ID работы: 5987828

maple liqueur

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

больной

Настройки текста
      Через какое-то время уже можно было возвращаться на свою съёмную квартиру в Сеуле. Было около десяти вечера, парни отдыхали в маленькой гостиной и смотрели очередное реалити-шоу, когда в дверь кто-то постучал. Хёнвон тут же поднял голову с ног Хёну и сел по-турецки. Старший встал и взял пистолет из тумбочки под телевизором, спрятав его под резинку домашних штанов. Подойдя очень тихо и аккуратно к двери, Сон посмотрел в глазок и тут же поднял брови: уж кого-кого, а вот Минхёка он увидеть ожидал в последнюю очередь. Парень с взъерошенной светлой шевелюрой переминался с ноги на ногу и держал что-то в своих руках, но пока сложно было понять, что это. Хёну открыл дверь. — Привет, — Минхёк по обыкновению своему улыбнулся. — Тебе чего? — Сон облокотился на косяк и скрестил руки на груди. — Я хотел с Хёнвоном поговорить. — А ты думаешь, что он хочет? — Нет, наверное… — Вот и всё. Проваливай давай, пока я тебе ногу не прострелил, — старший стал закрывать дверь, но его остановили. — Дайте мне шанс, пожалуйста, — взмолился блондин.       Хёну Минхёк никогда не нравился. Слишком он был жизнерадостным и каким-то слишком открытым. У него никогда не было ни от кого секретов, поэтому Сона это очень напрягало, хоть виду он и не показывал, ведь жизнь Хёнвона — это жизнь Хёнвона, и если ему этот человек нравится — его дело.       Старший пропустил Минхёка в квартиру и последовал за ним. Он прекрасно знал, что Хёнвон скорее всего захочет сделать, и лучше предотвратить убийство, чем отмывать потом кровь со старого паркета и стен.       Лицо Хёнвона надо было видеть. Оно не выражало ничего, но его выдавали только те самые глаза, которые в этот раз светились праведным гневом. И для всех здесь это был очень плохой знак. В комнате повисла тяжёлая звенящая тишина, нарушаемая лишь неровным дыханием Минхёка. Хёну сел на принесённую с кухни табуретку и стал наблюдать. Конечно, это не самая приятная сцена, которую хотелось бы лицезреть вместо телека, но что поделать, сегодня он, возможно, рефери самых жестоких боёв без правил. — Хёнвон-а, — блондин присёл на корточки, чтобы взглянуть на пожар, бушующий в чужих глазах. — Ты на кой-хер припёрся, пёс? — Че старался говорить как можно спокойнее, но нотки раздражения всё равно были слышны, как ни прячь.       Хёну был готов в любой момент встать и выпроводить Минхёка за дверь, но тихо сидел и сдерживал позывы не простелить этому паршивцу что-нибудь. — Я скучаю, Хёнвон-а, — блондин протянул руку и погладил щёку Че тыльной стороной ладони, от чего по телу пробежались неприятные мурашки. — А я нет, Минхёк. Уходи. Если скучаешь, то нужно было думать перед тем, как меня бросать, мразота, — Хёнвон встал и направился к входной двери.       Хёну любезно поднял блондина под локоть и мягко подтащил к двери. — Хёнвон-а…       Но Хёнвон не слушал, он просто взял Минхёка за плечо и буквально вышвырнул за порог, быстро закрывая дверь. — Впервые вижу тебя таким, — на это замечание Сон получает очень красноречивый средний палец.       Они не разговаривали почти весь вечер. Пока Че не вздохнул настолько громко, чтобы Хёну понял — ему кое-что надо сказать. Младший швырнул на обеденный стол диктофон и отошел к окну, поднимая свои волосы наверх. — Этот ублюдок такой, блять, предсказуемый, — на выдохе произнёс Хёнвон, не поворачиваясь к старшему. — Не понял, — Хёну свёл брови к переносице. — Я был бы таким тупорылым, если бы реально поверил тому, что он по доброй воле припирается к нам домой, хуй знает откуда. Мы ведь переехали, после того, как я с ним расстался, забыл? — То есть, его кто-то послал? — Не «то есть», а «точно», Хёну, — Че усмехнулся. — Не того они нанимали. — Как думаешь, что на записи? Ваш с ним разговор? — Сон взял аппарат в руки и стал разглядывать. — Конечно. Иначе бы ему не дали денег. Всё охуеть как просто. Что делаем теперь, Хёну? — Понятия не имею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.