ID работы: 5985910

My Universe

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
get lucky соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
366 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 40 В сборник Скачать

Walking the wire pt.1

Настройки текста
Примечания:

Джош

Я провел носом по лицу Тайлера и улыбнулся. Боже, сейчас, когда мы проснулись, я испытывал к нему такую нереальную нежность, которую тут же хотелось показать ему, но я уже говорил, что в последнее время старался себя сдерживать, потому что это ужасно тупо выглядело. Но черт. Иногда плотину прорывало, и я мог часами целовать и гладить Тая только потому, что не мог отвлечься от него ни на что другое. - Голова не болит, чудо ты мое? Хочешь, таблетку принесу? Я поцеловал его в последний раз и все-таки встал, натягивая на себя джинсы. В последнее время он постоянно кормил меня хлопьями с молоком, но сегодня я хотел сам приготовить завтрак. Нормальный завтрак из яиц и бекона... - Вставай потихоньку... Я почистил зубы и благополучно пошел на кухню, достав из холодильника продукты. А потом мы сидели за стойкой и уплетали яичницу. Я смотрел на Тайлера и не мог насмотреться. Черт... Не знаю, откуда у меня появилось это ощущение, но меня прямо не отпускало от него. Словно что-то давило... А может, это было то напряжение, которое нет-нет, да и проскальзывало во взгляде того, кого я любил безбожно. После того, как мы признались друг другу, мне казалось, что мир стал ярче. Правда. Мне нравилось, что он знает о том, что я испытываю. Я получал невозможное удовольствие от того, что период "втрескались" безвозвратно ушел. И я был доволен тем, что между нами стало ясно: так просто мы друг друга не оставим. Ни за что. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Тайлер перестал выходить на улицу с наркотиками, и я верил в то, что этот период остался в прошлом. А потому все тщательнее и тщательнее продумывал идею с мастерской. Меня распирало от счастья, потому что мы будем вместе двадцать четыре часа в сутки. - Знаешь, я тут набросал кое-что. В первую очередь нужно найти помещение. Сделать ремонт, если потребуется, организовать зону отдыха для клиентов. Закупить оборудование. Я пододвинул к Тайлеру листок, на котором были набросаны названия тех агрегатов, которые мне понадобятся. Едва ли не первым в этом списке был аэрограф. Все остальное можно при должном желании сделать руками, но вот покраска... Она была довольно проблематичной, и я это успел понять, когда красил Чеви Тая. Хотя надо признать, окатить его краской... было весело. И еще более весело было бы, если бы на тот момент времени между нами были такие отношения, как сейчас. Я бы тогда, пожалуй, припечатал его к стене, размазывая краску пальцами и впиваясь губами в его приоткрытый влажный рот. И вел бы черные линии по его обнаженной коже, чтобы потом отвести его в душ и тщательно смывать все это... Я коротко простонал, но на вопросительный взгляд Тая прочистил горло и усмехнулся. - Просто вспомнил, какой ты был в этой краске. Пожалуй, я снова обрызгаю тебя. Уже специально... Я закусил нижнюю губу зубами сквозь улыбку и опустил глаза, кладя руку на ладонь Тайлера и медленно ведя линии по его запястью. А потом не сдержался и прижал его животом к раковине, когда он относил грязную посуду, чтобы ее помыть. Прикоснулся губами к его шее, поднимаясь к мочке уха и обхватывая ее. Не сдержался и в следующее мгновение прикусил губами кожу на его затылке. Самую чуточку, но вполне ощутимо. Нет, я не пытался показать ему свое превосходство или занимание активной роли, нет. И очень надеялся, что он меня понимает. Просто... Черт. Это заставляло мой мозг взрываться каждый раз, потому что это был настолько личностный жест, который я ни с кем, кроме него, никогда не осуществлял. Ни с кем. Никогда. Только Тайлеру я мог это показать. - Люблю тебя. И я не ждал ответного признания, потому что чувствовал, как тяжело эти слова даются Таю. Я все чаще думал о том, чтобы попробовать отдаться ему со всеми потрохами. Насквозь стать только его. Мне было страшно, но я знал после той истории с Джейком, что мой Тайлер отнюдь не девочка с членом. Он тоже мог хотеть этого. Но принимал от меня то, что я мог ему предложить. Проблема была в том, что я хотел ему предложить гораздо больше, чем мог, наверное, принять. Или не знаю... Рядом с Таем я раз за разом убеждался в том, что все мои барьеры в голове просто кажущиеся. Настолько все правильно было с тем, кто был мне реально дорог. И я хотел ему показать, что ради него готов на все. На все, чтобы стать еще ближе к нему... Я провел по его бокам, чтобы положить руки на плечи и повернуть к себе. - Чем займемся сегодня? Сегодня была пятница. И начинать что-то делать с мастерской нам предстояло лишь с первого рабочего дня после выходных. Делать что-то раньше было бессмысленно. И я хотел, на самом деле хотел посвятить все это время Таю, потому что боялся, что потом, с первым проблемами по работе, мы не сможем в должной мере оказывать внимание друг другу и просто... быть вместе. Даже молчать. Просто молчать с ним было едва ли не самым уютным нашим времяпрепровождением. Потому что тогда он часто утыкался носом в мое плечо, а я мог беззастенчиво показывать ему всю ту нежность, которая меня переполняла при его близости. Я был, как наркоман, наверно. Потому что постоянно ощущал нехватку в нем. Мне было досадно, что в сутках всего двадцать четыре часа. Потому что я бы отдал многое, чтобы быть с ним рядом постоянно, накидывая еще пару часиков бонусом. Влюбленный по уши идиот, наверно... Но ничего не мог с собой поделать...

