ID работы: 5987450

Заветный билет

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
L.I yoon бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Сегодня я проснулась тиха без шума, ну если не считая будильника. Даша уже была на кухни и готовила завтрак. Мы поели, собрались и уже через полчаса были в офисе. Когда мы зашли, то увидели, что все чего-то бегают собираются, но только мы не понимали, что тут твориться. Тогда я увидела Намджуна и решила спросить у него что за ЧП здесь. - Намджун, а что здесь происходит? - О Лис, Даша привет, а у нас тут целое ЧП. Сейчас мы собираемся на не запланированный концерт, вы тоже должны там быть и кстати Даша, ты теперь у нас будешь работать менеджером Лисы, будешь ей помогать, если что, за тебя Тэхен попросил, наверное хочет чаще тебя видеть - с хитрой улыбкой Намджун удалился из нашего поля зрения, я даже "спасибо" не успела сказать, ну и ладно -Так, Даш, пошли собираться. - Окей идем. Уже через час мы были на месте, мы даже не успели пообщаться с ребятами, как им нужно было бежать на сцену. Я со всеми отправились в VIP зону, мне это понравилось, с удовольствием наблюдали за выступление. И сегодня они выступали с новыми песнями, парни такие классные, что я тупо залипала на них! Концерт подошел к концу и мы побежали к ним в гримерку, как раз успели на их какой-то странный разговор ,говорили Чимин и Тэхен. - Ребят, а знаете что мы сегодня узнали? - без промедления сказал Чимин - Мы станем братьями! - Всмыслее??? - Все заорали и я в том числе. - Ну в прямом, наши родители женятся - продолжил Тэхен - Так получилось,что мой папа и его мама полюбили друг друга и решили пожениться, приглашены вы все!!! - Да, но есть одно НО - Неожиданно продолжил Чимин - Нам сказали без девушки не приходить. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. И тут я вспоминаю, что Чимин мне говорил вчера, что на меня у него какие-то планы, я стала в ступор, не сумевши и пальцем пошевелить. - И кого же вы пригласите? - спроси кто-то из ребят, но я не вникало кто, мне было тогда все равно и я просто хотела услышать ответ. - Ну к нам приедут подруги детства и мы думаем их. И тогда мое сердце поломалось по полам. Ну блин, а чего я ожидала, я его знаю только 3 дня, но почему мне так больно. Думаю Даша чувствовала себя не лучше. - Лиса и Даша, вы тоже приглашены можете взять еще кого-то с собой, и да, свадьба будет через месяц, точные данные скажу потом. Я уже не знала кто это сказал, ну и мне тогда было все равно, но блин где теперь найти себе спутника? После концерта нас отпустили домой и мы с Дашей начали говорить на эту тему и вспоминать кого-то. - Блин Даш, мне стало так больно от их слов! - Мне тоже, но Лис, не время раскисать, надо сделать так, чтобы им было тоже больно. - Слушай, я тут вспомнила, что мой друг детства живет здесь и у него есть старший брат, давай их попросим с нами пойти? - А что хорошая идея, давай звони. ПРОШЁЛ МЕСЯЦ Завтра нам нужно идти на свадьбу мы уже все подготовили и парни были только за чтобы пойти с нами. Ну да кто же не захочет побыть с такими красотками как мы. Мы приготовили платья и все уже знали наперед мы должны были выглядеть безупречно. Ну вот опять утро и будильник встав пошла в ванную привела себя в порядок и пошла на кухню. После завтрака мы оделись накрасились сделали прически. Потом спустились и нас уже ждали шикарные парни красивы одеты и со вкусом. Моего спутника звали Артем я его уже очень давно знаю, а Дашиного Святослав. Парни были красивы и с того момента когда я последний раз видела Артема он очень вырос и возмужал я даже поверить не могла что это тот миленький соседский мальчик который подарил мне шоколадку. Ну вот мы уже приехали. Парни помогли нам выйти с машины и мы отправились к входу. Там мы встретили Тэхена и Чимина которые всем приветливо улыбались, но как только они увидели нас с парнями их улыбки исчезли из лица. Они сухо нам улыбнулись и предложили зайти. Зал конечно был шикарный много разных деталей которые очень красиво смотрелись. После церемонии нас пригласили на банкет. Уже был глубокий вечер и мы думали уже уходить, но потом решили остаться. Мы увидели Чимина и Тэхена с девками наверное это о них они рассказывали. Тогда я наполнилась ревностью смотря как он обнимает ее я видела что Даше стало тоже не хорошо, но мы не подали виду. Наши парни отлучились чтобы принести нам попить и тут подошли они прям семейка уже. -Привет девочки хорошо выглядите сегодня. Хором сказали как бут то и правда братья. -Да вы тоже не плохо. С покер фейсом произнесла я, а Даша вообще молчала. Но тут пришла маленькая проблема наши типа парни увидели что Чимин и Тэхен флиртуют с нами о рассердились. -Ей ты че к моей девушке липнешь. Начал первый Артем! -Она не твоя девушка!!! Тут же продолжит Чимин вот дурак Артем же боксер. И тут началась драка Артем ударил Чимина тот упал на меня и случайно поцеловал. Я была в шоке, но Чимин быстро поднялся как будто ничего не было и продолжил драку. В этом поединке Чимин проигрывал как только я хотела сказать чтобы Тэхен помог им их уже не было они вмести с Дашей исчезли ну Тэхен ты еще получишь, но сейчас не до тебя. Я побежала разнимать парней как случайно Артем меня ударил я упала, но тут же поднялась не смотря на боль разорвала их бой и это у меня вышло. Я быстро подняла Чимина и мы поехали в больницу там был завал по этому я обрабатывала рану Чимина. Но я же забыла про свою травму она оказалась серьезной и после того как закончила с ним грохнулась в обморок. Это была травма головы и как на зло не было рядом врачей. И сквозь этот сон я слышала голос Чимина. -Нет Лиса не надо не умирай я же люблю тебя дурочка прошу останься со мной и тут я чувствую как его губы касаются моих и слезы падают мне на щеку. Тогда я открыла глаза и сказала: -Я никогда от тебя не уйду не волнуйся ведь я тоже люблю тебя!!! На этой ноте Чимин накрыл мои губы своими и вовлек в страстный дерзкий, но и в одно же время нежный поцелуй изза этого у меня на глазах появились слезы и я опять вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.