ID работы: 5985910

My Universe

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
get lucky соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
366 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 40 В сборник Скачать

All time low pt.2

Настройки текста
Примечания:

Тайлер

Дверь была открыта, и это пиздец как меня напугало. Вытащив наушники из ушей, я опрометью бросился к дому, внесся внутрь, как ураган, и заорал: - Элла! Сердце было готово выскочить из груди от страха. Честно, я думал, что снова застану ее на полу в луже собственной блевотины. И на этот раз мне пришлось бы самостоятельно разбираться со всем этим дерьмом, потому что моего Джоша рядом не было. Но в гостиной было пусто, чисто и пахло кофе. А со стороны кухни раздался голос сестры: - Не ори, придурок. Иди сюда. Облегченно вздохнув, я на мгновение закрыл глаза и запрокинул голову назад, успокаиваясь. Потом поплелся на кухню и, приоткрыв дверь, понял, что успокоился я рано. Элла была не одна. И если бы она привела сюда какого-нибудь своего ебаря, я был бы чертовски этому рад. Все лучше, чем видеть ее в компании с местным барыгой, которому хотелось начистить ебало еще с того дня, когда она траванулась. Хотя и он был цветочком на этой поляне цветущего пиздеца. Рядом с Эллой сидел Грег - тот чувак, который поставлял мне таблетки и потихоньку списывал долги, набежавшие из-за сестры. Резко замерев на входе, я посмотрел на Эллу, но та лишь виновато опустила глаза. Черт... Паршивый знак. - Садись, - спокойно сказал Грег, толкнув в мою сторону стул. - Кофе? Я отрицательно качнул головой и нахмурился, усаживаясь на предложенное место. Спорить с ним было бы глупо. - Слышал, тебя выперли из клуба? Паршивый расклад, учитывая, что он приносил нам неплохие доходы. Теперь дохода нет, а долги у тебя остались, насколько мне известно. Как быть? Меня до усрачки пугал этот человек. Его поведение казалось нормальным, да, но я-то знал, что он из себя представлял, поэтому такой спокойный тон лишь сильнее выбивал меня из колеи. Покусав губу, я завис над принятием пиздец какого важного решения. Те деньги, которые я оставлял на случай, если Элла сорвется. Те деньги, которые я хотел вложить в дело Джоша... Не хотелось так просто отдавать их, но какой у меня был выбор? - У меня есть кое-какая наличка, - пискнул я, нервно почесав нос. - Думаю, там хватит, чтобы покрыть долг и... И заплатить сверху за моральный ущерб. Грег заинтересованно посмотрел на меня, но тут же разочарованно выдохнул. - Джозеф, ты неправильно видишь ситуацию. Я, конечно, мог бы взять твои бабки и оставить тебя в покое, но для меня это невыгодно. Так каждый из нас останется при своем, а мне нужно больше. Не буду же я искать нового продавца? Нет, это снова нужно будет проверять, доверять и всякое такое. Не в моем стиле, - неприятно усмехнувшись, Грег кивнул своему прихвостню и тот достал пакет. Несложно догадаться, что было внутри. - Впрочем, толкать таблетки тебе теперь негде, на улицах у меня есть люди, а вот поставки в пригород пока накрылись. Надеюсь, временно... Понимаешь, к чему я клоню? Я понимал. Понимал, что из этого дерьма теперь не выберусь. Действительно, зачем напрягаться и искать какого-то салагу, если есть такой, блядь, проверенный я? С долгами и сестрой, на которую, при надобности, можно надавить... Откровенно говоря, будь я на месте Грега, я бы тоже сделал выбор в свою пользу. Но я был на своем месте и... Ни черта хорошего в этом не было. Ни черта. Коротко кивнув, я посмотрел на пакет с наркотой и дернул плечом: - И что с этим делать? Грег вздохнул, и, я был готов поклясться, на его лице проскользнула тень улыбки: - С этим? Не только с этим. Есть еще пять таких, и все нужно отвезти в Ливерпуль, там забрать деньги и принести их мне. А там все как раньше: ты получаешь проценты за работу, я списываю немного с твоего долга. Вернее, с долга твоей сестрицы. Несколько таких поездок - и мы будем в расчете. Как по мне - неплохая сделка. Как считаешь? Грег посмотрел на своего прихвостня и тот лишь согласно хмыкнул. А я... Черт. Я влип. Я не хило рисковал, толкая в клубе таблетки, да... Но это... Это другой уровень, черт возьми. Здесь не просто пара колес, за которые можно было отделаться штрафом или условным сроком. Здесь серьезные перевозки, к тому же я всерьез сомневался, что все ограничится только пятью пакетами - слишком мелко, чтобы посещать меня лично. Блядь. Я ехал сюда в прекрасном настроении. В метро на меня навалилась какая-то бабища, но мне было насрать, потому что я думал о Джоше. Я был болен им, но мне это даже нравилось. Мне нравилось все, что между нами происходило, а эта сделка... Она могла все уничтожить. К проклятым таблеткам он относился с огромной осторожностью, что говорить о, мать их, килограммах кокса? Твою же мать... Он меня просто грохнет, если узнает. Или, что хуже, попробует вытащить из передряги, а это разозлит Грега... Блядь. Блядь. Блядь! - Неплохая, - осипшим голосом ответил я, а потом... Потом все как-то закрутилось, и я выпал из реальности. Мне было плохо от того, что я согласился. Мне было плохо от того, что я предавал Джоша. Да, это было чистой воды предательство, потому что я собирался действовать за его спиной. Я всерьез опасался, что узнай он об этой сделке... О, он мог наломать много дров. Если я и успел что-то понять о нем, так это то, что он не бросит меня в беде. Не знаю, почему не бросал, но... Вот такой он - мой Джош. Он пытался защищать меня от всего, но на этот раз настала моя очередь. Поэтому... Поэтому я ни за что не расскажу ему о том, куда буду пропадать на выходных. Когда Грег и его служка ушли, я без сил рухнул на диван и закрыл глаза. Насколько утомляющей вообще может быть беседа? Так вот эта была... Черт, все это просто высосало из меня энергию. Я не хотел ни есть, ни пить, ни даже курить. Просто лежать и надеяться, что я со всем справлюсь. Что когда-нибудь мы с Грегом действительно будем в расчете. Что тогда я смогу не переживать из-за Джоша... - Эй, - Элла присела у меня в ногах, и мне пришлось открыть глаза. Сестра выглядела не лучше меня: бледная, с покрасневшими глазами и беспокойным взглядом. - Тай... Прости. Это все из-за меня и... Я взял ее за руку и сжал пальцы, чтобы она замолчала. Вздохнул и попробовал улыбнуться. Получилось паршиво. - Молчи. Все нормально. Справлюсь. Сестра кивнула и откинулась на диван, даже не пытаясь убрать ладонь из моей руки. Так мы и сидели, пока на город не опустились сумерки. Говорили, обсуждали проблемы... Потом она ушла готовить ужин, а я вышел на крыльцо с сигаретой, зажатой губами. Усевшись на ступеньке, я подкурил ее и достал телефон, набирая номер Джоша. - Привет, - сказал я, услышав его голос. - Как ты? Надеюсь, не спалил квартиру, пока меня не было? - усмехнувшись, я затянулся и продолжил: - Я сегодня не приеду. Элла, кажется, заболела. Побуду с ней до утра, ладно? На самом деле я просто боялся. Вот такой я трус, да, раз боялся посмотреть в глаза любимого человека и наврать с три короба. Мне нужно было время. Мне нужно было понять, как жить на два фронта. Мне нужно было потратить эту ночь на то, чтобы убедить себя в том, что я справлюсь. - Мне тебя не хватает... Выдохнув это, я закрыл глаза и прижал телефон к уху так сильно, словно от этого Джош был ближе.

