ID работы: 5985910

My Universe

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
get lucky соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
366 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 40 В сборник Скачать

All time low pt.1

Настройки текста
Примечания:

Джош

Я сидел на балконе и улыбался. Как дурак. Как дебил... Втрескался. Тай в меня втрескался. После всего произошедшего я не думал, что он вот так вот это скажет. Но, черт подери, как же было хорошо. Просто осознавать, что все было сделано не зря. Что этот чувак, который стал мне так дорог, просто пошел делать нам кофе. Что он просто... рядом? Я посмотрел на него, пока он садился с чашками кофе рядом со мной и отпивал первый глоток. - А ты? Ты знаешь? Улыбка снова появилась у меня на губах, а потом я неловко рассмеялся. - Втрескался. Я отпил кофе и посмотрел на своего (да, своего) Тайлера и провел рукой по его плечу. Остановился на секунду, вздохнул, отставил кофе и просто тупо прижал его к себе, накрывая его губы своими. С ума сойти, как быстро это стало не просто привычно для меня, а почти необходимо, как воздух. Просто быть уверенным в том, что он рядом, черт его дери. Что я просто могу больше не думать о том, что делаю что-то неправильное. Мне просто хотелось целовать его и я целовал. Мне хотелось прижать его к себе - и я это делал. Чертов пидор, который ворвался в мою жизнь и все перевернул к чертям. Будто мне проблем было мало до того, как он влез за мою стойку со своими карманами, набитыми наркотой. Дурак... Я провел по его волосам рукой так, как совсем недавно делал это, изнывая под его губами на кровати, и усмехнулся сквозь поцелуй. - И жили они долго и счастливо... Аминь. Я оторвался от него и рассмеялся, чтобы довольно быстро стать серьезным. - Ни хера не так, правда? Нам на что-то надо жить. И Элла... Есть идеи? Я посмотрел на него и не удержался, снова провел большим пальцем по его пухлой, почти детской губе. - Серьезно. Как мы будем жить? Пидор Джейк выгнал нас без выходного пособия. Я помолчал, разглядывая лицо Тая и ожидая от него ответа. А потом... Когда он уже раскрыл рот, чтобы что-то ответить, я перебил, даже не задумываясь о том, правильно ли вообще делаю. - Поможешь открыть автомастерскую? Блядь. Я это сказал? Серьезно, сказал? Черт. Я ведь и сам еще даже толком не задумывался об этом. Не задумывался, не оценивал, не строил планов. - Ну... В смысле, я мог бы попросить у отца денег в долг. На это он бы дал. Он бы и так дал, но я не могу по-другому. Одна твоя тачка угробила весь объем средств, которые я готов был попросить у отца просто так. На самом деле она перекрыла все, на что я вообще мог рассчитывать, но... Не ее же теперь продавать? Чеви я теперь хер кому отдам. Буду возить тебя на пикник и целовать на заднем сидении до одурения. Потерся лбом о его плечо и улыбнулся. План был хорош. Если бы мы с Таем родились миллионерами. Вот только это было ни хера не так. Еще и его таблетки... - В смысле... ну. В смысле я же отремонтировал Чеви? И другие тачки смогу. Но устраиваться без образования и опыта работы? Да кому я нахер такой красивый нужен? Меня возьмут разве что барменом. И все снова. И опять это все. И... Ну... Я замолк фактически на полуслове и замер, вдыхая родной запах Тайлера. А потом с таким отчаяньем в голосе спросил, что стало ясно, это очень тяжелая тема для меня. - Ты ведь понимаешь? Я мазнул губами по его щеке и самым постыдным образом сбежал в душ, не дождавшись его ответа. Да, это было глупо. Сам начал, сам закончил, сам решение принял и убежал. Гейство определенно действует не только на жопу, но и на мозг. Я вел себя, как истеричка. И у меня на это были причины. После того, как я получил травму и перестал играть в футбол, после того, как любой новый бросок мяча сопровождался матом тренера и моими ссадинами, починка отцовского мустанга стала просто настоящей отдушиной. И тогда я думал, что закончу школу, получу необходимое образование, опыт и свяжу с гаражом всю свою будущую жизнь... Но потом отец заболел и я просто перестал об этом думать. Кому я был нужен? На самом деле я тогда просто решил, что все, не судьба. Что жизнь так старательно тыкала меня носом в дерьмо, как проштрафившегося котенка, не просто так. Сначала футбольное поле, ставшее для меня недоступным. Потом... единственное, что могло еще улучшить мое настроение - копание в тачках. Мне ведь действительно нравилось это... И вот так все обернулось. Сраный бармен в ночном клубе. Неудачник по жизни, отметивший свое двадцатисемилетие в родительском доме под нестройное пение предков и мамин черешневый пирог. Тогда я просто решил, что мне следует перестать хотеть чего-то. Просто плыть по течению, стараясь хотя бы оставаться самим собой. И что? И встретил Тайлера. Я не знаю, что это было. Очередной насмешкой судьбы или нечаянным подарком. Черт. Я вот порой смотрел на него, смотрел и думал, что... блядь, спасибо кому бы там ни было, что я встретил его. Спасибо, что меня заставили чуть не сдохнуть от того, что мой лучший друг оказался геем. Спасибо, что я смог это принять. И да, мать вашу, спасибо, что я смог из гомофоба расслабиться до такой степени, что сегодня лежал на кровати, держал его голову и пошло стонал, пока мой Тайлер проводил языком по моему члену. Нет. Наверно, это кажется сарказмом, но нет. Реально. Я готов был сказать спасибо. Потому что он был моим продолжением. Он был тем, кто понимал меня. Тем, кто принимал меня. Кто не обращал внимания на то, что я хреново связываю между собой слова, и беззлобно смеялся над тем, как я подпеваю Леди Гаге и танцую под нее же. Я смыл с волос пену и усмехнулся. Вот так из мужиков и получаются гомосеки. А я-то думал... Обернув полотенце вокруг бедер, я на секунду замер и улыбнулся. Подумать только. Совсем немногое время назад я напряженно утрамбовывал влажное после душа тело в одежду и выходил в комнату с серьезным выражением лица. Придурок. И вот теперь я мог просто спокойно вздохнуть. Просто сделать так, как мне было удобно. Я вышел из ванной и сел на диван рядом с Таем, всматриваясь в его лицо. Короткий перерыв закончился, и снова... Снова подступала паника. Боязнь делать новые шаги и боязнь их так и не сделать. - Так что скажешь? С мастерской? Неплохо же получилось с Чеви...

