше и кинул меня... Смешно, знаю. Наверное, такими мыслями я пытался себя успокоить, обернуть все к шутке, как и делал всегда, но на этот раз это мало чем помогало. Только сильнее пугало... Мда, умею я, блядь, выбрать момент. Стараясь уйти от тревожных мыслей, я сконцентрировался на деле. Свободной рукой осторожно сжал яички и взял член в рот глубже, проводя языком по каждой венке. Сам же и простонал от всего этого, потому что головка касалась неба, а мой собственный член тоже требовал к себе внимания. Блядь, я делал минет Джошу! Своему Джошу! Мне просто взрывало это мозг и вместе с тем невероятно заводило. Честно, я был готов начать дрочить прямо сейчас, потому что терпеть было чертовски сложно. Но я держался... Не знаю, откуда взялись силы, но держался, снова и снова насаживаясь ртом на член Джоша и чувствуя себя в этот момент как никогда живым.

Джош

Я чертыхнулся, когда Тайлер повалил меня на диван, и засмеялся, выуживая из-под спины джойстик и тут же забывая про его существование. Я... нервничал. Не знаю, все, вроде, было в порядке. И башку сносило от ощущений, от того, что Тай рядом, что он прикасается ко мне, глядя в глаза так, что хотелось тут же повалить его и... не знаю. Дальше был какой-то туман, потому что я знал, чего хотел, но совершенно не понимал, как это делать. То есть, черт, я сам себе бесил всем этим, но тормозил, тупил, не знаю... Вел себя, как полный придурок, потому что хотел, но... Боялся окончательно и бесповоротно распрощаться со званием "натурал года"? Черт. Хорош уже было обманывать себя. Рядом с Тайлером мне было абсолютно плевать на то, что он парень. И мне адово хотелось ощутить его губы на себе, его руки, его член, упирающийся в мой. Боже... Он решил подразнить меня и коснулся губами, тут же отрываясь, а я... Что я? Я улыбался и тянулся вслед за его губами, желая снова ощутить это. Даже не поцелуй. А просто его губы на своих. Мои на его. И... Кто из нас не выдержал первым и поцеловал? Он или я? Не важно. Это было блядское электричество, которое разрядами проносилось по моему телу, сжигая нейроны. Тайлер потерся своим членом о мой, и я должен был, наверно, почувствовать смущение. Неудобство? Протест? Но их не было. Было только смущение и то чувство, как горячая волна расползается по телу и ты... черт, превращаешься в какую-то расплавленную магму, которая должна бушевать, но предельно расслаблена. Блядь... Мои мысли начинали приобретать какое-то непонятное отвлеченное направление... А это значило, что совсем скоро я потеряю голову и... могло выйти все, что угодно. Его пальцы на моем члене... Взорвали меня. Я коротко вымучено простонал и, дождавшись, пока он прижмется к моему лбу своим, тихо выдохнул: - Я нормально... Вот только выдыхал я это уже в его губы, тут же отвечая на его поцелуй. Потому что... Почему это было так горячо? Почему мне казалось, что внутри все горит и разрывается под взрывами? Тайлер прикоснулся к моему животу носом и я чуть было не толкнулся в его сторону бедрам, потому что... Потому что все. Потому что мое сознание вопило о том, что я хочу большего. Мое тело требовало большего. И когда он провел по дорожке волос своим языком, закусывая волоски и натягивая их, я не выдержал, резко вдохнул воздух и простонал, надавливая на его плечо, хотя и понимал, что не имею на это право. Не сейчас, когда отдал ему в руки инициативу. Ему было страшно. И мне тоже. Вот только вместе с этим пришло какое-то остервенелое желание, почувствовать его наконец... Я опустил голову и посмотрел на его голову, на язык, который, будто в замедленной съемке обвел головку так, что она начала блестеть от его слюны. - Твою мать... - выдохнул я и сделал неимоверное усилие, чтобы тут же не толкнуться бедрами навстречу его блядскому рту. Рту с очерченными, пухлыми, похожими на детские губами. Мои руки вплелись в его волосы на макушке и... нет. Ну блядь... Я не мог заставить себя спокойно воспринимать его ласку, поэтому просто натянул его волосы, чуть меняя угол наклона. Боже... Боже... Я закусил губу, пропуская через сдавленные зубы очередной стон, потому что сейчас... Потому что сейчас я полностью терял контроль и был готов, пожалуй, довести все до конца. В любом случае, я понимал, что потом это мне аукнется, но ничего поделать с собой не мог. А он... Мой бессовестный Тай продолжал ласкать меня, чуть заметно сжимая яички в руках так, что мне хотелось выть от этих ощущений. Не знаю. Наверно, было бы правильно, если бы я пытался сравнить ощущения от его минета и минета девушки, но... этого не было. Просто... Не знаю. Я никогда не относился к девушкам так, как относился к Тайлеру, даже Рита осталась далеко позади, поэтому... Меня ломало не от физического контакта, а от того, что я понимал: я рядом с ним. Это его губы проводят по моему члену. И все. Больше ничего не имело значения. До того момента, как почувствовал, что если не прекращу этого - просто кончу. Поэтому я оттянул его волосы сильнее, заставляя прекратить. - Подожди, Тай... Пожалуйста... Просто провел рукой по лицу и встал с дивана, беря Тайлера за руку и ведя в ванную, тут же включая теплый душ. А потом снял с него джинсы вместе с трусами и подтолкнул к душу. Капли упали на его кожу, от чего тут же захотелось слизать эти первые капли, что я сразу и сделал, чувствуя, как Тайлер вдыхает воздух через сжатые зубы. Черт... Это заставляло меня совершенно сходить с ума, понимая, что я действую на него так же, как и он на меня. Провел губами по коже его шеи, втягивая в рот вместе с каплями воды, зная, что