Джош

Наверно, сотни писателей могли бы так описать рай. Правда. Меня еще не накрыла волна принятия, и я просто мог лежать рядом с Таем, радуясь тому, что просто… имел возможность это делать. Нет, правда. Я ужасался, вспоминая наши отношения, когда не все слова были сказаны, и между нами было только непонимание, помноженное на срывы, когда нас притягивало друг к другу, и мы не могли успокоиться, целуя друг друга, как сумасшедшие, а потом снова возвращались к сказкам о том, что между нами ничего не происходит… Когда мы тупо боялись даже прикоснуться к плечу друг друга. Теперь я просто мог прижаться к нему, стать продолжением его тела, его дыхания, его губ, стремлений и желаний. Я знал, что понимание всего случившегося еще настигнет меня, но надеялся, что в этот момент Тая рядом со мной не будет, потому что это точно его оттолкнет. А я… Психика - дурная вещь. Я не хотел его отталкивать, но не мог быть уверен в том, что смогу справиться с этим, не выдав себя даже взглядом. И мне было страшно. Опять, черт подери, страшно… страшно за этот мирок, который возник между нами. Мирок, где реальность не имеет никакого отношения к положению вещей. Когда Тайлер поднялся, обещая сделать хлопья, я мотнул головой, приходя в себя и улыбнулся. - Что мне нужно делать, чтобы ты постоянно торчал мне завтраки, м? Я проводил его фигуру взглядом, задержавшись на плечах, открытой шее, выступающих лопатках… Для меня идеалом красоты всегда были женщины. Я не умел воспринимать внешние параметры мужчин, потому что просто не рассматривал их в этом ключе. А теперь… Нет, ничего не изменилось, но Тайлер был лучшим. Не из мужчин. Он просто был лучшим. Самым хорошим. Самым красивым. Мне хотелось покрывать поцелуями его плечи, прижимать к себе спиной, проводя языком линии лопаток, ключиц. Мне хотелось целовать ямку между ключицами и говорить ему о том, что он идеальный, черт подери. Идеальный для меня. Усмешка тронула мои губы. Я уже говорил, что влюбленность шутила со мной шутки. Я не знал, как долго это продлится, и даже не был уверен, что хотел этого. Но ощущения были что надо… Толкнувшись головой в подушку, я коротко выдохнул и поднялся с постели, натягивая трусы и джинсы, а потом проходя на кухню. Тайлер вручил мне ложку с таким видом, будто это были не хлопья, а полноценный завтрак из двух блюд, тем самым вызывая у меня короткий смешок. Потом мне почему-то стало не до смеха, потому что он сел на стойку и притянул меня к себе, заставляя встать между его ног. Блядь… Я должен его сегодня отпустить, ведь так, да? Должен. Но почему-то совсем не хотелось, даже при мысли о том, что мне может стать невмоготу его видеть, когда осознание случившегося хлопнется мне на голову. Я положил руки на его бедра, ведя плавные линии и притягивая к себе для поцелуя. Казалось, он хотел что-то сказать, но нас прервало входящее сообщение. На самом деле я мог увязаться с ним. Мог, но не собирался этого делать. В последнее время мы вообще не расставались, частенько вызывая у Эллы смех. Когда она видела нас, она улыбалась и говорила, что я стал подкаблучником. И ладно у кого. У ее брата. Говорила она это в шутку. Да и я… не знаю. Мне казалось, что в наших отношениях с Таем никто ни под кого не прогибался. Я хотел, чтобы он бросил наркоту, хотел, чтобы был со мной двадцать четыре на семь, все дела. Хотел, чтобы он бросил думать о том, что я мог к нему плохо относиться. И да, черт его дери. Я хотел, чтобы он даже не думал, что наши отношения сводятся к незамысловатому слову «втрескались». Думаете, я много хотел? Определенно. Но я не лез к нему с этим. Показал свое отношение и успокоился, предпочитая считать, что Тай взрослый мальчик и сам в состоянии принимать решения. Так же и он. Думаю, было во мне то, что он не мог принять. Не знаю, может, моя эмоциональность, может, я терял всю свою гребаную мужицкость рядом с ним, может, мои вкусы в футболе его раздражали. Нет, они-то точно его раздражали, но он как-то с этим мирился, черт подери… Но он никогда и не думал давить на меня. Наоборот. Даже на матч сводил, плюясь, когда на его щеки нанесли символику ненавистного ему клуба. Именно поэтому я не собирался сегодня идти вместе с ним. Им с сестрой нужно учиться общаться. Общаться, забывая о том, как совсем недавно ей просто было срать на все окружающее. Потому что я видел, как бы она ни пыталась выглядеть независимой такой старшей сестрой, брата она любила. Он остался для нее единственным близким человеком. После смерти матери, которую она не успела принять, скатываясь в затуманенное наркотой сознание, ей необходимо было это общение, чтобы полностью встать на ноги. И я здесь был лишним. Это было первое. Второе… Я думал, что мне надо побыть одному. Разложить по полочкам все свои ощущения и понять, что повода для паники не было. Я должен был осознать, что сегодня (сейчас) стал фактически стопроцентным геем. Можно было, конечно, поспорить, говоря о том, что я, скорее, мог отнести себя к бисексуалам, но я-то знал. Дело было не в том, что из махрового натурала я стал геем, би, или еще какой-то неведомой тварью. Нет. По-моему, я стал настоящим "тайлер-джозеф-сексуалом". В смысле, я даже представить не мог, что захочу прижимать к себе еще кого-то. Девушку или, тем более, парня. И эту зависимость, черт подери, надо было прочувствовать. Принять. Третье. Вот тут все было просто. Мне нужно было съездить к отцу и обговорить с ним свое желание открыть автомастерскую. Это было пиздец, как страшно. Я знал, что он обрадуется. Знал, что тут же будет готов выдать мне необходимую сумму. Он давно раздражался тем, что я работаю барменом в клубе. Проблема была не в отце. Она крылась во мне. Я не мог, просто тупо не мог заставить себя просить деньги у отца. Честно. Я представлял, что приду в дом к родителям, сяду, поем приготовленный (однозначно приготовленный) мамой черешневый пирог, выпью чай с лимоном и… И все. На этом все. Я вполне мог и не начать говорить о своих задумках, тупо побоявшись просить у них денег. Я не знаю, как я у них такой уродился. Моя семья не знала проблем с деньгами. Никогда, сколько я себя помнил. Но с тех пор, как я смог хоть иногда находить подработки — я никогда не просил денег у родителей. Ни на что. Вообще. В то время, как соседские мальчишки щеголяли с новыми телефонами, я вытирал стекло у старой, обмотанной скотчем Нокии. При том, что доход родителей этих мальчишек был куда как меньше годового заработка главного инженера местной строительной копании (моего отца, да). Часто они смеялись, а мне почему-то было все равно. Они дарили девушкам декоративные цветы в красивых упаковках, а я носил девчонкам букеты с клумбы. Поэтому на меня не смотрели девицы из моего квартала. Они воротили носы от моих маек в разводах масла и пота. Они морщились при виде черной каймы под моими ногтями. Они обходили меня десятой дорогой, а я смеялся и шел в парк вместе с девчонкой, росшей в приюте. Так вот. Я НЕ МОГ просить у отца денег. Покупка Чеви Тайлера уже переплюнула все то, на что у меня хватало совести просить у родителей. С лихвой, блин. А тут… собственный бизнес. Не хилое такое развлечение… Условием, которое я тут же хотел выдать отцу, было тем, что я отдам ему деньги с процентами. И я знал, что отца это обидит, если не оскорбит. Знал, что мама всплеснет руками и назовет меня дурачком. Знал, что отец нахмурится, замкнется на короткое мгновение, а потом сделает вид, что ничего не произошло. И я не хотел делать им неприятно. Но по-другому просто не умел. И этот разговор потребует от меня очень много сил. А я не хотел представать перед Тайлером в таком состоянии. После разговора, после собственных мыслей… Черт. Он не должен был видеть меня таким… слабым. Поэтому я лишь улыбнулся и продолжил есть хлопья, когда он соскочил со стойки и пошел одеваться. Через некоторое время он подошел ко мне и крепко обнял, целуя в шею. А я… Да блин. Я чуть не передумал и не попросил его подождать, пока я соберусь. Сопля, блин, какая-то… Я просто чертовски сильно боялся того, что меня ожидало.