Тайлер

Я врубил кофемолку и, упершись ладонями в стол, выдохнул. Звук дробящихся кофейных зерен приглушил мое сердцебиение, и я смог спокойно выдохнуть. Ну... Ладно, не очень-то спокойно. Дело в том, что я сам не ожидал от себя такой откровенности. Вот вообще не ожидал, но в какой-то момент почувствовал, что если не скажу этих слов, то попросту сойду с ума. Хотя... Я все равно сходил с ума. По нему. Вернувшись с двумя чашками в руках, я протянул одну Джошу и сел рядом с ним, глядя через окно, как над Лондоном медленно поднимается утреннее солнце. На Джоша посмотреть не смог, почему-то смущаясь своих сказанных слов, хотя стоило признать, что вновь оказавшись рядом с ним - настолько рядом, что я соприкасался с его бедром своим - мне стало легче. Мне стало даже хорошо. Это было идеальное, мать его, утро. Чересчур идеальное для того, чтобы быть правдой, и на секунду в душу закралось неприятное волнение, будто вскоре это закончится. Качнув головой, я избавился от этих мыслей, сфокусировал взгляд на чашке, по стенкам которой лениво сползала кофейная пенка, и отхлебнул немного, тут же поворачиваясь к Джошу: - М? Черт... Со мной бывало такое, что я отключался на свои мысли, совершенно упуская из виду то, что происходило вокруг. Вот и сейчас на несколько мгновений забылся и не услышал что сказал Джош. Или будет правильней сказать, что услышал, но смысл слов доходил до меня нереально долго? Наверное, так, потому что я словно врубил обратную перемотку, сумел поймать его слова и... Чего? Он тоже втрескался? Мои брови поползли вверх, как и уголки губ. Не мог оставаться серьезным, когда он смотрел на меня с такой улыбкой. Но... Чего? Он не шутил? Нет, он не настолько мудак, чтобы шутить подобными вещами... - Воу, - только и смог выдать я, а уже через мгновение прижался к Джошу, снимая вкус кофе с его губ. Тот теплый шар в груди, преследовавший меня довольно долгое время, раздулся до невероятных размеров. Казалось еще чуть-чуть, и меня попросту разорвет от чувств, которые я испытывал к этому парню. Которые, как оказалось, были взаимными... Блядь. Это было нечто. Я... Я никогда не думал, что меня это коснется. Влюбленность, это настоящее сумасшествие, снова и снова происходящее, когда Джош был рядом. Но вот, пожалуйста! Я сидел на балконе вместе с парнем, от которого мне сносило крышу. Я имел возможность обнимать его. Целовать. Слушать часами напролет. Ржать с ним, как невменяемый. Злиться с ним и на него, поражаясь тому, что даже злость укрепляла эти чувства. Чертова магия, блядь - я просто не знал, как еще это назвать! - Мм, звучит как реплика из какой-то третьесортной мелодрамы, - проговорил я, слегка касаясь губами его губ. - Хотя я не против. Джош отстранился, и я вспомнил о том, что держу в руках кофе. Впрочем, отставив чашку, я потянулся за сигаретой и тут же подкурил, прислушиваясь к словам парня. Да уж... Пока мы были здесь, вдвоем, в этом чертовом пузыре - все было идеально. Но за стенами квартиры Джоша существовал реальный мир, который... Который, мягко говоря, был далек от идеала. Он был прав. На все сто процентов. В клубе мы получали не так уж и много, но этого хватало, а найти новую работу в этой сфере было практически нереально, потому что, во-первых, пидор Джейк вряд ли даст хорошие рекомендации, во-вторых же... Все клубы были со своим персоналом, и редко когда выпадала возможность забрать вакансию себе. Так что нужно было искать альтернативные варианты. У меня был один - таблетки, но Джошу я об этом не сказал, потому что мою связь с наркотой он воспринимал, что называется, в штыки. А мне не хотелось портить это утро. Вместо этого я хотел совсем оптимистично заявить, что попробую устроиться в какой-то ресторан, но Джош меня перебил и... Пропустив мимо ушей слова о поцелуях на заднем сидении, я сконцентрировался на остальной информации. Открыть автомастерскую... Черт, это было интересно. Я никогда не был настолько амбициозен, чтобы думать о своем деле, да и, признаться, навыков у меня никаких не было, но Джош... Он знал в этом толк. Не знаю, как работал его мозг, когда он открывал капот тачки, но выражение его лица в этот момент становилось таким сосредоточенным, заинтересованным, что эта идея сходу показалась мне стоящей. Только вот сказать он снова ничего мне не дал: просто быстро коснулся щеки губами и слинял. Вот же мудак! Это моя фишка! Но вообще... Я был благодарен за то, что он дал мне время подумать. Ну, в смысле... Для себя я уже все решил, но нужно было понять, как лучше следует поступить. Я в душе не знал, сколько нужно денег на всю эту еботню, но у меня была заначка и я, пожалуй, хотел ее вложить. Правда, откладывал на совсем другое, но... Когда Джош вернулся, я протянул ему наполовину скуреную сигарету и завтыкал на его торс. Идеальный, мать его, торс, по которому стекала вода... Кое-как опомнившись, я протер глаза, но не выдержал: - Бля... Не одевайся сегодня, ладно? - усмехнувшись, я взял остывший кофе, отпил немного и повернулся к Джошу лицом, положив ладони на его колени. - Я в деле, чувак. Улыбнувшись, я прижался губами к плечу, умиротворенно вздохнул и продолжил: - У меня остались кое-какие деньги... Отложил на случай, если Элла сорвется, но... Она, вроде, в порядке. Так что... Давай сделаем это. Будешь чинить тачки, а я буду в панике бегать вокруг тебя. Вроде неплохо, что скажешь? А пока он что-то говорил, я просто целовал его плечо, изредка проводя по коже языком и... И слишком увлекся, потому что моя ладонь двинулась к краю полотенца, пробираясь под него. - Какой-то проклятый балкон... Или дело в тебе? - усмехнувшись, я притянул голову Джоша к себе, проводя языком уже по его губе, чтобы в следующее мгновение накрыть их своими. Рука же, тем временем, поднялась выше. Черт... Из-за проклятого полотенца я не видел, как сжимаю его член и меня это бесило. Поэтому преграда оставалась на парне недолго. Совсем недолго. Распахнув полотенце, я попросту повалил Джоша вниз так, что мы наполовину оказались в гостиной. Вот так просто. На полу. Он на полотенце, я сверху, прижимаясь к его груди своей. Дыхание сорвалось, как и все более или менее приличные мысли. - Я хочу заехать сегодня к Элле, но... Но не против задержаться. Закусив его губу зубами, я отстранился и улыбнулся, снова опуская руку по его животу, чтобы погладить пальцами его член. Черт... Мурашки по затылку. По рукам. По спине. Я, блядь, полностью состоял из этих проклятых мурашек!

Джош

Если бы я сказал, что мне все это не нравится, не нравится, как он смотрит на меня, не нравится, как ощупывает взглядом мою фигуру — я бы солгал. Хотя мне очень, очень хотелось солгать. Даже не поверите, насколько. Мне ужасно не хотелось, чтобы это все происходило, потому что для меня секс и раньше не был самоцелью, но теперь… Теперь он и вовсе плавно превращался в праздничную традицию, блядь. В смысле. Да блин! Я, конечно, был нормальным мужиком, у меня не было с этим проблем или заморочек. У меня все было нормально. Ну не видел я в этом нечто особенное, и все тут. Но рядом с Таем. Вашу ж мать… Он мне будто микросхемы в мозгу взламывал одним только присутствием. Компьютерный вирус, чтоб его, пиздюка такого! Я сидел, смотрел на его лицо, приобретающее отвлеченное выражение, и мне это нравилось. Не знаю, чувство влюбленности здесь играло свою роль или я, гомосек проклятый, не видел сакрального смысла в сексе ранее, потому что это был секс с женщинами — но сейчас из моей головы вновь улетучивались проблемы и оставалось только то, что он говорил. И то, как он это говорил. Господи, спасибо тебе, что он говорил о деле… - Нет. Ты оставишь эти деньги, потому что прошло еще совсем немного времени. И Элла, ну знаешь… Твоя сестрица нравится мне больше, когда не валяется на диване с глазами навыкат. Я поморщился, понимая, что задел крайне неприятную тему, потому что меня и самого передергивало от неприятных воспоминаний. Но Элла была хорошей и мне вовсе не улыбалось снова вытаскивать ее из передряг, потому что в прошлый раз это слишком дорого далось для него, для моего Тайлера… - Бегать в панике вокруг меня — это бесценно, чувак, но мне нужна будет помощь с… финансами. Я могу перебрать карбюратор, но совершенно не представляю, как делать финансовый отчет. Как думаешь, сможем вдвоем разобраться с этим? Ну там… самоу… Тай прикоснулся к моей коже, наклонился надо мной, сжимал пальцами мои мышцы, проводил губами по плечу. Да бля… Не знаю, кто из нас увлекся происходящим, но мои слова застряли в горле, а потом и вовсе испарились, когда он провел языком по моей губе, вызывая короткие электрические заряды, которые благополучно превратились в переменный, мать вашу, ток, который тек по моим венам и заставлял башку отключаться… О чем мы там говорили? - Без сомнения, все дело в балконе… Тай накрыл мои губы своими, а я отвечал на его поцелуй, как ночью, как тогда, когда в душе краска с его щеки после матча растекалась, делая его похожим на девчонку… - Черт… Я снова начну упаковываться по горло, Тай… Или нет… Блин, иди ко мне. Я чувствовал, как его рука медленно подбирается к кромке полотенца, как встают дыбом на ногах волосы, как мурашки зарождаются у поясницы и растекаются по бокам… Черт… Из горла вылетел какой-то жалобный стон, когда он наконец прикоснулся пальцами к члену, который тут же встал по стойке смирно и толкнулся в его руку сильнее. Блядь. Мне иногда казалось, что он живет своей собственной жизнью, а я тут вовсе как бы и не при чем… Ну, то есть я, конечно, хотел все это ощущать, но не так же предательски быстро, бро! Тай стянул с меня полотенце и опрокинул вниз, да так, что я приложился спиной о дверной косяк, благо, бы меня это еще отрезвило… Он прижался ко мне грудью и прошептал, что собирается к Элле. - Да уж, чувак, теперь тебе придется задержаться… Договорить мне он не дал, закусив мою нижнюю губу, вновь вырывая из моих легких стон, теперь уже немного болезненный, но все равно до безобразия сладкий. Я улыбнулся и резко перевернул его вниз, нависая сверху, прижимая его руки к паркету. - Эй… Не так быстро. Я тут… голый валяюсь, а ты пока кофе готовил, даже в джинсы успел упаковаться! Даже майки не лишился, где справедливость, м? Оседлав его бедра, я потянул за ткань и помог снять ему через голову майку, тут же накрывая его ключицы губами. - Не все тебе надо мной издеваться, дружище. Я тоже могу, так ведь? Утверждение, что надо мной издевался только он, конечно, было не очень правдивым… Но… Да погодите, его прикосновения мне мозг взрывали, заставляли плавиться под напором жара, расплывающимся в паху, так что… Хрен ему. Ведя губами по его шее, я наконец, вдоволь нацеловал его, оставляя засосы, как и обещал недавно. Черт… мои следы на его коже. Мои. Мое. Мой. Осознавать это было так же классно, как и то, что он сейчас лежал на полу подо мной, а я… я заставлял его терять мысли и бессильно водить пальцами по паркету, не в силах найти что-то, за что можно ухватиться. Я расстегнул пуговицу на его джинсах и провел по собачке вниз, открывая дорожку из коротких волосков, уходящих под белье. Мне захотелось тут же вытряхнуть его из брюк, но я лишь улыбнулся, прижимаясь к его телу и обводя пальцами мелкие соски, тут же сжавшиеся под моей ладонью. Как-то я раньше не думал о том, что мужские соски тоже сжимаются от прикосновений, а вот… на тебе… Мне хотелось изучить его всего. Все его тело, и мне не хватало времени, потому что возможность для этого у меня появилась только этой ночью… Проведя руками вдоль его волос, я опустился пальцами на шею, плечи, грудь, поглаживая, глядя в глаза, хотя совсем недавно просто стеснялся этого всего. Вновь возвращая внимание одежде, я довольно быстро приспустил с него джинсы вместе с трусами, оглядывая его тело теперь при свете… Черт. Конечно, у него не было того, что есть у женщин. И это не вызывало во мне ничего особенного, никакого там трепета в душе, пока я не перевел взгляд на его лицо, на его губы, в его глаза… Как думаете, можно стать геем только ради одного единственного человека? Похоже, именно это со мной и стряслось. Не знаю. Если это когда-то закончится, если мы разойдемся, я вряд ли стану общаться с другими парнями. Скорее позвоню Рите и попрошу по-дружески меня оттрахать. Проблема была в том, что сейчас я вообще не мог думать о ком бы то ни было еще. Последний наш поцелуй с Ритой и вовсе запомнился мне лишь тошнотворным запахом ананасов… Что если этот парень меня сломал? И у меня мозг поехал? И потом он уйдет, а я останусь вот такой… Недогей, недонатурал… Плевать… Я прикоснулся губами к его соскам, опускаясь на живот, а потом… Когда закономерным стало бы прикосновение к члену, я просто взял и заставил его перевернуться на живот, прикасаясь губами к его плечам, лопаткам, позвоночнику… Его кожа была такой гладкой, словно у девочки, словно он часами ухаживал за ней после душа… Но это ведь было не так… Со мной играла шутки влюбленность. Дурацкая влюбленность, так неожиданно пробравшаяся в сердце… Я провел губами по пояснице, ласково обводя линии языком, пока мои пальцы легли на его ягодицы, медленно кружа по ним и немного сжимая. Я не знаю, собирался ли я так далеко зайти, не понимал, чувствую ли я готовность к этому, ведь до этого мы только ласкали друг друга, но не… ну, вы понимаете… Я вздохнул, уткнулся носом в поясницу Тайлера и остановил свои руки на его заднице… Не знаю, кажется, я был не против, но мне нужен был стимул. Его просьба или желание, а… ее не было и быть, наверно, не могло, потому что в плане опыта Тай был еще хуже, чем я, потому что у меня хотя бы с девчонками было не один раз… Из горла вырвался смешок. - Слышь, чувак, программное обеспечение зависло нахер… Требуется мастер… Я рухнул на пол рядом с ним и расхохотался уже в голос, прикасаясь к Таю и заставляя его нависнуть надо мной. - Я не знаю, чего мне хочется… поэтому скажи, что хочется тебе? Остановимся, да? Нет? Бля… Я прижал его лоб к своему и осторожно прикоснулся к его губам, накрывая их и проводя по ним языком...