Тайлер

Открыв один глаз, я улыбнулся уже привычной порции ласки от Джоша и все равно вжал лицо в подушку, не желая расставаться со сном. Впрочем... Джош не оставлял мне выбора, продолжая меня целовать. Было сложно не поддаться этому и оставить без внимания, поэтому я открыл и второй глаз, как раз тогда, когда он уже отстранился. Лениво покачав головой в ответ на его вопрос про головную боль, я зевнул и поправил подушку, с улыбкой наблюдая за тем, как Джош натягивает на зад джинсы. На самом деле хотелось протестовать, капризничать, как ребенку, просить и умолять его не делать этого. Не одеваться. Просто вернуться ко мне в постель и быть рядом. Мы жили, как в гребаном медовом месяце. Настоящий рай, состоящий из пива, пиццы и поцелуев. Много поцелуев. Черт, я был вне себя от счастья и... Мы с Джошем даже перестали спорить по пустякам. Даже, черт возьми, когда дело касалось выбора пиццы, потому что я любил с оливками, а Джош предпочитал грибы. Единственные разногласия между нами относились к футболу, но... Давайте признаем: он выбрал совершенно не тот клуб, так что сам был виноват. Джош свалил из спальни, а я валялся в кровати еще минут пять, улыбаясь, как дебил. Я словно не мог этим насытиться. Этими отношениями, его близостью, его... Любовью. Он любил меня. Подумать только! Джош Дан меня любил! А я любил его... Каждый раз, думая об этом, я мысленно называл себя гребаным счастливчиком и улыбался шире, пока не вспоминал о том, что я от него скрываю кое-что важное. Впрочем... Грег так и не звонил. Не звонили и его прихвостни. Я тешил себя надеждой о том, что они решили дать мне поблажку, но... Блядь, дураку было понятно, что этот штиль, наставший в моей жизни, скоро закончится ужасающим штормом, который шел по пятам. Я физически ощущал его приближение и... И вздрагивал каждый раз, когда звонил телефон. Нежиться в постели без Джоша было как-то не так. Я настолько привык к его близости, что как только он уходил куда-то, мне становилось неуютно. Даже когда он уходил на перекур, потому что пять минут без него казались настоящей вечностью. А вечность - это слишком долго. Натянув на себя треники, я выполз на кухню и, сонно взъерошивая свои волосы, перегнулся через стойку, чтобы поцеловать Джоша в шею. На кухне аппетитно пахло яичницей и... я был рад тому, что он подменил меня на посту повара, потому что у него получалось куда лучше. Я же мог лишь залить жалкие хлопья молоком. - Доброе утро, - пробормотал я, снова поцеловал Джоша - на этот раз в щеку - и скрылся в ванной. Когда дыхание стало свежим, я осыпал своего волшебного парня поцелуями снова, но на этот раз он все закончил, поставив на стойку тарелки. Пришлось сесть и взяться за вилку. - Я могу и привыкнуть к полноценным завтракам, - усмехнувшись, я наколол на вилку кусок бекона и сосредоточенно нахмурился, когда Джош протянул мне листок. - Когда ты успел? Пробежав глазами по списку, я медленно пережевывал бекон и... - Я ни хуя не понимаю, - признался я, со смехом отложив листок в сторону. - Ты перестал меня из-за этого любить? Черт. Честно, я очень хотел понимать то, что понимал Джош. Какие-то моторы, примочки, хуевины... Но... Для меня это имело одно слово - железки. Все. Как бы я ни пытался врубиться - мне просто не было это дано, хотя я очень, я пиздец, как хотел быть с ним на одной волне. Я хотел ему помочь, потому что, несмотря на то, что я не понимал и половины всего этого списка, я знал, я был уверен - у него все получится. И мне хотелось сделать путь восхождения к цели немного легче. Вложить какую-то свою лепту... Да хоть подсчитать, во сколько обойдется этот списочек. Благо, интернетом пользоваться я мог, так что... - Я прикину, сколько это будет стоить... - проглотив бекон, я посмотрел на Джоша и вздернул бровь, когда он сказал про краску. - Ты... Ты чо? Он смотрел на меня так... Блядь, если бы я мог любить его еще сильнее - клянусь, я бы любил. Из-за этого взгляда мне даже жарко стало, а когда он улыбнулся, признавшись в своих мыслях, я не смог не улыбнуться в ответ. - У тебя карт-бланш, Дан. Можешь обрызгать меня в любой момент. Когда только захочешь. Я сжал его руку и снова перегнулся через стойку, мазнув губами по подбородку. Широко улыбнулся и собрал грязную посуду, направляясь к раковине. Там-то меня и настиг мой любимый ураган Джош, прижав к металлическому бортику животом. Тарелки выпали из рук в раковину и только чудом остались целы. Впрочем... Насрать. Даже если бы они разбились, мне было бы все равно. - И я тебя люблю, - произносить это было все еще тяжело, потому что каждый раз вспоминалось, в какой я, блядь, жопе. Но я хотел, чтобы Джош это знал. Хотел, чтобы он знал, что... Что он - вся моя жизнь. Я любил Эллу, она была моей семьей, но он... Он заставлял меня дышать. Вот так просто брал и заставлял желать быть лучше, чем я есть. Чертов волшебник... Накрыв ладонями его руки, упершиеся в край кухонной тумбы, я откинул голову назад, касаясь носом его шеи и ведя по ней какие-то дорожки. Это все, что я мог делать в таком положении, но мне все равно нравилось. Нравилось снова и снова вдыхать аромат геля для душа, которым пользовался Джош, пускай я сам пользовался таким же. Просто... От него как будто пахло иначе. Магия, да... Развернувшись к нему лицом, я обнял его и совсем уж наглым образом спустил ладони по его спине, просовывая пальцы под края джинсов. Облизнул губы и шипяще втянул воздух, пытаясь прикинуть планы на этот день. - Может... Может, вернемся в постель? М? Потянувшись к его лицу, я провел по его губам сначала носом, потом губами... Не целуя, а дразня. И себя, и его заодно. Потом прижался к Джошу крепче и прошептал около его рта: - Или можем остаться здесь... Припав губами к шее Джоша, я обнял его крепче, практически вонзая ногти в его кожу. Твою же налево... Я просто хотел мыть посуду, а он взял и завел меня... Как?! Как он это делал? Как раз за разом переворачивал мой мир? Я определенно терял голову от любви к нему и... Не особо этому противился. Не хотел больше противиться. Наоборот... Сейчас, вдыхая его запах и наслаждаясь этой близостью, я решил, что хочу, чтобы меня это чувство охватило полностью. Переступило через последние барьеры, если они еще оставались. Я хотел жить им. Дышать им. Просыпаться каждое утро рядом с ним. Засыпать, зная, что когда уснет он, его дыхание будет касаться моей кожи. Жизнь слишком коротка, чтобы убегать от этого, так ведь? Хотя... Мне казалось, что в этих мыслях виноват момент и, когда он пройдет... Я снова буду бояться. Бояться предать его, хотя уже это делал. Черт... Надоело дразнить, но вместо того, чтобы накрыть его потрясающие губы поцелуем, я совершенно неожиданно чмокнул Джоша в щеку и резко развернул так, что мы с ним поменялись местами. Теперь он стоял спиной к тумбе, прислоняясь к ней, а я был напротив и смотрел в его глаза, расстегивая пуговицу на его джинсах. И, глядя на него, мне хотелось без умолку повторять слово "люблю". Потому что я любил его такого. Еще немного сонного, но заинтересованного в дальнейшем развитии событий, со слегка затуманенным взглядом и приоткрытыми губами, через которые вырывалось сдавленное дыхание. Я любил. Я обожал. Я нуждался в нем каждую минуту своей жизни и хотел, чтобы он об этом знал. Но вместо слов я просто подался вперед, придавливая его к тумбе своим телом и медленно провел языком по нижней губе, тут же проникая в его рот. Обнял за шею, что-то невнятно промычал сквозь поцелуй и... И буквально оттащил его от себя за волосы. Блядь. Я тупо сжал его волосы пальцами и оттянул назад, потому что иначе не остановился бы. - Я люблю тебя, Джош... - прохрипел я, вернув внимание к его джинсам. Потянул "собачку" вниз и потянулся губами к его уху: - И хочу тебя... И... И... Я потерял мысль, потому что вот так он на меня действовал. Стирал слова из памяти, а освободившееся в голове место заполонял желанием. Диким, безумным. И как я только раньше без этого жил? Как я жил без него? Блядь... Пожалуй, сильнее, чем почувствовать его член во рту, я хотел, чтобы мне никогда не приходилось больше знать, каково это - жить без него. Вдруг улыбнувшись, я стянул по бедрам Джоша джинсы, а следом за ними и резко стянул трусы, прикасаясь носом к животу и целя его немного ниже пупка. По телу пронеслась теплая волна, а моя ладонь уже сомкнулась на его члене. Гребаный Джош... Я бы многое отдал за то, чтобы он вообще не одевался. Тогда я смог бы бесконечно долго смотреть на линии его мыщц, присвистывать каждый раз, когда видел его задницу, а главное - мне не пришлось бы тратить время на то, чтобы его раздеть. Снова поцеловав его живот, я оттянул кожицу на члене и, открыв рот, провел головкой по губам. При этом смотрел в его глаза, потому что мне до детского восторга нравилось наблюдать за тем, как они темнеют. От каре-зеленого до черного. Это было потрясающе. Обхватив его член губами, я двинулся вперед, чувствуя, как головка скользит по небу. Одна ладонь легла на его ягодицу. Пальцы сжали мышцу, ногти снова впились в кожу, кухню наполнил какой-то гортанный звук, который я бы при всем желании не смог бы описать. Через какое-то время, когда его член блестел от моей слюны, я на ощупь отыскал его руку и положил к себе на голову, потому что мне нравилось, когда Джош задавал темп. И при этом я смотрел на него. Смотрел, смотрел, смотрел, подмечая мельчайшие изменения в мимике лица... Смотрел бы на него целую вечность. Мне определенно нравилось, как начался этот день.

