ID работы: 5986801

Последняя капля

Слэш
R
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***через месяц***

- Алло, Итачи, я не знаю, что мне делать... я потерялся... я не могу без него... - чуть ли не плача сказал альфа. - Ты сам виноват, отото, он слишком долго это терпел, - с некой горечью сказал альфа. На заднем плане послышалось, что кто-то звал его, - извини, но меня зовут, позже поговорим, - Итачи бросил трубку. - Что же мне делать? - отчаянно простонал Саске. *через 2 часа у дверей старой квартиры Нару* Альфа стоит в красивом костюме и с большим букетом любимых цветов Наруто, и в который раз нажимает на звонок. На шум снаружи выходит человек, живущий в соседней квартире: - Чего ты трезвонишь, там никто больше не живет, - говорит он. - Как не живет? - удивленно спросил Учиха. - Омегу оттуда увезли в больницу, - отвечает ему мужчина. - В какую больницу? - встрепенувшись, интересуется альфа. - А мне по чем знать? - неохотно сказал сосед, - вроде как в "Коноху". Альфа бегом кинулся к машине и на всех парах помчался в названную больницу. Добравшись до туда на бешеной скорости за 20 минут, альфа вбежал в больницу и помчался прямиком к регистратуре. - Где лежит Учиха Наруто, - спросил Саске, глядя на девушку испуганными глазами. - А кем Вы ему приходитесь? - спросила она. - Я его муж, Учиха Саске, - ответил альфа. - Хорошо, давайте я Вас провожу к нему . - Да-да, только давайте быстрее, пожалуйста. Девушка посмотрев в компьютер, замерла с шоком в глазах, а потом на ватных ногах вышла из-за стойки и проводила Учиху в реанимацию к его омеге. - У него кома, - еле произнесла девушка, - соболезную... вряд ли он из нее выйдет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.