ID работы: 5986001

Котастрофа

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава-Телефон, да?

Настройки текста
На следующее утро было так солнечно и тепло, что Мари спала очень хорошо.Дул утренний ветерок, листья падали с деревьев и ложились ковром на асфальт.По комнате прыгали солнечные зайчики, но Маринетт спала крепко из-за вчерашнего разговора. Кот лежал на кресле Маринетт и играл с лучиками.Он опять стал проявлять Кота в себе, бегал за ними, прятался.Прыгнув на клавиатуру он увидел свою фотографию с недавней фотосессии, и немного взгрустнув посмотрел на Мари.Она мило спала в своей кровати, но вдруг... прозвенел будильник.Девушка хотела встать с кровати но неуклюже упала на пол.Кот невыдержал и засмеялся. -Не смешно! -Да? А я думаю очень. -Кот!Может мне больно! -Ну согласись Мари немного и в правду смешно!-сказала квами. Кот настороженно посмотрел на Маринетт. Он не понял кто сказал этим писклявым голоском, но увидел красный свет позади Мари и присматрелся.Тикки очень испугалась и сразу закрыла рот лапками.Она улетела в карман, и тихонько хихикнула.Маринетт уже думала чем бы оправдаться-это в миг раскроет её тайну.Кот хотел обойти её и посмотреть что там такое, и сказал. -Мари я конечно всё понимаю,но этого я не понимаю.Что у тебя там? Он подходил всё ближе и ближе к ней.Мари было сложно что то сказать, и вдруг к ней пришла идея! -Кот дай мне личное пространство!А,что?Это телефон, сейчас. Мари достала телефон и притворилась что разговаривает. -Да, привет...Эмм я сейчас не могу говорить, можно перезвонить?Угу.Да ладно, секундочку. -Кот подожди , ладно? -Ага, конечно. Кот конечно не верил Мари, уж слишком красный свет был за её спиной. Но он не подозревал что это квами, потому что его квами был чёрный и ничем не примечательный сыроед.Мари на тот момент вышла из комнаты и "разговаривала" на балконе по телефону.Кот перебирал все мысли на этот счёт, но он просто не мог предположить что это было.После разговора она пришла и оправдалась тем ,что это была Аля.Сегодня был выходной поэтому девушка никуда не торопясь пошла завтракать. -Ты голоден?Может пироженое? -Да. Я бы не отказался, тем более у тебя всё такое вкусное! После чего они ушли на кухню, где начали спокойно завтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.