ID работы: 5985979

Неожиданно

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 82 Отзывы 43 В сборник Скачать

Мыслительный процесс в голове солнечного блондина

Настройки текста

***

      После признания девушки Наруто стал приглядываться к ней, не специально, нет, оно само собой как-то выходило…       Изящные движения девушки завораживали, и как он раньше их не замечал? То, как она плавно и изящно двигалась, заслуживало восхищения.       Она казалась тихой и мягкой, но внутри неё был твёрдый стержень.       Волосы напоминали шёлк, такими гладкими они были (Наруто случайно их коснулся).       А глаза… В них было слишком много всего намешано… Грусть, преданность, любовь…       Хината всегда казалась Наруто грустной. Неужели из-за того, что он не отвечал ей взаимностью? Это не давало ему покоя. Даже когда она улыбалась или смеялась над его глупыми, самыми несмешными шутками… Её глаза оставались печальными… «Может, это из-за бьякугана?» — предположил солнечный блондин…       Эта тайна не давала юноше покоя.       Хината в свою очередь начала замечать пристальные и задумчивые взгляды блондина в её сторону. «Неужели он… Думает обо мне?» — хотелось привычно покраснеть.       Но краснеть и смущаться она больше не собиралась. Ей больше нечего было скрывать, а любовь — прекрасное чувство, чего же ей стыдиться? — Наруто-кун, — смело подошла она к нему. Блондин поднял на неё свои голубые глаза, и девушка постаралась унять своё сердцебиение. Она слишком его любила. — Нам пора выдвигаться, — она старалась, чтобы голос её прозвучал как можно твёрже.       Узумаки в это время не отрываясь смотрел на девушку. — Хай, Хината, — произнёс он, поднимаясь.       Куноичи еле слышно вздохнула с облегчением, это была её маленькая победа над собой, и, стремительно развернувшись, было зашагала, но споткнулась и не успела среагировать. «Ну, вот, не одно так другое, опозорилась перед Наруто-куном», — досадовала она, падая, перед этим закрыв глаза.       Наруто, спохватившись, сделал шаг вперёд и поймал Хинату.       Девушка же, почувствовав руки на своей талии, обомлела, тут же раскрыла глаза, и неконтролируемый румянец залил ей лицо. Ей стало очень горячо. «Наруто-кун так близко», — она еле держалась, чтобы не хлопнуться в обморок. Она посмотрела в его глаза… — «Почему у Наруто-куна такое серьёзное лицо? Обычно он такой только во время битвы…»       Взгляд Наруто скользил по лицу девушки, будто пытаясь найти ответ на вопрос. Пикантность положения он не замечал. Брови его были нахмурены в задумчивости. «И за что она меня только любит?»       Это была безусловная любовь, подобная любви матери, что не требовала ничего взамен, лишь хотела подарить всю себя…       Наруто, ничего не замечая, придвинул девушку к себе ещё ближе, будто это ему поможет понять…       Хината тяжело задышала, она совершенно не понимала, что такое творится с Наруто-куном. Безусловно, она была ему благодарна за спасение, но то, что происходило сейчас, не было в её планах. — Наруто-кун?       Блондин оторвался от созерцания девушки и поднял растерянный взгляд: — Что? А, да, — он поспешно расцепил руки, от неловкости зарываясь рукой в свои волосы. — Прости, даттебайо, не знаю, что на меня нашло. — Ничего, — улыбнулась ему девушка. Парень вновь встал как завороженный. «Быстро приди в себя!» — полный гнева голос раздался внутри джинчурики.       Блондин помотал готовой и сфокусировал взгляд на горизонте: — Ну что, вперёд?       Хината лишь молча кивнула. Двое ниндзя двинулись дальше.       Лис же про себя ворчал внутри клетки: «Глупые людишки… Постоянно на те же самые грабли… Что Мито, что Кушина, что теперь это сопляк», — тяжёлый вздох. — «Все Узумаки настолько тупы, что не понимают, что с ними происходит?       Всё-таки эта девчонка похожа на Четвёртого… Забавно… Что из этого выйдет?.. Однако глупый малец сам идёт в руки организации… Но с другой стороны… Какая уже разница… Недавно вон, сами пожаловали, теперь и нам нужно в ответ визит нанести. Вежливость превыше всего», — он хмыкнул. В темноте его глаза блеснули. — «Принцесса бьякугана»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.