***

Разговор с отцом дался мне тяжело, как я того и ожидал. Кое-как вообще подняв эту тему, я потом сидел на диване, свесив голову, и не мог заставить себя прекратить делать вид, будто мне пять лет и я разбил витражное окно в доме соседей мячом. Надо отдать должное отцу. За те годы, что я вел себя, как неблагодарная скотина и отказывался брать у них деньги, он, видимо, привык к такому поведению и просто улыбнулся, разом закрывая тему после слов: - Сделай подсчеты и я выпишу тебе чек. Отдашь, как сможешь. В последнем сказанном им предложении крылась фраза «отдашь, если ты так того захочешь», но мы оба предпочли сделать вид, что не заметили скрытого смысла. Получив от мамы бумажный пакет с половиной пирога, я включил музыку и пешком потопал в сторону дома. Не сел за руль, оставив Чеви на паркинге у дома. Мне хотелось прогуляться, сходить в парк и подумать. Заставить себя подумать о том, что произошло между мной и Тайлером, чтобы это не настигло меня в неподходящий момент. Нет, не думайте, я не повторял картинки сегодняшнего утра в своей голове. Я просто старался подумать о том, во что все это может вылиться. Мне придется сказать об этом своим родителям, потому что я знал — они ждут, когда я приведу в их дом девочку и скажу, что решил жениться. Они ждут внуков. И… В свете последних фактов это было вообще нереально. Даже если я плюну на все, и окружающие будут знать, что я живу с парнем, я никогда не возьму ребенка из приюта. Никак. Никогда. Потому что я считал, что дети должны жить в нормальных семьях. Муж, жена, взаимопонимание, ласка, компромиссы, любовь. Все то, что я видел между своими родителями. Женщина и мужчина. Только так. И никак иначе. Если моя башка свернулась на Тае, это вовсе не значило, что я начал нормально к этому относиться. Мои отношения с ним были "правильными", потому что я чувствовал к нему гораздо больше, чем "втрескался". По иронии судьбы у моей половины оказался член. Ну… что теперь поделать… Отрезать его я ему точно не предложу, потому что я принимал его таким, какой он есть со всем тем дерьмом, что было в его жизни. И с членом, да. Но это все равно не отменяло тот факт, что секс мужчины с мужчиной был не предусмотрен природой. Вот такой я, блядь, динозавр. По-другому я этот мир не видел и видеть не хотел, даже при условии того, что умудрился полюбить парня. Я очнулся от собственных мыслей и встал со скамьи, направляясь к дому. Надеялся, что Тай уже вернулся, но придя домой понял, что это не так. Позже, когда я сидел на диване и смотрел какой-то старый фильм, плохо вдумываясь в его содержание, раздался телефонный звонок. - О… черт, я надеюсь, с ней все в порядке? Мне… приехать? Как-то так повелось, что мы спали в одной кровати уже довольно давно. И я основательно к этому привык. Успел привыкнуть к тому, что зарываюсь носом в его волосы, что обнимаю его, что просто нахожусь рядом. Сказать по правде, еще ни разу с тех пор, как мы выяснили отношения, мы не спали по отдельности. Всегда либо он у меня, либо я у него - и никак иначе. И это было правильно. Но Тай сказал, что не стоит приезжать, вдруг заболею. О, ну то есть то, что он мог заболеть — это ничо так, ерунда вообще. «Ладно, Джош. Мы не будем включать заботливую мамочку». - И мне тебя не хватает жутко… Честно, мне просто захотелось прижаться носом к его плечу. Не знаю почему. Все было, вроде бы, в порядке, но в его голосе была какая-то неясная тоска, которую я даже не осознавал, но она давила… - Мама отправила черешневый пирог. Помнишь, тот, которым она тебя старательно кормила, когда ты был у них в гостях? Я неловко хохотнул и закрыл глаза, вслушиваясь в тишину на том конце связи. Не знаю. С ним я мог даже молчать. Мог болтать безудержно, мог рассказывать обо всем, что происходило, ну или почти обо всем, потому что о том, как далось мне понимание того, что я теперь только с ним, я говорить не собирался. Рядом с ним я мог петь песни, а он терпел то, что мне медведь на ухо наступил. А еще мы могли молчать. И все равно были близки. - Чертовски сильно тебя не хватает, - тихо повторил я, вслушиваясь в молчание на том конце связи. В душу закралась какая-то неудовлетворенность, что-то царапалось там, но я даже не чувствовал это толком, лишь подспудно замечая, что что-то не так. - С Эллой точно все хорошо? В смысле, это просто насморк или расстройство желудка? Ничего такого же, да? Я облегченно выдохнул, когда он ответил, что точно ничего серьезного с ней не произошло. Я молчал, прижимая к уху трубку, слушал его дыхание и просто наслаждался тем, что он рядом, пусть даже и далеко… Кажется, спустя какое-то время я так и уснул, прижимая к уху телефон и вслушиваясь в его дыхание.

