ID работы: 5985979

Неожиданно

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 82 Отзывы 43 В сборник Скачать

Похищена?

Настройки текста
Примечания:

***

      Тем временем в Конохе… На следующее утро после похищения Харуно в кабинете Хокаге. — Бабуля-я, ты отправила Сакуру-чан на задание? — доставал расспросами Наруто. — Во-первых, не называй меня бабулей! — Цунаде стукнула кулаком по столу. — А во-вторых, я её никуда не отправляла, она должна быть в больнице. — Её там нет, — не сдавался джинчурики. — Значит, дома, может заболела? — предположила ученица Третьего, лишь бы отвязался этот надоедливый крикливый блондин. Вдруг в кабинет вбегает Шизуне. Она выглядит взволнованной и запыхавшейся, а в руках у неё лист бумаги: — Цунаде-сама, родители Сакуры обнаружили это в её комнате, — докладывает она. Шизуне протянула записку Хокаге, та удивленно взяла её, разглядывая. Тут же подскочил Узумаки, Пятая ударила его по голове. Он отскочил, потирая ушибленное место и крикнул: — Больно же! Сенджу, не обращая внимания на блондина, начала читать послание вслух: «Сакура Харуно похищена Акацки. Если вы хотите её вернуть, то мы готовы обменять её на Наруто Узумаки. Пусть приходит один. Дату, место и время назовем позже». — Э, что? Похищена? — Глаза Наруто стали размером с блюдца. — Как они проникли в Коноху? — строго посмотрела Цунаде на Шизуне, та начала дрожать. — Н-не з-знаю, Хокаге-сама… Сенджу была растеряна и расстроена, её ученицу похитили, а никто даже не заметил! Неужели в Коноху так легко проникнуть? — Шизуне, узнай, когда именно пропала Сакура! — Да, — помощница хокаге тут же убежала. — Сокол! Появившийся из неоткуда Анбу склонился в поклоне. — Да, Хокаге-сама. — Собери отряд и обыщите деревню, найдите следы проникновения и похищения, также возможно, что кто-то из Акацки всё ещё в Конохе. — Есть, — Сокол моментально исчез. — Бабуля-я, как же так? Они забрали Сакуру-чан прямо из Конохи, я должен спасти её, — пришёл в себя герой деревни. — Стой! Кому сказала! Кому-кому, а тебе точно не следует высовывать носа, ты меня понял? — тут же среагировала ученица Третьего. — Я пойду за Сакурой-чан, её похитили из-за меня, я… — Наруто! — стол разломался пополам. — Прекрати немедленно! Цунаде села обратно на стул, успокаиваясь: — Я тоже беспокоюсь за Сакуру и, поверь, хочу её вернуть, но нужно действовать обдуманно, иначе… — Да плевать я хотел! Сакура-чан у них! Я не могу просто так сидеть и ждать, — перебил ученик Джирайи. — Слушай, мальчишка! Это тебе не шутки! — Пятая схватила его за воротник, — Мы вернем Сакуру, ты меня понял? Нам нужна стратегия, вдруг это ловушка? Ну, бросишься ты один в убежище Акацки и что из этого выйдет? Тебя схватят, Сакуру не отпустят, ты этого хочешь, а, балбес? Он отрицательно помотал головой. — Мы обязательно спасем Сакуру, но сначала нам нужно проанализировать ситуацию, — чуть более спокойно проговорила она. Наруто притих, связываться с Цунаде в гневе не хотелось. Она устало вздохнула и, отпустив воротник джинчурики, отвернулась к окну. Конечно, она понимала его чувства, ей не хотелось терять еще одного близкого человека, свою ученицу. Для этого что ли она столько её тренировала, столько сил в неё вложила? Чтобы потерять? Нет, уж! «Сакура справится, должна справиться, в конце концов она ведь моя ученица!» — Наруто, ты считаешь Сакуру слабой? — Что-о? Вовсе нет, — неожиданный вопрос застал его врасплох. — Не беспокойся о ней, Сакура сможет позаботиться о самой себе. Она первоклассный медик, а её сила равна моей, — успокоила она его. Акацки сильны и жестоки. Джирайя погиб, а Коноха всё ещё не отошла после нападения Пэйна. Насколько знала Сенджу мотивов для убийства Сакуры нет, никакой выгоды от её смерти Акацки не получат, так что… Они всего лишь используют её в роли приманки, Пятая искренне надеялась, что она нужна лишь для этой роли. После разрушения Конохи, когда она так ослабла, Акацки не составило труда незаметно проникнуть в деревню и похитить главу больницы… «Чёрт! Я думала, что у нас есть время, что после недавнего нападения Акацки затихнут. Как я могла потерять бдительность! Непростительная ошибка для хокаге!» Цунаде устало помассировала виски. Ни минуты покоя в этой деревне, а ведь как прекрасно начиналось утро. Пятая нахмурилась. Свою ученицу она в обиду не даст, да и Сакура сама сможет постоять за себя. Но ведь не смогла! Похитили! Прямо в Конохе! Совсем страх потеряли! Спокойно, Сакура уже побеждала одного из Акацки, Сасори… А Джирайя не справился с Пэйном, который разрушил всю деревню. Проклятье! Сначала Наваки, потом Дан, Джирайя, теперь Сакура… Нет, мы спасем её! Наруто ведь смог победить Пэйна, значит и Сакура должна справиться! Ученики ведь превосходят своих учителей. Цунаде посмотрела на притихшего Узумаки. — Бабуля, я верю тебе, мы спасем Сакуру-чан, — сказал он. Губы Хокаге тронула легкая улыбка, до Наруто наконец дошло. «Сакура-чан, я верю в тебя, дождись меня», — блондин был полон решительности спасти подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.