Тайлер

Ладно. Хорошо. Пора было понять и принять то, что Джош так просто не отдаст мне инициативу, что было немного странно, учитывая, что он только... Только привыкал к тому, чтобы быть со мной во всех смыслах этого слова. Впрочем... Мне нравилось, как он это делал. Секунда - всего одна секунда - и мы поменялись местами. Теперь я лежал на полу, а он нависал надо мной. Расслабив руки, прижатые к паркету, я улыбнулся, глядя в глаза Джоша, потому что попросту не мог не улыбаться, когда он смотрел на меня так. Словно и не было той еботни и беготни вокруг да около, выворачивающей душу наизнанку. Словно всегда было только так... - У тебя есть шанс сделать так, чтобы с моей одеждой справедливость восторжествовала, - усмехнувшись, заметил я и покорно приподнялся, помогая Джошу стянуть майку через голову, чтобы тут же почувствовать жар его губ на своей коже. - О... Окей, да, ты стопудово можешь, - сбивчиво сказал я, прикрыв глаза и откинувшись назад. Положив руку на затылок Джоша, я то прижимал его к себе, то оттягивал за волосы назад, просто потому, что мне нравилось сжимать их пальцами. Нравилось их взъерошивать, гладить, вдыхать запах шампуня, смешанный с сигаретным дымом... Нравилось все, черт подери! - Вот блядь... - прокряхтел я, шипяще втянув воздух, когда губы парня сомкнулись на коже моей шеи, оставляя на ней едва различимую тягучую, но сладкую боль. Закусив губу, я нагло закинул на него ногу и тут же простонал, потому что прижался к нему пахом. А Джош, не теряя даром времени, схватился за замок на джинсах. О, черт... Возможно ли вообще настолько сильно желать человека? Я поражался тому, что раньше вообще прекрасно обходился без всего этого, и собственной руки в душе мне как-то хватало. Теперь же... Нет, если и в душе, то только с его рукой. Мать вашу... Он пробуждал во мне такие желания, о которых я раньше и не задумывался и... Это было здорово. На самом деле было здорово чувствовать такую палитру эмоций по отношению к человеку, который чувствовал то же самое. Это воодушевляло. Захватывало дух. Увеличивало в размерах тот шар тепла в груди, от которого порой становилось сложно дышать. Гребаный Джош Дан взломал мою систему подобно вирусу и теперь менял все настройки так, чтобы этот симбиоз был необратим. Или как-то так... Признаться, думать и формулировать мысли было чертовски сложно, когда вся кровь приливала в другое место... Еще сложнее стало, когда Джош перевернул меня на живот. Джош. Перевернул меня. На живот. Замерев, я вцепился в собственную майку, валявшуюся на полу, и облизнул губы, не совсем понимая, что происходит... Впрочем... Понимать не так уж и хотелось. Не тогда, когда его губы и язык вели влажные дорожки по моей спине, плавно опускаясь ниже. Но... Он к этом готов? А я? А я к этому готов? Черт... - Джош, чувак... Хуй знает, что я хотел сказать. Все слова стали неактуальными, когда его горячие ладони легли на мой зад. Вот же блядь... Закусив губу, я что-то невнятно промычал и даже выгнулся в спине, ловя каждую долю ощущений, которые приносили мне его движения. И не зря, потому что закончилось все так же быстро, как и началось. Когда я снова оказался сверху, то не смог сдержаться и первым делом поцеловал губы Джоша. Мне до безумия нравилось, как они и кожа вокруг краснели после соприкосновений с щетиной и... Нравилось, что то же самое происходило и с моими. Потом коснулся его языка своим, чувствуя, как возбуждение резкой стрелой опускается вниз. Остановимся? Даже думать об этом было грустно... - Мне хочется... Тебя. Целиком, - я поставил колено между его бедер и, наклонившись, потерся пахом о его член, медленно втягивая нижнюю губу парня в рот, - и полностью. Я подался вперед еще раз, мучительно выдыхая горячий воздух около рта Джоша. Потом поднял голову, чтобы иметь возможность видеть его лицо, подумал немного и продолжил: - Но я не могу просить тебя об этом. Легко коснувшись его губ своими, я вздохнул и лег рядом, прижимаясь к боку Джоша и лениво целуя его шею. Наверное, я мог бы делать это вечно. Вот так валяться на полу, когда ноги практически были на балконе, а остальная часть тела - в гостиной. Когда рядом валялись полотенце и моя смятая майка. Когда кожа Джоша покрывалась мурашками от моих прикосновений... Это было прекрасно. Настолько прекрасно, что внутри все сжималось от восхищения и наслаждения. - Я хочу тебя, - прохрипел я, прижимаясь к Джошу. - Так хочу, что если бы мой член мог говорить, он сказал бы то же самое, - рассмеявшись из-за дурацкого сравнения, я ту же посерьезнел, продолжая мысль: - Но я никогда не буду на тебя давить, понял? Не хочу, чтобы ты вдруг передумал или понял, что не готов. Обхватив губами мочку уха Джоша, я кое-как поднялся на ноги, окинул взглядом парня, развалившегося на полу, и, задержав взгляд на его члене, облизнул губу. - Но если ты заглянешь ко мне в душ, мы найдем, что сделать с этим, - я кивнул на его стояк, поднял с пола полотенце и шлепнул Джоша по бедру, до конца стягивая на ходу джинсы и шагая к ванной.