Джош

Мне казалось, что каждый раз, каждую гребаную секунду своей теперешней жизни я залипал на Тайлере. Мне нравилось смотреть на его лицо. На его пухлые губы, на то, как он теребит свои волосы, на его руки, когда он затягивался сигаретой, на его плечи, которые хотелось целовать безостановочно, в его карие глаза, когда он наблюдал за тем, как я провожу языком по его члену. Черт. Правда. Я мог смотреть на него вечно. И мне даже засыпать не хотелось, потому что во сне я мог лишь надеяться, что он мне приснится, а не фиксировать любое изменение его лица своими глазами. Так что сны без него стали для меня просто адской пыткой. Я не мог понять, почему меня так ведет. Даже то, что я люблю его, вовсе не означает, что мне должно хотеться смотреть на него постоянно. Но я каждый раз ловил себя на ощущении, что это все скоро закончится. И не мог понять, почему, черт подери, это должно было прекратиться. Серьезно. Мы жили в то замечательное время, когда всем было глубоко насрать, с парнем ты спишь, с девчонкой или вовсе с травести. Или как их там называют? Единственной проблемой было сообщить об этом моим родителям, но я... Я думал, что рано или поздно они с этим смирятся. В конце концов, они доверяли мне. Они в меня действительно верили. А потому должны были принять и то, что я люблю парня. Никакого общественного порицания или чего-то еще. А паре-тройке гомофобов, которые могли встретиться нам на пути, я мог не только дать пару зуботычин, но и доходчиво объяснить, что и из них могут выйти натуральные геи при должном воздействии. Потому что сам я это прошел совсем недавно. Так что я не знал, почему внутри все разрывало, когда я на него смотрел, будто все это закончится уже совсем скоро. Когда Тай развернул меня к раковине, я смог лишь улыбнуться и прошептать, что мне все равно, куда мы пойдем. Сейчас я думал совсем не о том... Тайлер дразнил меня, в издевательской пытке прикасаясь ко мне, но не целуя. И когда он резко отодвинул меня от себя, я смог лишь притянуть его голову и все же поцеловать. Крепко, врываясь в его рот языком, отдаленно понимая, что молния на моих джинсах вжикнула, расстегиваясь. - Тай... - прошептал я, не в силах больше ничего добавить, потому что меня ломало от ощущений. Ломало... И черт подери, хотелось испытывать эту чертову ломку постоянно, все больше и больше окунаясь в собственную зависимость от близости любимого человека. В следующее мгновение я громко гортанно простонал, стоило ему только прикоснуться к моему животу. И все. Правда. Мозг отключился, и я мог только фиксировать то, как он прикасается носом ниже пупка, обхватывая мой член рукой. Боже... На самом деле секс был не так уж и важен. Важно было смотреть в его глаза и видеть, с каким наслаждением он все это делает. С каким восторгом смотрит на меня, будто я был каким-то гребаным призом в лотерее, и самым неожиданным образом оказался в руках победителя. Честно, это было очень похоже на то, что показывали по телевизору, когда в руки кого-то попадали ключи от тачки или джек-пот. Серьезно. Вы когда-нибудь занимались любовью с человеком, который вас любит вот так? Как будто нет ничего более важного для него, чем вы? Нет? Тогда вы чертовски много потеряли. Когда Тай вобрал меня в свой рот, я на секунду запрокинул голову и гортанно простонал, тут же возвращаясь к его взгляду, потому что знал, как это ему нравится. Нравится смотреть на то, как я теряю ориентиры из-за него. Головка члена потерлась о небо Тайлера, а я уже полностью потерял нить происходящего, отдаваясь в его руки без остатка и с удовольствием ощущая его ногти на своей коже. Черт... Это было похоже на магию. Которая отключала мозг, которая заставляла верить в высшие силы, которая стирала тебя как личность и отдавала твое сердце в руки конкретного человека. Тайлер нашел мою руку и положил на свою голову, и я тут же непроизвольно сжал его волосы, когда он провел по уздечке языком. - Блядь... - прохрипел я, почти сразу слыша звон посуды в раковине, потому что вторая моя рука, упирающаяся в мойку, соскользнула вниз, не в силах больше удерживать на себе мой вес. Это было слишком мозгодробительно, чтобы я мог контролировать себя и дальше, поэтому я лишь добавил к своей руке в его волосах вторую ладонь, захватив его волосы и вгоняя себя в его рот на полную. Обычно я никогда так себя не вел, но я знал, что ему это нравится, поэтому полностью отключил тормоза и начал трахать его рот так, что из глаз были готовы искры посыпаться от наслаждения. Только продолжалось это не долго, потому что я почувствовал, что вскоре не выдержу этой пытки и просто рассеюсь, растворюсь... И меня разорвет от оргазма. - Черт... Нет-нет-нет, подожди... Я обхватил его лицо руками и поднял его к себе, вжимаясь в его тело, ощущая как мой член упирается в его бедра. Мои губы накрыли его, а язык влажно провел по нижней губе, ласково обводя каждую черточку... И это было еще лучше, потому что мои руки могли натягивать на его заднице треники, показывая, как же сильно я его хотел. В конечном итоге я кое-как стянул с него ткань, прижимая ладони к оголенной коже, словно... Блядь, к оголенному проводу прикоснулся, потому что меня тут же дернуло, будто от тока. Черт, правда, это было реально похоже на ожог от гребаного электричества, потому что в следующее мгновение я вообще перестал соображать, садя его на столешницу и на секунду отрываясь от губ, чтобы посмотреть на него. На моего Тая. Пальцы осторожно натянули бархатистую нежную кожу на головке его члена, а потом опустились ниже и я провел по ложбинке ниже. Я знал, как это ему нравится... Я часто вспоминал, как он целовал Джейка. Нет, я не был мазохистом, хотя мои руки каждый раз сжимались в кулаки при этом воспоминании. Но теперь, когда мы выяснили все, я часто думал о том, что ни разу не видеТайлера таким рядом с собой. Со мной он был всяким. Страстным, нежным, внимательным, любящим, поддающимся. Но никогда, никогда, черт подери, я не видел в нем такой агрессивной целеустремленности во что бы то ни встало кого-то трахнуть. Именно трахнуть, а не заняться любовью. По правде, с каждым таким воспоминанием я хотел почувствовать это на себе до одури. Черт. Не знаю, как объяснить. То, что я тогда видел, было... достаточно пошлым. Но я знал, что рядом со мной это трансформируется в нечто совсем другое. В дикое желание просто обладать человеком, проникнуть в него, окунуться в его душу своей. Я не знал, чем вызвано то, что со мной он никогда таким не бывал. Но подозревал, что из-за того, что я всегда занимал инициативную позицию. А он... Я чертовски сильно знал, что он может не только поддаваться моим ласкам. Я... видел в нем это. И хотел дать ему все, что мог. Проблема была в том, что я не мог. Я совсем недавно перешел рубеж от махрового натурала до зацикленного на Тае влюбленного идиота. И я ждал, когда почувствую в себе готовность перейти и через этот рубеж. И... Вот я это почувствовал. Только теперь не знал, как об этом ему сказать... Вместо этого я провел по его шею дорожку из влажных поцелуев, переместился на грудь, а потом спустился языком по его животу, захватывая губами волоски, ведущие от пупка ниже. Почти сразу накрыл его член ртом так же, как совсем недавно это делал он. Покружил кончиком языка по выступающей части головки, едва ощутимо провел по уздечке и с оттяжкой надавил на оголенную головку языком, тут же слыша судорожный вдох Тайлера. На самом деле я бы целовал его всего. Каждый участок его тела, если бы мог. Я бы зацеловал его плечи, грудь, лопатки, изгиб локтя, ямку под коленной чашечкой, потому что подозревал, что ему будет классно и щекотно одновременно. Но сейчас я просто не мог оторваться от его глаз, сверлящих мои, от мягкой кожи его члена, раз за разом проводя языком и губами по выступающим венкам, которые дрожали от каждого нового притока крови. Мои руки погладили его бедра от колена до ягодиц, чуть сжимая мышцы, а потом я обхватил Тая и притянул к себе ближе, тут же находя его руки и кладя на свою голову, как совсем недавно делал это он. Этого мы еще не проходили. Все его движения были спонтанными до этого и, если он и притягивал мою голову к собственному члену, то только тогда, когда слетал с катушек. Но я сам никогда не просил его об этом. И вот... Попросил, чтобы он проявил инициативу. Что-то стряслось? Нет. Это было только еще более пронзительно и классно. Поэтому я остановился и посмотрел на Тая. - Я тоже тебя хочу. И... черт... Как об этом сказать, чувак? Неловко усмехнувшись, я притянул Тайлера к себе для поцелуя, мимолетно прикасаясь к его губам и дразня так, как это любил делать он. Провел языком по его нижней губе и на секунду отстранился, подбирая слова, которые никак не желали расставаться с моим горлом, цепляясь за стенки трахеи. - Хочу попробовать... Ну... Черт. Боже, идиотизм какой! Я отодвинулся от Тая, смущенно рассмеялся над самим собой и почувствовал себя последним придурком. А потом обхватил его лицо руками и поцеловал в щеку. - Хочу, чтобы ты проявил инициативу. А ты... Ты хочешь этого? Почти тут же накрыл его губы поцелуем, боясь услышать ответ, а потом начал сбивчиво тараторить, ощущая себя полным, мать его, непроходимым тупицей: - Хочу чувствовать тебя всего. И... Ты же только мой, а я только твой... Мы любим друг друга. Ну их нахрен, эти презервативы, резину и прочее... Просто будь моим на все сто процентов, а? Пожалуйста... Наверно, мне проще было тараторить самому, чем услышать слова отказа от Тайлера, если я неверно понимал его. И от этого было мучительно стыдно, потому что я так чертовски сильно старался прислушиваться к нему, к его желаниям, действиям и мечтам... А тут... А что если он вовсе не хотел проявлять инициативу? Что если он вообще не видел себя таким, а тогда с Джейком просто... Просто я увидел не тот момент? Мне хотелось убеждать себя в том, что я не ошибся, но с каждым моим новым поцелуем все больше понимал, что мне нужно, жизненно необходимо получить ответ. И... Наконец, сдохнуть. Потому что, блядь... Я был бы рад, если бы понял его правильно, но при этом начал бы чертовски сильно бояться происходящего. Но я хотел. Хотел! Хотел чувствовать его так, как никогда не чувствовал. Хотел сломать этот чертов последний барьер в своей башке и стать полностью, откровенно, без всяких условностей только его. Без лазеек в собственной психике, без возможности обернуть время вспять. Поэтому, как бы я ни боялся услышать ответ, я все же отстранился и смущенно поймал его немного расплывающийся взгляд, чтобы, наконец, понять, что он думает по этому поводу.

