ID работы: 5987450

Заветный билет

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
L.I yoon бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Я до сих пор не могла понять, что твориться, но мои раздумия перервала Даша. - Лиса, что там было, что случилось? Я все ей рассказала как на духу. Сказать, что она была в шоке это не сказать ничего. А я молча смотрела на ее реакцию. -Лис, а Лис пожалуйста, познакомь меня с Тэхеном, ну пожалуйста!!! Вот блин как я могла отказать такой милой мордашке и согласилась правда я не знала можно ли познакомить их, но я обязательно это сделаю, Даша же моя лучшая подруга и я хочу, чтобы она была счастливой. После такого-то денька мы пошли домой спатки ведь завтра мне тип на роботу надо. Но я иду завтра не она, а беру собой Дашу я не могла ей отказать. Я проснулась от грохота возле моей комнаты, выхожу и вижу Дашу лежащую на полу и потерает бок от боли. -Ну блин Даш ты как всегда в своем репертуаре. И про себе начала смеяться. -Ну блин Лис, а что ты хочешь, чтобы я пошла в чем попало на встречу с оппой, вот и в спешке упала, ничего смешного не вижу. -Ну ладно, пошли собираться, нам через час выходить. И так мы уже стоим перед зданием и не как не можем туда зайти, но Даша как всегда, блин, тут самая смелая и сделала первый шаг, потянув меня за собой. Когда мы зашли, то увидели большое здание с высокими потолками. -Да, вот это красота - произнесла я в слух, а Даша со мной тихо согласилась. -Так, Дашь, стой здесь, а мне нужно зайти к директору. -Окей Лис, жду. Я направилась в кабинет директора, хотя руки и ноги тряслись, а голос дрожал. Я постучала и попросила разрешения, чтобы войти. -Заходите - издался звук из кабинета и я не хотя зашла. -Здравствуйте, я Ю Лиса - не успев договорить как он меня перебивает. -А, да, Лиса, BTS много говорили о тебе. Ну, поздравляю, теперь ты наша стажорка, ты 5 последняя в группе и ты макнэ. С тобой в группе будут Ким Юна она лидер и рэпер Сон Хена, рэпер Чхве, Юнсу вокалистка, Ква Минхе рэпер. А ты у нас, я так понимаю, вокалистка? -Да - еле проговорила от страха. -Ну, хорошо, ты не только вокалистка, а и вижуал Бантаны мне много говорили про твою красоту и вот я вижу, что это правда. Ну, хорошо, можешь быть свободна. Сейчас иди к ребятам, они тебе все покажут и расскажут, пока что они твои наставники, будут учить тебе всему ведь ваш дебют не за горами, а ты еще не на таком уровни как девочки из твоей группы, так что слушай их и не перечь. -Да хорошо, а можно я задам один вопрос? -Конечно, спрашивай! -Я сегодня пришла с подругой она фанатеет от Бантан, можно я их познакомлю? -Да, конечно, зачем спрашиваешь иди и знакомь. -Спасибо, до свидания. Я была счастлива, ведь все так хорошо прошло вот то, что меня напрягает так это, что BTS мои наставники мне что-то не очень хотелось краснеть каждый раз когда увижу Чимина, ну блин, что за не пруха. Ну ладно, Лис, забудь о себе, нужно идти подругу обрадовать. -Лис, ну что там? - С волнением спросила Даша. -Все хорошо прошло не переживай и знаешь, мне разрешили познакомить тебя с Бантанами. -Правда? -Конечно, я что обманывать тебя буду. -Ну так что мы стоим скорее побежалиии!!! Да такой я ее еще никогда не видела, ну ладно уж она же так рада ну и я тоже. Мы долго не могли найти место где они находятся. Вот блин, дурья башка, не могла спросить у директора где они сейчас, а теперь бегаю тут по этажам как бешеная. Так, ну вот тренировочный зал, там мы еще не были - это единственная надежда. Открываю дверь, а там мальчики уже во все репетируют. Я захожу в помещение в мести с подругой и все тупо на меня налетели. -О, Лиса, ты пришла, мы уже думали, что не придешь. - с грустным лицом сказал Тэхен, но потом оживился, когда увидел за спиной мою подругу и сразу поинтересовался кто это. -Это моя подруга Даша она фанатеет от вас и попросила, чтобы я ее с вами познакомила. -О, какая миленькая, а кто твой биас? Как всегда поинтересовался Ким Тэхен. Она робко и нежно ответила. -Вы Тэхен - У него сразу же глазки загорелись и появился блеск. -А почему зразу же вы, называй меня просто Тэхен или оппа как тебе будет удобно. После такой новости все ребята разошлись дальше репетировать, кроме Тэхена, он болтал с Дашей, она уже в какой раз набиралась красной краской на щеках. -Ну ,ребята, я не буду вам мешать. - Уже хотела пройти прочь как тут я врезаюсь в кого-то и падаю с грохотом на пол.-Ащщ как больно. -Ты в порядке ?- Спросил кто-то сверху, я не сразу поняла что это Чимин и я в него врезалась. Вот блин это же надо было так. -Черт кажется я коленку сдерла. -Ах ты неуклюжая ну ладно что с тобой поделаешь пошли за аптечкой буду раны обробатова. С этими словами он закинул меня на свою спину и понес куда-то, а я залилась краской на своих щеках боже как хорошо, что он меня сейчас не видит, а то подумал бы что-то лишнего. После того как мы дошли до нужного место Чимин посадил меня на стульчик и начал искать аптечку. Когда он все нашел, то присел на коленки и начал обрабатывать рану, я, конечно, зашипела, пекло ведь. -Тише, тише потерпи еще чуть чуть, скоро все пройдет! - Нежно и трепетно произнес что мое лицо опять стало красным. И тут настала тишина, но Чимин прервал ее. -Я слышу ты хорошо говоришь по корейски от куда ты? -Я с Украины, я начала учить корейский с вашего дебюта, потому что вы мне очень понравились и я решила, что обязательно поеду в Корею и познакомлюсь с вами. Как говорят, мечты сбываются тогда, когда мы этого не ждем. -А, понятно. Так я твой биас? - Спросил Чимин неожиданно зачем спрашивать если я вчера и так все сказала ну блин он говорил уже не нежным голосом, а более с напором и сексуальным взглядом как на сцене. Я конечно смутилась, но робко ответила. -Да. Чимин расплылся в улыбки как хищник который собирается поймать свою жертву. -Хм это хорошо у меня тоже на тебя большие планы. Более тихо произнес он последние строчки что я их даже не услышала ну и пусть надо уже домой идти и Дашу собой забирать ведь никто не знает что Тэхен может сделать с ней. Поднявшись с кресла я ели ишла Чимин меня поддерживал и помогал идти. Дойдя до тренировочного зала я попрощалась со всеми забрав Дашу с лап Тэхена мы пошли домой вернее не пошли, а вызвали такси и поехали. Сегодня я буду очень много думать ведь Чимин мне нравиться еще больше чем раньше. Переведя дух я решила спросить у Даши что там Тэхен. -Ой Лис он такой классный и наверное я ему нравлюсь он постоянно прижимал меня к себе обнимал и сказал чтобы я тоже завтра пришла. -Ммм круто. Сказала я, но мысли были со всем о другом. Когда мы зашли в дом начали думать что завтра одеть и остальные женские штучки. Мы с Дашей решили сегодня посмотреть кино с кружечкой теплого чайку. Допив чай не говоря ни слова решили просто смотреть фильм, но я не выдержалась и завалилась в сладкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.