ID работы: 5987828

maple liqueur

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я Ю Кихён

Настройки текста
      Я не хотел бы рассказывать всё в подробностях, потому что мне крайне неприятно вспоминать всё то, что со мной приключалось пока я был, так скажем, на дне. Мне не повезло родиться в семье богачей, у которых денег не клюют, но мы и не бедствовали, как некоторые. Мой отец владел небольшим предприятием по перевозке грузов, и денег на повседневные нужды нам хватало. Я был не единственным наследником, но на меня всё ещё возлагали большие надежды.       Моё детство и жизнь вплоть до средней школы была довольно типичной, так что рассказывать об этом я не считаю нужным. Всё самое интересное началось в старшей школе, когда в класс я ещё долго не заходил, видя там Хосока, который мило беседовал с новеньким губастым парнем. Я клялся себе в том, что никогда не позволю своим чувствам брать верх надо мной, потому что Хосок нравился мне, и летом перед вторым годом старшей школы я понял, что нравился он мне отнюдь не как обычный друг. И это была самая большая и роковая ошибка, за которую я расплачивался до сих пор, даже когда лежал в луже собственной крови, осознавая свой конец.       Хосока я знал со средней школы и прекрасно понимал, что шансов у меня нет в принципе. И понимал это даже после того, как чуть не отморозил зад, сидя на блёклом кафеле рядом с его больничной койкой. Шин Хосок — моя самая большая ошибка, но самая любимая, как я думал. И думал так до самого конца.       Я бы мог поступить, куда мне хотелось, но отец настоятельно просил помочь ему с бизнесом, потому что мой брат это делать напрочь отказался. Я согласился, потому что у меня был план. В тот момент это была чистой воды импровизация, когда я почти каждые выходные зависал в сомнительных заведениях в поисках первого дилера. Молодой господин Им был моложе меня, но был чертовски привлекателен в плане капитала, которым владел. — Это может стать нашим общим бизнесом, хён, — говорил он мне, засовывая руку под резинку моих боксёров. — Но мне нужно кое-что, чтобы быть уверенным в том, что на тебя можно положиться. — И что же?       Чангюн показал мне маленький пакетик, наполненный кокаином и попросил открыть «ротик». Я быстро смекнул, что к чему. — Самолёт через час, Чжухон поедет с тобой. Собирай сумку и постарайся сделать это быстро, солнце.       Чангюна я не любил. Да я никого не любил кроме Хосока, ради которого тогда всё проворачивал. Я хотел возвести свою империю только ради него. И Чангюн был одним из моих средств по достижению этой цели.       Я перевозил в себе наркотики днём, а ночью трахался с Гюном, преследуя одну единственную цель, которая не давала мне сходить с ума. Империя, где буду править я и Хосок. Транспортную компанию я приспособил к перевозке не только тяжёлых грузов, постепенно поднимаясь всё выше и выше, выкладывая фундамент моего личного королевства. Чангюн дела вести умел крайне плохо, то ли в силу своего возраста, а может, потому что ему было всё равно. Так что я медленно и верно подминал под себя всё больше. — Я знаю, чего ты добиваешься, Ю, — сказал как-то раз Чжухон. Он всегда был при Чангюне, как доверенное лицо и правая рука. — И? — Я пойду за тобой, если будет нужно.       Тем самым Чжухон стал моим сообщником. Мы подружились довольно быстро, потому что помимо работы нас объединяло желание побыстрее избавиться от баласта в виде молодого господина.       Я помню тот день довольно неплохо. Чангюн, как обычно он это делал после приёма поставок, делая вид человека, который очень уж хорошо разбирается во всём этом, принимал ванну. Я сидел в зале и делал вид, что читал какой-то журнал, а Чжухон притаскивал ящики с поставками. — Ты помнишь, что делать? — сильная рука Ли легла мне на плечо и немного сжала его. — А ты? — Естественно.       Как только мы услышали, как босые ноги прошлёпали из ванной в комнату и обратно, мы решили действовать. План был прост до невозможности, потому что Чангюн при всей своей напускной серьёзности и знании дела даже удар держать не умел. Поэтому Чжухону не составило никакого труда вырубить Гюна. Я собственными руками утопил своего парня, тем самым вставая у руля теперь уже своей наркоимперии. И всё ради одного — забрать Хосока и просто дать ему всё, что я хотел дать с семнадцати лет. Как и оказалось, многие хотели мне помешать, но у них это не получалось.       Всё было просто идеально, пока Че Хёнвон снова не появился в нашей жизни. И сделал это снова в самый неподходящий момент. Я пообещал себе во что бы то ни стало найти этого сучёныша, чтобы сделать ему так же больно, как он однажды сделал больно Хосоку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.