завтра на этом месте будет красоваться засос. И я хотел этого. Я же обещал. Мне нравилось осознавать, что это делал с ним я. Нравилось оставлять на нем следы своих ласк, словно автографы. "Смотрите, это следы моих поцелуев". Мои руки вели по его телу, опускаясь все ниже, накрывая ладонью дорожку жестких волос на животе... Пока моя ладонь не накрыла его пах... Собственный член дернулся, когда я сжал его головку пальцами и чуть оттянул крайнюю плоть, проводя по обнаженной поверхности пальцем. - Тебе нравится это? Ему нравилось. Пусть он был напряжен, но я знал, что ему тоже хотелось прикоснуться к себе, когда он целовал меня, водил языком по венам на члене... Я опустил руку ниже и провел пальцами по коже над яичками, чуть надавливая на основание члена. Блядь. Я не знал, что я делаю. Просто не знал, потому что я этого еще никогда не делал. Даже не думал, что когда-то сделаю... Но мне нравилось, нравилось видеть, как раскрываются его губы, ловя капли воды. Мне все это чертовски сильно нравилось. Я подтолкнул его к стенке душа, вжимаясь в его тело, прикасаясь своим членом к его, изнывая от желания почувствовать его ближе. Поэтому я быстро перевернул его к себе спиной, сжимая ягодицы руками и пропуская между его ног свой член, дотрагиваясь головкой до яичек. Завел руку за его живот, опускаясь к паху и проводя пальцами по вздувшимся на члене венам. Мои губы вели по его шее, пока не опустились на плечо и я не сжал кожу зубами. Легонько, не причиняя боли. - Я... Я тоже хочу попробовать. Чуть позже. Когда утяну его на кровать, когда он будет лежать и принимать то, что я хотел ему дать. Потому что я хотел. Странное желание, наверно, с учетом того, как сложно все это было для меня. Но понимая, что в плане секса мы с Тайлером стоим почти на одной ступени, пусть и по разным причинам - я хотел, чтобы мы развивались синхронно. Я тоже хотел, чтобы он выгибался навстречу моему рту, как это только что делал я... Желание зайти чуть дальше плавно переросло в желание всего и сразу. И я не понимал, где заканчиваются эмоции и сиюминутное желание, и начинается реальная готовность к этому. К черту... Я просто хотел быть с ним рядом. Все равно это случится. Рано или поздно. И я... Не хотел тратить время, боялся, что это закончиться так же быстро, как и началось. Я повернул его к себе и намылил губку, проводя губами по его щеке и мягко целуя. Намылил его грудь, опускаясь чуть ниже и... черт. Опускаясь перед ним на колени, провел по бедрам губкой, а потом и по члену, смотря на то, как обволакивает его мыльная пена, а потом прикоснулся рукой. То ли распределяя мыло, то ли... лаская... Провел мылом по промежности, с удовольствием замечая, как Тай дергается. Я мыл его. Водил по плечам губкой, разминал пальцами. И... Мне было приятно от этого. Куда-то пропали смущение и страх. Куда-то пропало сомнение в том, что я делал. Я просто. Черт. Я просто этого хотел и не желал задумываться над причинами и следствиями. Не сейчас. Быстро закончив с водными процедурами, я вышел из душа и подал Тайлеру полотенце. Рука дернулась помочь ему, но я себя остановил. Мы были парнями, а не сопливыми телками, поэтому... Поэтому всего должно быть в меру. И нежности в том числе, хотя меня... Вот честно, просто распирало от нее. Хотелось ласкать его бесконечно. Хотелось прижимать его к себе, целовать его мягкие детские губы, которыми он совсем недавно ласкал меня. И я... Просто повел его в спальню, не желая останавливаться на том, что уже произошло. Толкнув Тая на кровать, я стянул с него полотенце и посмотрел на него по-настоящему, оглядывая всего его. Потому что в душе я старался не смотреть. Не знаю, страх это был или предвкушение, а может, все вместе... К черту. Я не хотел задумываться над причинами своих поступков по отношению к нему. Я просто хотел его трогать, ласкать и... плевать, просто плевать. На мозгоебательство еще будет время. Когда Тайлер меня не увидит. Потому что ему ни к чему знать, что я до сих пор не мог до конца этого принять. Я навис над ним, прикасаясь к его лбу своим и тихо спрашивая: - Можно, да? Я знал, что можно, но мне хотелось услышать от него подтверждение. И только потом я опустился ниже, целуя его грудь, втягивая в рот поочередно маленькие круглые соски, проводя языком по прямой линии живота и обводя губами пупок. Чтобы сразу сменить губы на нос и провести им еще ниже, на секунду замирая до того, как потереться щекой о его член. Мама... Нет. Мне не было противно. Немного страха и предвкушения. Довести его до такого состояния, чтобы он скулил, чтобы тихо шептал мое имя. Черт. Я хотел этого. Очень. Поэтому отпустил всякие сомнения и прикоснулся губами к головке его члена, разводя крайнюю плоть. В башке взрывались минометки, наверно... По ощущениям так все и было, мать вашу... Я втянул его член в рот, осторожно проводя по стволу языком, ощущая, что сам... черт... Я хотел его. Сейчас. Всего. Потому что в паху ныло. Потому что там, блядь, все болело от острого желания почувствовать его полностью. Я провел небом по его головке, насаживаясь ртом на его член, а потом выпустил его и, ухмыльнувшись, сказал: - Готов спорить, такого ты не ожидал... Говоря это я сжал основание его члена и провел рукой снизу вверх и обратно. - Но тебе же нравится, так, да? Ответить я ему не позволил, вырывая стон из его горла, когда быстро накрыл губами головку и провел языком по уздечке. Я, черт подери, хотел этого. С ним и сейчас. С моим Таем. С его детскими губами, раскрытыми, а секунду спустя - сжимающимися. Я просто его хотел.