Тайлер

Жизнь состоит из множества отрезков "до" и "после". Моя - так уж точно. Переезд, смерть матери, Джош - те немногие, которые действительно меняли мою жизнь, причем лишь Джош смог свернуть ее в хорошую сторону. В лучшую сторону, потому что я никогда не чувствовал себя настолько полноценным, настолько счастливым, как сейчас. С ним. И когда он сжал мои волосы, потянул их на себя, что отдалось едва различимой, но приятной болью, это ощущение лишь усилилось, потому что... Не знаю... Ему было хорошо, а я кайфовал от того, что ему хорошо со мной. Несмотря на те передряги, происходившие с нами до того, как мы разобрались в чувствах, и несмотря на то дерьмо, в которое я влип сейчас, наши отношения были гладкими. Я не мог подобрать более подходящего слова. Все было гладко, да. Правильно. Мы наслаждались друг другом каждую минуту дня и словно не замечали недостатков или расхождений во мнениях. А может, все было куда проще и мы меняли друг друга? Хуй знает... В общем, нам было классно. До недавнего времени я даже не подозревал, что способен на такую нежность по отношению в кому-то другому. Обычно я был... Колючим. Угрюмым. Предпочитал прятаться от всего мира за наушниками и с трудом шел на контакт. Так что... Да, он менял меня. Даже то, с каким отчаяньем он сжимал мои волосы, вгоняя свой член в мой рот, было... Правильным. В том смысле, что такая отдача посреди всей той нежности, испытываемой друг к другу, это было какой-то паузой, которая не дает зависнуть на одном месте. Обхватив ладонями его ягодицы, я еще сильнее сжал их пальцами, почти что задыхаясь от того, как глубоко он во мне был. О, черт... Это, мать вашу, точно была любовь, потому что даже когда Джош совсем, казалось, слетел с катушек и начал, что называется, попросту трахать мой рот, я не пугался этого, а... Восхищался? Заводился сильнее? Готов был орать от наслаждения? Да, черт возьми. Все и сразу. Когда он что-то залепетал, у меня появилась возможность отдышаться, только вот я все еще держался за его зад, не желая позволять ему отступать назад. Но... Куда там. Уже через мгновение я выпрямился, подчинившись рукам Джоша, и закусил губу, когда прижался стояком к его бедру. Его поцелуй несколько смягчил мое волнение, но только его. Тело по-прежнему требовало разрядки, и стало лишь хуже, когда одежды на мне не осталось. Хрипло выругавшись, я вжал губы в плечо Джоша, вдыхая его запах и позволяя себе успокоить дыхание. Хоть чуточку, самую малость - о многом я не просил. Однако все, что происходило после, лишь подогревало и без того полыхающее огнем желание и дышать... Получалось с трудом, мягко выражаясь. Я никогда не придавал сексу большого значения. Наверное, потому что у меня его не было. Стабильного хорошего секса с человеком, который сводил меня с ума. Теперь же поменялось и это, потому что каждая гребаная клетка моего тела тянулась к Джошу. Мне было с ним хорошо каждую минуту. Когда мы просто болтали о ерунде, когда смотрели друг на друга, когда передавали из руки в руку подкуренную сигарету, когда молчали. Я считал его своей родственной душой. Своим человеком... Наверное поэтому каждое его прикосновение отдавалось где-то внутри каким-то эхом, словно волнами разносящим это невероятное желание по телу. Блядь. Я был потерян в нем. Когда Джош усадил меня на тумбу, а сам опустился на колени, я растерялся, потому что теперь у меня не оставалось никакой опоры, а колени... Колени, да, они подкашивались. Сглотнув, я мертвой хваткой вцепился в столешницу и... Все во мне просило откинуть голову назад от наслаждения, по диагонали пронесшегося по телу. Но я не позволил. Не мог себе позволить оторвать взгляд от лица парня, нос которого вел дорожку по волосам на моем животе. Еще через секунду, когда его губы сомкнулись на моем напряженном члене, я выругался. Грязно выругался и затаил дыхание, тупо наблюдая за тем, как язык Джоша обводит головку. Твою же налево... Еще несколько минут назад я точно так же смотрел на него и... Черт, да как ему удавалось не отводить взгляд?! Это было охуенно, настолько охуенно, что я не выдержал и зажмурился, опрокидывая голову назад. Костяшки на пальцах, которые словно пытались оторвать от столешницы кусок дерева, наверняка побелели. Я весь был напряжен и все, чего сейчас хотел, чтобы Джош не останавливался. Но он замер. Лишь на мгновение. Положил, мудак, мою руку себе на голову. Нехотя опустив взгляд, я посмотрел в его глаза, словно искал в них разрешение, потому что... Потому что нервничал, как идиот. А потом... Началось все с того, что я просто погладил его волосы. Его дурацкие волосы цвета фуксии. И все, меня перемкнуло. Моя ладонь опустилась на его щеку, провела по шее, вернулась на затылок, и я прижал голову Джоша к себе, наверняка до боли оттягивая его волосы. Просто потому, что мне нравилось, когда он так делал, и я надеялся, что ему тоже придется по вкусу... Но он остановился. Сначала я испугался, но потом он начал путанно говорить и... Я положил ладони на его задницу, прижимая к себе и ловя его губы своими. - Скажи, как есть, - попросил я, усмехаясь тому, что он пытался меня дразнить. Вот ведь мудак... А еще меня одновременно забавляло и тревожило то, что он никак не мог найти слов. Боже... Он хочет попросить мою почку? - Джош... Ты чертовски милый сейчас, но ты пиздец меня пугаешь. Скажи уже. Инициатива. Хм... Я почесал голову и тут же пропал под его поцелуем, осторожно положив ладонь на покрытое татуировками плечо. Черт... Я не мог думать, когда он меня так целовал. А подумать было над чем... Только когда он начал болтать, задевая своими губами мои, я кое-как переварил услышанное. Я... Блядь, мне было страшно. Единственный раз, когда я был напорист, случился не с ним. Гребаный Джейк, попавшийся под руку, когда я был зол. И... Он хотел этого? Лично я жалел о том