ID работы: 5987176

My dear

Джен
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ты думаешь, что я закончил? Ээ, нет, Инк. Я только начал.       О, кажется мне пришла идея… Его кости столь гладкие, надо это исправить. Сделать их немного более разнообразными…       С помощью магии резко поднимаю Инка в воздух и откидываю его в угол комнаты, поближе к столу с зажимами. Приготовься, дорогой, твои кости ждет редактирование. Опять поднимаю художника в воздух и укладываю на стол, закрепляя его запястья в зажимах. Кости рук натужно скрипят, пока я фиксирую их в наручниках. Приятные звуки. Надо почаще пользоваться подобными приспособлениями.       Достаю из ящика стола несколько листочков наждачной бумаги. «Так-с, эту, мелкозернистую, оставим на потом, а, вот эта нужна!» — я машинально тихо проговариваю это, пока Инк недоумевает, что у меня там мелкозернистое. С торжествующим видом достаю обрывок наждачки, используемой для грубой шлифовки поверхностей. Легонько провожу этим кусочком по плечевому суставу художника. Он, в свою очередь, почти не реагирует, точнее реагирует, но как на простое поглаживание. Ну-ну, Инк… Снова провожу, надавливая сильнее, слыша скрип костей, соприкасающихся с грубой поверхностью наждака. Инк дергается, издает шипящий звук от легкой боли. Убираю, а затем снова надавливаю шлифовальной бумагой, ощущая то, как сдирается верхний слой кости.       Такие приятные ощущения от этих звуков, поскрипываний… Еще и болезненные вскрики Инка. Да… Но, похоже, пора заканчивать, пока не надоело… Убираю наждак от словно прогрызенной почти до середины плечевой кости жертвы. Это так красиво выглядит… Багряная кровь на белоснежных костях… Но, я думаю, кровь будет смотреться еще лучше на его чудесных глазницах… Запирая дверцу тумбочки думаю о том, как бы добиться большого количества крови на глазницах пленника, не погасив зрачки-звездочки.       Скольжу взглядом по металлическому столику с лежащими на нем предметами. Пила, не не то… Может снова наждаком? Не стоит, скучно… Непроизвольно долго смотрю на скальпель, но снова отказываюсь. Я не должен повредить зрачки художника. Ну-ка, что это? О, эта штука может помочь обеспечить неподвижность…       Я беру со столика металлический предмет, похожий на 2 вилки, припаянные друг к другу ручками, а затем осторожно закрепляю приспособление в нужном положении.

***

      Инк лежит на столе сильно запрокинув голову. 2 длинных шипа упираются ему в подбородок, заставляя кости хрустеть и крошиться. Другие 2 шипа упираются ему чуть пониже гладких выпирающих ключиц. По ребрам и по шее тонкими струйками бежит кровь. Наклоняюсь и слизываю ее. Художник заметно напрягается и машинально пытается наклонить голову и отползти подальше от меня. Естественно, он, забыв о шипастом приспособлении слегка наклоняет голову и тут же громко вскрикивает от боли. «Тебе лучше не двигаться, Инк» — говорю я тихо. «Так будет гораздо лучше, поверь».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.