ID работы: 598645

Пещера

Слэш
NC-21
Завершён
154
автор
Rina22ru бета
Размер:
130 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 156 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Чёртово сознание опять тут как тут. Нет бы полежать, подождать, пока раны хоть чуть-чуть успокоятся… Джаред в негодовании пришёл в себя. Тварь, что была вместо него, никуда не делась и по-деловому, на подгибающихся ногах, ещё раз проползла и поплевала всем пяти тушам в истекающие слюной рты. Падалеки мысленно согласился, лишним не будет, мало ли у кого из них случайно переносимость ядов окажется. А вот когда поймал себя на рассматривании жирной ляжки, согласиться не смог. Мясо. Вкусное и много. Но нет. А живот подводило. Каюта, в которой его насиловали, походила на каюту-столовую в стандартном исследовательском челноке. Джаред огляделся, и точно, монстровыблядка держали в переделанной кухне, там стояла автомиска с проточной водой, а рядом автокормушка с тремя белковыми брикетами в лотке. — Да это просто праздник какой-то, — прошептал Джаред, сипя надсаженным горлом. И еда и вода. Брикеты были с душком от длительного хранения, но в студенчестве Джаред и не такие жрал, когда подпирало. Руки едва слушались, хоть немного он мог шевелить только пальцами правой, через раз было проще не руками, а ртом с пола подбирать, всё равно ел лёжа. Наевшись, он немного поспал. Проснулся от нового выпавшего из раздачи брикета. — Лучшее обслуживание во вселенной! — сам себе прокомментировал Падалеки. Вспомнил «сладкую» каюту на Пегас-Эли, мясо с настоящей, пусть и не фиолетовой коровы, мёртвого Дженсена и что его точно больше никто не найдёт, а скоро сожрут свои же «детёныши». Порыдал взахлёб и с полным чувством. Потом к управлению снова пришла та тварь, что теперь вместо Джареда, и заставила заткнуться, доесть брикет, запить водой и вставать, как бы промежность не болела, искать что ещё есть на этом корабле. *** Внутри каюты, кроме пяти сопящих тел и запертого толчка, кажется ничего и не было. Дверь наружу открывалась стандартным сенсорным замком. По отпечатку пальца. Джаред снова уступил место твари, что вместо него. Ни сил, ни желания не было её останавливать. Только настрого запретил глотать отгрызенный толстяку палец, хотя в голове настойчиво вертелось, что у него ещё много останется, ну можно ж чуть-чуть… А вот отойти сразу и не обсасывать капающую кровь оказалось выше его сил. Он смотрел то на палец, то на покалеченную руку насильника и снова прикладывался, посасывая и покусывая растекающуюся вкуснятину. Естественно, обескровленный палец замок не воспринял. Они и нужны-то были на кораблях, чтобы двери не открывались при прикосновении полетевшей от перегрузок подушки, например. Или корабельная кошка не могла убегать из каюты. Искин должен был автоматически добавлять всех людей в список допущенных лиц, но Джаред не надеялся на такую любезность от похитителей. Когда он пришёл за вторым пальцем, жирдяй задрыгался. Джаред снова прошёлся с плевками по всей компании, ещё чего не хватало, отпустить консервы раньше времени. А толстяку ещё и в глаза заглянул, ласково напомнив: — Тебе же нравилось, как я сосал? Что не так, милый? Свежий палец дверь опознала. Джаред, по счастью, вспомнил, что двойное нажатие заставит дверь заблокироваться в открытом состоянии. И очередная потеря жирдяя пока не состоялась. Пока палец ещё пригоден, он со всей возможной скоростью шагнул в коридор. Так и есть. Стандартный челнок. Длинный коридор. Из него по всей длине выходит несколько кают, очевидно пустых, раз никто до сих пор выродкам на помощь не пришёл. В одном конце коридора — каюта-столовая с кладовыми и кухней, напротив дверь в склад. Здесь же огромная дверь, которая пандусом открывается наружу. В дальнем от него конце — выход в рубку. Джаред пошёл и с мыслью «насколько хватит, настолько и хватит» разблокировал двери. Дверь в рубку не поддавалась, «голосовой доступ» и «доступа нет», всё, что выдал ему искин. — Ненавижу голосовое управление, — подытожил Джаред. В кормушке снова тренькнул брикет. Джаред, как истинный «хороший мальчик», тут же потёк слюной и поплёлся есть. Старательно отгоняя от сознания мысли, куда он дел чёртов бесполезный палец, когда всё открыл. *** — Поесть и поспать! Что может быть лучше? Привычка разговаривать с самим собой появилась ненавязчиво, но неотвязно. Прикусить язык Джаред не мог. Чтобы не пришла снова тварь, что вместо него, ему надо было чем-то мозги занимать. Чем-то кроме бесконечного хтонического ужаса от боли и одиночества. Тело уже не дёргало заполошной болью, просто ныло везде и всюду. А ещё тело пожирало само себя. И это было по настоящему страшно. Сначала Джаред заметил, что начали выступать вены на вроде бы целой правой руке. Потом проступили мышцы и стали торчать из-под натянутой кожи кости. Он осмотрел себя и ужаснулся. То ли на восстановление от ран, то ли на рост «потомства», но тело высасывало само себя. Той гладкости, что кое-как он наел на Пегас-Эли, больше не было. Кожа и кости. Член и тот будто втянулся. Тела в каюте стали ещё более привлекательны, хоть и воняли уже естественными выделениями. Гадить с перепугу яд им не мешал. Но пока он был не готов. Поэтому пошёл исследовать, что похитители припрятали на складе. В конце концов до «родов» они должны были его тут прятать. Должны были рассчитать, чем кормить. Но Джареду, видимо, повезло нарваться на окончательных недоумков. Когда он рассмотрел содержимое склада, не сдержал вопль: — И на что же вы рассчитывали, идиоты?! Может, похитители думали, что он всё вынашивание будет песенки петь, цветочки нюхать и тем сыт будет, пока «детишечки» не сожрут? Разочарование буквально расплющивало. Склад был доверху заставлен белковыми брикетами. Да, целых два стеллажа белковых брикетов. И один — вполне приличными наборами сухпаёв. Джаред видел такие, у начальства на работе. Самому тратиться на изыски особо не хотелось. Но сейчас было не до изысков. Сейчас ему как воздух нужна энергия. Вкусная или не очень — плевать! Там должен быть жир, море углеводов и белки! А эти сухпаи по большей части маркированы как «низкокалорийные», чтобы ты, чертов жирдяй, икотой пострадал! Самих насильников Джаред уже разложил мысленно по калоражу и получил неутешительные — «пару дней». Тварь, что приходит за него, уже щекотала дыханием загривок, но пока Падалеки решил не сдаваться. Он выжил, а значит обязательно найдёт выход. Оставшуюся неосмотренной часть склада и обходить не было смысла. Его похитители позарились на пару ящиков дорогих часов, и Джаред их мысленно похвалил, по крайней мере леденит не надо будет высасывать из костей. И конечно же, не смогли устоять, прихватили несколько ящиков их с Дженсеном (не реветь!) «детишек». Джаред посмотрел на тварёнышей, спящих в полустазисе. И задумался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.