инциденте с менеджером и по сей день. Не думал, что Джош может меня попросить о таком, и не хотел возвращаться к тому водовороту чувств, который руководил мною в тот момент. - Я... Бля, чувак... Снова растерянно проведя ладонью по волосам, я облизнул губы и посмотрел на Джоша, пытаясь в последний момент ухватить ниточку и понять, наконец, как действовать. Просто... Это была совершенно непривычная для меня роль, и я не знал, как с ней справиться. Но потом подумал, что он переступил ради меня через такие границы, которые мне и не снились. Мы оба учились чему-то новому. Я учился любить, доверять, осознавать, что не все носит товаро-денежный характер, а он... Он учился любить парня. И делал в этом огромные успехи, блядь... Так что... Мне пора было тоже помахать рукой всему тому, к чему я был привыкший и пойти навстречу чему-то новому. Ради него. Схватив Джоша за затылок, я притянул его к себе и, уткнувшись лбом в его лоб, небрежно коснулся его губ своими. - Я люблю тебя, слышишь? Я, блядь, так тебя люблю... Сдавленно выдохнув, я поцеловал его губы и подался вперед, прижимаясь к его груди. Потом спрыгнул с тумбы, и мы снова поменялись местами. Я нервничал. Пиздец как нервничал. Нужно было заставить себя не думать о том, что будет позднее, поэтому я припал губами к шее Джоша, потому что когда я его целовал - думать не получалось. Я просто делал это, руководствовался своими желаниями, порывами и откликом парня на свои действия. Когда он выгнул шею, я встал практически вплотную к нему и невольно двинул бедрами вперед, чувствуя, как член скользит по его бедру. А потом втянул его кожу губами, проводя по ней кончиком языка. Опустился ниже, оставляя влажный след на ключицах, соске, дорожке волос, ведущей от пупка вниз. А потом развернул Джоша к себе спиной. Вот же... блядь... - Теперь я понимаю, что ты имел в виду, когда говорил, что тебе страшно... Бля... Почесав переносицу, я выдохнул и обнял Джоша за живот, уткнувшись носом в его поясницу. Снова выдохнул. Коснулся кожи губами. Еще раз рядом. Еще раз. Еще... Хуево было то, что я не видел его лица в этот момент и не знал, не мог понять, какого мнения он обо всем происходящем. Нравится ему? Нет? Черт... - Ты же знаешь, что я остановлюсь, если ты попросишь? Еще недавно он сам поставил меня в такое положение, и я тогда... Нет, меньше всего на свете я хотел, чтобы он останавливался. А теперь, наверное, от меня требовалось то же самое... Впрочем... Я понял, что не хотел ставить все на паузу. Сжав его ягодицы, я тут же расслабил пальцы, завороженно наблюдая за тем, как на его коже проявляются следы от моих пальцев. Провел по их контуру языком и снова сжал, разводя в стороны и заставляя Джоша прогнуться в спине. Черт... Никогда такого не делал, а сейчас буквально трясся от желания попробовать. Пальцы тоже подрагивали, когда я наконец подался вперед, проводя языком вдоль кожи и касаясь тугого кольца мышц. Блядь. Не знаю, какие мысли бродили сейчас в голове Джоша, а я вот чувствовал себя до ужаса глупо. Как будто это и не я был вовсе. Наверное, я слишком привык к тому, что он всегда брал все в свои руки. А так быть не должно было, так что... Теперь его очередь охуевать от происходящего. И... Я был вовсе не из тех геев, которые довольно причмокивают, завидев крепкий зад какого-то парня, но, блядь... Задница Джоша была потрясной. Усмехнувшись своим мыслям, я еще раз провел вдоль кожи языком, изрядно смачивая ее слюной. Потом выровнялся и, подставив член, двинул бедрами вперед, ощущая, как он скользит между ягодиц. В такой позе я не мог дотянуться до уха Джоша, тем более до его губ, поэтому принялся покрывать поцелуями его плечо. Вскоре я приставил к кольцу палец, слегка надавливая и это было... Странно. Пугающе. Потому что только сейчас я осознал, что до смерти хочу его трахнуть. Пиздец. - Ты такой горячий, - усмехнулся я, проводя щетиной по плечу Джоша. - И милый... И сексуальный. И от тебя охуенно пахнет. Ты сводишь меня с ума, знаешь? Снова усмехнувшись, я шлепнул его по заднице. Не знаю, зачем. Просто захотелось. Разрядить обстановку, что ли... Без понятия. Я все еще действовал по наитию, не имея четкого плана наготове. Хотя кое о чем все-таки следовало позаботиться. - Стой здесь. Не шевелись. Понял? Поцеловав Джоша в изгиб шеи, я бросился в спальню. Рухнул на кровать, пытаясь дотянуться до тумбочки. Где он, блядь, ее держит? Первый ящик? Пусто. Второй? Бинго! Схватив тюбик со смазкой, я опрометью бросился назад на кухню и... Блядь, зрелище, которое меня там застало, заставило всю кровь прилить к члену. Прошипев, я подошел к Джошу и подтолкнул его в сторону. К столу. Наверное, нужно было отвести его в спальню, но... Блядь, не знаю... Я не додумался. Просто увидел его и все - крышу снесло. Его обнаженное тело, его ягодицы с покрасневшими от моих пальцев следами, его плечо с не хилым таким засосом... Как тут оставаться спокойным и рассудительным!? - Блядь... Джош... Сука... У меня просто не было слов. Вместо того, чтобы снова пытаться что-то сказать, я схватил его за голову и заставил повернуть ее, тут же накрывая его рот поцелуем. Мой язык ворвался в его рот, коснулся его языка, и я простонал, пытаясь одной рукой снять крышечку с проклятого тюбика с лубрикантом. Кое-как сделав это, я просто в тупую вылил половину себе на руку и нанес немного на кольцо мышц. Потом, закусив зубами его губу, осторожно проник внутрь пальцем. Не так постепенно, как делал это он... Не знаю, как у него вообще так получилось. У меня же попросту не хватало терпения. Его возможный болезненный стон я скрасил поцелуем и, подождав немного, двинулся глубже. Черт... Было реально страшно. Поэтому я оторвался от его губ, нежно поцеловал в уголок рта и спросил: - Ты как? Мне продолжать? Или... Или ну его на хуй? Джош? И снова поцеловал, дожидаясь ответа.