Тайлер

Я не хотел ждать, не хотел останавливаться, но Джош попросту потянул меня за волосы, заставляя на себя посмотреть. Тяжело дыша, я уставился на него словно во сне, когда не до конца понимаешь, что за чертовщина вообще творится. Вот и я не понимал, почему он меня останавливает. Я же знал, что ему хорошо. Что ему нравится то, что происходило. Облизнув губы, я принял сидячее положение и вслед за Джошем провел пальцами по своей щеке с долей нервозности. Я сделал что-то не так? Или... Или вот он - предел его возможности? Но... Хорошо, что я не успел озвучить достающие меня вопросы, потому что Джош уже через мгновение просто взял меня за руку и повел... В ванную? Ладно. Окей. Я не... Я не думал, что он это сделает. Не думал, что он просто возьмет и разденет меня! Я даже опомниться не успел, как он оставил меня без одежды, а потом подтолкнул к душевой кабине. Теплая вода сделала свое дело, смывая аквагрим с щек Джоша и оставляя на них только цветные разводы. И... черт, это было так красиво, что я даже на время забыл, что мы, блядь, оба без одежды. В душе. Нет, это до меня дошло немного позже, а тогда... Тогда я просто провел пальцами по его щекам, двигаясь по линиям красочных потеков подушечками и, сжав его лицо, поцеловал. Да, пожалуй, в этот момент я наконец осознал всю ситуацию, потому что... Ну как бы... потому что игнорировать то, что мой член касался его члена... Вот так - без одежды... Черт возьми, это было невозможно. Забавно, как одно событие может вытеснить собой все остальные. К примеру, сейчас я с трудом верил, что еще пару часов назад мы были на футболе, смотрели игру, окруженные толпой таких же зевак. В эту же минуту... Было здорово оставаться с Джошем вот так наедине, когда не нужно было опасаться чужих неодобрительных взглядов и из-за этого думать над своими действиями. Сейчас Джош мог меня целовать без всяких там угрызений совести... Наверное. Впрочем... Он это и делал. Откинув голову назад, я зажмурился, чтобы вода не текла в глаза, и сдавленно простонал от слегка щекотного ощущения губ парня на шее. Когда он втянул кожу в рот, я сжал его плечо и усмехнулся про себя - вот он, обещанный засос. И как бы здорово это ни было, я все еще задавался вопросом, почему он... Почему он меня прервал? Серьезно, я до сих пор чувствовал на губах его вкус и... И хотел еще. Хотел, чтобы он дал волю своим чувствам и сжимал, тянул мои волосы, когда я беру в рот его член. Чтобы он управлял моими движениями, чтобы из его легких один за одним вырывались стоны... Из-за меня. Я просто до опиздовения хотел это сделать. А Джош... Положил руку на мой живот. Я тут же открыл глаза и уставился на него, едва дыша. - Джош... - кое-как произнес я его имя, сам не до конца понимая, чего этим хотел добиться. Остановить? Предостеречь? Поблагодарить? Наверное, все и сразу, но... Плевать. Он уже это сделал и я, шипяще втянув воздух, уткнулся носом в его плечо, лениво целуя влажную кожу. - Блядь... Нравится ли мне... Мог бы и не спрашивать, мудак... Я усмехнулся, но больше ничего не сказал. Мне не просто нравилось. Было... Здорово. Наверное, в разы круче, чем под кайфом. Причем это наслаждение шло не столько от того, что он делал, а... Что именно он это делал. Джош... Хороший парень Джош, не раз вытаскивавший меня из передряг. Джош, от которого я просто голову терял, пожалуй, с того дня, когда он впервые зашел в мой гараж. И вот, спустя безмерное количество раз, когда хотелось просто сдохнуть от того, что он был недосягаем... он ласкал мой член. И это было восхитительно. Не сдержавшись, я сомкнул зубы на его коже и в тот же момент подчинился, отступая назад, пока лопатки с силой не стукнулись о стену. Тогда поднял голову и хотел было обнять Джоша, скользить ладонями по его пояснице, изучая каждый изгиб и выступ его тела, но... В следующее мгновение он меня просто развернул к себе спиной. Сглотнув, я положил ладони на стенку, и пальцы тут же заскользили по пластику. Я обернулся через плечо, желая видеть его, снова сглотнул и тут же уткнулся лбом в прохладную перегородку душа, почувствовав, как его член скользит между моих ног. Блядь. Блядь! Простонав что-то нечленораздельное, я снова ощутил его пальцы на своем члене и накрыл их ладонью, двигая руку Джоша. Черт... Колени подгибались от этих ощущений! Пиздец! Да я никогда в жизни так не заводился! Даже в подростковом возрасте, когда, блядь, хер стоит на все, что движется. Мне казалось, что еще секунда, и я просто кончу. Взорвусь нахрен на куски, но не смогу терпеть эту - несомненно сладкую - пытку. А Джош, мудила такой, будто зная это, нарочно отводил меня от этой пропасти в сторону... Снова развернул к себе лицом. Я