Джош

Наверно, не очень-то хорошо начинать свои слова с мата. Наверно, все же не очень. Но... Блядь. Я не знаю, что я мог бы еще сказать или подумать, правда. У меня было такое чувство, что все мои мысли разбежались из башки, как крысы с тонущего корабля. А что самое паршивое - я даже не мог понять, из-за чего именно я так отупел. Вполне логично было предположить, что из-за Тая, который выгнулся в спине навстречу моим рукам на его заднице. Но все могло объясняться и тем, что я просто сам охреневал от того, что делаю. Я и сам не слишком-то соображал - могу я это принять или еще нет, но... Черт, попробуйте остановиться, когда человек, в которого ты самым бессовестным образом влюблен, вот так реагирует на твои прикосновения. Меня заводило это. Заставляло прикасаться к нему еще откровенней, еще насыщеннее... Это как... Такая золотая лихорадка. Один раз увидел золото и уже не можешь успокоиться. Вот и я не мог, мать вашу, успокоиться, потому что меня ломало при виде его раскрытого от моих ласк рта. Когда я видел, как резко он втягивает воздух, мне хотелось сделать что-то совершенно из ряда вон. Я хотел, чтобы он стонал, кричал, просил больше. Это как одержимость, наверно... Мне нравилось, как изгибаются его губы, как тяжело он дышит, как улыбается, глядя в мои глаза... Черт... Разве я знал, что буду испытывать подобное к человеку своего пола? Моя башка представлялась мне тачкой, в которой есть и газ, и тормоз, а водила берет, да жмет на все сразу. Хреновый из меня водила получался, короче… Я уже пожалел, что остановился, пожалел, что упустил свой шанс почувствовать все и сразу. Но в то же время был этому неоспоримо рад. Да блядь… Это всегда будет так сложно? Я не знаю, когда мы трогали друг друга, прижимались друг к другу, обнимали, целовались, все было не так. В тот момент, когда мы перешагнули черту в моей сраной башке и делали друг другу минет… Это было, мать вашу, сложно. Даже думать об этом было сложно, потому что стоял какой-то сраный блок, который я не мог так просто переступить, но все мои ожидания… Реальность превзошла их все. В смысле, в тот момент, когда мы это сделали, блоки спали, и я почувствовал, что все было правильно. И сейчас повторил бы то же самое. Но мы оба хотели переступить и через следующий херов барьер в моей голове, пусть даже Тай и говорил мне, что не собирается давить. Да блин… Честно, я не думал, что для него это было проще. Потому что у него и вовсе не было достаточного сексуального опыта. И я не знал, насколько далеко он заходил. Так вот, по правде… Я не знал, просто тупо не знал, что откроется мне за этим барьером. Вот от слова совсем. Когда-то я слышал фразу о том, что не стоит открыть замки в своей голове. Там от нас самих прячется наше разочарование. И мне сейчас было тупо страшно. Я боялся, что там, за этим барьером «не совать член парням в задницы», скрывается то, что я не смогу потом принять. А я… Я должен был принять, потому что это был не просто кто-то. Это был Тайлер. Человек, которого я не отпущу от себя только потому, что мне, видите ли, ссыклово перевести отношения за грань анального отверстия. БЛЯДЬ! Пока я пытался сложить в своей тупой башке два плюс два, Тай не терял времени, целуя мои губы и прижимаясь ко мне своим пахом. Да. Вот только одежда его была уже спущена, и касались мы теперь друг друга членами. Тонкая кожа, которая натягивалась по стволу и… Башка просто переставала соображать. - Блядь… Боже… Я резко выдохнул и приподнял голову, глядя на то, как наши тела соприкасаются. Прижал к себе Тайлера сильнее и провел носом по линии его подбородка, пока он не встал и не решил закончить все прежде, чем я смог сделать свой выбор. Гаденыш… Иногда мне хотелось смеяться над ним. Он так боялся меня напрячь или сказать больше, чем, как он считал, я мог выдержать, что просто предпочитал сбегать от меня раз за разом. Это резко напомнило нам наши отношения неделю назад, когда мы старательно делали вид, что нихуяшечки не происходило. Просто замалчивали проблемы и фальшиво улыбались друг другу. Я знаю, сейчас было все совсем не так. И эта его откровенность до того, как он встал, увеличивая между нами расстояние, она многое значила, но… Оставляла после себя не точку. Запятую, или того хуже — многоточие. Потому что эта тишина потом… Она требовала ответа. Моего ответа, хотя Тай и сказал, что не станет от меня его ждать. Он и не ждал. Он давал мне время, но я тут же назло захотел ответить. - Ты решил превратиться в ихтиандра, дорогой? Твои волосы еще не успели высохнуть после предыдущего посещения душа. Я встал с пола и догнал его в несколько шагов, когда он полностью избавился от джинсов, которые я до этого успел спустить с его бедер. Обхватив его за талию, я просто свернул его с дороги в ванную и повел в спальню. Не знаю, черт подери, что там откроется мне за моими последними блок-постами, но я хотел это узнать. Хотя бы для того, чтобы потом не бояться. У двери спальни я прижал его спиной к себе и провел языком дорожку от его затылка к лопаткам, чуть прикусывая кожу в конце. Это, мать вашу, было похоже на магию. Прикасаться к человеку, который был тебе так дорог. Которого вовсе не хотелось отпускать, по телу которого хотелось водить губами почти постоянно, потому что всего времени, всего этого чертова времени было мало. Из горла вылетел мучительный стон, и я мгновенно прижал его животом к стене, придавливая сзади своим телом. Мои руки вели по его бокам, по бедрам, сжимали кожу, пока губы остервенело целовали его спину и шею. Кто-то из нас просто дернул стоп-кран в моей башке. Он ли своим поведением, когда я понимал, что он все это делает для меня. Я ли своими мыслями о том, что пора узнать все, а не бояться сделать еще один шаг… Не знаю. Но все разы, что мы были вместе до этого, всегда оставался во мне какой-то предел, словно недосказанность в действиях. А теперь я ощущал, что недосказанность пропала, и я прижимал его к себе со всей силой того острого желания, которое переполняло меня. - Решил сыграть жертвенность, да? Или просто сам боишься? - тяжело спросил я и запустил руку в его волосы, заставляя повернуть лицо к себе и накрывая его губы своим ртом. Я не помню, как мы оказались на кровати. Честно. Не помню, как накрыл его член рукой и начал двигать ладонью вверх и вниз, глядя на то, как мучительно изгибаются губы Тая. Блядь… Блядь… Это у меня барьеры рухнули? Или что? Или как это еще можно было понимать? Я никогда себя не вел подобным образом, а тут… На секунду мне даже показалось, что сейчас было абсолютно неважно, кто кому засадит… Просто потому что я хотел его ощутить. Неважно как. Но полностью. И вот от этих мыслей мне пока следовало сбежать, потому что я точно не был готов лечь под него. Смог бы, но потом это стоило бы мне слишком многого… Я запустил руку в тумбу рядом с кроватью. Там лежали смазка, презервативы и антисептик. Я не покупал их специально. Они там лежали с тех пор, как я начал водить к себе женщин, то и дело заменяя новыми. И женщин, и смазку. Что ж… Теперь они точно были очень кстати. - Придурок ты, Тай… Ты до сих пор не можешь принять то, что я готов на многое только потому, что рядом ты? Я усмехнулся, вспомнив, как недоверчиво он принимал мою помощь с тачкой и сестрой. Как не мог поверить в то, что мне все это надо. Тогда, пожалуй, я еще и мог отвернуться от него, потому что мы были едва знакомы… Теперь? Да вы шутите. Как я мог отвернуться от него теперь, когда мы оба хотели сделать это? Оба. Я повернул его на бок, укладываясь рядом, животом к его спине. Нам повезло, что я хотя бы имел представление, что нужно делать. Надо было сказать пару слов благодарности тем девушкам, которые были готовы на эксперименты и открывали для меня все свои отверстия, как бы пошло это ни звучало… Я поцеловал Тайлера в основании шеи и начал заново ласкать его, потому что ощущал, как он нервничал. Нервничал, потому что сам не знал, как к этому относиться. И этот парень меня сгеил, вы только посмотрите… Я улыбнулся и провел языком по его плечу, прижимаясь своим членом к его коже. А потом повернул его голову к себе и ласково поцеловал его в щеку, руками ведя линии по его груди и животу, накрывая член ладонью. Я вел пальцами вдоль бархатистой кожи, спускаясь ниже и перебирая яички, чувствуя, как Тайлер протяжно выдыхает. Мне хотелось наговорить ему кучу глупостей, но мне почему-то казалось, что он не сможет это правильно воспринять. Иногда он казался мне этаким диким зверенышем, который боится слов о любви. Я знал, что боится. Да и… Наверно, рано было об этом. Наши отношения пока зависли на отметке «втрескались». Я переместил руку от его члена к ягодицам, вновь гладя и чуть сжимая кожу. Мое дыхание само готово было убежать от меня, с такой силой рвалось из легких… Смазка легла на пальцы прохладой, и я согрел ее на весу, своим теплом, пока она не стала бы напрягать Тая еще больше, будто сейчас это, мать вашу, было возможно. Мой палец провел по тугому кольцу мышц, и я судорожно вздохнул, потому что… Черт. Я даже не думал, что буду это делать. А сейчас… Сейчас я вдруг понял, что хочу этого, потому что в моих руках был человек, которого я… В которого я втрескался, да. Осторожно надавив на мышечное кольцо пальцем, я медленно проник в него и замер, легонько расширяя отверстие колебаниями по кругу. - Если я сделаю тебе больно, ты скажешь, да? - прошептал я Таю на ухо и обхватил мочку губами, втягивая ее в рот. По опыту, девчонки обычно начинали жаловаться, когда в дело шел член… так что пока я был расслаблен. Хотя, честно, от мыслей о происходящем у самого колени дрожали… Как я… Я не хотел делать ему больно совсем… Но ведь это неизбежно, да? Я целовал его плечи, прижимался к нему и отодвигался, чтобы прижаться еще сильнее. Я отвлекал его от своего пальца, который не спешил и продолжал делать все мягко и осторожно. Я прислушивался к его дыханию, утыкался носом в его шею, ласкал его кожу, вдыхал запах его волос, которые пахли немного моим шампунем и сигаретами, а еще были немного влажными после душа. Я улыбнулся, уткнувшись в его голову… Решил снова в душ пойти… Дурачок… Мой дурачок Тай… Палец медленно вел по кругу, а потом к нему добавился еще один, растягивая мышцы и поглаживая их подушечками. Дальше я зайду только тогда, когда он меня об этом попросит… И не раньше.