Джош

Мне было охуительно страшно. И я почти физически ощущал, как меня мотает на этаких эмоциональных карусельках. Сначала страшно от того, что он не отвечал (это я сам ему рот, блин затыкал, вообще-то, мазохист недоделанный), потом страшно от перспектив, потом страшно от собственных реакций, потом... хопа - и резко отпустило. И вновь, блядь, по кругу! Меня вело. Серьезно, я даже стоять толком не мог, глядя в карие глаза Тая и думая о том, какое же решение я принял - верное или ошибочное. Кажется, я и не узнаю до того момента, как оно начнет осуществляться, потому что мой пацан смотрел на меня такими округлившимися глазами, что ясно можно было сказать лишь одно - чего-чего, а этого он не ожидал от слова "совсем". Я не сдержался, даже хохотнул неловко и почти неслышно, когда он начал что-то говорить, а у меня в уши как-будто ваты натолкали, так сильно я боялся его ответа. Мои мозги позволили слезть с этих каруселек только в самом конце, когда Тайлер уткнулся в мой лоб своим и прошептал, как сильно меня любит. И тут до меня, будто в замедленной съемке начало доходить, что сейчас произойдет. Отдавал ли я себе отчет в том, что у него прошу? Понимал ли я вообще, какого хрена хотел? Пять минут назад мне казалось, что да. Сейчас... Блядь. Мне стало страшно. Я представил, как это будет, и башка снова начала отключаться. На этот раз от опасений. Я беспокоился не о том, что будет больно. Я боялся, что ни хера не смогу это воспринять нормально. Что запаникую, спущу все на тормозах. И... Просто обижу Тайлера своим поведением. Раньше мне этого не доводилось - быть настолько неуверенным в собственных решениях, желаниях и выборе. Казалось, даже принять свое стремление к Таю было проще. Потому что я и до этого не сдерживался, а... Ну... Все эти поцелуи на эмоциях сделали свое дело. Стало проще воспринимать то, что мой подбородок натыкался на колючесть щетины. И это было... Со временем мне это даже понравилось. Только не то, что это в принципе была щетина мужская. А... Щетина Тая. Его запах, его кожа, его дыхание. Понимаете? Он делал все это со мной, заставлял испытывать невзъебенную нежность, заставлял любить себя так, как я никого и никогда не любил. Серьезно. За двадцать семь лет своей жизни я любил, пожалуй, только родителей. Я очень хорошо относился к своим друзьям и тем девушкам, что были в моей жизни, но вот так, чтобы прямо до охреновения, чтобы дыхание отказывало только от взгляда на человека - так не любил никого. А вот Тая полюбил. И это в буквальном смысле слова заражало мой мозг если не тупостью, то замедлением реакций уж точно. Иначе, как можно было объяснить тот страх, что я испытал, когда наконец понял, к чему все идет. А то, блядь, я до этого не знал, ну круто. Добро пожаловать в студию, дамы и господа, сегодня с нами спонсор внезапного дебилизма и его первая и на данный момент единственная зафиксированная жертва - Джош Дан. Здравствуйте, Джош, расскажите нам, как вы себя чувствуете? БЛЯДЬ. Я мотнул головой, чтобы привести мысли в порядок, но хера с два у меня это получилось. Не тогда, когда Тай целовал меня вот так, втягивая кожу на шее до засосов... Я выгнул шею, почти не задумываясь над собственными действиями. Это было раньше, да. Поэтому я лишь ощущал пожар, который снова меня заполнял, несмотря на то, что мне было чертовски страшно. Казалось, от этого страха пожар лишь усиливался. Или это от того, что вместе с привычными действиями Тайлера пришли не совсем привычные ощущения. Словно... Словно он не дарил мне нежность или показывал свое желание, а... Блин, я не знаю, как это объяснить. Словно я и вправду сдал всю инициативу в его руки. Бери и властвуй. И кажется, моего Тая это вполне устраивало, хоть ему и было непривычно в этой роли. Он оставлял влажные отметины на моем теле. И, наверно, эти отметины должно было холодить, но мне казалось, что он меня не целовал влажно, а лавой, блядь, поливал. Правда. Я беспомощно запрокинул голову, зажмуривая глаза, ощущая, как он проводит губами по дорожке волос, уходящей вниз... А потом неожиданно понял, что уже развернут к нему спиной, а Тай преспокойно утыкается носом в мою поясницу. Странные были ощущения. Меня колбасило от его прикосновений и... было стыдно. Стыдно от того, что он меня видит в таком ракурсе. Хотя я же не видел в этом ничего такого, когда он оказывался передо мной в таком? - Я знаю. Знаю, что остановишься... Все это порядком раскачивало и без того неспокойно плывущую в волнах моего сознания лодку, на которой я сидел и думал, что она сейчас к чертям перевернется, и я просто рухну перед Таем на пол. Потому что колени дрожали и ни фига не слушались, а руки вцепились в столешницу. Вообще, сложилось впечатление, что мое сознание покинуло тело, и теперь я все это наблюдаю из-вне. Наблюдаю и ощущаю при этом. С губ сорвалось ругательство, когда он опустился губами ниже. Мамочка.... Нет, блядь честно. Мамочка! Хотя я никогда не относился к маменькиным сыночкам, но сейчас... Блядь. У нее всегда обычно получалось меня успокоить. Так что три раза мамочка, смейтесь, если хочется! Мои плечи задрожали от судорожного дыхания, которое вмещало в себя слишком многое. Охрененное возбуждение, приправленное непониманием собственных ощущений, страхом, стыдливостью. Блядь. Я слишком часто говорил о том, что Тай взрывал мой мозг, но даже это не могло оценить весь масштаб тех повреждений, что он оставлял после себя. Это было... Черт. Он расплющил меня, мою психику, ворвался в мою жизнь, подчинил весь мой мир себе, и я... Я был доволен этим. Мне было нереально хорошо, когда я ощущал, что прежние строения в моей голове рушатся, а из руин возрождается что-то качественно иное. И строителем этого был Тайлер. Который даже не понимал, что стал демиургом моего мира, блядь, как бы высокопарно это ни звучало! Но он не собирался останавливаться на достигнутом, это точно, потому что продолжал ломать все, до чего только мог дотянуться, переделывая меня. И я... Мне это нравилось. Понимаете? Я