ID работы: 5987737

Другая история (переписывается)

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
R
Завершён
258
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 70 Отзывы 101 В сборник Скачать

9 - Договор

Настройки текста
- Ичиго, завтлак готов! Ичиго тренировался на заднем их нового дома, когда Морру окрикнула его. - Иду. Последний день... Последний день его "отпуска". Как и было обещенно, семья переехала в хороший город. Рыжий помог им обустроиться, и за одно увидимся с семьёй. Успокоить свое сердце и душу. Рабочие из доков были расстроены, но в итоге пожелали удачи. Бо-сан даже чуть не пустил слезу, бормоча под усы, что-то про птенцов, которые рано покидают гнездо. Недельный отпуск подходит к концу. Уже завтра Ичиго снова покинет свою новую семью. Завтра он встречается с Ашрой в ближайшей штаб-квартире. Завтра он снова вернётся в мир битв. Но смотря на улыбку девочки что, цеплялась за его руку, он понимал, это того стоит. Последний день в новом доме прошёл довольно быстро, к недовольству всей семьи. Ичиго почти весь день играл с Морру и даже помогал Марри с последним ужином. Всё было хорошо. Он был готов. Рано утром, он закинул сумку на плече и снова попрощался с семьёй. До штаб-квартиры Ичиго добрался довольно быстро. Его уже ждала Ашра, в своём временном кабинете. В общем, ничего нового парень не услышал. Они снова обсудили его обязанности, подписали несколько документов. Капитал выдала ему личный маленький ден-ден-муши, с темно синей раковиной и лентой на шее, подозрительно похожей на ленту под воротником у Ашры. Так же ему дали удостоверение, что Ичиго является внештатным сотрудником Морского дозора, что бы он мог беспрепятственно находиться на территории дозора. Ичиго должен был отчитываться только капитану Ашре, так же только она могла отдавать ему приказы. За исключением экстренных ситуаций, по усмотрению самого Ичиго. Самый душный этап наконец закончился. Ичиго с облегчением вздохнул, когда вышел из штаба. Ичиго взглянул на объявления о розыске в руках. Это его первые цели. Хоть убивать никого не надо. Его путь лежит на архипелаг Сабаоди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.