Тайлер

Улыбнувшись на ходу, я машинально провел ладонью по волосам и ухмыльнулся: - Может, я просто собирался по-быстрому передернуть? Как бы... Я закусил губу и посмотрел вниз, а в следующее мгновение понял, что Джош оказался рядом и... Окей, понятно. Свидание с рукой мне сегодня не светит. Послушно повернув в сторону спальни, я, путаясь в собственных ногах, поспешил за Джошем, что было очень сложно, на самом деле, потому что одновременно с этим он умудрялся меня целовать, и мой мозг, казалось, сам путался в происходящем. Что нужно делать? Шевелить ногами? Или же успевать отвечать его языку, скользящему по моим губам? Так что когда парень пригвоздил меня лицом к стене, тем самым остановив этот марафон, я благодарно выгнул шею, потому что теперь мог сконцентрироваться на чем-то одном. На его прикосновениях. На его дыхании. На влажных поцелуях, остающихся на моей спине... И слышать его стоны - боже, это было просто бесподобно. - Эй, - возмущенно рассмеялся я, когда Джош просто придавил меня к проклятой холодной стене, когда мне так сильно хотелось прижиматься только к его телу. Впрочем, эта потеря была быстро восполнена. Закусив губу, я откинул голову назад, беспомощно водя ладонями по стене, пока Джош измывался над моим телом. Правда, измывался! Каждое касание его языка к моей коже отзывалось болью в паху и... Хотелось сделать так, чтобы это продолжалось бесконечно, но вместе с тем и положить этому конец. - Джош, - укоризненно произнес я, но тут же заткнулся, не продолжив фразу, потому что он, черт возьми, как будто сорвался с катушек. И я не хотел возвращать его на место. Не хотел и все тут. - А сам как думаешь, в жертву я тут играю или нет? - усмехнулся я в ответ на его вопрос. Конечно, я боялся. Я, блядь, всего боялся! Я боялся, что это продолжится, и еще сильнее боялся того, что это закончится. Мысли метались в голове от одной к другой и противоречили друг другу, но вставали на места, когда Джош своими действиями отбирал у меня способность думать. Когда целовал, как сейчас... Выгнув шею, я повернул голову и, простонав, ответил на поцелуй, медленно выдергивающий твердую опору из-под моих ног. Провел языком по его губе и опустил руку за спиной, обхватывая пальцами его член. И... И потом Джош просто начал толкать меня в сторону кровати, и я не смог этому противостоять. Кое-как дошагал, рухнул на подушку и притянул парня к себе, покрывая его лицо поцелуями. Кажется, я даже глаз его поцеловал, но... Похуй! Мне просто, блядь, хотелось коснуться губами каждого участка его тела и... Почему бы не начать с глаз, взгляд которых мог... Согревать, что ли? А, хер знает... Его рука на моем члене заставила меня изогнуться, откинуть голову назад и хрипло выругаться. Блядь... Это было классно. Впрочем, уже скоро я приподнялся на локтях, чтобы иметь возможность видеть, как его пальцы двигаются по коже и... Черт, это было слишком возбуждающе, чтобы просто смотреть. Не знаю... Мне хотелось перерисовать эту картинку куда-нибудь, чтобы навсегда сохранить в памяти. Но вместо этого я только простонал и вцепился своими пальцами в плечо Джоша, словно боялся куда-то грохнуться. Когда Джош потянулся к тумбочке, я заинтересованно проследил за его рукой, но... Отвлекся. Отвлекся на его слова и замер, переваривая их. Черт... Для меня это было в новинку. Все это было в новинку, на самом деле, но сильнее всего поражало именно отношение Джоша ко мне, к моим заебам, проблемам, страхам, сомнительным достижениям... Неужели какие-то всевышние силы решили, что хватит с меня дерьма и... И подарили это чудо. Протянув руку к его лицу, я ласково провел пальцами по его виску и пожал плечами. - Не могу принять, потому что не понимаю, почему так. Это было честно. Я не понимал, чем заслужил такое отношение к себе. Давайте смотреть правде в глаза: я был чертовым уличным барыгой без образования и талантов, я был проклятым эгоистом и совершал одну ошибку за другой. Ну, как бы... Я даже сам себе не очень-то нравился и не мог просто вдолбить себе в голову, что Джошу может быть насрать на все мои недостатки. Умом я это понимал, наверное, к тому же видел это своими глазами, но вот... Но какой-то блядский блокатор не позволял мне принять это окончательно. Смириться, выдохнуть и идти дальше. Херово. - Я в процессе принятия, - усмехнувшись, я взъерошил волосы Джоша и, поддавшись его рукам, перевернулся на бок. О, бля... Это действительно происходит? Ну... Пиздец, что еще я мог сказать? Я хотел этого. Я ужасно хотел этого. Я хотел чувствовать Джоша от начала и до конца, хотел, чтобы наша долбанутая дружба окончательно перешла на другой уровень, хотел его всего... Но при этом я чуть ли не трясся от страха. И это, опять-таки, было странно, потому что это он должен был колебаться! Где его сомнения?! Почему, ну почему он так спокоен, когда я готов грызть ногти до самых локтей?! А-а-а, меня это убивало! Наверное, мне нужно было выпить, чтобы успокоиться... Или... Или, да, почувствовать губы Джоша на своей шее. Так тоже было неплохо. Кое-как мне удалось расслабиться. Уже скоро тишина, царившая в спальне, уступила место другим звукам. Тяжелому дыханию, например, которое временами обрывалось громкими выдохами. И моему невнятному мычанию, периодически срывавшемуся с губ, когда Джош сжимал мой член. Впрочем... Ладно, я не до конца расслабился, потому что каждый такой раз мне хотелось двигать бедрами навстречу его руке, чтобы урвать для себя больше наслаждения, что я и делал, собственно, пока его ладонь не легла на мой зад, а там и... Я замер, готовясь к чему-то, но... Но Джош не торопился. В отличие от моих предыдущих эм... партнеров (партнера), он давал мне время привыкнуть и, черт, я не знал, что еще мог сделать, чтобы показать ему свою благодарность. Наверное, я был готов даже надеть футболку Манчестера - а это совсем пиздец, согласитесь. Пока что было вполне приятно - его движения и то, что он лежал сзади, касаясь своей теплой кожей моей. Покусав губу, я повернул голову так, чтобы увидеть хотя бы его подбородок, и улыбнулся, когда он попросил сказать ему о боли: - Не, не скажу, - улыбнулся шире и потянулся к его шее, чтобы провести по ней носом. - Потому что тогда ты остановишься, а я не хочу этого, понял? Мельком поцеловал его щеку... Или не щеку - не знаю, до чего я дотянулся. Я поправил подушку и двинул задом назад, подгоняя Джоша, потому что... А вот потому что хотел его. До одури хотел его, блядь! Человек на сколько-то там процентов состоит из воды, да? Хер там! Я на все сто процентов состоял из желания, которое, казалось, только разрасталось от того, что делал Джош. То, как он заботился обо мне... Блядь. Чем я его заслужил? Серьезно... За всю свою жизнь я не сделал ничего такого, за что мог получить такую награду. Но получил... И терял от него голову. И... - Блядь, - сжато процедил я, когда к одному пальцу в моем заду присоединился второй. Потом перевел дыхание и поспешил сказать: - Не вздумай останавливаться, понятно? Для прочности я даже забросил на него свою ногу. Было не очень удобно, учитывая, что он лежал сзади, но... Но я бы с удовольствием пригвоздил его к кровати, лишь бы он не шевелился в направлении выхода. - Все нормально, - выдохнул я, осторожно двинув бедрами назад, насаживаясь на его пальцы. Потом в другую сторону, в конце напряженно выдыхая. - Я хочу тебя, Джош... Я пиздец как тебя хочу, ясно? В доказательство своих слов, я схватил его свободную руку и положил ее на свой член. С губ тут же сорвался мучительный стон, и я толкнулся в его руку, чувствуя... Бля, классно себя чувствуя. И хотелось больше.