был невзъебенно рад, что он появился в моей жизни и теперь хозяйничал у меня в душе, полностью беря под контроль все замки, выстроенные в моей психике, не знаю, как еще это можно охарактеризовать. Наполеон, блин... И теперь я стоял, прислоняясь животом к столешнице и чувствовал, как он смачивает мою кожу слюной, чтобы в следующее мгновение... Блядь! Я жалобно простонал, но тут же двинул задом назад, увеличивая контакт, площадь, бля, соприкосновения. Ну, как с урока по химии, быстрее реакция, все дела... потому что в моей голове сейчас проходила такая "химическая" реакция, как от щелочных металлов с водой, которая грозила взрывом своим разрушить все, что там еще оставалось... И я, наверно, этого хотел. Хотел, чтобы на всех возможных скрижалях жизни было, блядь, записано, что он мой. А я - его. И плевать, что и как там видит бог или еще какие-то высшие существа, потому что отныне и навсегда в моей голове был только один бог, создатель всего сущего... Я гортанно простонал и вздрогнул, когда он коснулся меня пальцем, чуть надавливая. И... Все. Я... Блядь, не знаю. Мне было страшно, но дрожал я отнюдь не от этого. Просто сам факт понимания того, что рядом со мной Тайлер, который всегда принимал то, что я даю, и не спорил, теперь сам мог мне показать все мои ошибки, если таковые были. И я хотел это понять. Но сейчас... Меня трясло от лавины ощущений. И я совсем потерялся во всем этом. Моя голова откровенно плыла, и я почти без сил упер ее лбом в столешницу, чтобы совсем не упасть. - Я. Попытаюсь. Стоять, - механически повторил я слова Тайлера и закрыл глаза, вслушиваясь в то, как шлепают его ноги по паркету. Наверно, со стороны могло показаться, что я не доволен происходящим, что слишком напряжен и обреченно иду на это, как бычок на заклание, но нет. Я просто не мог реагировать более адекватно, потому что сейчас мог только думать о том, как бы не скатиться, блядь, по этой слишком гладкой для моих ослабевших пальцев столешнице на пол. А потом вернулся Тай. И все вообще поехало. Понимаете? Он поцеловал меня, и я лишь простонал в его губы, отвечая ему так горячо, как только мог, находясь вот в таком состоянии. Не знаю, наверно, это было глупо, так себя ощущать, ведь ничего даже не произошло еще, но... Блин. Как это объяснить, если слова не могли вместить все эмоции, что я ощущал? Желание, накрывшее меня с головой, помноженное на страх, нервозность, любовь, предвкушение... Да, блядь, меня это опустошало. И как же мне это нравилось... Это действовало похлеще всякой анестезии, наверно, потому что я не почувствовал боли. Немного неприятно, но точно не смертельно. Если бы еще не было так мучительно стыдно оказаться перед ним в таком положении. Но... Он же оказывался. И я хотел чувствовать все, что чувствовал он. Хотел прорасти в него с корнями, обустроиться в его израненной душе и - так же, как он - отстроить новые замки, воздушные, небесные, ангельские... Неважно. Я хотел, чтобы он верил в то же, что и я. Хотел, чтобы он видел в себе то же, что разглядывал я, когда мог смотреть в его душу, когда он открывался для этого достаточно. Он был лучшим, что случалось со мной в жизни. Со всеми своими проблемами и хуевинами, которые мешали ему жить, закрывая глаза похлеще шор... Он был таким... добрым, чистым и искренним в том, что ощущал, что мне порой хотелось разорвать к херам весь мир, который был к нему слишком жесток.Несправедливо, мать его, жесток к тому, кто заслуживал большего. Так что да, я хотел почувствовать все, что он чувствовал со мной, чтобы стать для него еще лучше. Еще правильней. И плевать, что идеалов не существует, ради него я был готов стремиться даже к непосильным вершинам. Я закрыл глаза, когда почувствовал прохладу лубриканта, а следом... его палец. И... Блядь, что я вообще должен был сказать? Что мне было ужасно больно? Нет. Не было. Приятного, кстати, тоже было немного, а точнее пока что ноль, но губы Тайлера вполне скрашивали ощущения. - Люблю тебя, - прошептал я сквозь поцелуй и постарался расслабиться, хотя это и было непросто. Потому что страх никуда не исчез, скрутился внутри этаким гадючим клубком, от которого не знаешь, чего ждать. И мне бы хотелось прогнать это из своих эмоций, но пока было рано. Да, я принял это решение, но это не значило, что я готов ко всему и... Да мать вашу! Я только что пустил Тайлера в свой зад! Понимаете? Нет? В свой девственный зад натурала, и в душе палили панические минометки, но я не собирался, не собирался, блядь, останавливаться. И если потребуется, я готов пойти ради него не только на это. На все. Убить, покалечить обидчика... Отдать все, что у меня есть, и даже больше. И плевать на то, что потом во мне может остаться выжженная пустыня. Потому что Тай будет стоить при любом раскладе гораздо больше, чем может дать до тла опаленная душа одного меня. Мой член был напряжен, и я тяжело дышал, привыкая к ощущениям. Казалось, у меня все шея в мыле была от этого напряжения... А потом, когда я привык, а Тай поменял угол наклона, меня и вовсе прошиб холодный пот, потому что... Потому что теперь мне стало страшно от того, что это было приятно. Блядь. Я оказался откровенно не готов к тому, что скрывало мое сознание, должно быть. Но менять что-то было поздно, а я и не хотел. Мне было хорошо в данный конкретный момент времени и я даже забыл, что это самое начало. Вспомнил только тогда, когда Тайлер спросил, стоит ли ему продолжать... - Продолжай... Пожалуйста. Пожалуйста. Я ответил на его поцелуй с готовностью, которой вовсе не осталось, наверно, когда я вспомнил, к чему это ведет... Но. Это был мой Тай. И он любил меня, а я любил его. И у нас все было хорошо. И это, блядь, начало нового совершенного мира, а мы стоим у самых истоков... К черту все это высокопарное дерьмо. Я хотел его. И мне чертовски нравилось, что он хотел меня. Поэтому я лишь двинул бедрами немного назад, слабо улыбаясь сквозь поцелуй, потому что... Потому что если бы не херова столешница, то я бы точно упал.