жалобно посмотрел на него и чуть не взвыл, когда он начал водить по моему телу мыльной губкой. Черт... Это было так... Интимно, что ли? Контраст нежности и желания просто срывал башню, и я уже мало что понимал в происходящем, словно смотрел на все со стороны, да и то фрагментами. Вдох - мы в душе. Выдох - я принимаю полотенце из рук Джоша. Вдох - он ведет меня в спальню. Выдох... Я не понял, на что Джош спрашивает разрешение, но на всякий случай кивнул... Это же Джош. Ничего паршивого он не сделает, так ведь? И... Я оказался прав. Но когда он коснулся своей щекой моего члена, по моему телу пронесся не хилый такой разряд, вернувший меня не только к жизни в общем, но и к способности мыслить. Он... Он что, всерьез? О, блядь, да, он всерьез. В этом я убедился, когда он втянул мой член в рот. Пиздец. Просто пиздец. Все просто... Зашкаливало! Эмоции, чувства, желание... Вжавшись спиной в кровать, я приподнялся на локтях, потому что не мог себе позволить пропустить хотя бы одну секунду этого зрелища. Зрелища, как губы Джоша обхватывают мой член... Что он там сказал? - Не ожидал, - подтвердил я, сглотнув. Потом выругался, наблюдая за его опускающейся и поднимающейся ладонью, и на мгновенье откинул голову назад. - Нравится, - кое-как выдавил я, - и если ты не остановишься сейчас, ты поймешь, блядь, насколько. Я не хотел, чтобы он останавливался, но... Черт, я смущался. Не представляю, какие усилия пришлось приложить Джошу, чтобы сделать это, но я боялся, как бы все не испортить, кончив в его рот. Было бы неловко. Только вот этот говнюк так и не остановился, несмотря на мое предостережение. Блядь. Кожу словно закололо булавками изнутри. Это вообще нормально, что приближение оргазма у меня сопровождалось паникой?! - Джош... - отчаянно процедил я, кусая губу и хватаясь за его волосы. Только вот вместо того, чтобы оттянуть его голову, я лишь надавил на затылок, чувствуя, как тело пронзает горячая волна. - Блядь... И я сдался, откинулся назад, закрыв ладонями лицо, чтобы заглушить свои гребанные стоны.

Джош

Наверно.... Наверно, это было странно, почему такой в недавнем прошлом гомофоб, как я, вдруг решился на то, чтобы сделать минет. Это было странно даже для меня, чего уж говорить о Тайлере, который так, пожалуй, до конца и не поверил, что я избавился от омерзения, которое возникало у меня при виде геев. Ну... Э. Как бы это сказать? Меня до сих пор передергивало, когда я видел проявления гейской любви в общественных местах. Просто я и с девушками-то не афишировал свои отношения, хоть это и было в порядке вещей в обществе, а уж с гомосеками. Ну. Просто меня адски выводило из себя, когда люди пытались из своей ориентации сделать общественное достояние. Мне было плевать, кто кого с чем и при каких обстоятельствах трахает, просто мне не нравилось, что большинство геев почему-то тащатся от так называемого каминг-аута и всячески подчеркивает то, что любит мальчиков. Я был от этого далек так же, как древний мамонт от полета на Марс (да, они так туда и не добрались, а потом и вовсе вымерли). Так вот. Да, мне было противно думать о том, что мой сосед из квартиры напротив, к примеру, драит очко своему лучшему другу. Впрочем, мне было точно так же противно думать и о том, что он там девчонку ебет... И меня уносило совсем в далекие дали, но суть была лишь в том, что я в принципе не одобрял общественную показушность своей личной жизни. Так вот. Да. Был я, прямо скажем, далеко не толерантным челом, так что ожидать от меня того, что я добровольно решусь прикоснуться губами к члену Тайлера, было мягко говоря, глупой затеей. Но тем не менее. Знаете почему? Потому что я постоянно твердил себе о том, что должен стать для Тайлера таким же, как и он. В смысле, я должен реально испытывать удовольствие от того, что происходит между нами. И не только потому, что меня вставлял он. А потому что я должен был в моем понимании стать его продолжением. Его логичным дополнением. Только так я мог быть на сто процентов уверен в том, что вообще не зря пошел на все это. Я хотел его всего. В этом я мог воспринимать только абсолютность, но не относительность. Так что... Нет, серьезно. Позволить мужчине отсосать тебе и трахнуть его в зад? И после этого ты станешь геем? Да черта с два. Не правда. Не правда и все тут. Потому что неважно, кто дает тебе в зад, мужчина или женщина. По сути разница-то лишь в ощущениях боттома. Так что я мог бы сто раз сказать, что изменил себя ради Тая, но это было бы лишь пустым звуком. Лицемерием. Лицемерием, которого я не мог допустить с тем, кто был мне действительно дорог. Поэтому я испытаю все, что может испытать гей и только тогда буду вправе считать, что