***

Утром я проснулся от того, что открылась входная дверь. Запрокинул голову назад, смотря на то, как дверном проеме появляется фигура Тайлера. Он подошел ко мне, а я потянул его за руку, заставляя нагнуться и прижаться к моим губам. - Я скучал… Чертовски сильно скучал. Дернув его на диван, я наконец-то прижался к его плечу носом, вдыхая родной запах, а потом самым наглым образом оседлал его колени, обхватывая ладонями его лицо. - Как Элла, чувак? Все в порядке? А ты? Ответить ему придется с опозданием, потому что сейчас я тянулся к его лицу и обхватывал его губы своими...

Тайлер

Где-то в стороне вовсю горланили сверчки. Мимо дома проехал грузовик, а в небе взлетал самолет. Куча посторонних звуков, которых словно не существовало, пока я прислушивался к голосу Джоша. Как я и ожидал, он тут же предложил свою помощь и... Черт. Даже с такой ерундой он рвался вперед, хотя я даже не думал его об этом просить, особенно, учитывая то, что я врал. Не прошло нескольких часов, как я уже ступил на эту кривую дорожку и уже хотел свернуть назад, но сигнальный маячок был потерян... - Все нормально. Нет, сиди дома, а то подхватишь еще, - я улыбнулся и тут же нахмурился, оттягивая свои волосы. Боже... Мне совершенно точно не нравилось ему лгать. Мне от этого было физически больно и я не знал, чем заглушить это ощущение. То ли еще будет... На самом деле даже думать было страшно о том, что ждало впереди. Как? Как я буду смотреть ему в глаза и врать? Блядь! Мне казалось, что он раскусит меня в первую же минуту. Наверное, именно поэтому я не захотел возвращаться сегодня домой... Домой. Я хотел мысленно себя поправить, но через несколько секунд размышлений лишь кивнул самому себе. Все верно. Мой дом был рядом с ним и... И пока Джош говорил о пироге его матери, я беспокойно кусал губу, ловя себя на мысли, что боюсь возвращаться. А так быть не должно. - Помню... Теперь думаю не о тебе, а об этом пироге, - я коротко рассмеялся, подумав, что шутка поможет мне немного прийти в себя, но не помогло. - Обязательно передам твоей маме спасибо. Или сам передашь? Не знаю, как лучше будет... Я только сейчас задумался над тем, что родители Джоша ни черта не знают о том, что происходит с их сыном. Что с ним происхожу я, блядь. Они так хорошо меня приняли, что становилось понятно, от кого Джош унаследовал свою заботу, переходящую, порой, все границы. И как поступил я? Ах да, я перевернул мир их сына. И я имел в виду не романтическую чепуху а-ля "он перевернул мой мир", а буквально! То, чем он жил, во что верил... Куда это делось после встречи со мной? Черт... Сейчас мне снова казалось, что я порчу ему жизнь. Как гребаный наркотик. Тебе кажется, что с ним хорошо, а без него паршиво и не замечаешь, как вокруг все рушится. - Эм... Обычная простуда вроде. Не переживай, ладно? Я сделаю ей чай, всучу таблетки и уложу спать. А утром приеду к тебе, если ей станет лучше. Договорились? А когда он согласился, повисла тишина. И вот ведь в чем загвоздка - даже молчать в трубку с ним было классно. Мы ничего не говорили, просто... Просто оставались на связи, словно подпитывая тоску, которая, надо же, сразила нас всего за один день. Я достал еще одну сигарету, подкурил и попробовал представить, что происходит в квартире Джоша. Наверняка он лежит на диване. Без футболки. Щурится от включенного света, но ленится его выключить, поэтому закрывает лицо ладонью, но телефон от уха не убирает. Затянувшись, я прислонился спиной к перегородке и откинул голову назад, прислушиваясь к дыханию Джоша, которое было искажено телефонными помехами. Но и этого было достаточно. - Джош? - тихо позвал я, но ответа не дождался. - Джош? Я надеюсь, что ты спишь, потому что если что-то случилось - тебе несдобровать... Усмехнувшись, я запустил окурок в траву, поднялся на ноги и взъерошил волосы, не зная, что делать. Отключиться? Наверное, стоило бы... Потоптавшись на месте, я прижался лбом к стене и позвал еще раз: - Джош? Тишина. Уснул при включенном свете - я был уверен. - Ладно... Значит, спи. Утром увидимся... И я понятия не имею, почему продолжаю говорить, если ты меня не слышишь, - я усмехнулся, помолчал немного, но телефон не убрал. Как дебил... - Джош? Я тебя люблю, знаешь? Я, блин, помешался на тебе и... Боюсь, что все испорчу. Да, точно испорчу... Уже начал портить. Черт, Джош, почему я такой уебан? Горько усмехнувшись, я нервно провел рукой по волосам, шмыгнул носом и, сделав несколько глубоких вдохов, успокоился. - В общем... Спи. И только тогда отключился, возвращаясь в дом. Ничего не сказав, я прошел мимо Эллы наверх, заперся в спальне и разбил лампу. Легче не стало.

***

Собрав всю силу и волю в кулак, я поднялся на этаж, достал ключи и замер у двери, струсив перед самым финишем. Черт возьми... Ничего такого ведь, правда? Ну отвезу наркоту, подумаешь! Джошу ведь необязательно об этом знать... Наоборот, он старался держаться подальше от всех моих дел с наркотой, так что... Я старался это обеспечить. Но на душе все равно кошки скребли, потому что умом я понимал, что дело тут в другом. Дело в том, что я собирался ему лгать. Вздохнув, я провернул ключ, вошел в квартиру и усмехнулся, потому что, как я и предсказывал, свет был включен. Щелкнув выключателем, я посмотрел на только открывшего глаза Джоша и, улыбаясь, подошел к дивану, наклоняясь и касаясь его губ своими. Одно лишь мгновение, а мне стало хорошо. Все страхи и сомнения отступили назад. Я просто провел пальцами по его лицу, а потом моргнуть не успел, как оказался на диване, а Джош уселся сверху. - Доброе утро, - едва успел произнести я, проводя ладонями по его груди. И... Все, больше ничего сказать не смог, потому что на мой рот обрушился поцелуй Джоша, перекрывавший весь кислород вместе со способностью мыслить. Блядь. Разве можно так любить человека? Терять голову от него каждый раз, когда он рядом? Думать о нем постоянно, когда он далеко?.. Я отвечал на его поцелуй, прижимался к нему так сильно, что кожу обжигало от тепла его тела и постепенно распалялся сам. Твою же мать... - Джош... - я отстранился и, держа его лицо в своих ладонях, отдышался. Чертов мудак! Завел меня одним поцелуем, блин... - Во-первых, Элла в порядке, а во-вторых... Покачав головой, я столкнул парня с себя и, когда он лег рядом, повернулся к нему лицом. - Я пиздец как скучал... Меня это пугает, знаешь? Просто... Я зависим от тебя. И я не спал всю ночь, потому что не мог уснуть, не чувствуя тебя рядом... Я наклонился и поцеловал его в грудь. И все... Так и замер, приложившись к ней щекой. Кое-как просунул под Джоша руку, тупо обнимая его со всех сторон, закинул на него ногу... Вся моя поза говорила о том, что хер я его от себя отпущу. - Полежишь со мной? Вот так, ладно?