Тайлер

Я растерялся. Я задал вопрос, получил на него ответ и растерялся, потому что, кажется, где-то в глубине души хотел, чтобы Джош попросил меня остановиться. Это было вызвано вовсе не тем, что я его не хотел, или хотел недостаточно... Боже, нет! Мой член был настолько напряжен, что чуть ли не ныл от гребаного колебания воздуха, или дурацкого сквозняка, влетавшего на кухню через приоткрытое окно. А внутри все... Блядь, внутри все словно рвалось наружу. Эти чертовы чувства по отношению к человеку, который, казалось, был готов ради меня, если не на все, то на многое. Но... Я пиздец как боялся. Боялся сделать что-то не так, боялся, что Джош недостаточно хорошо продумал это решение, что он отступит и... Блин, не знаю... Закроется? Так странно получалось, что я считал его самым близким человеком, но стопроцентного доверия все равно не ощущал. И дело было точно не в Джоше, просто... Просто я был настолько ебанутым, да. Обведя затуманенным взглядом припухшие губы парня, когда кто-то из нас остановил этот поцелуй, я кивнул ему, набрал в легкие побольше воздуха и... Черт. Я чуть сам не сдал назад. Такое ощущение появляется на американских горках, когда кабина заползает наверх и резко катится вниз. Внутри все переворачивается, перед глазами плывет, а смесь страха и восторга атакует нервные клетки. Облизнув губы, я уткнулся ими в шею Джоша и медленно выдохнул. Черт возьми... Это же Джош! Он понимает, так ведь? Понимает, что я пиздец как нервничаю? Иногда он понимал меня лучше меня самого. Эти мысли помогли немного успокоиться и вроде даже взять себя в руки. Как в переносном, так и в буквальном смысле: я сжал свой член пальцами, невольно проведя ими по коже и шумно выдохнув, потому что, казалось, это был предел моего терпения. Потом снова выдохнул и толкнул Джоша в спину, улыбаясь тому, как он двинул бедрами. Снова захотелось сказать о том, как я его люблю. Это чувство просто поглощало меня. Стирало человеческий облик и обнажало, блядь, не знаю... Душу? Когда каждое его движение, каждая улыбка и каждое слово заставляло тот самый теплый шар в груди пульсировать. А, черт... Сейчас этот гребаный шар разделился на две части, и вторая, которая была немного, блядь, ниже, требовала к себе внимания. - Черт... Вцепившись пальцами в его бедра, я заставил себя сделать несколько вдохов, хотя подозревал, что это ожидание наверняка бесит уже и самого Джоша. Ну просто... Не знаю... Я все никак не мог решиться и словно ждал, что он вот-вот меня остановит. А он не останавливал. Да еще и двигал бедрами назад, отчего его зад терся о мой член... Слишком соблазнительно, чтобы и дальше по-жесткому тупить. Сглотнув, я приставил головку члена к тугому кольцу мышц и слегка надавил. Кажется, в этот момент я и вовсе перестал дышать - настолько меня охватило волнение. Одной рукой я обнял Джоша и погладил его живот, а потом еще немного подался вперед. Пиздец. Ноги подкосились. Такое ощущение, будто кто-то загнал под кожу миллиарды мелких иголок. Рука, все еще блестящая от смазки, сползла по животу Джоша ниже. Я сжал его член, проводя подушечкой большого пальца по головке, оттянул кожицу и тогда... Тогда двинулся еще глубже, не представляя, как он смог это сделать так размеренно. Я едва держался, на самом деле, напоминая себе, что приятного в этом немного и по большей части это больно. Только это и спасало меня от срыва крыши. Хотелось, блядь, схватить его за бедра и просто... А, черт! Просто оттрахать! Каждая клетка моего тела чуть ли не умоляла об этом, но я держался, двигаясь вперед с небольшими перерывами, которые щедро заполнял влажными поцелуями, оставляемыми на плече Джоша. С моих губ сорвался хриплый стон вперемешку с матами, когда я полностью оказался в нем. Пиздец. Это был просто... Пиздец! Взрыв башки нахрен! В висках эхом отдавался пульс, пальцы подрагивали, когда я снова заставил Джоша повернуть голову и, сжимая его подбородок, снова начал целовать. Сначала яростно, просто по-дикому, выплескивая все то, что меня переполняло. Но уже скоро успокоился, нежно задевая его губы своими и осторожно двигая бедрами назад. Это было сладкой пыткой. Серьезно. Мне одновременно было хорошо - так хорошо, как не было никогда до этого - но вместе с тем я все время боялся причинить боль Джошу, от чего дико, просто дичайше тормозил. И это я еще там думал, что он возится со мной, как с фарфоровой куклой?! Блядь, да я сам ему фору дал, кажется... Потому что его хотелось обнять. Вот прямо сейчас. Хотелось обнять, уткнуться носом в его шею, вдыхать запах его кожи и никуда не отпускать. Но... На полпути я не мог остановиться, поэтому, лаская рукой его член, начал медленно двигаться, чувствуя, как стенки сжимают меня и... Блядь, я, казалось, был на грани. Сцепив зубы, я прорычал что-то невнятное, и моя рука начала двигаться быстрее. Хотелось слышать его стоны. Хотелось знать, что ему было так же хорошо, как мне сейчас. В какой-то момент я двинулся резче, чем намеревался, и это стало моим прыжком с обрыва. Выругавшись, я тупо задрожал, теряя все ориентиры под волной охуенного оргазма. А после короткого перерыва, подождав, пока мир перестанет вращаться, и все вернется на свои места, я возобновил движения рукой, подводя Джоша к той же черте. Уводя его за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.