ID работы: 5987450

Заветный билет

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
L.I yoon бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Проснулась я уже на кроватке в больничной палете. Привстав я увидела, что Чимин сидел на стульчике и, положив голову на кровать, нежно сопить. — Блин сколько я была в отключке?.. — не успела договорить, как Чимин поднял свою голову и с обеспокоенным видом произнес: — С тобой все нормально, голова болит? — только тогда я вспомнила, что произошло и сразу же залилась красной краской — Ты чего красная? Случайно не заболела ли ты? — Чимин поднялся и потрогал мой лоб и тут я подумала может мне это все приснилося и сразу же спросила: — Что я здесь делаю? — Чимин с удивление посмотрел на меня. — Как, что, ты не помнишь, как ты мне после драки раны обрабатывала, потом ты упала в обморок, ну, я испугался и наговорил тебе, но это все была правда Лиса, я люблю тебя. Наверное это была любовь с первого взгляда, я даже тогда на концерте тебя заприметил, когда ты стояла в первом ряду и так смотрела на меня. Ну, видимо судьбу не обманешь и именно ты попалась мне, когда я выбирал листок с именем. Честно говоря, я была в шоке от сказанного и не могла поверить, что это не сон, но тогда я осмелилась и наконец то произнесла те заветные слова, которые так давно хотела сказать. — Чимин я тоже люблю те… — не успела закончить, как он вцепился в меня страстным поцелуем, на который я просто не могла не ответить. Чимин отстранился от меня и крепко-крепко обнял меня. — Слушай сюда Лиса меня внимательно еще раз заставишь меня так волноваться накажу тебя самым интересным способом. Я так и не смогла ничего ответить, а только кивнула и обняла его в ответ. Я не знаю сколько мы так просидели, но на улице начинало уже темнеть. Чимин сказал, что отвезет меня домой, но тут я вспомнила про его травму и сразу же зашипела. — Ааа, Чимин, как же ты, у тебя же рана, тебе наверное очень больно, как ты вообще? — Не волнуйся, со мной все в порядке, пока ты мой ангел рядом! От таких слов я опять покраснела и он это заметил. — Ты чего опять красная как буряк? — Ну ты меня смущаешь. — Ой, моя малышка такая стеснительная все больше не буду ну наверное не буду!!! С ухмылкой на лице проговорил он, а у меня аж сердце в пятки ушло. Через пол часа мы уже стояли под моим подъездом, Чимин все не хотел меня отпускать, но мне все же удалось вырваться с его лап. Зайдя в подъезд, я перевела дух и наконец то осмелилась зайти в квартиру, там меня встречало очень взволнованная Даша, которая бегало со стороны в сторону не зная куда себя деть, и как только она увидела меня, то сразу же накинулась с вопросами. — Я не поняла, где ты была, я все морги обзвонила, а ты так просто взяла и оставила меня, нельзя было мне позвонить?! Я же волнуюсь, и да, давай быстро рассказывай, что произошло. После моего рассказа Даша сидела в ступоре и ехидно смотрела на меня. — Так, стоп Даш, а куда вы делись в месте с Тэхеном, когда мне нужна была так ваша помощь? — После этого вопроса она притихла и не особо хотела рассказывать что случилось, но я все равно ее ушатала на это. — Ну понимаешь Лис тут такое дело… мы с Тэхеном переспали. — Чтооо? — Я была в шоке, но мне хотелось подробностей. — Тогда, когда они начали драться, Тэхен взял меня за руку и потащил на верх в комнату, закрыв двери он сказал мне такие заветный слова «я люблю тебя». После этого он набросился на меня с требовательным поцелуем, впиваясь все глубже и глубже. А потом стал медленно меня раздевать… ну я же стразу сказала ему, что это мой первый раз, а он в ответ только улыбнулся и продолжил свое занятие. Он был таким нежным и страстным, что хотелось в нем растворится. Эта ночь была самой лучшей в моей жизни, правда все теперь болит и тело в синяках, но это того стоило. Я просто сидела с открытым ртом и даже не знала, что сказать. Минутная пауза повисла между нами и я решилась сказать пару слов. — Блин, Даш, я очень сильно рада за тебя. — Спасибки, ну я вижу ты тоже не отстаешь от меня, я могу только пожелать удачи тебе и терпению Чимину ведь зная тебя ты просто так не отдашься ему. Я тут же засомневалась в Дашиных словах, ведь я безумно люблю его и не отрицаю, что тоже желаю его хотя у меня еще никого не было. Вот и настало время сна. Время, когда можно все обдумать и прокрутить пару ситуаций пока не поздно, ведь зная Чимина все возможно, но меня это не пугало и теперь я хотела поскорее заснуть, чтобы опять увидеть его милое личико, которое приветливо мне улыбается. И с этими мыслями я провалилась в сладкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.