ID работы: 5987828

maple liqueur

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

прошлое

Настройки текста
Примечания:

неделю назад

      Хёнвон стоит перед огромным прилавком с лапшой и очень долго думает. Наконец-то есть деньги, чтобы купить поесть, а Хёну не соизволил пройтись за угол месте с ним, сказав купить «что-нибудь». Для Че «что-нибудь» — это рамён, и раз уж деньги у него, то и распоряжается ими он. Выбор встал между обычным и с кусочками ветчины, но в половину дороже. Парень не обращает внимания на двух парней, зашедших в магазин. Один из них что-то начинает громко доказывать второму, но Хёнвону плевать. Главное — рамен. Че берёт одну большую упаковку из восьми пачек и пару банок пива, когда его хватают за плечо. — Хёнвон! — парень разворачивает его к себе и смотрит изумленными глазами. — Боже, это ты! — незнакомец трясет Че уже двумя руками. — Э? Вы меня с кем-то путаете, — Хёнвон кривит рот, притворяясь, что и вправду не узнал этого парня. На самом деле, все намного сложнее.       Че пытается вырваться из этих крепких рук, но получается это с трудом. Он почти что бежит до кассы, быстрее расплачивается и вылетает пулей из магазина, но ему не дают. Рука поменьше намертво хватается за его предплечье, сильно сдавливая. — Не прикидывайся, — шипит парень пониже первого. — Хенджин? — Хёну как раз вовремя, и он сразу все понял. — Не отпустишь моего друга?  — старший пытается улыбнуться и разжать пальцы на руке Хёнвона. Низкий с неохотой отпускает, хватая за руку теперь своего спутника, выглядящего крайне подавленно, чем минуту тому назад. — Найду — все кости тебе переломаю, мразь, — кидает низкий напоследок, злобно сверкнув раскосыми глазами и быстро выводя второго из магазина.       Че глубоко и медленно дышит, чтобы восстановить душевное равновесие. — Ты их знаешь? — Хёну убирает руки в карманы куртки и указывает большим пальцем на быстро удаляющуюся парочку. — Хотел бы не, — младший поправляет волосы и поворачивает в сторону дома. — Ты не мог сразу со мной пойти? — Нет, там было очень интересное шоу, а потом ты долго не возвращался.

***

      Кихён наливает себе полный стакан виски и почти залпом его осушает. Слишком тяжело. Хосок сидит в спальне уже почти больше двух часов и тихо плачет, а у Ю очень сильно болит сердце — сколько они так живут — каждый день видеть Хосока таким, как бить себе ножом в сердце. Кихён молча вытирает намокшие глаза рукавом джемпера и делает несколько глубоких вдохов и выдохов. Каково жить с любимым человеком, отдавая ему всё, что у тебя есть, а взамен получая лишь разговоры о том, что он не тот, кто действительно нужен? Ю Кихён точно знает ответ. Они с Хосоком ещё со школы, и все было просто прекрасно, пока не появился этот мудак, Че Хёнвон. Хосок в этом новеньком души не чаял. Кихён же всегда относился с присущей ему осторожностью. Ю считал его мутным типом с самого начала, но никогда не пытался навязать свою точку зрения Шину, потому что прекрасно понимал — его невозможно переубедить. — Хёнвон, мне нужна твоя помощь, — сказал Хосок, когда понял, что слишком сильно подсел на транквилизаторы и чуть не отдал богу душу. Единственный, кто был рядом — Кихён, но его поддержка была лишь заменителем. — Помощь? Не, бро, это не мои проблемы, сорян, — ответил Хёнвон, быстро сбрасывая вызов.       Ю всю ночь и утро просидел с Хосоком на холодном полу серой больничной палаты, держа того за руку, пока медсестра не попросила его ехать домой. Кихён делал всё, чтобы Хосок забыл про Хёнвона и поклялся если не разбогатеть, то дать Шину всё самое лучшее, что у него самого было. Отец мало-мальски подсобил с работой, и его сын достаточно далеко зашёл, чтобы смочь содержать хорошие апартаменты, себя и Хосока, работать которому строго-настрого запрещал. Но дальше после всего этого он, как выяснилось, не смог полностью стереть все воспоминания Хосока о Хёнвоне. — Хосок… — Ю стучится в приоткрытую дверь, после этого он проходит к парню, сидящему на полу, и опускается рядом, кладя его голову себе на плечо. — Прости меня за это. Мой косяк, — говорит Кихён почти шёпотом. — Это же был Хёнвон, я не ошибся, — хлюпает Хосок. — Я надеюсь, что нет, дорогой, — Кихён гладит Шина по голове и плечам.

«Иначе, он уже вырыл себе могилу».

      Кихён достаточно состоятелен, чтобы дёргать за нужные ниточки и нужных людей, поэтому Минхёк приходит к нему буквально сам. Долго сидя на фене и услышав, что целых две новых дозы он может получить почти даром, он тут же отправился на квартиру к Хёну с Хёнвоном, предварительно взяв диктофон по договорённости. Кихён не знал до конца, зачем ему Хёнвон. Но бордовый цвет личной вендетты был слишком ярок, чтобы не обращать на это внимание. У них личные счёты.

***

— Диктофон на бочку, — требует Кихён, держа пистолет за спиной.       Минхёк долго мешкается и вертится в поисках заветной вещи, но никак не может её найти. — Ты его потерял, придурок?! — срывается Ю. — Да не может быть, босс! Я точно помню, что я его брал! — Пиздец, какой же я идиот, раз решил довериться такому имбицилу, как ты, Минхёк!  — Кихён, даже и глазом не поведя, стреляет парню в голову, и тот замертво падает на землю. — Уберите здесь всё, — кидает он через плечо двум своим телохранителям, а сам садится в машину и уезжает домой. Потому что Хосок там один.       Главное, что диктофон у них, думает Кихён по дороге домой. Он всё сможет обернуть в свою сторону, в сторону Хосока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.