сделал для своего Тайлера действительно все. Пусть сейчас это и смахивало на не хилый такой мазохизм. Или как это еще можно было назвать, если от прикосновений к члену у меня все в душе перевернулось? Нет. Мне не было противно. Я хотел этого. Я заводился от того, как стонет под моими губами Тай. Я обнимал его член языком, проводя по головке с оттяжкой, словно так и должно было быть. Мне нравилось, как он реагирует на это. Как приподнимается на локтях, вглядываясь в каждое мое движение, будто на подкорку записывал, будто боялся, что это прекратиться. Я... Я готов был стонать от того, что это удовольствие приношу ему я, а не кто-то другой. Что он со мной. Что мы проводим двадцать четыре часа в сутки вместе. И черт. Этого было мало. До зубовного скрежета мало. Мало до той степени, что хотелось прорасти в него, оставить в нем свои корни, чтобы он даже вздумать не смел деться от меня куда-то. Черт... Если когда-нибудь это закончится... Не знаю. Я, наверно, просто сдохну. Или превращусь в безумного сталкера или еще что-то. Просто потому, что я, наверно, свихнулся. Я никогда не любил. Ну... Влюблялся, но это длилось разве что до быстрого перепихона. Лишь Рита смогла сломать эту систему. И то лишь потому, что обладала недюжинным терпением и была слишком похожа на Тая. Черт, кажется я превращался в фаната... Я не мог сказать, что прям любил. Я вообще не испытывал такого состояния раньше, поэтому не мог сказать, что я испытывал. Но влюбленность тут била через край, и это было очевидно. Какая-то зависимость не только от человека, но и от тех разрывающих эмоций, что зарождались в мне, когда я смотрел на него. Когда он делал мне больно или, наоборот, вызывал улыбку. Каждая эмоция от него, каждое ощущение, которое он во мне вызывал - все это заставляло меня чувствовать себя таким живым, что представить даже было страшно. Вот и сейчас, выгибаясь от моих губ, он заставлял меня разве что не стонать от понимания того, что я довожу его до такого состояния. Я. Мои губы. Мои руки. Мои пальцы. Я. Сам. Это было ни с чем не сравнимые ощущения, правда. Понимать, что дорогой мне человек точно так же наслаждается моей близостью, как и я его. Услышав свое имя, произнесенное его осипшим, прерывающимся голосом, я и не вздумал останавливаться. Это лишь подстегнуло меня к тому, чтобы увеличить напор. Увеличить накал ощущений. И поэтому я лишь простонал от удовлетворения, когда он не сдержался и надавил на мой затылок, а в горло мне ударила вязкая солоноватая жидкость. Наверно, мне должно было быть противно. Должно было оттолкнуть, заставить закашляться, выплюнуть, отодвинуться... Но я не мог. Это же был Тай. Тот, который был дорог мне. Тот, в глаза которого я мог смотреть бесконечно. Разве мне могло быть противно от того, насколько ему хорошо? Я проглотил его сперму и провел пальцами по своим губам, понимая, что улыбаюсь, как ошалелый кретин. Как придурок, которому выпал джек-пот в лотерее... Я быстро поднялся на уровень его лица и осторожно, но уверенно убрал его ладони с лица. - Тай... Тайлер... Ну же, посмотри на меня. Посмотри, потому что я хочу быть уверен в том, что сделал все верно. От той бешеной волны нежности, что во мне проснулась, мне хотелось тут же обнять его, расцеловать, но я... боялся, что ему не понравится ощущать вкус собственной спермы во рту, поэтому лишь обхватил его лицо ладонями и провел носом по линии его подбородка. Прижал его к себе, обнимая и гладя его по спине, а он лишь спрятал лицо у меня на груди и... Все. Мне башку сломало от того, насколько пронзительно это было. Даже сейчас. - Эй, Тай... Все хорошо же, да? - неуверенно задал я вопрос, пытаясь поднять его лицо и заглянуть в глаза, чтобы убедиться в том, что он мне не солжет. Обхватил его бедра ногами и крепко прижался к нему, чуть простонав от того, как вжался мой до окаменения твердый член в его кожу. Я плюнул на его возможный протест и накрыл его губы своими, даря в этот поцелуй все, что испытывал сейчас. Все, что заставляло щемить в моей душе противоположные чувства, смешивающиеся в причудливый коктейль, сносящий голову, надеюсь, одному мне. Потому что глупая и несвоевременная мысль, что придется делить его с кем-то еще, заставляла меня тут же напрягаться. Я скользил по его языку своим, втягивал его нижнюю губу в свой рот, от чего она слишком быстро припухла и стала темно-красной. Наверно, я слишком боялся, что ему не пришлось по душе, что он просто... разочаровался во мне? И именно поэтому я вел себя так? Черт... Это было глупо, наверно... Но я все равно боялся, что его могла оттолкнуть моя... э-э-э... смелость? Решительность? Или... развязность? Кажется, ко мне быстро подступала паника...