Джош

Я коротко мотнул головой, не соглашаясь со словами Тая, но вовремя спохватился, что лежа ко мне спиной, он не видит моих телодвижений. - Эй... Я не остановлюсь. Просто буду осторожней. Веришь мне? Уткнувшись носом в основание его шеи, я шумно вдохнул его запах, обхватывая губами кожу. Когда-то я слышал про какое-то глубинное обоняние, которое позволяет младенцам узнавать мать, а любящим - любимых. Блядь, может, и высокопарно, но мое глубинное обоняние воспринимало Тайлера, как человека, который значил для меня слишком многое... Мозг взрывался от этого его... Черт. Правда, родной человек, ради которого и переступить через себя не зазорно. Я замер, когда Тайлер выругался, привыкая ко второму пальцу, и нежно провел языком по коже его плеча. - Не остановлюсь. Я хохотнул, когда он закинул на меня ногу в отчаянной попытке не дать отстраниться, будто я пытался... В ответ я лишь самую чуточку двинул пальцами, которые до этого моменты совершенно не двигались, давая ему полностью расслабиться. Я чуть повернул его к себе и начал целовать его лицо, подбородок, шею, с улыбкой повторяя, что нет, я не остановлюсь. Хрен знает, с чего я вдруг вообще решил, что готов к этому... Еще недавно мне казалось, что наши отношения так и зависнут на невинных поцелуях и искреннем общении. Но я качественно так ошибался. Мы уже давно вышли из того подросткового возраста, в котором это бывает достаточно. Просто я не задумывался об этом. Не задумывался о том, что наши ебанутые дружеские отношения на этом не закончатся. Но теперь я чувствовал, что мы должны были это сделать, потому что... Потому что я хотел, чтобы он был моим. И чтобы никаких джейков на нашем пути больше не случалось. - Тише... Тише, Тай... Мои пальцы начали медленное движение, растягивая его больше. Для того, чтобы он мог принять меня... И тогда, когда я почувствовал, что он готов, что его губы раскрываются, а пальцы бессильно проводят по простыням, я отстранился на короткое мгновение, чтобы натянуть на себя латекс и смазать член и его самого смазкой. - Черт... Это так пиздец страшно... Прижавшись к нему, я обхватил член рукой и медленно поднес его к мышечному кольцу, осторожно подаваясь вперед. Мне казалось, у меня сейчас башку сорвет. Даже зубы стиснул от острого ощущения сжатости на самом конце головки. - Блядь... Дыхание вырвалось с усилием, и я коротко простонал, начиная очень медленно проникать в него, то и дело останавливаясь, чтобы он привык. Честно, мне казалось, что во мне подымается пламя и я в нем сгораю. Правда. Сам по себе секс он и был сексом, но в сочетании с тем, что я чувствовал... Черт. Ну как же это объяснить, если в сердце мучительно божественно зреет любовь, которая ломает барьеры, которая заставляет тебя перерождаться, которая заставляет тебя жить другим человеком? Я знаю, что это чертовски высокопарно, но по-другому почему-то не получалось. Даже эти лицемерно пафосные для кого-то слова не могли отразить то, что во мне было. И я, и Тайлер знали, что он был не идеалом. Он был довольно эгоистичным уличным преступником, который не хотел расставаться с дополнительным заработком. И его не терзали угрызения совести. Но и я при всей своей правильности в этом отношении вовсе не был хорошим. Во мне было много всего. Но рядом с ним... Черт. Я просто начинал ощущать, что я нужен, что я важен. Что все мои поступки имеют важность для кого-то одного... Я и то, что я делал, были важны для него. Пусть он видел меня таким, какой я есть. Не гопником из богатого района для моих соседей, не дурным рыцарем для пацанов из приюта. Нет. Рядом с ним я просто мог быть собой и вмещать в себе все то, что было во мне, не исключая ни одной из своих черт характера. С ним я будто ощущал себя... целым. Довольно часто я отказывался от каких-то черт своего характера, общаясь с теми или иными людьми. А... Рядом с Таем я мог быть на все сто процентов собой. С дурацкими танцами под собственное ужасающее пение, с дебильными взглядами на жизнь, с ограниченностью взглядов. Я просто мог быть целым... Когда я почувствовал напряжение Тая, я и вовсе замер, целуя его в шею над позвоночником. - Тай... Тайлер... Не бойся. Я не сделаю тебе плохо. Я не хочу... Просто давай полежим так, хорошо? Ведя своими ладонями по его плечам, груди, опускаясь на живот, я осторожно целовал его кожу, не позволяя себе двигаться, пусть в паху и все скрутило от острого желания закончить эту сладкую пытку... Моя рука накрыла его член и провела по коже, подушечками пальцев ощущая выступающие венки. Блядь... Это было так мучительно... Невозможно. Потому что в груди все сжалось от целой гаммы эмоций. Стало просто больно в груди, правда. Я знал, что ему больно, и страдал от этого. Но я понимал, что в конечном итоге боль уйдет. Знал, что ему будет хорошо, пусть и никакой херовой уверенности в этом у меня не было. Блин... Да просто... Просто я где-то в глубине знал, что это все будет правильным. В душе щемило от нежности, которая сплеталась с желанием. И блядь! Это было чертовски больно, потому что я хотел, чтобы Таю было хорошо! Я накрыл губами кожу на его плече и двинулся немного вперед. А потом еще и еще, когда переставал ощущать напряжение с его стороны. А потом... Черт. Я оказался в нем на полную глубину, и у меня дыхание перехватило. И я замер, просто наслаждаясь близостью наших тел и... не только тел. Раньше я думал, что это пошло. Ужасно, отвратительно, омерзительно пошло. Но рядом с Таем, накрывая губами его кожу, я понимал, что пошлости здесь не было ни на унцию. Для меня это не было сексом как таковым. Я просто хотел ощущать его, чувствовать его... Не трахать, нет. Просто так эта близость между нами ощущалась еще сильнее. Так, что внутри все сжималось, а потом устремлялось в космос, будто там мы могли избавиться от телесных оболочек и просто любить души друг друга... И блядь, не знаю почему, но когда мои яйца прижимались к его заду, это было чертовски проще почувствовать! Начиная медленные, почти неощутимые движения бедрами, я еще не знал, что это вывернет меня наизнанку. Правда. Дышать стало тяжело. Я остервенело сжимал кожу Тайлера на бедре, чувствуя, что скоро вместе с выдохами из меня будут вылетать и хрипы, словно в башке разом взорвались все сосуды, и я просто наполняюсь кровью изнутри. Ужасное сравнение, но мне правда казалось, что от этой эйфории я сейчас сдохну. - Как ты, Тай? Я как-то нашел в себе силы успокоиться и включить мозг, тут же понимая, что Тайлеру сейчас тяжелее. Боже... Сейчас я жалел, что не оказался на его месте. Так мне было бы проще, я бы хотел забрать эту тяжесть для себя, для него оставляя только самое прекрасное... Я смочил пальцы слюной и накрыл его член рукой, проводя большим пальцем по головке, чуть нажимая на отверстие, знал по себе, что от этого иногда хочется выть... Фигово наслаждение закупорило мои легкие. Нет. Не так. Он, Тай, наполнил мои легкие. Я дышал им в этот момент. Жил им... Чувствовал только его. Я хотел, чтобы он чувствовал это же. Хотел, чтобы он отпустил все и просто был рядом со мной в этот момент. Чтобы он полностью, бесконечно погрузился в эти ощущения нашей близости и... ДА БЛЯДЬ!!! Я любил его, любил. И хотел ему об этом сказать, но не мог себя заставить, потому что Тайлер четко дал понять, что между нами есть это "втрескались"...

