ID работы: 5985979

Неожиданно

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 82 Отзывы 43 В сборник Скачать

Есть расческа?

Настройки текста
Проснувшись, Сакура увидела пустую кровать. Видимо, Саске уже ушел. Потянувшись, она встала, разминая затекшие конечности. Умылась. «Эх… Волосы бы расчесать. Интересно, у Саске есть расческа?» Сакура нервно захихикала, представив расчесывающегося Учиху. Зевнув, Харуно вспомнила недавний сон. Наруто, он звал и искал её. Он был в отчаянии, потеряв сначала друга, а теперь и подругу. Узумаки не знал что с ней, как она, где она… Видеть эти вечно улыбающиеся глаза печальными… «Наруто, подожди меня немного» — про себя попросила она. Вошел Саске с подносом на руках, его взгляд немного задержался на волосах Харуно, та отвела взгляд. «Что же делать с волосами? Не могу же я сказать ему…» Саске поставил поднос с едой на столик. «Опять я не подумал о том, что ей нужно» — упрекнул он себя. Припоминая, что где-то лежала давно забытая расческа, Саске осмотрел шкаф. — Держи, — протянул он ей. Сакура благодарно кивнула в знак признательности. Ходить с гнездом на голове не хотелось. — После поешь, — командовал вовсю он. А что? Учихи они такие, им лишь бы покомандовать. — А ты… — начала было Сакура. — Я уже поел, — отрезал он. Саске ушел. Снова ушёл. Сакура вздохнула. Закончив с волосами, она принялась за еду. Кормили здесь вполне сносно. Учитывая то, что она в плену. Тем более, что она предпочитала сидеть на диетах. «И кто у них готовит? Карин что ли?» — думала она. На самом деле они наняли старушку, которая жила одна в небольшом домике. Она приходила, готовила и уходила. Это была довольно-таки пожилая женщина. Поев, Харуно начала рассуждать что делать дальше. «Снова попытаться бежать? С этими наручниками не выйдет. Да, и я не знаю сколько тут шиноби. Может попытаться переубедить Саске? Стоит попробовать, ведь я же хочу его спасти и вернуть в Коноху… Не одному же Наруто страдать от этой непосильной ноши».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.