Тайлер

Пульс отдавался в висках, уши заложило, а дышать... Дышать получалось с трудом. Я просто выпал в осадок. Мне, блядь, было стыдно за свой оргазм! Честно, хотелось одновременно плакать и смеяться, но я просто завис на месте, прокручивая в голове всевозможные варианты исхода. Потому что... Потому что кончить парню в рот даже для меня было слишком! Что уже говорить о Джоше? О мать его, Джоше, который морщил нос, когда на улице целовались подростки. Нормальные гетеросексуальные, черт бы их побрал, подростки! Блядь. Черт. Пиздец. Я не хотел убирать руки от лица, но напору Джоша нельзя было противостоять. Вздохнув, я открыл глаза и первое, что увидел... Его улыбка. Чо?! Какого хера? - Чо... - только это я и смог выдать, тупо таращась на парня и переваривая его слова. Вот же тупица... - Что... В смысле... Бля... Наконец, и я поддался этому. Натянуто рассмеялся, офигевая от того, насколько глупой была ситуация. Пригладив волосы Джоша, я коснулся губами его виска, а потом крепко обнял, утыкаясь носом в его грудь. Странно, но... Блядь, с этим человеком я мог обсудить все, начиная с футбола и заканчивая проклятой наркотой, но сейчас никак не мог выжать из себя хотя бы пару слов. Да твою же мать! Нужно взять себя в руки. - Ты дурак, Джош, - с каким-то отчаяньем выдохнул я, а продолжить не успел, потому что он меня поцеловал. Я обнял его крепче, ведя ладонями по его спине вниз, затем снова вверх. Прижимаясь к его груди своей и целуя, целуя, целуя, пока не закончился блядский кислород. Тогда пришлось остановиться, хотя это было сложно. Губы слегка пекло, в легких тоже разверзся какой-то ад, но я должен был сказать ему то, о чем думал. Поэтому я отстранился, слегка наклонил голову и провел пальцами по щеке Джоша, глядя в его глаза. К этому моменту я растерял все мысли. Напрочь. Но, сделав над собой усилие, я набрал в легкие побольше воздуха и начал говорить: - Я просто в ахуе от того, что ты сделал. Усмехнувшись, я легко коснулся его губ своими и дернул плечом. - Правда... Я... Черт, я даже слов подобрать не могу! Я боялся, что для тебя это слишком... Ты вообще как? Задав вопрос, я не дал времени Джошу на ответ, потому что его припухшие губы были слишком близко, чтобы их игнорировать. - Конечно, ты все сделал верно, мог бы и не беспокоиться на этот счет... - я прижался к его лбу своим и снова усмехнулся: - Ты меня, блядь, с ума сводишь. И снова поцеловал. В этот момент я так сильно был от него зависим, что даже подумать не мог, что придет время, когда мне придется от него отлипнуть. Допустим, чтобы сходить отлить. Не мог и все тут. Он был мне нужен. Не знаю, как так получалось, но я действительно чувствовал какую-то физическую необходимость в нем. Будто все двадцать три года я жил без какой-то части себя, а теперь она нашлась, и мир взыграл новыми красками. Правильными красками. Может... Может, это именно то, что называют "второй половиной"? Наверное, так и было, потому что только рядом с ним я чувствовал себя... Цельным. Вмиг посерьезнев, я облизнул губы и протянул руку к животу Джоша, медленно опуская ее ниже. Без каких-либо слов - только глядя в глаза. Этот зрительный контакт словно питал меня энергией, и я хотел дать ей выход. Хотел... Хотел, чтобы ему было так же хорошо, как и мне. Черт... Я обхватил его твердый член ладонью и покачал головой. Придурок, блин... Не позволил мне довести начатое до конца, зато сам довел меня до грани, но при этом оставался в том же состоянии. Эта его жертвенность, если можно было так сказать, заставляла меня в очередной раз восхищаться и... злиться. Толкнув Джоша в грудь, я уселся на его бедрах и, вздернув бровь, сказал: - Только попробуй меня остановить. Сказал даже строже, чем планировал, потому что... Потому что, блядь, я кончил ему в рот! И теперь я хотел... Нет, я просто жаждал довести его до того же состояния, когда кажется, будто комната вращается, а тело парит где-то в невесомости. Не прерывая зрительного контакта, я облизнул пальцы и размазал слюну по члену Джоша, а потом... А потом до меня наконец дошло, что он такой твердый из-за меня. Вот же бля... На секунду замерев, я наклонился, целуя его живот, а потом обхватил губами головку, заводя ее за щеку и лаская языком ствол. Еще мгновение спустя я взял руку Джоша и немного смущенно на него посмотрел. - Ты... Ты хочешь так? Дыхание сорвалось, потому что перед тем, как он остановил меня в прошлый раз, мне показалось, что... Что да, что он хочет взять контроль на себя. И... Черт возьми, мне было интересно это испытать. Мне все хотелось испытать, лишь бы с ним. Поэтому я положил ладонь Джоша на свой затылок и коротко улыбнулся, посмотрев на него, словно давая на это разрешение. А пока он переваривал происходящее, я сжал его член пальцами и провел по нему языком снизу вверх - от яичек и до самой головки. Размазал слюну и вобрал его в рот, чувствуя, как пальцы Джоша неуверенно путаются в моих волосах. Да даже это снесло нафиг все оставшиеся катушки. Я придвинулся ближе, вцепился пальцами руки в его бедро и... Блядь, я хотел знать его реакции на каждое свое движение. Я был близок к тому, чтобы начать открыто об этом спрашивать, как бы пошло это не получилось, только вот упс - рот был занят. И все же я надеялся увидеть ответы на интересующие меня вопросы на его лице. Хотел, чтобы его рот приоткрылся, хотел услышать его хриплый стон, хотел... Хотел, блядь, чтобы он матерился от наслаждения! Это было какое-то наваждение - не иначе, когда настолько сильно хотелось сделать для другого человека все. С другой же стороны... Джош и был для меня всем. Это пугало.