Тайлер

Выдохнув, я покачал головой и невольно улыбнулся. Чертов Джош. Он носился со мной, как с какой-то фарфоровой куклой и... Да, это было чертовски приятно, потому что никто за всю мою жизнь не делал для меня того, что делал он, но... Сейчас я не хотел, чтобы он осторожничал. Ну, правда! Я... Да, блядь, я елозил по скомканным простыням, не зная, куда себя деть, потому что каждый сантиметр моей кожи как будто огнем горел. Особенно страдали те места, на которые приходились прикосновения Джоша: его рука на моем животе, губы и язык на шее и... И да, член, упирающийся в мою задницу. В общем, мне хотелось, чтобы он засунул осторожность куда подальше и просто... Просто сделал что-нибудь, чтобы погасить этот чертов пожар вместо бесконечного подкидывания углей. - Вот и хорошо, - выдохнул я в ответ на его повторяющийся хриплый шепот, а в следующий момент закусил губу, прислушиваясь к ощущениям. - Все нормально. И опять сдавленно выдохнул, схватившись за простыню, а потом и вовсе уткнувшись лбом в кровать. Нет, ну честно... Мне хотелось просто наброситься на него и заставить перейти к следующей части. И в то же время я старался не забывать о том, что мой Джош... Что он совсем недавно стал моим, поэтому нужно дать ему столько времени, сколько потребуется. Хотя он как раз давал это время мне. В общем... Все было странно. Прохлады смазки было недостаточно, чтобы выпутаться из этих горящих сетей. Даже наоборот, это лишь сильнее завело, потому что оставались какие-то там секунды до того, как Джош станет еще ближе. Черт... Сопливо, наверное, да? Но так и было. Остался последний не пересеченный барьер между ним и мной. Хотелось с этим покончить. Хотелось самому поверить, наконец, в то, что я могу звать этого мудака своим. - Ну охуеть, - усмехнулся я, пытаясь разрядить обстановку, когда он признался в том, что ему страшно. - У меня такой страшный зад, что ли? Вопреки своим словам, я нащупал руку Джоша, сжал его пальцы, поднес к губам. У меня не было такой способности успокаивать людей, как у него. Я не знал, что сказать, чтобы он расслабился. Вообще не знал, как поддержать его словами. Не знаю, блядь, как так получалось, что именно с ним я терял нужные слова в своей башке и больше не мог их найти. Поэтому я старался искупить эту недостачу действиями. Провел подушечками его пальцев по своей губе, прижался к костяшкам лбом и... Почувствовал, как место пальцев занимает его горячая плоть. В тот же момент я сжал его руку крепче, а потом и вовсе выпустил, цепляясь за чертову простыню. - Блядь, блядь, блядь... - эхом отозвался я, кусая губу. Ну... Неприятные ощущения, смешанные с болью, но вполне терпимые. Джош двигался медленно и... Ладно, сейчас я не очень-то хотел его торопить. Пока что меня устраивал такой темп и, черт возьми, насколько же от этого самого темпа отличалось наше дыхание! Честно, мы, блядь, как будто не с балкона до спальни шли, а откуда-то из Ирландии бежали марафон. Сколько бы я не облизывал губы - они все равно пересыхали через пару секунд. Во рту также было сухо, а в мой зад медленно проскальзывал член Джоша. Очень, блядь, медленно... Я затаил дыхание и в то же мгновение почувствовал его губы и щетину на своем затылке. Тут же улыбнулся и повернул голову так, чтобы хоть немного видеть его лицо. Сука. Я даже сказать ничего не смог. Просто не мог, в который уже раз, найти нужные слова. Только поймал его губы своими и начал целовать, надеясь, что этот поцелуй передаст Джошу каждую крупицу моих чувств. Мою благодарность, к примеру. За то, что он был таким вот. Таким вот чувственным мудаком, увидевшим во мне что-то, из-за чего можно было развернуть свою жизнь на девяносто градусов. За то, что он не переставлял меня удивлять и влюблять в себя еще сильнее. За то, что во сне он утыкался носом в мою макушку и до самого утра не шевелился, позволяя мне насладиться этой близостью. Вспоминая тот этап, когда я со всех сил хотел его возненавидеть, хотелось просто ебнуть себя по лицу за то, что я вообще думал, будто это возможно. Я не хотел вешать ярлыки, не хотел называть Джоша своей половиной, своим парнем или... Или еще как-то, что можно засунуть в статус на Фейсбук, но я со стопроцентной уверенностью мог заявить, что он мой человек. Просто мой. - Твою же... - сдавленно выдохнул я, когда рука Джоша обхватила мой член. До неприличия напряженный, блядь, член. По телу раскатилась волна тепла, я что-то бессвязно промычал и опустил глаза, чтобы видеть, как его пальцы оттягивают кожу, как касаются вздутых венок, как... О, боже... Я хотел это видеть, да, но глаза закрылись сами по себе, когда он двинулся вперед, еще на немного наполняя меня собой. Сдавив губу зубами, я выпустил из руки скомканную простыню, но лишь для того, чтобы снова ее схватить. - Все нормально, - оповестил я и приготовился к новому толчку. Который, собственно, и толчком нельзя было назвать - настолько плавно это происходило. Джош давал мне время отдышаться, давал привыкнуть к ощущениям и, что главное, позволял отыскать в болезненных ощущениях то приятное, ради чего все это и было затеяно. Мне нравилось чувствовать его в себе и... Хотелось почувствовать полностью. Но только я собрался с духом, чтобы попросить об этом, как парень двинулся еще раз и я повел плечом, втягивая воздух: - Бля... Да, это все, что я смог выдать, потому что, если не обращать внимания на дискомфорт и боль, то... Это было охуенно. Чувствовать в себе каждый его сантиметр. Я был чертовски влюблен, раз на самом деле получалось этим наслаждаться, потому что в прошлый и единственный раз... В общем, паршиво тогда все получилось. Сейчас же... Это бы не просто секс, нет. Это... А, твою же мать! Не было слова, которое могло бы сойти за определение того, что я испытывал. - Я... Вместо более внятного ответа я лишь выпятил задницу назад и запрокинул голову, когда Джош снова сжал мой член. Твою же... Сглотнув, я положил свою ладонь на его предплечье, приглаживая волоски на коже и не зная, как повернуться так, чтобы не сойти с ума. - Продолжай, - попросил я и, повернув голову, повторил это, касаясь губами подбородка Джоша. - Продолжай, пожалуйста... И еще несколько "пожалуйста", чтобы убедиться в том, что Джош меня услышал. Черт... Помнится, я хотел навестить Эллу? Что ж... Теперь я всерьез сомневался, что смогу оторваться от этого парня хотя бы на секунду.

Джош

Черт… Я не мог подобрать слова, чтобы описать ту херову кучу эмоций, раздирающих грудную клетку. Правда. Одно я понял точно и безоговорочно: это был не секс. В конце концов, как бы ты ни хотел кого-то конкретного, в сексе все сводится к однотипным движениям и действиям, которые ты выполняешь, чтобы получить удовольствие, чтобы кончить, обнять, поцеловать и распрощаться. Относился ли я так к Тайлеру? Нет! Даже сейчас, когда в башке нейроны взрывались, я заботился о нем, не позволял себе того, что требовало мое тело, полностью погружаясь в его ощущения. В любые, самые неуловимые изменения в его поведении, чтобы понять, когда ему хорошо, а когда плохо. И он ни хрена мне не помогал, потому что реакция была одна: блядь. Ему было больно, он говорил «блядь». Ему было классно — он снова говорил это сакраментальное слово. Квинтэссенция, блядь, всех наших отношений! Это было смешно, но приходилось вслушиваться в отголоски его интонаций, чтобы сделать правильные выводы и останавливаться, а потом ускоряться, когда это было нужно. Спустя несколько моих движений, я увидел, как мышцы на его затылке расслабляются, и тут же решил проверить свои догадки, двинув бедрами чуть более резко и сдавив его член рукой сильнее. Из его рта вырвался громкий стон, а потом он и вовсе начал шептать, чтобы я продолжал. «Пожалуйста» из его рта стало похоже на музыку, вашу ж мать, для моих ушей. Я перестал сдерживать свои стоны и, сдавив пальцами костяшки на его бедрах, просто начал движение. В голове поплыло, и воздуха окончательно перестало хватать. Меня корежило от каждого протяжного движения члена по его мышцам. Эти движения все равно получались медленными, потому что я боялся ему навредить, и от этого… Я заметил, что Тайлер постепенно затих и лежал уткнувшись лбом в подушку. По началу я даже испугался, что делаю ему больно, и он просто позволяет мне это, чтобы я достиг пика. Я тут же попытался отстраниться, но он встрепенулся и ухватился за мои бедра пальцами, протестующе промычав. И тогда я вспомнил, что читал где-то про массаж простаты. Слишком сильные ощущения… Не знаю. Я этого не испытывал… Поэтому просто продолжил двигаться. Глаза закрывались, а зубы обхватили нижнюю губу, чтобы не стонать совсем уж откровенно. Скольжение в нем, движение, когда я задевал что-то, и Тай откровенно раскрывал губы, шипя или протяжно выдыхая — я понял, что еще немного и я просто не выдержу этого. Накрыл ладонью его член, провел по яичкам пальцами, поднимаясь выше и сдавливая ствол рукой, начиная ритмичные движения. Честно, мне показалось, что Тайлер изогнулся слишком сильно, и я просто выскользну из него, и придется начинать все сначала, поэтому я подался вперед, вновь оказываясь в нем на полную. - Блядь, - сдавленно прохрипел я и замер, чтобы не кончить ненароком раньше него. Еще пара движений рукой, и я почувствовал, как на мое запястье выплескивается теплая сперма. Я поцеловал его в шею, чуть прикусывая кожу и вновь толкаясь в его тело, чтобы получить свою порцию наслаждения. Порцию? Не верьте мне, я обманул. Это была не порция. Оргазм накрыл меня лавиной, и в башке все сдавило, потому что на короткий момент я просто перестал оценивать действительность. Честно… мне показалось, что я исчез на мгновение, просто выпал из материи этой реальности и погрузился в другую. Колени предательски дрожали, а в голове появился туман, но я нашел в себе силы подняться и проскользнуть в ванную на короткое время, чтобы привести себя в относительный порядок. Душ я, конечно, принять пока был не в силах. Вернулся в спальню и посмотрел на Тайлера, лежащего с закрытыми глазами на кровати. Я скользнул к нему, крепко обнимая его и прижимая к себе. Черт. Ощущения… Я не знаю. Я, правда, не имел ни малейшего понятия, как я должен был это объяснять. Даже для самого себя. С девчонкой потрахался, дежурно пообнимал ее, поцеловал и отправил шлепком ладони в душ. С Ритой было по-другому, но то, что я сейчас испытывал по отношению к Таю, было даже не сравнить ни с чем. Я уткнулся носом в его плечо и нежно поцеловал, не желая его беспокоить. Меня разрывало от желания сказать ему, как это… важно для меня было, как близко я смог ощутить его рядом с собой, как будто наши души разговаривали. Блядь. Высокопарная влюбленная херня, наверно. Но внутри все щемило от этих ощущений, и я просто не знал, как это успокоить. Что я мог сказать, когда рухнул один из последних барьеров в моей башке? Ни-чер-та. Это было правильным. Он должен был исчезнуть между мной и Таем. И оставался еще один, самый последний, который… не знаю, когда я смогу переступить. Я не жалел о том, что решился на все это, что наши отношения с Тайлером зашли за рамки дружеских, и теперь… Я не знаю, кем мы друг другу были. Если встречаешься с девушкой — ты ее парень. А так? Я не хотел называть Тая своим парнем, вот вообще никак. Это как ярлык навесить: «алло, ребята, мы с ним трахаемся». Но мы, блядь, не трахались. Это было все, что угодно, но точно не то, что описывало это слово. Я провел щекой по его волосам и поцеловал в макушку. Иногда он казался мне ребенком, и мне хотелось его обнимать. Иногда я воспринимал его гопником-оторвой, и тогда мне хотелось смеяться. Иногда он казался мне слишком грубым, и я был благодарен ему за это, потому что у меня не хватало сил, чтобы вести себя с ним так, потому что… Да, блядь, можете считать меня сопливым мальчиком, которого в детстве обнимала мама (так и было, но без соплей). И я хотел так же обнимать Тайлера. А еще… А еще я иногда видел, как он продает наркоту, и тогда бывший футболист, которого папа учил драться, просыпался во мне, и мне просто хотелось побить этого… гаденыша! - Мне хорошо с тобой… - прошептал я в его волосы и прижал его к себе еще крепче. Я бы предпочел громко сказать ему, доказывая, что ни хера это не было «втюрились», но я не решился. Может, чуть позже он и сам поймет, что между нами было уже совсем не то…