Джош

Кажется, Тай был чем-то расстроен. Думать о том, что он мог просто не слишком-то быть мне рад, я не хотел. Мне хотелось верить ему. Доверять. А подобные мысли означали бы, что не так-то уж и сильно я ему верю. Так что да, я предпочел думать, что он чем-то озабочен, потому что отвечал он на мой поцелуй вовсе не с той отдачей, которую демонстрировал вчера. Или мне так показалось... Он отпихнул меня на диван и я, улегшись на бок, озадаченно посмотрел на него, вслушиваясь в его голос. Под конец я положил свою руку на его и осторожно провел большим пальцем по его запястью. - Ты расстроен из-за этого? Это... не то, что ты хотел бы ощущать? На самом деле я чувствовал все то же самое, единственное, я смирился с этим безотчетным страхом быть от кого-то зависимым. Думаю, уснуть я вчера смог только потому, что он был на связи. Я слишком привык ощущать его близость во сне. Честно? Это было даже забавно, потому что я, весь из себя такой натурал, смог смириться с нашими отношениями раньше самого Тая. Я даже отчасти понимал, вследствие чего это произошло. Наверно, все дело в том, что я изначально не стал относиться к этому, как к детскому чувство влюбленности, четко осознавая: все, что я испытывал, было отнюдь не детскими эмоциями. Возможно, я просто был старше. Не знаю. Я не любил никогда кого-то, кроме родителей. Но я знал, что значит это страшное чувство, когда в душе ты всегда ставишь другого человека выше собственных интересов. Возможно, понимание того, что это не детские эмоции, помогло мне принять и то, что мой дорогой человек оказался парнем. А еще... Еще однозначно было что-то такое... Тай долго не мог поверить, что я искренен. Казалось, он и сейчас-то не слишком в это верил или просто не мог этого принять, потому что считал, что не достоин, что даже его родители никогда так уж трепетно к нему не относились. На самом деле мне было чертовски больно за него. За эту недолюбленность в нем, за то, что он с детства был предоставлен своим проблемам в одиночку и без поддержки. Не подумайте, мои родители тоже не носились со мной, как с писаной торбой, но... Просто, что бы я ни испытывал, я знал - меня любят. Просто любят. Несмотря на то, что я ужасно говорю, не хватаю звезд с неба и, честно, должен был стать разве что не тем, кого принято называть "в семье не без урода". Да ну правда. Мой отец был ведущим инженером крупной строительной фирмы. Мама, даже являясь обычной домохозяйкой, имела высшее образование и занималась домом и рукоделием только из-за того, что нашла в этом себя, свое призвание. И тут у таких людей родился сын, который, повзрослев, не нашел ничего лучшего, как работа барменом в клубе. Сын, который не получал образование, плыл по течению, а не добивался своего. И тем не менее, я все равно знал, что меня любят. Тай этого был лишен. Наверно, поэтому он все никак не мог осознать, что это именно тот случай, когда другому плевать на его положение, на достоинства и недостатки. Я просто хотел быть с ним рядом... Я улыбнулся и провел рукой по его волосам. - Вместе мы со всем справимся, так ведь? Обязательно. Чуть надавив на его затылок, я сделал попытку притянуть его к себе, но это не потребовалось, потому что Тай поцеловал меня в грудь и обнял. Всего обнял. Боже... Я не знаю, почему так получалось. Рядом с ним мне хотелось разве что не плакать от той нежности, которая рождалась в моей груди и стремилась вырваться. И я сам себе напоминал соплюху, но ничего не мог с эти поделать. Шумно выдохнув, я подтянул его к себе выше и крепко обнял в ответ. - Тай... Не бойся этого. Пожалуйста. Я не сделаю тебе больно по доброй воле. Правда. Не смогу. Стянув с него пайту с майкой, я просто прижал к его груди свои ладони, целуя его ключицы и опускаясь немного ниже. Мне чертовски сильно хотелось почувствовать его кожу под своими руками, на своей коже. Да блядь, просто рядом. До ужаса, до дрожи в пальцах, до онемения в груди. Прошли всего сутки с тех пор, как мы были вместе, а я... Мне казалось, прошло не меньше года, черт подери. Подняв голову, я посмотрел в его глаза и тихо выдохнул: - Тай, верь мне. Я не стану тебя обманывать. И использовать тоже. Легкая ухмылка коснулась моих губ, и я разбавил атмосферу не слишком-то изящной шуткой: - Не для того мой гейский цветок рос, правда? Уткнувшись в его шею, я хохотнул, а потом обхватил губами его подбородок, опускаясь к шее губами и всасывая в рот кожу. - Мы можем сходить в магазин, купить еды и пива, а потом обсудить все. И автомастерскую, и Эллу. И то, что тебя беспокоит. Я хотел добавить, что готов выслушать его, что бы его ни напрягало, потому что ощущение его скованности никуда не исчезало. Возникало чувство, что он принимает мои ласки с какой-то обреченностью и отчаяньем. И я не понимал, что происходит, но это меня беспокоило. И мне очень хотелось спросить его напрямую, но помня о том, как закончился последний наш взрыв откровенности до оголенных нервов, я... пасовал. Вернулось то ощущение, когда он то ли пытался приблизиться, то ли отдалиться. И черт! Это убивало меня без всякого оружия. И я хотел стереть своими поцелуями то, что случилось с ним там, где я не мог помочь, где не мог видеть. Его расстроила Элла? Что случилось? Что случилось на самом деле?! Дьявол! Я хотел содрать своими губами, языком, зубами, если потребуется, с его кожи все напряжение. Я хотел, чтобы он снова вел себя так, как вчера, до того, как ушел, до того, как отдалился, черт его дери! Оставив на его шее красный след, я вернулся к его губам, врываясь в его рот своим языком, проскальзывая внутрь, заставляя подчиниться моему напору. Это заставляло вскипать кровь в венах, потому что я чувствовал, как, несмотря на свою напряженность, Тай отдается этим ощущениям так же, как и я. Он открывался, и я удовлетворенно выдохнул, почувствовав его руки на своих плечах. Его кожа порозовела, а дыхание участилось, сдавая его со всем потрохами, но сейчас... сейчас я хотел просто показать ему, что вместе у нас все получится, что мы обязательно справимся со всем дерьмом, которое могло произойти с ним. Я хотел, чтобы он мне доверял на сто процентов, потому что я доверял. И если он не хотел мне рассказывать, я не стану настаивать... Смогу. - А пошли в бар? Отвлечемся немного? А то я тебя прямо сейчас зацеловать готов до потери ориентиров... Скучал...