Джош

Вы когда-нибудь катались на аттракционах не пристегнутыми? Я имею в виду не те, на которые садят малышню, а что-то среднее. Не те горки, которые образуют мертвую петлю, и садится на них без ремня безопасности равносильно самоубийству. Я имел в виду сейчас такие аттракционы, на которых ты можешь при везении остаться в живых, но ты чертовски в этом не уверен. Было у вас такое? Вот сейчас я ощущал себя именно так. Когда я могу, вроде бы, остаться цел и невредим, но это под большим таким знаком вопроса. Потому что, находясь рядом с Тайлером, я то и дело испытывал, как поезд то падает, то поднимается, то, блядь, трясется так, будто сейчас развалится. Еще три минуты назад я улыбался от того, что доставил Таю удовольствие. Сейчас... Сейчас у меня в душе разливалась паника. Настоящая, реальная паника, вызванная неуверенностью в том, что происходило. Мне было стыдно. За то, как я реагировал на это, за то, что воспринял все так, как должное, словно глотать сперму другого мужчины было для меня в порядке вещей. Черт... Мне тоже хотелось закрыть лицо руками, спрятаться, но я не мог этого сделать. Не потому, что лицемерил, а потому что, мать вашу, я не мог поступить сейчас так с Таем. Не мог показать ему, что для меня это было постыдным. Мои усилия не прошли даром, он смог собраться с мыслями и начал говорить очевидные вещи. Очевидные для того, кто плюет на собственные ощущения и пытается привести в норму растрепанные чувства другого. И я не мог сказать, что безоговорочно поверил в слова Тайлера. Я не знал, чем вызваны его слова. Тем, что он действительно ощущает или тем, что хочет ощущать. Впрочем, Тай быстро перевел все это в совсем другую плоскость. Он замер, вглядываясь в мои глаза, а потом его рука двинулась к моему животу и... ниже. И все. Мое сознание поплыло, и я уже не мог нормально реагировать на происходящее. То есть я, как бы, все воспринимал, но это было похоже на лавину, на калейдоскоп, из которого нельзя вычленить определенное событие, все смешалось в башке так, что я мог лишь раскрывать рот от ощущений и сдаваться. Сдаваться на милость человека, который был рядом со мной. Чертовски странное ощущение полной душевной капитуляции... - Не буду, - простонал я в ответ на строгое предупреждение Тайлера не мешать, и вымученно охнул, когда его рука коснулась моего члена. Боже... У меня было такое чувство, что меня сейчас разорвет на куски. Честно. За моими попытками сделать ему хорошо я совсем не подумал о том, что сам при этом возбуждаюсь так, что любое прикосновение ко мне вызывало фактически настоящую боль, смешанную с таким адовым удовольствием, что я сам себе напомнил дьявола, который знает настоящий толк в наслаждении сквозь мучение. Я сжал в кулак простынь, выгибаясь навстречу его прикосновениям и напрочь перестал участвовать в контроле над ситуацией, полностью отдавая реальность в руки Тайлера. Его язык легким шершавым движением провел по головке члена, и я чуть было не взвыл, закусив губы так, что сам себе сделал больно. Моя шея изогнулась, а перед глазами поплыли цветные круги, которые бывают после того, как надавил на веки. Сознание уплывало, и я вряд ли бы смог вспомнить, что именно шептал, прорывая слова через тяжелую подушку рваного дыхания, заполнившего горло. Тай положил мою руку на свой затылок, и я, скорее, просто понял, что он хочет, нежели услышал его слова. Перебирая короткие волосы на его голове, я не находил в себе силы показать ему, как же мне чертовски хорошо, потому что руки внезапно наполнились тяжестью, и контролировать их у меня не было возможности. Пока он не вцепился пальцами в мои бедра, после чего сознание вернулось в башку, казалось, с каким-то болезненным хлопком. Я громко простонал, сжал губы, резко вдохнул воздух, потому что... Блядь. Мне просто показалось, что я не смогу больше этого сделать, словно мои легкие больше не смогут расправиться, стоит только вытерпеть еще минуту этого немыслимиого... Блядь. Мои руки натянули его волосы, помогая Таю найти тот темп, который быстрее, черт подери, быстрее мог довести меня до оргазма, потому что мне казалось, что я больше не смогу этого выдержать. Честно. Я никогда не был так уж изобретателен в сексе. Никогда не угорал над общественным сексом, извращениями и чем-то подобным. Никогда не был таким пиздец альфа-самцом, чтобы задавать темп женским ртам, которые ласкали меня. И уж тем более, я никогда не думал о том, чтобы кого-то трахать в рот. Я позволял делать это добровольно и так, как это видят мои партнерши. Но сейчас. Боже. Нет, это сложно объяснить, чертовски сложно... Словно обхватить голову Тая своими руками было не принуждением делать это так, как нужно мне. Это было... Поддержкой? Помощью? Обоюдным актом, позволяющим поберечь друг друга? Я не знаю, черт. Я просто помогал ему. Не давил, не принуждал. Нет, ни в коем случае! Тайлер подстраивался под меня, и, спустя пару его движений, я просто не выдержал больше. Громко простонал с раскрытым ртом и выпустил его голову из своих рук, потому что... Потому что мир взорвался красками. Или черт... Оргазм пришелся, как обухом по голове, затапливая сознание лавиной. В груди зажгло от резкого мучительно вдоха, а пальцы сжали плечи Тая с такой силой, что наверняка оставили следы... Мне надо было отдышаться, наверно... Надо было собрать в кучу мысли, сфокусировать взгляд, но нет. Первой мыслью, первым моим желанием после вспышки стала нужда притянуть Тая к себе и прикоснуться губами к его губам. К его влажным припухшим губам, которые стали совсем яркими и... черт. Словно путеводная звезда... И даже в кромешной темноте в глазах после оргазма я видел, куда мне следовало тянуться. Я провел ладонью по его щеке, обхватил шею, прижимая его лицо к своему. - Спасибо, - хрипло прошептал я пересохшими губами и просто накрыл его рот своим. Не в жарком страстном поцелуе, а в легком касании благодарности. Сложно было объяснить, что я ощущал. Мне просто хотелось прижать его к себе и не отпускать, не погружаться вновь в реальный мир, где за дверями спальни нас ждали очередные проблемы. Я просто хотел, чтобы я и дальше мог смотреть не только в его глаза, но и душу. Слушать его, слышать его, внимать тому, что он думает по тому или иному поводу. Я... Пришел страх, что это может исчезнуть. Чем больше дорожишь чем-то, тем страшнее это потерять... Так вот... Я похоже, окончательно свихнулся на этом парне и просто хотел погрузиться в его мир полностью...

