ID работы: 5985979

Неожиданно

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 82 Отзывы 43 В сборник Скачать

Спасибо тебе, Хината

Настройки текста
— Н-Наруто-кун, — послышался тихий голос темноволосой девушки. — А, Хината, — Узумаки поднял грустный взгляд на неё. После своего признания она старалась избегать его. Она боялась разговора с ним, вдруг он отвергнет её чувства. Она знала о его симпатии к Сакуре, Хинате было больно думать об этом. Ведь она призналась тогда лишь потому, что могла умереть и хотела, чтобы он узнал о её чувствах. Сейчас же ей было очень неловко и она всеми силами скрывалась от блондина. Но увидев его в таком состоянии, она не смогла пройти мимо. Наруто сидел на скамейке и выглядел таким расстроенным и грустным. Его глаза смотрели в землю. Он выглядел притихшим и задумчивым. В общем, сам на себя не похож. «Он был таким поникшим лишь дважды: после ухода Саске и смерти Джирайи. Что же такое могло случиться?» — думала наследница клана Хьюга. — Н-Наруто-кун, что-то случилось? — решилась спросить она. Ками, сколько смелости ей потребовалось для этого. — Сакуру-чан похитили, — ответил он мрачно и сжал кулаки, напрягаясь всем телом. — Что-о-о? — Хьюга была поражена, её глаза широко распахнулись, в них отражалось удивление вперемешку с ужасом, — Как же так, ведь недавно она стала главной в больнице… Кто её похитил? — Акацки, — джинчурики нахмурился. — Бабуля обещала, что мы её спасем. Я… не хочу больше никого терять, — его голос на мгновенье дрогнул. Сакура была одной из первых, кто поверил в него. А теперь она пропала… А всё, что он может это сидеть тут и бездействовать. Это давящее чувство вины… Ведь Сакуру похитили из-за него, Акацки нужен он, Наруто. А ведь она может пострадать из-за него. Он не смог её защитить, не смог уберечь…       Хината не могла смотреть на столь печальные глаза любимого без боли. Непривычно было видеть его таким. Обычно он никогда не унывал и другим не давал. Преодолевая себя, она подошла поближе, ему сейчас так необходима поддержка: — Наруто-кун, — Хьюга взяла его за руку, Узумаки удивленно посмотрел на неё. — Ты не один, помни об этом, мы — твои друзья всегда поможем тебе. Хьюга ободряюще улыбнулась. Джинчурики завороженно смотрел на неё. Она ведь не в первый раз его так поддерживает, ему вспомнилось, как перед третьим этапом экзамена на чуунина именно её слова придали ему сил, а во время боя с Пэйном… Она кинулась защищать его, правда что она говорила, он не слышал, так как был оглушен. Переспрашивать он постеснялся. — Спасибо тебе, Хината, — Узумаки сжал её руку в ответ, она немного покраснела, а затем и вовсе отпустила руку. Сегодня она не переставала его удивлять. — Я, наверное, п-пойду, Наруто-кун… — не поднимая глаз, пролепетала она. И убежала.       Узумаки пожал плечами, она всегда так странно ведет себя рядом с ним. Он уже привык к этому. Он чувствовал себя намного лучше после разговора с Хинатой, она действительно помогла ему, от блондина повеяло решительностью.       «Я, Наруто Узумаки, спасу тебя, Сакура-чан, во что бы то ни стало, даю слово, даттебайо!» Ну, любил он давать обещания, что же тут поделать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.