Тайлер

- Ты расстроен из-за этого? Это... не то, что ты хотел бы ощущать? -спросил меня Джош, и я долго думал над ответом. И поэтому долго молчал, прокручивая в голове мысли. Я... Не знал ответа. Ну, то есть... Когда эти чувства у меня только появились, Джош был недосягаем. Душа компании, к которому постоянно лезли девушки. А еще у него была Рита. Для меня места не было, и это было по-своему паршиво. Теперь же он был мой. Только мой. Двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю, но и этого, казалось, было недостаточно. Чувства стали сильнее, прочнее, и теперь мне было, что терять. А это, в свою очередь, порождало страх. То, что я испытывал по отношению к нему, было чем-то волшебным, пожалуй. Прежде со мной никогда такого не случалось. Раньше меня не интересовало, кто и чем занимается в свободное время, о чем думает и что планирует. О Джоше я хотел знать все и проводить рядом с ним больше времени, чем сейчас. Хотелось предугадывать его слова, хотелось... Попросту забраться в его голову. Стать кислородом, которым он дышит. Стать его всем. И это... Черт... Я не мог сказать, что да, это то, что я хочу ощущать, потому что иногда нежность и зависимость от него накрывала меня с головой, и это пугало, чертовски пугало. Но и без этих чувств я уже себя не видел. Никак. Я не знал, сколько продлится эта эйфория, будет ли она всегда или исчезнет каким-нибудь пасмурным утром, но сейчас... Сейчас это было всем, что у меня есть. - Ты чертов романтик, Дан, - я не выдержал и рассмеялся, послушно расставаясь сначала с пайтой, потом и с майкой. Потом коснулся губами груди Джоша и совсем уж заржал, когда он пошутил про гейский цветок. - Придурок... Откинув голову назад, я гладил парня по волосам, чувствуя, как его горячий язык оставляет влажные следы на моей шее. Что ж, стоило признать - ему удалось разрядить обстановку. Я немного успокоился и больше не задавался вопросами, на которые не мог найти ответов. Сейчас мне хотелось лишь наслаждаться той близостью, которую мне дарил этот парень. Этот крышесносный парень, всегда готовый прийти на помощь. - Ничего меня не беспокоит, просто... Просто я не спал. Вот и все, - выдохнул я и подумал, что это было лишь на половину ложью. Зато на другую половину правдой, да. Я действительно не спал всю ночь. А как тут уснешь, зная, что встал на скользкий путь и начал потихоньку разрушать то единственное, что тебе так дорого? - Из-за тебя не спал, между прочим... Ты знаешь, что ты сопишь во сне? Мне не хватало этого звука. Усмехнувшись, я сжал его короткие волосы пальцами и слегка оттянул назад, чтобы увидеть его глаза. И приоткрытые губы, которых при выдохе касался горячий воздух. Один момент, и эти самые губы сомкнулись на моих. И... Все. Я перестал дышать, подчиняясь, отдаваясь целиком тому напору, с которым наседал Джош. Обняв его, я закинул ногу сверху, крепче прижимаясь к его телу и ловя себя на мысли о том, что мог бы существовать целую вечность в этом отрезке времени. Когда на улице лениво сигналили машины, в квартире пахло кофе, а парень, от которого я был без ума, казалось, точно так же был без ума от меня. И честно, когда он остановился, я, кажется, недовольно простонал, сжимая ткань его футболки пальцами и пытаясь притянуть его обратно. - Ты уже потерял ориентиры, - хохотнул я, проводя ладонью по колючей щетине Джоша. - Еще полудня нет, а ты в бар собрался... Вздохнув, я все-таки добровольно разорвал этот момент. Вылез из-под парня, скатившись с дивана на пол. Там сел на колени и поцеловал его в живот. - Я сделаю завтрак, хочешь? И еще раз поцеловал, а потом, почесав голову, поплелся на кухню. На входе, правда, остановился. Обернулся через плечо, окинул взглядом Джоша, поражаясь тому, что человек вообще способен выглядеть настолько сексуально, проснувшись несколько минут назад. - Я тоже скучал. Так, чтобы ты знал...

***

Ну... Я приготовил завтрак. Всего лишь залил хлопья молоком, однако эта простая процедура чувствовалась каким-то подвигом. А потом, отложив все неприятные разговоры мы с Джошем просто играли в видеоигры. Хоть и недолго, потому что, проиграв в очередной раз, я отложил джойтстик и просто прижался щекой к плечу Джоша, повалив его на диван. Так и уснул, напоследок пробурчав что-то о том, как сильно мне этого не хватало... Проснулся, когда на улице уже стемнело. Джош сидел на балконе, спокойно выдыхая дым. Я сонно потер глаза и вышел к нему. Сначала поцеловал куда-то в область лопаток, а потом развернул к себе лицом и коснулся губами уголка его рта. И отобрал сигарету. - Прости... Я вырубился. Неловко почесав голову, я затянулся и подтолкнул Джоша к стене, обнимая его за талию. - Если предложение выпить еще в силе, то тебе нужно одеться. Усмехнувшись, я провел носом по его груди и невнятно проговорил: - ...или я за себя не ручаюсь. До бара мы все-таки дошли. Небольшой, вроде как уютный... И пахло там приятно. Не скисшим пивом, а деревом вперемешку с запахом дождя. По крайней мере, мне так показалось. Я занял угловой стол, по привычке взъерошил волосы и, когда подошла официантка с весьма пышными формами, попросил два пива. Она свалила, а мы остались наедине, и все было... Здорово. Словно проблемы остались позади, а то и вовсе не появлялись на нашем жизненном пути. Первая кружка пива, вторая, третья... Допивая четвертую, я пересел поближе к Джошу и повернулся к нему лицом так, что почти касался носом его плеча. - Помнишь, ты спросил у меня утром? Ну.. типа... Что я не хочу этого ощущать? Шмыгнув носом, я почесал голову и опустил взгляд. Как девчонка, ей-богу. Но говорить по душам было действительно сложно - это мы выяснили еще в начале отношений. Когда целовали друг друга, утопая в ощущениях, а потом изо всех сил делали вид, будто ничего не произошло. - В общем... Когда мне было лет пять... Может, шесть? Не помню... Короче, отец купил мне велик. Шикарный велик синего цвета, от которого просто писаться кипятком можно было. Я его обожал. Усмехнувшись, я потянулся к пиву и, сделав несколько глотков, положил ладонь на бедро Джоша, нервно ковыряя ногтем джинсовую ткань. Словно никого кроме нас здесь и не было. Говоря об этом... Я не стыдился того, что западаю на парней. Вернее, запал на парня. Одного. Единственного. И сейчас, когда я был достаточно пьян, чтобы вести себя как эгоистичная дрянь, мне было бы все равно, если бы этого стыдился Джош. Но я не делал ничего такого. Я хотел его поцеловать, да, но держал себя в руках, и не потому, что мы находились в людном месте, нет... Мне просто не хотелось делиться с кем-либо моментами, которые принадлежали только мне. И ему, разумеется... То, что было между нами - было лишь нашим. Нашим. Это касалось только нас, и я обожал оставаться с Джошем наедине. Когда весь остальной мир терялся в его взгляде или в его словах... Когда остальной мир просто переставал существовать. Но сейчас, пытаясь донести до парня свою мысль, я ощущал потребность касаться его. Как... Как жажда какая-то, что ли... Поэтому продолжал ковырять ногтем ткань, а с моего языка срывались слова. Одно за другим, и, казалось, они не имели никакого смысла: - Я мыл колеса после каждой прогулки, полировал поверхность, смазывал цепь... Я обожал его, - повторив это, я слегка хлопнул ладонью по бедру Джоша и посмотрел на него. - А потом я его разбил. Врубался в гараж и... Все, велика не стало... Я пожал плечами и снова сделал несколько глотков пива. Вытер рот рукавом и посмотрел куда-то в сторону. На светильник, кажется... - Я это к чему? Понимаешь, все то, что я люблю... Оно исчезает. Чертов велик, отец, собака, дом... Потом умерла мама, а Элла подсела на наркоту и от нее остался лишь человеческий облик. Я не говорю, что я не хочу ощущать то, что между нами, просто... Просто чем сильнее эти чувства, тем больнее потом... Понимаешь? - немного помолчав, я усмехнулся: - Я херов неудачник, Джош! Все то, что мне дорого, рано или поздно обращается в прах, и я боюсь, что с тобой будет так же, поэтому пытаюсь... понимаешь?.. пытаюсь сдержать чувства, чтобы они не росли, чтобы не подняться слишком высоко, потому что падения я просто не переживу, понимаешь? Я вроде понимал. Хотя... Я говорил так сбивчиво, что раз за разом терял нить повествования. Выдохнув, я посмотрел на Джоша и, покусав губу, снова пожал плечами: - Только и это у меня не получилось... Ну, сдержать чувства... Неловко закрыв ладонью лицо, я потер глаза и поманил Джоша к себе пальцем. А потом потянулся к его уху, желая, чтобы этот момент хоть в каком-то смысле остался лишь между нами двоими. Пускай бар был полон людей, пускай мимо нашего стола постоянно сновала туда-сюда официантка, пускай... Да чарт, на вса насрать. Я хотел снова это ему сказать. Теперь уже, когда он не спал. - Я. Тебя. Люблю. Произнеся это, чатко разделяя слова, я резко отпрянул, испуганно посмотрел на Джоша и отвернулся, потянувшись за пивом. Черт... Мне хотелось... О, блядь, то, чего мне хотелось, было точно не для глаз выпивох, окружавших нас со всех сторон.

