ID работы: 5987450

Заветный билет

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
L.I yoon бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Сегодня я проснулась на удивление сама и даже вовремя ведь у меня столько мыслей было в голове что всех на пальцах не пересчитать. Мы поели оделись и пошли в агенство. Сегодня я должна была репетировать в мести со своей группой танец. Когда мы пришли Даша побежала к Тэхёну ведь ей сегодня не надо ничего делать, а я пошла в гримерку чтобы переодеться на тренировку. На мне были короткие шортики и майка. После того как я зашла в зал увидела что все уже в зборе и ждали только меня. Мы начали изучать танец который был довольно легкий, но быстрый из-за этого я вспотела хотя мне было нормально я совсем не чувствовала усталость была готова продолжать. Через час таких тренировок я заметила что на меня кто-то очень пристальна смотрел когда я повернулась чтобы увидеть кто это я увидела Пак Чимина с пошлой улыбкой и с блеском в глазах я тут же покраснела и мне хотелось провалиться сквозь землю от стыда ведь я была почти не одетая короткие шортики и легкая майка не прикрывало все так как надо я же не ожидало что он здесь будет и поэтому одела это. Через пол часа наша тренировка закончилась и я решила подойти к Чимину. -Привет что ты здесь делаешь мы тут вообще то тренируемся. После этих слов парень ничего не ответил, а только пошло поцеловал. -И что с того что у вас была тренировка я жутко соскучился и всю ночь думал только о тебе. Вот блин засранец ведь знает как заставить меня краснеть, а обещал же что больше не будет. -Лис я хочу чтобы ты пришла ко мне сегодня на ужин. От таких слов я опять покраснела и только кивнула головой без слов согласившись. Но я же знаю чем может закончиться этот вечер, но все равно даже если так то я не буду сопротивляться его и моим желаниям. Уже вечер и потихоньку собиралась идти домой, но сначала нужно забрать Дашу, а то вообще со свои Тэхеном лучшую подружку со всем забыла. Забрав Дашу мы отправились домой я россказала ей о ужине она только радостно одобрила и мы продолжили идти. Прийдя домой я натянула на себя красивое платье и надела лакированные туфли на маленькой подошве и отправилась вызывать себе такси ведь пешком я вечером боюсь идти сама вокруг же столько маньяков. На пороге меня встречал Чимин весь такой красивый и боже как ему идет этот рыжий цвет волос ох прям hot hot. Он как джентльмен усадил меня за стол и мы начали свою трапезу. Чимин не сводил с меня глас как будто пожирал взглядом. После ужина он предложил мне потанцевать медленный танец на что я конечно же согласилась. Он встал включил музыку и подал мне руку. Танец был медленный и я чувствовала как его рука опускается на мои мои бедра. -Боже Лис почему ты так сводишь меня с сума без тебя я не могу дышать что-то делать думать. Но сейчас я безумно тебя хочу. Он произнес это шепотом на ушко что аж мурашки по коже пошли и он начал целовать меня в шею. Я только успела простонать томным голосом. -Чими~н. Как услышала рык в свою сторону. После этого он начал исследовать мое тело и впился губами в мои. Он быстрыми движениями повел меня в спальню попутно пытаясь стянуть с меня платье. Повалив на кровать он все-таки снял с меня платье и принялся за свою рубашку. А я уже чувствовала как ему уже очень тесно в штанах, но он не спешил высвобождаться. В низу живота я почувствовала как приятно начало тянуть я поняло что это оргазм, но я раньше никогда его не испытывала это было новое чувство прирвавшись от поцелую я успела сказать только одну фразу. -Чимин я еще невинна! -Я знаю не волнуйся я не сделаю тебе больно. После этих слов Чимин опять принялся меня целовать, но сейчас грубее страсней и проникал все глубже и глубже тем временем он иследовал мое тело потом бросил на пол лишнюю ткань какая мешала ему полностью насладиться мной. Он начал целовать мою шею спускаясь все ниже и ниже, а потом опят вернулся к шее. -Чими~н. Я не выдержала и простонала его имя он уже не выдержал и начал стягивать с себя штаны в месте с боксерками. Я вдруг почувствовала что чтото твердое впираеться в меня. -Лис не бойся сначала будет чучуть больно, но потом все пройдет. После этих слов он вошел в меня на половину порвав девственную плеву. Я зашипела от боли, но потом от вставил в меня полностью его я застонала и с моих глас полились сльозы Чимин как мог отвлекал меня от этой боле, но после того как я привыкла он начал во мне плавно двигаться я начало очень сильно стонать что еще больше заводило его. -Прости Лис я не могу больше сдерживаться. После этих слов он начал двигаться быстрее во мне от чего я стонала еще сильнее ведь после той боли пришло дикое наслаждение и я хотела еще. Чимин тоже стонал не хуже меня при этом покрывая мое тело и губы страстными поцелуями. Прошло пару минут и он просто начал вдалбливал меня в кровать от чего я начало очень сильно царапать его спину и получать кайф от этого, а он все так же продолжал стонать и томно дышать мне на ухо. Когда он чувствовал что разрядка уже скоро то начал еще быстрее двигаться и через пару минут он вышел и кончил на мой живот. После этого упал на кровать рядом со мной и мы не могли восстановить свое сбитое дыхание. -О боже Лиса почему ты меня на столько сводишь с сума это был самый лучший секс который у меня только был я люблю тебя малышк. -Я тоже люблю тебя. Обняв друг друга мы уснули сразу же. Эта ночь стала самой лучшей в моей жизни и я ее никогда не забуду!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.