Тайлер

Движения Джоша стали более интенсивными, после того, как я пресек все его попытки остановиться. Выгнувшись в спине, я мог чувствовать его горячее дыхание на затылке и, казалось, сам дышал в унисон с ним. И это казалось таким правильным, черт возьми! Мы... Если не брать во внимание впустую потраченного времени полнейшего игнора с обеих сторон, можно было сказать, что мы довольно быстро сдружились. Хватило одного падения со стремянки и одной передознувшейся сестры. Потом быстро нашли общий язык, и я удивлялся тому, что этого не произошло раньше. Ну, в смысле... Как мы не замечали того, что слеплены из одного теста? Как не замечали того, что могли болтать друг с другом на любые темы без умолку, не замечая, как течет время? Как могли лишь перекидываться ничего не значащими фразами, черт возьми?! Сейчас это казалось просто ничтожно малой долей того, что нас связывало, и меня на самом деле пугало то, столько времени было потрачено без всякого смысла. В общем... К чему это я? Я хотел дышать в унисон с ним не только сейчас, когда наши тела ломало от сильного желания. Я хотел испытывать это постоянно. Знать, что рядом есть человек, который не просто понимает меня и разделяет интересы (кроме футбола, естественно), но даже дышит так же, как и я. - Джош... - сцепив зубы, процедил я, чувствуя, как внутри все сжимается в одну маленькую точку, чтобы в следующий момент разорваться на сотни, на тысячи, блядь, кусков. Теория большого взрыва как она есть. Тело била крупная дрожь и... Кожа словно стала сверхчувствительной, потому что, мать его, когда Джош поцеловал меня в шею, я думал, что это почти невинное прикосновение повлечет за собой еще один оргазм. Открыв глаза, я понял, что сжимаю в ладони ткань простыни и держу ее около рта, заглушая свои стоны. Как это произошло - не знаю, я отключился. Просто выпал из реальности, а теперь медленно возвращался обратно, словно на подсознательном уровне выгибаясь в спине и стараясь двигать бедрами назад, чтобы помочь Джошу перейти черту, которую уже перешел сам. Я, блядь, словно ждал его в той другой реальности. И без него тут было не так классно, как могло быть с ним. Повернув голову, я потянулся к его лицу губами, нечаянно попадая в лоб, нос и... Наконец-то губы. Пересохшие от частого дыхания губы, по которым тут же провел языком. Ощутив, как напряглось его тело, я сильнее вдавил пальцы в его бедра, ловя стоны, срывавшиеся вперемешку с матами, с его губ своими. Блядь. Это было классно. Это было просто охуенно - знать, что ему было хорошо, несмотря на то, что он еще недавно брезгливо морщил нос, вспоминая о том, что я гей. Охуенно было знать, что ему было хорошо со мной. Я не хотел, чтобы он уходил. Не хотел, чтобы он хотя бы на секунду оставлял меня одного, но не смог сказать ничего протестующего, когда Джош поднялся с кровати. Поежившись, я проводил его взглядом и снова рухнул головой на подушку, смакуя последние отголоски оргазма, все еще потряхивающие мое тело. Я потерял от него голову. Окончательно и бесповоротно. На самом деле меня это даже пугало - такая зависимость от человека казалась мне сильнее зависимости от любой наркоты. Без него меня ломало, но с ним... Мне было классно. С ним, казалось, я мог преодолеть любые трудности, в то время как без него я не мог думать ни о чем другом, кроме как о том, что нас связывало. Я пропал. Точно пропал. Я был в руках Джоша, добровольно отдался ему со всеми потрохами и... И если вдруг он меня оттолкнет, я просто... Черт, даже думать об этом было чертовски больно. Без него я не жилец. Не знаю, сколько мы пролежали. Вот так - обнимаясь, чувствуя губы друг друга на коже и... Молча. Честно, не знаю. Но вставать и разрывать этот дурацкий мыльный пузырь эйфории чертовски не хотелось. Я лишь повернулся к нему лицом и улыбнулся, в ответ на его слова о том, что ему со мной хорошо: - А мне с тобой. Потянувшись к его лицу, я осторожно обхватил его губу своими и сжал ладонью его задницу, прижимаясь крепче к его телу. Я был безумно рад тому, что мог так делать. - Бля, как не хочется вставать, - пожаловался я, потягиваясь и все так же глупо улыбаясь. - Но я совершенно точно торчу тебе завтрак. Мое фирменное блюдо: хлопья, залитые молоком. Усмехнувшись, я кое-как выбрался из-под его руки и почесал затылок, разыскивая на полу хоть что-то из одежды. Потом плюнул, натянул трусы и поплелся на кухню, но перед этим окинул взглядом это невероятное тело. И задницу Джоша, с отпечатками моих пальцев. Блядь... И как после этого уйти?! Но нет, я мужик, я собрал всю свою решительность в кулак и пошел на кухню. Достал две тарелки, насыпал хлопья, залил молоком и, когда вошел Джош, протянул ему ложку. Сам забрался на стойку и... И притянул парня к себе, заставляя его встать между бедер. Провел пальцами вдоль его волос и уставился в его глаза, собираясь что-то сказать. И сказал бы, если бы меня не отвлек вибрирующий телефон. Прочитав сообщение, я прокашлялся и вернул внимание хлопьям. - Элла уже ждет, - жуя, огласил я. - Но ты ешь давай, потому что я вернусь и... Вполне возможно, что мне понадобятся все твои силы. Спрыгнув со стойки, я облизнул ложку, бросил ее в мойку и не сдержался - шлепнул Джоша по заднице, направляясь в спальню. Там быстро оделся, задумчиво почесал голову, глядя в отражении зеркала на свои припухшие губы и махнул рукой. Похуй. - Веди себя хорошо, ладно? - усмехнулся я, подходя к Джошу со спины и обнимая его за живот. - Вернусь и обсудим твою мастерскую. Быстро поцеловав его в шею, я захватил телефон и чуть ли не побежал к выходу, всерьез остерегаясь, что желание остаться окажется сильнее, и поездка к Элле накроется. Я закрыл дверь, всунул наушники и поплелся к подземке, на ходу набирая Джошу сообщение. "Без тебя на улице мерзко."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.