ID работы: 5987450

Заветный билет

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
L.I yoon бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Проснулась я в объятьях Чимина который еще сладко спал. Вспомнив что было той ночью я жутко покраснела и зарылась в его объятья еще сильнее. От таких движений Чимин уже проснулся и как всегда улыбнулся мне своей теплой улыбкой. -Доброе утро малышка как спалось. -А разве на удалось нормально поспать? -Ну да ты права, но все равно у тебя ничего не болит? -Ну так чучуть живот тянет и все тело болит от синяков, а так блин все нормально. -Ну извини я не мог больше сдерживать я ведь так долго ждал этого момента что не смог контролировать себя. -Ну хорошо давай вставать, а то на роботу опоздаем. -Лис вообще то сегодня суббота! -Разве? -Да. Так что мы сегодня можем целый день вот так валяться на кровате ну и не только. С этими словами Чимин притянул меня к себе и еще сильнее обнял. Теперь мне кажется что в нем живут 2 человека один милый как котик, а другой ненасытный зверь который хочет насладиться своей жертвой как можно дольше. После того как мы повалялись в кроватке еще чучуть я встала и пошла в ванную я разделась и смотрела в зеркало на свое тело блин сколько же синяков на мне и не перечесть ну ничего я тоже оставила метку на Чимине у него вся спина в царапинах так ему и надо. После моих долгих размышлениях я вышла из душа в одном полотенце Чимин тем временем готовил завтрак на кухне. -Ем Лис ты понимаешь как ты сейчас рискуешь? -А что тут такого мы же все равно переспали ты уже все видел. -Ну я не об этом ты понимаешь я тебя жалел вчера потому что ты была невинна. -Ничего себе сдерживал да у меня все тело тело в синяках это ты так сдерживался? -Да ты не представляешь что с тобой будет если сейчас не оденешься! -Ха напугал мне и так удобно. -Ну сама напросилась. С этими словами он накинулся на меня и начал очень страстна целовать проникая языком в мой рот потом он повел меня в спальню, а там уже точно не сдерживайся он сорвал с меня полотенце и начал зацелововать меня и ставить везде засосы. Я тоже не отставала от него и содрала с него рубашку, а потом мои руки потянулись к ширинке. -Ого теперь я вижу что ты уже далеко не скромная. Он снял себя всю лишнюю ткань, но не спешил входить в меня. -Теперь ты почувствуешь детка как я вчера сдерживался! После этих слов он вошел в меня грубо и быстро из-за этого я простонала его имя, а он еще быстрее начал двигаться и просто вдалбливал меня в кровать с такой силой что я просто не могла сдержать свои стоны и он тоже. В конце он начал еще быстрее двигаться потому что чувствовал что он уже на исходе еще пару толчков и он кончил мне на живет. Со сбитым дыханием он лег возле меня. -Лиса переезжай ко мне! Я тогда была в шоке в смысле переезжать? Но долга не думая я согласилась он нежно меня поцеловал и обнял. -Ну я надеюсь ты поняла насколько я себя сдерживал!!! -Да поняла не сдерживайся почаще! -С удовольствием. -А как там твоя спина Чиминчик не болит. -Да спасибо что спросила болит даже очень. В следующий раз я завяжу тебе руки чтобы не царапалась, а то нет желание постоянно ждать пока они заживут или вообще не заживут теперь ведь ты будешь только в моем расположении и я не гарантирую что ночью ты будешь высыпаться! -Ей Чимин я же человек мне отдых нужен. -Ну извини я слишком долго был один и теперь сдерживаться не могу. После того как мы поговорили мы все-таки встали оделись и пошли завтракать. Ему пришлось все заново приготовить ведь все остыло пока мы два часа провели в спальне. Я уже не заметила-ка прошёл день я позвонила Даше и сказала что переезжаю к Чимину она конечно была в шоке, но дала согласия ведь она знает как мы любим друг друга и вот я уже приехала к нему со всеми вещами было уже 12 часов ночи и Чимин опять накинулся на меня и повел в спальню. Заснули мы в обнимку только в 2 часа ночи и я поняла что началась новая ера моей жизни ера любви!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.