ID работы: 5986765

Злой Германский Человек-Паук: Приключения по вселенным

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понять и простить

Настройки текста
       — Ну и зачем вы пришли сюда? — девичий голос прошёлся по темноте. Мы проснулись, и оказались привязанными к стульям в тёмной комнате, скорее всего в том же подвале, судя по разбитому окну и коробкам. И нас раздели до пояса. Драные извращенцы-цветолюбы. Рядом кое-как я разглядел игрушки для избиения, незная, зачем они девочкам. Может быть, парни балуются над ними, но, к сожалению, я могу лишь догадываться. Джейк дергался на стуле и пытался освободиться, но от зелёной получил шрам на морде кастетом. — Каору, не стоит быть настолько жестокой. — вмешалась рыжая. — Это минимальная жестокость. — зато хоть знаем, как её зовут. — Эй вы, у**ы! Пустите нас, а не то я вас у**у ножиком! — заругался матом Джейк. За это получил второй шрам. — Идите вы на**й, я вас всё равно у**у той плиткой на стене! — за это он мог получить от Каору в глаз острым кастетом, но его остановила коний хвост. — Джейк, перестань! Ты только их злишь. — я попытался его успокоить и он на время это сделал. — Скажите нам пожалуйста, кто вы и зачем вы нас держите? — Это я задаю вопросы! — зелёная замахнулась и чуть не попала в меня. — Ясно?! — Каору! — девочки заступились за меня. Ну хоть кто-то. — Так, тебя в зелёном зовут Каору, а как вас? — спросил я рыжую и блонди. — Я… — блондинка собиралась ответить, но её перебила рыжая. — В чём права наша подруга, так это в том, что не стоит доверять людям, которые хотели нас взорвать! — Но мне они даже понравились… — сказала девушка в голубом. — Знал бы твой парень, прибил бы… — Ладно, но… Можете хотя бы объяснить, зачем вам стена с плётками и наши вещи? — после этих слов Джейка девочки посмотрели на тёмноволосую. — Ладно, меня зовут, ну вы услышали, а моих подруг Мияко и Момоко. — та представила рыжеволосую с блонди, при этом так, будто перепутав, кто есть кто. — Что.? Ты вспятила.?! — рыжая стала заступаться за нездоровый здравый смысл. — Вот и нет! — А кто из вас кто? — спросил я у них. — «Рыжая Рапунцель» вроде Мияко… — ответил мне Джейк. — Ну или «две косички» Мияко… — Я Ми… — но её прервала «коний хвост». Пускай и поздно. — Всё ясно… но… зачем вы нас держали в плену? И зачем вам плётки… — спросил я у девочек. Те посмотрели на одетую в зелёное, но после обратились к нам: — Я незнаю… — сказала Каору. — Они тут просто есть… — Может ВЫ нам расскажете, как вы попали сюда? — предложила рыжая. — Ну… — начал Джейк. — Мы попали к вам через портал. И… теперь мы связаны в комнате с… — Подожди, Джейк. А где вы нас нашли? — остановил я своего друга и сам спросил. — Вас мы нашли в лесу, без сознания, а тот портал, о котором вы говорили, исчез. — сказала Момоко. — Всё как в тот раз… ну вообще пи… — и вдруг меня перебил неизвестный мне голос. — Ребят, я всё понимаю, но может, вы сделаете хотя-бы маленькую строчку действий? А то у вас одни диалоги, диалоги… это плохо отразится на рейтингах. — Эм… странный парень, я тебя даже не знаю, пускай и знаком, но… кто ты.? — спросил я у того. — Э… я никто. Веселитесь! — тот щёлкнул пальцем и исчез. Я с Джейком даже не поняли, кто это был. — Тогда объясните, что это за устройство? — спросила Момоко, держа устройство выпускающее паутину и картриджи. — Это устройство, позволяет выпускать паутину, но для этого нужны картриджи. — сказал я. — Эффективно наверное… — девушка посмотрела на разбитое окно подвала. Та посмотрела на меня и увидела паучий укус на руке. — Этот укус от паука? — Да, а как ты догадалась?! — я недоумевал. Рыжеволосая лишь посмотрела на меня с выражением лица, будто говоря — «Ты что, дурак, б*я?». Вдруг Джейк посмотрел на нижнюю верёвку, она разрывалась. Он подмигнул мне, будто сказав — «На счёт три, будем вращаться на стульях стоя». И кажется, в этот момент любительница голубых оттенков то ли случайно, то ли специально ногой прижала верёвку, не давая распутать её и вырваться из плена. Но я набрался сил, встал со стула и начал вращать его и своего друга. Девочки не ожидали такого, потому Мияко упала, пока Момоко и Каору пытались нас остановить. Но безуспешно. И теперь я боялся не за допрос, а за то, что нас могут снова поймать или за то, что Джейк взбесится и забьёт их до смерти. Когда те упали от удара и отключились, мы схватили свои шмотки, оделись, и выпрыгнули из подвала в окно. Я, кстати, оделся в свой костюм Человека-паука, оставив старую одежду там. — Тупые шапки… — заговорил Джейк со мной. — Надо было им сразу разрезать лица… — Ты явно не свой… хорошо я тебя с собой утащил, иначе твои слова стали бы явью… — сказал я своему другу. Вдруг тот своим крюком-кошкой вытянул мою одежду. — Погоди, а откуда у тебя крюк-кошка? — Я не знаю, но… нам уже пора валить. — ответил Джейк. Я схватил его за плечо и мы вместе с ним полетели изучать город.       Вернёмся к девочкам. Они всё ещё были сознания, но их обнаружили двое водопроводчиков в красном и зелёном комбинезонах. — Ну и что будем делать? — водопроводчик в зелёном спросил у красного. — Как что, Луиджи?! — заговорил в красном. — Спасать их и наказывать тех! Совсем уже забыл о том, кто из лежащих на земле девчонок тебе дорог! — Да, кажется, я начал забывать обо всём… — Луиджи посмотрел на разбитое окно, рассматривая сбегавших нас, не заметив, что к ним в комнату ворвались солдаты в черных комбинезонах и такого же цвета противогазах. Те носили модифицированные автоматы SAR-21A[1] и Vektor CR-21[2] и дробовик Remington 870[3] с подствольным гранатомётом и фонариком. Парни окружили водопроводчиков и повалили на пол, крича на них. — Лежать! Вы имеете право хранить молчание! — кричал на них один из солдат. В подвал зашёл их, кажется главнокомандующий. — К-кто вы? Что вам от нас надо?! — нервно спросил Луиджи. — Это мы задаём вопросы. — довольно отчётливо ответил паренёк в фуражке офицера. — В центр их. — и после этих слов водопроводчиков и девчонков увели в фургоны цвета их формы, и увезли куда-то вдаль.