Джош

Я улыбался счастливым идиотом. Правда. Одна его интонация, когда он назвал меня придурком, заставила мое сердце биться быстрее. Это, блядь, смешно просто было. Серьезно. Он называл меня придурком, а я радовался. Просто... Черт. Он говорил это так, будто в любви мне признавался. Понимаете? Прям до трясучки откровенно. С придыханием, будто признанием собственного поражения в том, что он, к придурку такому, все равно испытывает нежные чувства. И пусть он опять сбежал от меня делать завтрак, это было неважно. Потому что он был наконец-то рядом. Я не знал, что мог так ужасно соскучиться, да и с таким-то отношением к нему, по-другому, наверно, и не получилось бы. Сегодня я осознал всю иронию отношений с парнем. Ну... С девчонкой все эти нежности были бы в порядке вещей. Прижимать ее к себе, говорить разные всякости. С Таем, наверно, это выглядело немного глупо, но как же чертовски сильно хотелось показать ему то, что я ощущаю... Вздохнув, я поднялся с дивана и поплелся вслед за Тайлером, принимая из его рук традиционный уже завтрак из хлопьев. Как ребенок в школу собирался, ей-богу. Но мне нравилось. Нравилось все, что Тай мог мне предложить. А потом мы играли в видеоигры, смеялись, забыли обо всем, пока чуть позже Тай не уткнулся мне в плечо и не уснул. Я лежал рядом с ним, прижимая его к себе, и улыбался, чувствуя, как его дыхание щекочет мою кожу. Это было... правильно. Я смотрел на черты его лица, разгладившиеся во сне, и думал о том, как же забавны были игры судьбы. Еще совсем недавно я бы плевался, если бы кто-то сказал, что я буду вот так лежать рядом с Таем и наслаждаться его близостью. Вот такой, сонной, настоящей. Нашей, черт подери, близостью. Чуть позже я осторожно вытащил из-под Тая руку и пошел на балкон, сонно думая о том, что бы следовало сделать с автомастерской в первую очередь. Наверно, снять помещение и купить оборудование, сделать рекламу, оформить юридическое лицо, или что там положено было сделать... Я слабо разбирался в бизнесе. Точнее - вообще никак, но я хотел работать, хотел встать на ступень выше и просто воплотить свое желание в жизнь. За такими мыслями меня и застал Тай. С всклокоченными короткими волосами, протирающий глаза... Иногда он казался мне смешным. И мне хотелось приласкать его, но я решил, что должен меньше пугать его своей близостью. Он, впрочем, все сам и нарушил, целуя меня в спину и прижимая к стене, чтобы обнять за талию. - Мне кажется, этот сон тебе был нужен. И да, я все еще предлагаю тебе выпить, но если оденусь только я один - мы точно никуда не пойдем. Я хохотнул и мазнул ладонями по его голой груди, прижимая к себе и целуя его в губы. Крепко, оттягивая его нижнюю губу, проникая в его рот языком, наплевав на то, что нас могли увидеть с улицы. Правда... Плевать на все было. Потому что я ощущал его рядом, потому что я его любил, потому что мне хотелось видеть его рядом постоянно. Я впутал руку в его волосы, притягивая его к себе еще ближе, пока пепел с сигареты не упал на мою ступню. Отвлекся ненадолго, вырвал из его руки окурок и быстро затушил его в пепельнице, заново привлекая к себе, хотя знал, что должен остановиться. Я и остановился. Когда Тай одурел от моих поцелуев, не в силах сфокусировать свой спутанный взгляд... Мне безумно нравилось видеть его таким, но я сделал над собой усилие и поплелся одевать на себя футболку...