Тайлер

Да, черт побери, мне это нравилось! Нравилось, когда руки Джоша лежали на моей голове, указывая направление и темп, пока его член скользил по моему небу. Это помогало сконцентрироваться, помогало не прыгать с мысли на мысль, с одного страха на другой страх. Словно мы оба видели общую цель и помогали друг другу ее достичь. Блядь... Мне на ум приходило только одно слово, описывающее все это - единство. Да, вот так сопливо и пафосно, но именно это я чувствовал рядом с Джошем. Когда не оставалось места эгоистичным желаниям и хотелось не только брать, но и отдавать. Пальцы Джоша с болью вжались в мои плечи, мои же пальцы проделали то же самое с его бедрами, когда он дернулся немного вперед. В момент его оргазма я и сам чуть не задрожал, будто переживая все это вместе с ним. Оторвался от его члена, провел ладонью и слизал белые капли, оставшиеся на головке, а потом немного испугано посмотрел на парня. Причем я без понятия, чего боялся на этот раз, но уже вскоре выдохнул с облегчением, потому что он притянул меня к себе и коснулся своими губами моих, произнося слова... благодарности? - Отработаешь, - усмехнулся я, хоть и не совсем понимал, за что было это "спасибо". Разве не он немногим ранее сделал со мной точно такое? Впрочем, я недолго задавался этим вопросом. Просто улегся сверху, утыкаясь носом в ямку на шее. Поцеловал, потом еще раз, снова и снова кайфуя от ощущения его кожи на моих губах. - Было здорово... Улыбнувшись, я в последний раз поцеловал Джоша в шею и скатился с него, укладываясь на живот. Положил руку на его грудь, лениво водя по коже подушечками пальцев и вздохнул: - Давай пока не будем вставать? Не хотелось, чтобы этот момент заканчивался. Момент, когда он такой расслабленный лежал рядом и спокойно дышал, глядя то куда-то в сторону, то на меня. Когда я в очередной раз поймал на себе его взгляд, улыбнулся и, приподнявшись на локтях, наклонился над его лицом, целуя в губы. Наверное нужно было поговорить. Обсудить все это. Открыто спросить, что Джош думал о произошедшем, какие мысли сейчас обуревали его голову, ведь... Я же понимал, что ему нужно как-то с этим свыкнуться и хотел помочь. Но, черт, как же я боялся открывать эту тему. Поэтому молчал. Впрочем... Даже молчать рядом с ним было здорово, как и наблюдать за тем, как опускается и поднимается его грудь, как подрагивают ресницы и как слегка приоткрываются его припухшие губы при дыхании. Чувство влюбленности к нему меня просто переполняло и я улыбался как настоящий дебил, лежа с ним рядом. С такой же дебильной улыбкой я и уснул, держа ладонь на груди Джоша.

***

Пары часов сна мне хватило, чтобы восстановить силы. Приподнявшись, я посмотрел на спящего Джоша и поцеловал его в грудь, после чего осторожно слез с кровати и поплелся в ванную. Оттуда сразу на балкон, цепляясь за сигарету как за спасательный круг. Настроение было отличным, хоть за окном была мрачная ночь. Присев, я подкурил сигарету и, выпустив дым, задумался. Черт... Я всегда был одиночкой. Потерянным мальчиком, не знающим своего мечта в жизни. У меня не было ни друзей, ни тех, кого можно было бы называть приятелями, ни даже, мать его, хобби. Я просто плыл по течению, попутно пытаясь справляться с проблемами и не задумывался о своем будущем, прекрасно зная, что оно не сулит мне ничего хорошего. Но это оказалось неправильным суждением, потому что жизнь мне преподнесла Джоша. Серьезно, оглядываясь назад, я мог сказать, что Джош стал, блядь, каким-то светом в конце туннеля. Единственным светлым пятном на картине моей жизни. Разве мог я полгода назад подумать о том, что буду практически жить с парнем? С парнем, который не просто мне нравился, а в которого я был бы влюблен. С парнем, к которому меня влекло со страшной силой, но который, при этом, оставался для меня настоящим другом. Черт возьми, я даже сам не до конца верил в реальность происходящего. Но... Я сидел на балконе в одних трусах, а в соседней комнате спал человек, от которого мне сносило крышу. Бывает же такое... Впрочем, в спальне он оставался недолго. Я спиной почувствовал его присутствие, подвинулся и, когда Джош сел рядом, я протянул ему свою сигарету. - Я тебя разбудил? - повернувшись к нему, спросил я. Улыбнулся, глядя на его взъерошенные после сна волосы и машинально протянул руку, чтобы привести их в порядок. Но потом не сдержался и взъерошил их еще сильнее, доставая из пачки еще одну сигарету. - Я тут сидел и думал о тебе. Неловко усмехнувшись, я затянулся и, выпустив дым, положил ладонь на колено Джоша. Было так привычно: этот балкон, мы с ним, сигареты... Вздохнув, я потянулся к его щеке, прижался к ней губами и, коснувшись, тихо спросил: - Ты же знаешь, что я в тебя втрескался, да? Как по мне - это было очевидно. Очевидней не могло быть, даже если бы у меня на лбу было написано, что я от него без ума. И... Не знаю. Мне хотелось быть уверенным в том, что он знает это, пускай я и остерегался того, что для него это окажется перебором. - В общем... Да. Просто хотел сказать. Я поднялся на ноги, нервно потеребил торчащие волосы и развел руками, посмотрев в окно. Уже рассветало. - Сделаю нам кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.