***

      Вечер. Мы сидели на пляже и думали, что с нами теперь будет и как вернутся обратно домой. Вдруг Джейк повернулся направо и увидел вдалеке какую-то лабораторию. — Может нам стоит пойти туда? — предложил друг. Я кивнул и мы с ним пошли туда, чтобы получить все ответы. И откуда тут лаборатория?! Это измерение слишком открыто! — А ты уверен, что это хорошая идея? — спросил я у него, пока мы не увидели, что это не лаборатория, а некий штаб. Вскоре два грузовика чёрного цвета проехали через ворота прямо в здание. Мы спрятались за камни и не могли понять, что эти грузовики тут делают. — Похоже к этому штабу гости. — Там наверное люди, а вдруг это террористы? — предположил Джейк. Я подумал… и быстро одев костюм Паука, полетел к штабу, однако стена оказалась выше, чем казалось, и я врезался в некий энергокупол, не имея возможности пройти к территории. Однако, признаться честно, те всё-равно не заметили меня. Из машин вышли солдаты, а между ними парни в комбинезонах, которых мы видели, пока убегали от девочек с ракетницей. — Пошли, пошли мать твою! — кричал один из них, держа ружье на прицеле. Я включил режим невидимки и прошёл через стену, тем самым попав на территорию. Я начал следовать за солдатами, подкрадываясь, чтобы не заметили, не заметив, что лазеры стационарных орудий не проходили через меня. Солдаты с заложниками зашли в штаб и я связался с другом. — Так, Джейк, сейчас я тебя перемещу на место, ок? — сказал я ему. — Окей. — он согласился. Тот внезапно появился со мной и я его повалил на землю. — Лео, ты что? — Нас могут заметить. — прошептал ему я. — Точнее, уже заметили… — орудия уже были нацелены на нас, и были готовы стрелять. Но Джейк достал свой пистолет с глушителем и расстрелял охранников, пускай и получили дофига ранений от турелей. Мы нашли вход в штаб через вентилеционную трубу. Туда мы и полезли, кое-как вообще залезая туда.

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.