***

В баре было сравнительно тихо, играла спокойная музыка и народ развлекался небольшими группами, то и дело подзывая грудастую официантку, которая порхала между столиками и успевала подставлять новые бокалы пива. Она подошла к нам, и Тай сделал заказ, отправляя девушку принести нам пиво. А потом подсел ближе ко мне и тихо начал говорить... Сказать по правде, я испугался. Ну... Не знаю, может, мне казалось, что он не готов к этому разговору, но я и вправду боялся, что сейчас он скажет что-то такое, чего не выдержат наши хрупкие отношения. Под столом я вцепился в его бедро, то и дело осторожно поглаживая джинсовую ткань, когда он начал говорить. Почти сразу я облегченно выдохнул, потому что самым нелепым и удивительным образом понял, что он хочет мне объяснить. Это было... логично. На самом деле мне и самому недавно думалось о том, что я злюсь из-за того, что судьба обделила его счастьем. Моего хорошего мальчика, человека, который был более всего этого достоин, обделили не только любовью, но и счастьем. На самом деле, была б судьба материальна, я бы ей уебал за него. Правда. Насколько же сильно надо было готовить его... к чему-то хорошему, чтобы вот так провести его через несколько кругов ада. В одно мне хотелось верить: я смогу хотя бы немного сделать его счастливым. Любимым, любящим, нужным, важным, близким, родным... Да черт меня дери! Я тут же хотел вытащить его на улицу и сказать ему, как же сильно, как сильно я его люблю! И пусть все несчастья идут в жопу! А потом... Блядь. Потом этот пьяненький еблан начал шептать мне на ухо, заставляя покрываться меня мурашками. И... все. Мой мозг тут же сделал попытку отключиться, но одного плохо соображающего Тая было вполне достаточно. Я усмехнулся и молча выложил проходящей мимо официантке деньги, поднимая Тайлера за шиворот и выводя на улицу. Он был испуган собственными откровениями. И я... Должен был сказать ему то, что чувствовал сам, но я не мог. Не мог заставить себя говорить об этом на улице. Не потому, что нас могли услышать, нет. Я не хотел делить эту искренность с грязью городских улиц. С пьяным перегаром мужика за столиком напротив, с хихикающими девицами, готовыми пойти с теми, кто шире улыбнется (и больше заплатит). Я хотел, чтобы этот момент был особенным. Хотел не только сказать ему о своих эмоциях, но и обнять, уложить в кровать. Показать ему все то, что я испытывал. - По-моему, кто-то слегка перебрал, а, чувак? Я тащил его домой, надеясь лишь на то, что он не воспримет это затянувшееся молчание за отказ принятия его слов. Он вскинул голову, что-то хотел сказать или спросить - не знаю, но я лишь коротко утихомирил его: - Дома поговорим. Не хочу здесь. А дома... Дома я усадил его на тумбу в коридоре и навис сверху, обхватывая его нижнюю губу своими. - Не хочу, чтобы ты сдерживал свои чувства. Знаешь? Я сильный. И вместе мы все сохраним. К тому же я пока не собираюсь исчезать из твоей жизни, Тай. Потому что... Потому что я. Тоже. Тебя. Люблю. Я обнял его за талию и притянул к себе, заставляя привстать. Я целовал его так сильно, как только он мог мне отвечать, слегка заторможенный после выпитого. Я сминал его губы, ощущая его дыхание, его дрожь... - Я очень сильно тебя люблю. Но теперь тебе пора лечь, мужик. Потому что ты неимоверно сексуальный, и мне хочется тебя любить, но после выпитого и недоспанного тебе стоит отдохнуть. Я хмыкнул и потянул его в душ. Снова... Снова в душ. Целуя его, но не позволяя себе большего. Мы стояли под струями воды, и я гладил его плечи, тело, смывая усталость и совсем немного опьянение. Я проводил по его шее мыльными ладонями, направлял на него горячую воду, а потом вытирал белым полотенцем, наблюдая за тем, как слегка краснеет его кожа под тканью. Мне хотелось сделать для него что-нибудь хорошее. Мне хотелось, чтобы он верил в то, что ничего не испортиться. Что мы будем вместе, что... Что... Да блин! Мы со всем справимся. Откроем мастерскую и справимся со всеми проблемами. Потому что мы вместе, потому что мы любим друг друга. И... Это значило что-то совершенно новое для нас обоих. Я подтолкнул его к кровати и помог удобно устроиться, крепко обнимая его и прижимая к себе. - Я люблю тебя. А теперь спи. Завтра будет новый день и новые дела. Просто знай, что мы со всем справимся. Обязательно.

Тайлер

Естественно, я не ждал от него ответа. Был бы я трезв, я бы ни за что не сказал этих слов, потому что боялся такой вот тишины. Не хотел давить на Джоша еще сильнее. Он и так сделал для меня столько всего, что в голове попросту не укладывалось. Но... Я выпил. Я расслабился. Проблемы отошли на второй план. Мне наконец-то стало хорошо, спокойно и... Все получилось как-то само собой. Просто я не мог и дальше смотреть на его улыбку, на прищур карих глаз и... молчать. Чувства переполняли меня каждый раз, когда он что-то говорил или смотрел на меня, они грозились выскочить наружу, и вот этот момент настал. Я прогнулся. И признался. В общем... Когда он просто отвернулся, я не был удивлен. Кивнул самому себе и допил пиво как раз к тому моменту, когда официантка подошла к столу. Краем глаза заметил, что Джош отдал ей деньги, и на мгновение подумал, что он просто уйдет, ничего так и не сказав. К горлу подкатил комок, подушечки пальцев на руках закололо иголками - так бывает, когда чего-то очень сильно боишься. Но этот мудак, уходя, не забыл схватить меня за шиворот. О... Наверное, это странно выглядело со стороны: он просто волок меня к выходу, а я неуклюже пытался убрать от себя его руку, пребывая в полной уверенности, что могу идти самостоятельно. Ага, хуй там... Я по меньшей мере раз десять цеплялся за столы, пока мы не оказались на улице. - Ну чего ты... - жалобно проныл я, одергивая пайту. - Да, перебрал... Буркнув это, я закусил губу и нахмурился. Он... Он что, подумал, будто я сказал это, потому что перебрал? Не, так-то оно и было, по сути, но я не хотел, чтобы Джош думал, будто это было лишь пьяным бредом. Нет! Эти чувства душили меня, но они же и помогали делать вдох за вдохом. И я хотел было объясниться, но Джош благополучно заткнул меня, не дав даже слова сказать. Ладно. Дома так дома. Дорога была долгой и наполненной этим душащим молчанием. А я не знал, чего ждать дома, зато, стоило мне переступить порог, я умудрился споткнуться и схватиться за руку Джоша, который тут же толкнул меня к тумбе. С меня аж кроссовок слетел, но какая разница, если губы моего волшебного человека накрыли мои? Я тут же обхватил Джоша ногами, прижимая к себе крепче, а потом, когда он начал говорить, тупо наблюдал за его губами, словно боялся, будто эти слова - не более, чем мои пьяные фантазии. Но... Нет. Он сказал это. Сказал. И, честно, у меня на глаза слезы навернулись. То ли от запредельной радости, потому что мой волшебный Джош чувствовал ко мне то же самое, то ли из-за того, что я ему лгал, и меня это убивало... Не знаю.. Наверное, все сразу. В этот момент мне ужасно хотелось рассказать ему правду. Я даже втянул воздух, чтобы начать говорить о том, в какое дерьмо влип, но его губы снова обрушились на мои, и я потерял решительность. Крепко обнял его, пробираясь пальцами под его футболку и желая чувствовать чуточку больше, чем эти поцелуи. Мне хотелось его всего. Боже, как сильно хотелось! Я терял в Джоше себя, но был совсем не против. Черт... По коже лениво ползли мурашки, и я не хотел, чтобы этот поцелуй заканчивался. Душ, все эти поцелуи, сигарета, кровать... Если дорога домой была невероятно долгой, то этот путь показался одним мгновением. Словно моргнуть не успел, как оказался в постели. С ним. Подняв голову, я посмотрел Джошу в глаза, провел большим пальцем по его брови (не знаю, зачем) и, помолчав, сказал: - Я не знаю, как жил без тебя, - признался я, прижавшись к его губам своими. - И... Просто запомни этот момент, хорошо? Усмехнувшись из-за своих же сопливых слов, я положил голову на плечо Джоша и уткнулся в него носом, расслабленно выдыхая. Момент, когда мы любили друг друга и когда все было хорошо, лег гравировкой в самое сердце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.